Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Delalah

дэя, вот и хотелось бы хоть в общих чертах понять,-за что.

Foxie

По волне новостей о разводе Джонни и Эмбер... Ох, чую, непроста чертовка. Как бы Джонни на тот свет еще не отъехал..
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 26 мая 2016, 19:45:08
По волне новостей о разводе Джонни и Эмбер... Ох, чую, непроста чертовка. Как бы Джонни на тот свет еще не отъехал..

джонни депп последние годы- странное нечто с жирным подселенцем. Думаю, они стоят друг друга)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Arishka

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 20:04:39
джонни депп последние годы- странное нечто с жирным подселенцем. Думаю, они стоят друг друга)
Не её ли рук дело этот подсел?)))
По поводу странного нечто абсолютно согласна

aurum

Цитата: Arishka от 27 мая 2016, 18:49:26

Не её ли рук дело этот подсел?)))
По поводу странного нечто абсолютно согласна

нет, подсел его собственный.
a девушка милейшее существо вообще
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

нет, подсел у Джонни не от Эмбер. Но порча на нем сильная однозначно есть, кто-то все-таки пробил нашего воробья, прям ну фонит с фоток.
Везёт тому, кто везёт.

You

Уважаемые участники форума, а что вы думаете о Рианее?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Астория

Цитата: You от 13 июня 2016, 00:25:12
Ничего. Никаких способностей не вижу и явной магии тоже, может имеет своего человека в мире колдовства, но разве это достойно обсуждения?

Naara

Цитата: You от 13 июня 2016, 00:25:12

Марианетка мировых   масонских   кукловодов ,как и вся эстрада ,Леди гага Рианна 30 second to mars и так далее- они поют музыку которую им говорят петь с использованием определенной символики , за что и получают статуэтки дабы делать из народа послушных кукол .
Лс закрыта

Sveta1111

Цитата: Naara от 13 июня 2016, 10:15:38
Марианетка мировых   масонских   кукловодов ,как и вся эстрада ,Леди гага Рианна 30 second to mars и так далее- они поют музыку которую им говорят петь с использованием определенной символики , за что и получают статуэтки дабы делать из народа послушных кукол .
я не дмаю, что Джаред такая уж марионетка. мне кажется, он вполне в теме
Цитата: aurum от 27 мая 2016, 19:15:16
нет, подсел его собственный.
a девушка милейшее существо вообще
в смысле в него подселили? или он сам себе подселил?

Цитата: Lucky от 27 мая 2016, 19:27:02
нет, подсел у Джонни не от Эмбер. Но порча на нем сильная однозначно есть, кто-то все-таки пробил нашего воробья, прям ну фонит с фоток.

прям сильно фонит? у меня тоде было такое чувство, но я подумала, ну показалось, но у меня явно было чувство, что его можно пробить)  видимо  не одной мне так кажется. Кто бы мог подумать, что самого Джонни Деппа можно пробить

а вот Джаред Лето в 2000 году и Джаред Лето сейчас, как мне кажется, это два разных уровня. не знаю, у меня прям чувство, что на данный момент он непробиваемый. и вся эта его символика в клипах, тату с символикой  и рунами. что думаю насчет него?

Naara

Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 10:20:37
я не дмаю, что Джаред такая уж марионетка. мне кажется, он вполне в темев смысле в него подселили? или он сам себе подселил?

прям сильно фонит? у меня тоде было такое чувство, но я подумала, ну показалось, но у меня явно было чувство, что его можно пробить)  видимо  не одной мне так кажется. Кто бы мог подумать, что самого Джонни Деппа можно пробить

а вот Джаред Лето в 2000 году и Джаред Лето сейчас, как мне кажется, это два разных уровня. не знаю, у меня прям чувство, что на данный момент он непробиваемый. и вся эта его символика в клипах, тату с символикой  и рунами. что думаю насчет него?

Понимаете Массоны или их еще называют  мировое правительство(причем там в большинстве нетрадиционной ориентации ) обладают такой властью и деньгами что у них все куплено во всех сферах и если они не захотят чтоб Какой то Джаред пел - он не будет петь  они могут взять с 0 и сделать из любого мировую звезду ,потому что в шоу бизнесе власть и  деньги  связи и секс  решают все - ты хоть трижды будь  с сущей или колдуном -если ты не будешь выполнять требуемых условий,колдовство не поможет и если у тебя нет влиятельных связей  и друзей влиятельных  то сущи не помогут стать знаменитым . А вот если ты будешь входит в какое нибудь общество или братство массонов то двери тогда открываються много где и для карьеры тоже .

Плюс в этих структурах есть  адепты очень высокого уровня которые работают с платнетарными демонами и обладают куда большими способностями чем чувак с сущей . Занимаясь высшей магией и имея высшие посвящения,причем все эти люди по жизни занимают очень высокие посты  и рулят мировой политикой . И все певцы,как актеры  и прочие  это просто средство влияния на людей . 

Мадонна с ее популярностью  как яркий пример - там уже не человек .
Лс закрыта

Caotica

Кен Уилбер - не певец, но фигура публичная, американский трансперсональный психолог, ученый. От него странное ощущение идет - не бесовское, но и на человека он мало похож. Что там в нем сидит, дает все эти теории, учения, не могу понять...

Foxie

Цитата: Alisa_lisa от 13 июня 2016, 11:32:49
Кен Уилбер - не певец, но фигура публичная, американский трансперсональный психолог, ученый. От него странное ощущение идет - не бесовское, но и на человека он мало похож. Что там в нем сидит, дает все эти теории, учения, не могу понять...

Соглашусь с Вами. Другого порядка существо, но я что-то не встречала. Мне вообще редко удается увидеть сущности в шкуре людей.

Neadna

А я иногда задумываюсь об Ольге Бузовой,не мирового уровня личность конечно,но все же.
Пришла почти 12 лет назад на тв-бордель обычной девчонкой 18летней,красотой не блестала абсолютно,тупенькая.Итог-замужем за известным футболистом,который бросил семью,ведущая этого самого тв-борделя,ну и известность так скажем у нее неплохая стала.Но вот беда,30 лет,а детей нет,хотя в ее условиях жизненных рожай не хочу.
Как думаете,сама всё?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 13 июня 2016, 15:00:04
А я иногда задумываюсь об Ольге Бузовой,не мирового уровня личность конечно,но все же.
Пришла почти 12 лет назад на тв-бордель обычной девчонкой 18летней,красотой не блестала абсолютно,тупенькая.Итог-замужем за известным футболистом,который бросил семью,ведущая этого самого тв-борделя,ну и известность так скажем у нее неплохая стала.Но вот беда,30 лет,а детей нет,хотя в ее условиях жизненных рожай не хочу.
Как думаете,сама всё?

у нее смотрю, черная луна почти на асц, скорее всего, какое-нибудь "неосознанное" колдовство. Я вот сомневаюсь, что она напрямую имеет к магии отношение. Ну и судя по карте, многого мы не видим, я вот думаю, она так и будет разводится время от времени.

Кстати вспомнилась еще одна такая же - Дана Борисова. У этой, судя по новостям в сети, вообще постоянные проблемы. Ну и судя по  карте - там еще крест вырисовывается, а по некоторым связям планет четко видно, что ее партнеры привлекают те, что умеют лапшу на уши вешать, и при этом еще и предатели (Хирон шутит явно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status