Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Дождия от 16 декабря 2013, 18:41:07
У него столько кровей намешано, что, имхо, он без магии имеет в себе харизму (в буквальном переводе с греческого «милость, дары»), - за счёт рода.

Соглашусь с вами - потому как все знаменитые люди в большинстве своей имеют мощную энергетику и покровительство как родовое или иное . Что касаемо моего поста то указав на каббалу я говорила в общем о голливудских звездах что нынче там можно у них течение это .

Мне вот очень леди Гага  импозирует , певица Бъерк вообще непонятно с какой планеты актриса Рината Литвинова живет вообще в двух измерениях -она настолько все тонко и по своему чувствует .Очень много на самом деле творческих интересных людей с врожденными способностями .А возможно есть и такие в ком живут не люди ,ну души у них не людские а иного происхождения .

Лс закрыта

Rozalia

Цитата: Naara от 17 декабря 2013, 01:10:37Соглашусь с вами - потому как все знаменитые люди в большинстве своей имеют мощную энергетику и покровительство как родовое или иное . Что касаемо моего поста то указав на каббалу я говорила в общем о голливудских звездах что нынче там можно у них течение это .

Мне вот очень леди Гага  импозирует , певица Бъерк вообще непонятно с какой планеты актриса Рината Литвинова живет вообще в двух измерениях -она настолько все тонко и по своему чувствует .Очень много на самом деле творческих интересных людей с врожденными способностями .А возможно есть и такие в ком живут не люди ,ну души у них не людские а иного происхождения .

Литвинова и мне очень нравится, она вообще очень тонкая натура. Мне кажется она могла бы ясновидением обладать при желании, сэнсатив сильный.
У меня два вопроса как от новичка:
1. Родовое покровительство понятно, а "инное" это какое? И где они его берут?
2.И души если не людские то чьи?
Сори за дилетантские вопросы..

Naara

Цитата: Rozalia от 18 декабря 2013, 18:48:05
Литвинова и мне очень нравится, она вообще очень тонкая натура. Мне кажется она могла бы ясновидением обладать при желании, сэнсатив сильный.
У меня два вопроса как от новичка:
1. Родовое покровительство понятно, а "инное" это какое? И где они его берут?
2.И души если не людские то чьи?
Сори за дилетантские вопросы..

ну помимо родового пкровительства есть еще покровительства разных сил,где берут из воплощений В мире больше 1000  различных духов богов  которым нету названия от низших до высших.  Про не людские души -это тут скорее когда душа находиться во власти духа или по контракту,или просто с друго плана тут  я лично два раза видела нелюдей .Есть же адские уровни и райские разные откуда тоже прибывают на землю души  это лично мое такое виденье

Вот например интересная история  про маленькую художницу

На далёкой звезде Сириус"
Трогательная история маленькой художницы Саши Путри.

Цитировать2 декабря 1977 года в Полтаве родилась Александра Путря - одна из самых необычных художниц за всю историю изобразительного искусства.

Саша прожила на Земле всего 11 лет, но за это время она успела создать 2279 работ: 46 альбомов с рисунками, великое множество поделок и даже технических чертежей, которые должны были, по её мнению, помочь взрослым достичь Луны и сделать асфальтовое покрытие дорог без трещин. Рисование для Сашеньки было таким же естественным, как сон и еда, нередко оно заменяло ей друзей и детские игры.

Уже в три года Саша уверенно держала в руках карандаш и кисточку. Рисовала она не переставая и часто засыпала, вся испачканная красками. Её отец сделал из маленькой спальни художественную мастерскую и пытался обучать девочку по академической программе, но натолкнулся на деликатный отпор. Как художник Саша формировалась самостоятельно, руководствуясь собственными впечатлениями и воображением.

Когда девочке исполнилось пять лет, ей поставили страшный диагноз - лейкоз. Пытаясь абстрагироваться от боли, Саша стала посвящать гораздо больше времени своему любимому занятию. В это время на смену забавным зверятам и сказочным персонажам пришли образы из индуистской философии, а также поражающие воображение автопортреты - то в виде многорукого бога Шивы, а то и вовсе в образе взрослой индианки, в глазах которой отразилась глубокая печаль за нашу Землю.

Саша боролась за жизнь шесть лет, после чего попросила родителей отпустить её. Незадолго до своего ухода она попросила папу приложить руку к белому листу и обвела её. Затем сверху приложила свою руку и проделала с ней то же самое. Законченным рисунок был найден уже после 24 января 1989 года, когда девочки не стало. На нём была изображена звезда Сириус, на которую Сашенька мечтала улететь.

С 1989 по 2005 год состоялось более ста персональных выставок Саши Путри во многих странах мира, о девочке было снято несколько документальных фильмов и написана документальная повесть. На стене детсада, где она воспитывалась, установлена мемориальная доска и открыт музей. В Полтаве работает Детская художественная галерея имени Саши, в которой под эгидой Фонда защиты и поддержки талантливых детей проводятся международные конкурсы детского рисунка.

И таких людей и детей по миру не так уж и мало и думаю знаменитости тоже такие есть .

Например чтобы писать дарк  эмбиэнт -то навредят ли надо обладать человеческим сознанием .

Или Гигер  художник - я сомневаюсь что у него по роду люди скорее он сами пришел из таких миров которые он рисует . Но это исключительно так как я сама воспринимаю и вижу этих людей
Лс закрыта

ToteRaum

Цитата: Naara от 18 декабря 2013, 19:31:49

Или Гигер  художник - я сомневаюсь что у него по роду люди скорее он сами пришел из таких миров которые он рисует . Но это исключительно так как я сама воспринимаю и вижу этих людей

Гигер - без сомнения маг и сатанист. Его лицо выражает всё.
И просто так его работы не стали бы оформлять колоду Таро, причём очень непростого Таро.

Касаемо магов...
Интересно, знает ли кто-то из присутствующих таких людей, как Adrian Hates и Diamanda Galas?
Диаманда - ведьма без всяких сомнений. Адриан - тоже.

Вот, оцените уровень.

It's me combining numbers,
It's me just playing God,
It's me who's making rules here -
I cannot come undone!
http://www.youtube.com/watch?v=N8WKXU5TsYw - Diary Of Dreams - Play God!
http://www.youtube.com/watch?v=9T29Lqpi2RQ - во время съёмок Диаманда обливалась петушиной кровью. Про голос, манеру исполнения, мимику я вообще молчу.
Потрясающего таланта женщина, Ведьма с большой буквы.

Литвинова завораживает. Её голос, пластика, наряды, стиль...

А Самойловы однозначно связаны с чёрной магией и каббалой. Не могла провинциальная группа из уральского захолустья просто так стать культовой за 5 лет. Учитывая все таланты братьев, их запредельную, гипнотическую харизму. Опиаты, само собой, сильно влияют на людей, раскрывают их потенциал на 1000%, хотя и плата за это соответствующая. Но без магии здесь не обошлось - я готова почти утверждать это.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Марена

Цитата: ToteRaum от 27 декабря 2013, 16:49:12во время съёмок Диаманда обливалась петушиной кровью.
А мне почему то одержимую напомнила

ToteRaum

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 00:14:29
А мне почему то одержимую напомнила

У меня тоже возникла такая мысль в один момент.
Но потом я подумала, что может быть она не то чтобы пассивно одержима бесами, как это бывает у действительно одержимых и не осознающих этого, а практика у неё такая - позволять им себя проявлять через неё. Возможно, она таким образом контактирует с бесами, то есть переходит грань, которая общепринято считается безопасной при подобных практиках.
Меня определённо притягивает в ней полное отсутствие страха перед ними, её экспрессия потусторонняя - полное отключение сознание во время исполнения... Не каждому артисту такое дано, как мне кажется.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Naara

О моя любимая темка ожила )- Про Диаманду - слышала ее исполнения - про одержимость  -знаете что то в этом есть но я вот тут говорила про людей не людей скажем когда человек это только оболочка - вот Диаманда яркий пример - ну в моем понимании она не человек у нее душа  не человеческая и там не бесы даже если говорить об одержимости ,там другое -что то  я бы сказала демонической природы -не бесовской .

Про Гигера - что он маг сатанист -мое видение  что человек  возможно  принадлежит какой нибудь тайной организации темной наподобие массонской -только с темным уклоном  куда вхожа только элита .
Лс закрыта

Бepкана

В интернете пишут, у Фриске рак неоперабельный. Неужели правда?

Марена

Цитата: Беркана от 20 января 2014, 14:26:17
Телевизор вообще не смотрю и не имею. Но была в гостях, там по телеку шла передача об этом. Типа кто что говорит, а она сама нигде не появляется. Может, операция, может, пиар ход. Мне лично все равно. Но если и правда рак, то интересно, по идее она успешная, красивая, богатая и т.д. Как так резко может судьба повернуться.

Бepкана

Цитата: Марена от 20 января 2014, 14:33:54по идее она успешная, красивая, богатая
Ага, и у всех на виду. И на ее фото пялятся придурки в туалетах, маньяки  на чердаках, неудачницы в своих одиноких комнатушках. Столько грязи, наверно, мало на кого валится. Хотя обычно грязь такого рода на успешных, богатых не действует.

Фата Моргана

Думаю, что зря она родила - скорей всего у нее по Роду-Судьбе было успех, но одиночество по бабьи , переломила   вот и разгребает.

Djoker

Цитата: Беркана от 20 января 2014, 14:26:17
Вроде подтвердили инфу по раку мозга у Жанны гражданский муж Д. Шепелев и её отец.
Жаль. :( Самобытная, сильная, целеустремленная личность.
Бес его знает о причинах. И массированный негатив от народа исключить нельзя. Да и сейчас много информации по омоложению через кровь и стволовые клетки. Раковые опухоли у звезд как итог.
Пусть выздоравливает. У неё ребеночек, близким она нужна.
Пусть, пусть, пусть вылечится.

Вяземский

Я не особо сентиментален к чужим людям. Но вот Фриске сочувствую.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sezen

Цитата: Вяземский от 20 января 2014, 20:35:51Я не особо сентиментален к чужим людям. Но вот Фриске сочувствую.

Аналогично. Будем надеяться,что она победит эту страшную болезнь. Знаю не мало случаев, когда люди из 4 стадии выкорабкались.

Княгиня

Возможно, Фриске делали ЭКО, а после него часто организм "выдает" онкологию.Насилие то над ним мощнейшее.
Ну и еще вариант..ребенок был ей не положен по судьбе, вымаливала (у кого-не знаю), получила, но...за такое может прийти и расплата.
Мой дед очень хотел внука или внучку, вымаливал беспрерывно, в Советское время ездил по святым местам. Я родилась, хотя у мамы были серьезнейшие нарушения по гинекологии и многолетнее бесплодие. А дедушка мне и не порадовался- почти сразу заболел раком и уходил страшно, долго и мучительно почти четыре года.Даже для ракового больного мучился просто невероятно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status