Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Naara

Цитата: Foxie от 13 июня 2016, 15:56:46
у нее смотрю, черная луна почти на асц, скорее всего, какое-нибудь "неосознанное" колдовство. Я вот сомневаюсь, что она напрямую имеет к магии отношение. Ну и судя по карте, многого мы не видим, я вот думаю, она так и будет разводится время от времени.

Кстати вспомнилась еще одна такая же - Дана Борисова. У этой, судя по новостям в сети, вообще постоянные проблемы. Ну и судя по  карте - там еще крест вырисовывается, а по некоторым связям планет четко видно, что ее партнеры привлекают те, что умеют лапшу на уши вешать, и при этом еще и предатели (Хирон шутит явно).

У меня от Даны Борисовой ощущение что дама зарабатывает телом .

Бузова для колдовства глупая - но  у нее скорее есть может родовой помощник - У нее по ощущениям  очень активна нижняя чакра и есть жилец помощник+у нее какая то болезнь , ей нравятся чтоб на нее все смотрели ,она сама говорила ,она очень любит напоказ свое тело выставлять .
Лс закрыта

Виолетта

А что Вы думаете про Сергея Светлакова? Я вот его терпеть не могу, не переношу энергетически. Но у него столько рекламных проектов, вечно на экране. Как ему это удается вообще?

Sveta1111

Цитата: Naara от 13 июня 2016, 10:41:39

Понимаете Массоны или их еще называют  мировое правительство(причем там в большинстве нетрадиционной ориентации ) обладают такой властью и деньгами что у них все куплено во всех сферах и если они не захотят чтоб Какой то Джаред пел - он не будет петь  они могут взять с 0 и сделать из любого мировую звезду ,потому что в шоу бизнесе власть и  деньги  связи и секс  решают все - ты хоть трижды будь  с сущей или колдуном -если ты не будешь выполнять требуемых условий,колдовство не поможет и если у тебя нет влиятельных связей  и друзей влиятельных  то сущи не помогут стать знаменитым . А вот если ты будешь входит в какое нибудь общество или братство массонов то двери тогда открываються много где и для карьеры тоже .

Плюс в этих структурах есть  адепты очень высокого уровня которые работают с платнетарными демонами и обладают куда большими способностями чем чувак с сущей . Занимаясь высшей магией и имея высшие посвящения,причем все эти люди по жизни занимают очень высокие посты  и рулят мировой политикой . И все певцы,как актеры  и прочие  это просто средство влияния на людей . 

Мадонна с ее популярностью  как яркий пример - там уже не человек .

вы наверно, не совсем меня поняли. я имела ввиду, что Джаред не просто певец, которому говорят петь и он поет, а что он весьма в теме. я думаю, он прекрасно понимает, что да как и соглашается на эти условия массонов, лейбла или кто там еще. но еще я имела ввиду, что  как мне кажется, его реально магией не пробить, что у него ну очень сильная защита.  одно дело в клипе руны , глифы выставлять, так он еще тату  с ними делал.

вот тот же пример Деппа, видите не мне одно кажется, что он пробиваемый. что там есть сущность, но Джареда неа, Джареда так просто не пробьешь.буду рада услышать чье-то еще мнение по поводу этих двоих. что вы о них думаете

и как я поняла, вы имеете ввиду, что в Мадонне сущность?

Цитата: Alisa_lisa от 13 июня 2016, 11:32:49
Кен Уилбер - не певец, но фигура публичная, американский трансперсональный психолог, ученый. От него странное ощущение идет - не бесовское, но и на человека он мало похож. Что там в нем сидит, дает все эти теории, учения, не могу понять...

он до ужаса пугающий и неприятный, как реально какая-то сущность . ну как  люди могут доверять такому психологу, ну видно же он ... я вообще такого впервые вижу

Foxie

Цитата: Виолетта от 13 июня 2016, 17:40:43
А что Вы думаете про Сергея Светлакова? Я вот его терпеть не могу, не переношу энергетически. Но у него столько рекламных проектов, вечно на экране. Как ему это удается вообще?

О! Нас таких много, судя по всему. Только недавно с друзьями обсуждали, что противный до жути, тоже его не переношу.
Консультаций в личке не оказываю.

Ok$ana

и я этого Светлакова не выношу - лапотник в трениках. Думаю он удачлив

Naara

Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:31:38
вы наверно, не совсем меня поняли. я имела ввиду, что Джаред не просто певец, которому говорят петь и он поет, а что он весьма в теме. я думаю, он прекрасно понимает, что да как и соглашается на эти условия массонов, лейбла или кто там еще. но еще я имела ввиду, что  как мне кажется, его реально магией не пробить, что у него ну очень сильная защита.  одно дело в клипе руны , глифы выставлять, так он еще тату  с ними делал.

вот тот же пример Деппа, видите не мне одно кажется, что он пробиваемый. что там есть сущность, но Джареда неа, Джареда так просто не пробьешь.буду рада услышать чье-то еще мнение по поводу этих двоих. что вы о них думаете

и как я поняла, вы имеете ввиду, что в Мадонне сущность?
он до ужаса пугающий и неприятный, как реально какая-то сущность . ну как  люди могут доверять такому психологу, ну видно же он ... я вообще такого впервые вижу

А ну в этом плане - в этом плане многие певцы имеют разные посвящения , и входят в круг посвященных в каком то плане - но им тоже дозволяют ровно столько чтобы было можно держать на коротком поводке . Там во многом по обоюдному согласию- певцам предлагают славу деньги популярность  взамен на какие то условия со стороны сильных мира сего .
Но сами сильные мира сего - воспринимают скорее большинство не как  преданных адептов а как марионеток .

Что про Джардда Летто - очень мне нравиться и он и его брат и песни .
Но  посмотрим на него когда он будет в возрасте как Депп -если он вообще дотянет столько на сцене выступать .

Про Депа солидарна -  я не знаю магия на нем  или просто проблемы со  здоровьем но выглядит он неважно -его прям и не узнать

Хотя про сущу  и не удивительно у него группа называется голливудские вампиры и посмотрев на эту группу и символику группы становиться и неудивительно даже.  ::)

Лс закрыта

Арес

Цитата: Ok$ana от 13 июня 2016, 20:35:50
и я этого Светлакова не выношу - лапотник в трениках. Думаю он удачлив
На экране сейчас полно таких лапотников, как это можно смотреть (?!)- в сериале про общагу, в рекламе и т.п. Такой типаж наверное продвигают маркетологи - люди любят тех кто глупее их. Ну и они наверное удачливы (дуракам везет).
А мне вот реально очень противно на Баскова смотреть, не то что слушать. Ощущение жирной скользкой медузы.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Fade_boy

Мне Басков не нравится тем, что он предал свою любовь, и возмездие за это - внутренняя пустота. Хотя зачем осуждать - у каждого свой уровень осознанности.
Я - душа.

Виолетта

Цитата: Арес от 14 июня 2016, 00:03:34А мне вот реально очень противно на Баскова смотреть, не то что слушать. Ощущение жирной скользкой медузы.
Мне вот интересно, в России кто-то реально верит в то, что у Баскова роман с Софи? Это же абсурд. Дурят людей как дурачков.

Fade_boy

Народ - вы верите в большую любовь между Пугачевой и Галкиным? не то чтобы мне это оч интересно, просто хочу чтоб практики охарактеризовали такие отношения.
Я - душа.

Naara

Цитата: Fade_boy от 14 июня 2016, 08:43:58
Народ - вы верите в большую любовь между Пугачевой и Галкиным? не то чтобы мне это оч интересно, просто хочу чтоб практики охарактеризовали такие отношения.

Сдрасьте всем известно что Максим предпочетает мужчин,а Алла просто покровительствует мужчинам нетрадиционной ориентации, и сама о том говорила в интервью когда ее спрашивали, Филипп тоже нетрадиционник,как и Лазарев ,Леонтьев ,и половина отечественной попсы,там не любовь там скорее просто выгодное портнерство и просто роль наставленницы и мамы ,но не жены как должно быть.

Просто в Снг люди публичные бояться и не хотят открыто говорить о своих предпочтениях каксаемо ориентации,и  часто заводят и жен и деток .Просто чтоб и рейтинг не упал , да и чтоб люди не осуждали у нас общество в пост советском пространстве еще это воспринимает довольно агрессивно.

Лс закрыта

Ok$ana

А почему бы  Галкину и не любить Пугачеву?! Она и пожалеет, и поможет, и подскажет, думаю он ее как мамку очень даже любит и уважает.  ;D

Aloes

Цитата: Fade_boy от 14 июня 2016, 08:43:58

У Алданова в 'Девятом Термидора' нашел исчерпывающую цитату:

"
В натуре Екатерины не было ничего чрезмерного, кроме странной смеси самой грубой и все усиливающейся с годами чувственности с чисто немецкой, практической сентиментальностью. В свои шестьдесят пять лет она как девочка влюблялась в двадцатилетних офицеров и искренне верила тому, что они также в нее влюблены. На седьмом десятке лет она плакала горькими слезами, когда ей казалось, будто Платон Зубов был с ней сдержаннее, чем обыкновенно.
"

Silvermoon7

А что скажете про Дольфа Лундгрена? Есть там бес или помощник?
С уважением,
silvermoon

Blacque

Прошу прощения, если не в тему.

Очень странное впечатление от клипа a-ha 'Crying in the rain'.

https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg

Вижу намек на ЧМ (браслет с черепами у девушки, съемка когда камера как бы "стелется" по земле, как в фильмах ужасов) и некий зашифрованный ритуал или часть его. (2:30 - 3:06).
В клипе намеренно скрыто, что именно они выкопали. Нечто завернутое в мешковину (вольт ? кости..?)

Внятных объяснений нигде не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status