Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Blacque от 14 июня 2016, 21:18:37
Прошу прощения, если не в тему.

Очень странное впечатление от клипа a-ha 'Crying in the rain'.

https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg

Вижу намек на ЧМ (браслет с черепами у девушки, съемка когда камера как бы "стелется" по земле, как в фильмах ужасов) и некий зашифрованный ритуал или часть его. (2:30 - 3:06).
В клипе намеренно скрыто, что именно они выкопали. Нечто завернутое в мешковину (вольт ? кости..?)

Внятных объяснений нигде не нашла.

да необязательно обряд... Вспомните Линду и ее Ворону. Тоже все думали, что магия показана, а недавн она сама сказала, что ни содержание, ни знаки ничего не несут.
Консультаций в личке не оказываю.

Fade_boy

Лично мне в клипе А-ха не понравился взгляд певцов, хищный и опасный.
Я - душа.

Shelly

Цитата: Blacque от 14 июня 2016, 21:18:37Вижу намек на ЧМ (браслет с черепами у девушки, съемка когда камера как бы "стелется" по земле, как в фильмах ужасов) и некий зашифрованный ритуал или часть его. (2:30 - 3:06).
В клипе намеренно скрыто, что именно они выкопали. Нечто завернутое в мешковину (вольт ? кости..?)

Внятных объяснений нигде не нашла.

А по-моему, они оживили парня. Сначала он сидит один и будто что-то закапывает, камера заходит в правый глаз, и дальше, наверное, мы видим его глазами, как эта компания выкапывает нечто, потом он появляется перед камерой будто бесплотный (камера теперь идет в левый глаз) и бежит за ними, после чего, уже вполне осязаемый сидит с парнями над той же ямой, вот только девушки с ними уже нет. Но еще есть непонятные моменты.

Aloes

Цитата: Shellly от 14 июня 2016, 22:19:13
А по-моему, они оживили парня. Сначала он сидит один и будто что-то закапывает, камера заходит в правый глаз, и дальше, наверное, мы видим его глазами, как эта компания выкапывает нечто, потом он появляется перед камерой будто бесплотный (камера теперь идет в левый глаз) и бежит за ними, после чего, уже вполне осязаемый сидит с парнями над той же ямой, вот только девушки с ними уже нет. Но еще есть непонятные моменты.

Или убили. У спутника девушки вполне инфернальная внешность.

Парень действительно на бесплотного духа похож. С самого начала ощущение, будто он сидит возле собственной могилы.

Kyana

Re: певцы
« Ответ #1384 : 13 Июня 2016, 20:35:50 »
ОтветЦитировать
и я этого Светлакова не выношу - лапотник в трениках. Думаю он удачлив

Надо же! я думала что я одна такая-  просто  брезгливость к нему,  этот  парень пройдоха.

Shelly

Цитата: Aloes от 14 июня 2016, 22:32:23Или убили. У спутника девушки вполне инфернальная внешность.

Парень действительно на бесплотного духа похож. С самого начала ощущение, будто он сидит возле собственной могилы.

Пересмотрела еще раз, внимательно. Да, думаю, возле собственной, только уже в живом состоянии, ну или это стало могилой тех троих, что его оживили. Причем, и вначале, и в конце клипа, он уже не призрак, а те что с ним в конце, его группа, те, кому он рассказывает возможно эту историю, а не те, что с девушкой.
Ребята похожи на оккультистов. Парень у девушки действительно очень инфернально выглядит и еще у него рука очень странная, будто замотанная в бинты и два перстня вроде бы, и он явно лидер, когда указывает, что нужно делать. 

И, если учесть, что в некоторых случаях прошлое находится справа или просто для удобства зрителей, мы все видим как бы слева, то это рассказ о прошлом, и когда в конце камера едет в другой глаз, это как бы завершение истории и уже настоящее.

Вообще, очень символьно, много неявных подсказок режиссера.

Почитала отзывы в нете, массам непонятен от слова совсем, называют клип тупым)))

Aloes

Цитата: Shellly от 14 июня 2016, 23:17:14
Ребята похожи на оккультистов. Парень у девушки действительно очень инфернально выглядит и еще у него рука очень странная, будто замотанная в бинты и два перстня вроде бы, и он явно лидер, когда указывает, что нужно делать. 

И, если учесть, что в некоторых случаях прошлое находится справа или просто для удобства зрителей, мы все видим как бы слева, то это рассказ о прошлом, и когда в конце камера едет в другой глаз, это как бы завершение истории и уже настоящее.

У меня, наверное, более мрачное восприятие )

Там треугольник. Парень, глазами которого мы видим события ('рассказчик'), явно (был) неравнодушен к девушке (надпись 'desire' на ее руке); текст обращен к ней ('since we re not together..')
'Темный' спутник девушки - похоже, его соперник в прошлом.
Произошло нечто страшное. После чего вся компания ночью на пустыре раскапывает, судя по всему, могилу 'рассказчика'. Или яму, где зарыли то, что от него осталось.
Девушка отворачивается, не смотрит.
'Темный' парень вытаскивает нечто, завернутое в мешковину (Кость ? Предмет, принадлежавший 'рассказчику?'), затем разворачивает и указывает на него, как бы говоря:
'Так будет с каждым (кто посягнет на нее)'.

Концовка - скорее, что-то вроде автографа группы ('вот мы все -- вот какую вещь мы вам сыграли / рассказали').

Shelly

Цитата: Aloes от 15 июня 2016, 00:32:45У меня, наверное, более мрачное восприятие )

Да не, вы прям мое невысказаное говорите)) это уже вообще все на каком-то интуитивном уровне происходит)..

И вот меня не покидает ощущение, что это рука была выкопана, но тогда это была не совсем могила. Вот правда, что-то, произошло. А "темный", как вы сказали, по-моему, указывает и направляет, что "мы готовы, да-да, идем", и взгляд там безумный и целеустремленный, вопрос только зачем все это...

Asspid

Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 19:24:53А что скажете про Дольфа Лундгрена? Есть там бес или помощник?
харизматичный мужчина, но не колдун в привычном смысле слова.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ничья

Насчет Деппа. Я не мастер просмотра и меня скорее всего поправят, но тем не менее... Актер он отличный, вживается в роль всеми доступными способами. Не мог ли он слишком "открыться" играя демона-парикмахера и тем самым "словить" сущность?
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Shadow_Line

Цитата: Delalah от 06 мая 2016, 16:54:55
Shellly, вполне так могло и быть. Мэй сам по себе личность неприятная, энергетически-тяжелая, мутная и, имхо, безумно завистливая. Про его масонство тоже читала, и сразу подумалось, что все встает на свои места, Меркури яко и не бымши, даже праха нет, ( эдакая масонская фишка), а Брайан нынче цветет и пахнет, пританцовывая на сцене со всякими ламбертами, позоря и дальше и без того втоптанный в грязь Queen.
Ну лично мне Мэй не кажется такой уж мутной личностью. И, если честно, даже и с пресловутым масонством - гитарой он владеет виртуозно до сих пор.
Я недавно была на их концерте - ребята марку держат. Про Ламберта - личное дело каждого, уже достаточно в сети этих споров.

Про Мэри Остин - вроде как "боевая подруга", была с ним с самого "взлета", пишут же, что Фредди был довольно замкнутым по натуре человеком, как любят говорить - с тонкой душевной организацией. Простые человеческие отношения не стоит списывать со счетов :)

У меня был период в жизни, когда я как губка впитывала все про Queen, про их отношения тоже много читала, думала. На старых фото, где она молоденькая, она довольно интересная мадам. Мне тогда же во сне примерно показали, как он к ней (ко мне) относился - как раз с привязанностью, такой доброй и нежной. А уж какого происхождения эта привязанность была - увы, не знаю

AALIYAH

Цитата: Naara от 13 июня 2016, 10:41:39

Понимаете Массоны или их еще называют  мировое правительство(причем там в большинстве нетрадиционной ориентации ) обладают такой властью и деньгами что у них все куплено во всех сферах и если они не захотят чтоб Какой то Джаред пел - он не будет петь  они могут взять с 0 и сделать из любого мировую звезду...

Именно то, что говорится в «откровениях Инсайдера»...  Кстати, кто читал?

Basty

Посмотрите на танцующего миллионера Джанлука Вакки,вот где здоровые люди во всех смыслах.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

quarensemo

Цитата: AALIYAH от 31 июля 2016, 04:26:09
Именно то, что говорится в «откровениях Инсайдера»...  Кстати, кто читал?

Первое откровение - http://www.insiderrevelations.ru/
Второе - http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
Третье - http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

AALIYAH

Есть еще 4 и 5 части...
Однако, мой вопрос был: КТО читал, а не ГДЕ читал...;))) Там много говорится в частности и о шоу бизнесе и как их туда ставят и т.д...
Интересно мнение:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status