Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

спрут

Цитата: Opium_L от 07 января 2016, 22:41:37А кто что думает о паре Джонни Депп и Эмбер Херд? Кое-кто вампирит похоже, Джонни какой-то весь толстый, грязный и мятый последнее время
Не похоже на вампиризм, имхо) У Эмбер карьера далеко не фонтан, а то, что она хорошо выглядит - ну у неё и возраст такой, и на его фоне сейчас расцвела бы и Ванесса.

Sveta1111

Цитата: Opium_L от 07 января 2016, 22:41:37
А кто что думает о паре Джонни Депп и Эмбер Херд? Кое-кто вампирит похоже, Джонни какой-то весь толстый, грязный и мятый последнее время
она с ним очень постарела. так что она явно ничего там не вампирит, кроме денег и славы

Asspid

Цитата: Sveta1111 от 08 января 2016, 15:45:44она с ним очень постарела.
частое явление в парах с большой разницей в возрасте. стяг получается. примерно так же у кэтрин зеты джонс и майкла дугласа.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Светорада

Недавно открыла для себя Woodkid (Йоа́нн Лемуан).
Впечатлили не только песни с музыкой, но и клипы, которые он, кстати, режиссирует и снимает сам. Особенно клипы на «Run Boy Run» и «Iron». Человек не просто в теме, но и грамотно этим пользуется.

Pracktick13

Цитата: Светорада от 09 января 2016, 15:54:44
Впечатлили не только песни с музыкой, но и клипы, которые он, кстати, режиссирует и снимает сам. Особенно клипы на «Run Boy Run» и «Iron». Человек не просто в теме, но и грамотно этим пользуется.
Соглашусь с Вами, интересный персонаж.
Посмотрите ещё live-запись с его концертов.
Вот там действительно раскрывается весь спектр энергий.

Лёля-Акула

Цитата: Светорада от 09 января 2016, 15:54:44

Я обожаю  Woodkid, а еще Die Antwoord в похожей стилистике)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Светорада

Цитата: Pracktick13 от 09 января 2016, 16:27:20Посмотрите ещё live-запись с его концертов.
Вот там действительно раскрывается весь спектр энергий.

Смотрела. Впечатляет.
Лично у меня вызывает уважение то, что он, владея знаниями, не кичится ими, не выставляет напоказ, а достаточно дозированно и грамотно использует в своей работе.
Чего не скажешь о многих других артистах и певцах, которые обращаются к магии за славой/деньгами, и потом чуть ли не вопят об этом на каждом перекрестке.

Zmeevik_74

А как вам тексты песен Ваенги? У меня аж мурашки от нее. Королева, на новый год она пела.
Снова я делаю правильный шаг
Снова я ведаю, что творю.
Но у меня зажаты две ладони в кулак.
И я снова тебе пою.
Но у меня зажаты две ладони в кулак.
И я снова тебе пою.

Королевы не хотят короны менять.
А Короли на войне.
Я тебе родила сыновей пять.
А ты то что мне?
Стрелки до полуночи не добегут.
Остановятся к шести.
Не смотри пожалуйста, я не могу.
Мне тебя еще нести.

Положила голову на плечо.
Обе руки связаны за спиной.
Ты мне можешь даже в глаза не смотреть.
Я знаю - ты мой!
И ты мне можешь даже в глаза не смотреть.
Я знаю - ты мой!

Королевы не хотят короны менять.
А Король на войне.
Я тебе родила сыновей пять.
А ты то что мне?
Стрелки до полуночи не добегут.
Остановятся к шести.
Не смотри пожалуйста, я не могу.
Мне тебя еще спасти.

Умирал за меня, я не звала.
Сердце выковыривал из груди.
Ты теперь можешь спокойно спать.
Ты теперь весь внутри.
Ты теперь можешь спокойно спать.
Ты теперь весь внутри.

Королевы могут королей поменять.
Пока короли на войне.
Не хочу больше чем надо знать.
А что теперь мне?
А у меня теперь голова не болит.
У меня головы нет.
У меня зажаты две ладони в кулак
Я знаю ответ!
У меня зажаты две ладони в кулак
Я знаю ответ!(3х)

Вот где подчин то! Здесь все! И закрыть от других баб и все что хотите...

Pracktick13

Цитата: Zmeevik_74 от 10 января 2016, 11:10:22
А как вам тексты песен Ваенги?
Да там не только эта песня. Послушайте и "Исповедь ведьмы", "Девочка-ведьма" и т.д.
У неё много "тематических" песен. Голос и подача очень хорошие.
Цитата: Лёля-Акула от 09 января 2016, 16:44:10
Я обожаю  Woodkid, а еще Die Antwoord в похожей стилистике)
Die Antwood сами по себе интересные персонажи, но у них больше девушка выноситься на первый план все-таки. Нравятся их некоторые песни.

Zmeevik_74

Цитата: Pracktick13 от 10 января 2016, 13:56:59Да там не только эта песня. Послушайте и "Исповедь ведьмы", "Девочка-ведьма" и т.д.
У неё много "тематических" песен. Голос и подача очень хорошие.
Да я её обожаю, у нее на все ситуации готовые "оговоры" в текстах. У меня все альбомы её.

Sezen

Примитив и нескладушки. Явно пытается "косить" под ведьму и якобы хорошо это маскирует. Но, нет там ничего.

Лиса-Алиса

Цитата: Zmeevik_74 от 10 января 2016, 11:10:22
А как вам тексты песен Ваенги? У меня аж мурашки от нее.

К Ваенге я долгое время относилась с холодцой, а потом посмотрела её живые выступления и мне они понравились. Как музыкант, вокалист она профессионал, как артистка - тоже: она умеет держать зал, а это уже не мало. И это при том, что далеко не все её песни особо мистичны или изобилирует смысловыми сложностями (мама, курю, например))
Касательно её причастности к колдовству и прочему я склонна думать, что она просто хорошо умеет "ловить" нужное настроение и передавать его в песню, в запись и в зал. Сама она вроде в своих интервью о мистике и прочем не рассказывает, более того - показывает своё православие. Хотя кто знает, лично я от неё особой православном не чувствую.
с уважением.

Beliz

Цитата: Лиса-Алиса от 10 января 2016, 16:10:59
К Ваенге я долгое время относилась с холодцой, а потом посмотрела её живые выступления и мне они понравились. Как музыкант, вокалист она профессионал, как артистка - тоже: она умеет держать зал, а это уже не мало. И это при том, что далеко не все её песни особо мистичны или изобилирует смысловыми сложностями (мама, курю, например))
Касательно её причастности к колдовству и прочему я склонна думать, что она просто хорошо умеет "ловить" нужное настроение и передавать его в песню, в запись и в зал. Сама она вроде в своих интервью о мистике и прочем не рассказывает, более того - показывает своё православие. Хотя кто знает, лично я от неё особой православном не чувствую.
А это не она за цыганским чуть не бароном долго замужем была?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Кристаллин

Цитата: Тисифона от 07 января 2016, 19:48:04
режиссёра Леоса Каракса.
и... больше заинтересовала персона его жены, ныне покойной актрисы Екатерины Голубевой.
В общем, какие есть предположения?

Предположение, что Жюльетт Бинош "пощупать" хорошо бы, которая получила отставку у Каракса, когда тот познакомился с Катей.  У нее (Жюльетт) в 2011 г. (год смерти Кати) в фильмографии какой спад! Хотя и в лучшие свои годы это актриса не самого высокого ранга, ИМХО, конечно.

Кстати, я размещала в той теме отсылку на фильм "Корпорация "Святые моторы", фильм посвящен Кате Голубевой.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Aloes

Не певец, но режиссер клипов.

Chris Cunningham

Frozen с Мадонной
https://m.youtube.com/watch?v=zETVr04XUE4

И Rubber Johnny. (Aphex Twin) - я его люблю перед сном смотреть.
https://m.youtube.com/watch?v=eRvfxWRi6qQ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status