Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

air

Цитата: Elssa от 21 января 2016, 21:42:12
А что вы думаете о Майкле Джексоне?

Ярковыраженный эгрегориальный лидер с одной стороны, с другой на нем куча негативных программ до сих пор фонят с фотографий, что не удивительно учитывая популярность и зависть.

Не вижу его лидером. Он как бы поставлен на место лидера в силу каких-то обстоятельств, как марионетка, но по природе вообще не лидер. Негатива куча, это точно. И маг. силы скорее не было. Он заказывал на одного известного голливудского режиссера ритуал вуду у знаменитого колдуна и сам в нем участвовал, режиссер даже не чихнул.

Shelly

Цитата: Elssa от 12 марта 2016, 18:57:37Да где в нем красоту вообще нашли не понятно. Страшненький и глаза отмороженные. Беса не вижу, да и дети к нему тянутся.

На той фотке, которую вы, скорее всего, видели, он и правда так выглядит. Но он же не первый день известен, у него есть харизма, а она часто считывается как привлекательность.

Elssa

Цитата: air от 12 марта 2016, 20:07:50
Не вижу его лидером. Он как бы поставлен на место лидера в силу каких-то обстоятельств, как марионетка, но по природе вообще не лидер. Негатива куча, это точно. И маг. силы скорее не было. Он заказывал на одного известного голливудского режиссера ритуал вуду у знаменитого колдуна и сам в нем участвовал, режиссер даже не чихнул.
Не путайте лидера с эгрегориальным лидером. Суть последнего цеплять марионеток, а уж у Джексона фанатов миллионы, и даже после смерти их прибывает и эгрегор там нажористый ого-гого! Вы попробуйте к нему цепануться, ощущения те еще. PS/ На счет Вуду кстати газетная утка.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

cult_of_sun

Цитата: Naara от 04 июня 2012, 23:20:08

Я чисто случайно как то вообще попала  на этих дам .Я правда сначала смотрела фильм  Дьявол носит Прада . А потом спустя время вот сентябрьский номер посмотрела и то случайно - и потом вот я прочитала рецензию фильма что вот фильм дьявол носит Прада это фильм про Винтур - И сама Винтур говорит что да героиня похожа на нее .

Вообще в любой  индустрии-киноактеров ,музыкантов,художников,певцов ,много таких .

Вы меня натолкнули на мысль!
Я поняла с кого списали персонаж Миртл Сноу из "Американской истории ужасов" - ведьма помешанная на моде и в особенности на Кристобале Баленсиага!
Это же абсолютная Грейс Коддингтон, там даже сходство практически портретное!
Да и сама актриса похоже "из того же профсоюза".
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Sveta1111

кто-то просматривал Лето? я просто заметила, что он связался с новым лейблом, который часто использует масонскую символику,  на нем сама она  появилась( в виде тату), в его клипах. и вуаля карьера поперла так как никогда не перла. притом в таком взрослом возрасте как после 35 лет. ну вам не кается, что слишком много совпадений.

Delalah

Кто может поделиться мыслями о Фредди Меркьюри? Ведь не каждый сын простого бухгалтера с богом забытого Занзибара становится прижизненной легендой. Каким бы ни был его гений, на одних личных качествах на олимп так не взлететь. Ну и здесь и падение с него-довольно резкое и нелицеприятное. Или вот предначертано ему по судьбе или, наоборот, пошел против судьбы и был наказан впоследствии? Изначально ведь, когда начал заниматься своей деятельностью, пошел против рода, эгрегора, парсы его перестали считать за своего. Мне лично он видится очень несчастным человеком, как будто всю жизнь хотел избавиться от чьего-то мощного влияния, но не смог. Но это имхо.
Буду рада, если выскажете свое мнение и поможете мне беспристрастно на это посмотреть.

Shelly

Читала, что Брайан Мэй втянул его в масонство, что его и сломало, в итоге. И, да, от их влияния, и Мэя, в частности, он избавиться не мог. И что потому-то группа и взлетела. Вообще, там как-то все очень непросто, мне кажется. Впрочем, как всегда с легендами такого уровня.

Delalah

Shellly, вполне так могло и быть. Мэй сам по себе личность неприятная, энергетически-тяжелая, мутная и, имхо, безумно завистливая. Про его масонство тоже читала, и сразу подумалось, что все встает на свои места, Меркури яко и не бымши, даже праха нет, ( эдакая масонская фишка), а Брайан нынче цветет и пахнет, пританцовывая на сцене со всякими ламбертами, позоря и дальше и без того втоптанный в грязь Queen.

Shelly

Цитата: Delalah от 06 мая 2016, 16:54:55Мэй сам по себе личность неприятная, энергетически-тяжелая, мутная и, имхо, безумно завистливая.

Да, про это тоже читала, то есть то, что вы чувствуете, я прочитала, и потом уже посмотрела внимательнее фото его и в клипах, действительно, какие-то неприятные ощущения, будто не хочется касаться даже взглядом его. И кстати слушать Queen больше одной-песен за раз не могу, хотя они невероятно великолепны.
Причем такая странная вещь. Всех, кому приписывают масонские связи, не могу слушать, но не как бы отвращение или из-за музыкальных вкусов, а будто просто не хочется касаться, а кого-то - с определенного периода, например, "взлетает" - популярность до небес, а для меня - исполнитель на этом заканчивается.

И еще вот это заставляет задуматься, ведь родные Фредди, как и предки наверное, из зороастрийцев, а он практически в другой мир попал, хотя я о них мало знаю...

дэя

Цитата: Delalah от 06 мая 2016, 10:08:06Ну и здесь и падение с него-довольно резкое и нелицеприятное.
а разве он упал? он согрел на пике свой славы .
Верю только в себя.

Delalah

Shellly, да, они зороастрийцы. Не думали, наверно, не гадали, какой позор на их голову свалится. Интервью старались избегать. Да и вообще инфы от них и о них мало. Больше отмалчивались. Ну да их понять немудрено.

Вот чья личность меня смущает, так это личность Мери Остин. Какими именно способами она всю жизнь держала Фредди на поводке-остается только предполагать, но поводок этот в руках она держала крепко. Очень подозрительно, что страшненькая, с крысиными чертами, бесцветная бабенка, независимо от любых обстоятельств, не отцеплялась от Фредди. Причем, уже будучи замужней и детной. Она ассоциируется у меня с инцефалитным клещом, впившимся и сосущим кровь, вздувающимся и отпадающим. Вот и она отпала после смерти кроля. Правда, отпала владелицей его особняка и немалых средств.
Бывшей продавщице ширпотреба надо отдать должное. Недурно.

Shelly

Цитата: Delalah от 06 мая 2016, 21:12:22Shellly, да, они зороастрийцы. Не думали, наверно, не гадали, какой позор на их голову свалится. Интервью старались избегать. Да и вообще инфы от них и о них мало. Больше отмалчивались. Ну да их понять немудрено.

Не, я о том, что "выйти из-под эгрегора". Как например, хэ сопротивляется, а вот с ними непонятно, т.к. малознакомо.

Delalah

дэя, несколько лет жить, считая дни, и именно на пике славы. Еще и какой славы. Жестокая кара. Невозможно представить, что творилось в его душе. Ну это уже моя предвзятость и лирика, а хотелось бы причину знать, почему так, а не иначе.

(простите, цитировать не удобно, пишу с телефона.) 

Delalah

Shellly, ведь любой, даже самый шелудивый эгрегоришко, свое ням-ням будет отбивать. Так что здесь, что зороастризм, что вечная поза раком МЭ, что умильное ХЭ- все едино.
Имхо, прицепиться вот к ним легко, а вот отцепиться- едва ли.
( как пример, на своей шкуре чувствую, ХЭ с меня /что с меня взять то?/любыми способами не слезет, будет цедить крохи, что говорить о вкусных, там уж хватка насмерть.)
А Фредди от эгрогора может и отвернулся, но не ушел.

дэя

Цитата: Delalah от 06 мая 2016, 21:53:31несколько лет жить, считая дни, и именно на пике славы. Еще и какой славы. Жестокая кара. Невозможно представить, что творилось в его душе
кара за что ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status