Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Zmeevik_74

Цитата: Beliz от 14 января 2016, 17:30:31А это не она за цыганским чуть не бароном долго замужем была?
Она, только не замужем, а его любовницей и сына от него родила

Beliz

Цитата: Zmeevik_74 от 15 января 2016, 09:57:19
Она, только не замужем, а его любовницей и сына от него родила

Ааа, ну это многое объясняет))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 15 января 2016, 13:35:43
Ааа, ну это многое объясняет))
расскажите Ваши предположения оч интересно )?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 15 января 2016, 14:47:01
расскажите Ваши предположения оч интересно )?
Я имею в виду просто её манеру подачи себя,как она смотрит,как говорит,как двигается... Ничего такого))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

GriniGrini

а губина никто не смотрел?вроде раньше был довольно видным персонажем,а сейчас наткнулся на статью,где он жалуется на отсутствие личной жизни.там же написано что он чем то серьезным болен.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Shelly

Цитата: GriniGrini от 15 января 2016, 19:58:43
а губина никто не смотрел?вроде раньше был довольно видным персонажем,а сейчас наткнулся на статью,где он жалуется на отсутствие личной жизни.там же написано что он чем то серьезным болен.

Мне кажется, и смотреть не надо... Как-то видела интервью, где он о болезни рассказывал, что-то с желудком, есть не мог, да еще пил, в общем, все прям четко по теме приворот-порча, и это не говоря о разочаровании в женщинах, неженатости и упадке карьеры, даже если он и пишет кому-то песни и жил с Береттой, все как-то печально.

Elssa

А что вы думаете о Майкле Джексоне?

Ярковыраженный эгрегориальный лидер с одной стороны, с другой на нем куча негативных программ до сих пор фонят с фотографий, что не удивительно учитывая популярность и зависть.

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Libertina

Я вообще редко впечатляюсь кем-то..Но вот Леди Гага-это нечто...я ,когда на неё смотрю или слушаю,у меня внутри прямо водоворот эмоций...словно маленькие энергетические жгутики внутри касаются,аж  до слёз.
Кто видит,кто она,что она?расскажите,пожалуйста...жутко интересно узнать ее с такой стороны.

Grinch

А кто что думает про Валерия Николаева? Как с ума сошел. Так чудить несколько суток, пока не поймали. Еще и собака у него сдохла странно.
Говорят, у него и раньше был характер тяжелый, но не до такой же степени.

s-nik

Цитата: Grinch от 12 марта 2016, 01:26:58
А кто что думает про Валерия Николаева? Как с ума сошел. Так чудить несколько суток, пока не поймали. Еще и собака у него сдохла странно.
Говорят, у него и раньше был характер тяжелый, но не до такой же степени.
у запойных и не такое бывает!

aurum

а вот занятная с точки зрения колдующего история- "самый красивый преступник", получивший модельный контракт. На фото-ну реальный бес, даже невооруженным взглядом видно. А люди радуются, лайкают, чепчики в воздух кидают)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: aurum от 12 марта 2016, 16:38:51
а вот занятная с точки зрения колдующего история- "самый красивый преступник", получивший модельный контракт. На фото-ну реальный бес, даже невооруженным взглядом видно. А люди радуются, лайкают, чепчики в воздух кидают)
а вот  я в нем не вижу не беса. ни прочих подселенцев.по-моему - просто грамотный пиар. адвокат у парнишки видимо хороший...ну вот мне лично ничего сверхъестественного в этой истории ничего не видится

Lucky

aurum,заинтересовалась и посмотрела этого преступника. Согласна, однозначно бес, даже с фотки каналы закидывает гад.
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: Lucky от 12 марта 2016, 17:41:52
aurum,заинтересовалась и посмотрела этого преступника. Согласна, однозначно бес, даже с фотки каналы закидывает гад.

ага. Правда мне неприятно на него долго смотреть, поэтому про каналы не могу ничего сказать.

Диа, ну да, деньги не пахнут, чего бы не делать пиар-то. Одно другому не мешает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Elssa

Цитата: aurum от 12 марта 2016, 16:38:51
Да где в нем красоту вообще нашли не понятно. Страшненький и глаза отмороженные. Беса не вижу, да и дети к нему тянутся.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status