Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Neadna

Сразу же видно,что вот такой "грозный" взгляд у него-это напускное,в роль вошел)
У людей,у которых темная энергетика,такой взгляд получается сам по себе,без всяких так "поз из подлобья")))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gelariona

Цитата: Тисифона от 14 декабря 2015, 22:18:22
- Почему в прошлом? ???
Сейчас он стал светлей чтоле... Желание сиять охватывает его всë больше... Ранние альбомы пронизаны атмосферой смерти, страха и одиночества. Мне такая тематика ближе.
Белые крылья, чёрные крылья
В танце неистовом вдруг закружили
Вечная битва Света и Тени
На сцене Театра древних мистерий

Gelariona

Цитата: Neadna от 14 декабря 2015, 22:34:14
Сразу же видно,что вот такой "грозный" взгляд у него-это напускное,в роль вошел)
У людей,у которых темная энергетика,такой взгляд получается сам по себе,без всяких так "поз из подлобья")))

Согласна! Мне вообще он показался открытым и добрым как дитя. Озвучу сестре ваши мнения, а то она его немного побаиваеться, и мне не верит. Да и всех готов считает сатанистами.
А о Мэнсоне что думаете? Я не чувствую в нем вообще темной энергетики, скорей тоже образ...

Asspid

Цитата: Gelariona от 14 декабря 2015, 22:47:06А о Мэнсоне что думаете?
Мерлин или Чарльз? Первый-умелый делец и энергетика у него отнюдь не черная, в отличии от второго.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Lawrence

Цитата: Тисифона от 12 декабря 2015, 01:47:19
Предчувствуя гнев противников рэпа, всё-таки предложу на рассмотрение кандидатуру Тони Раута, именующего свой стиль как "злой рэп".
Интересно, что никогда мне вообще не нравился рэп. Совсем. Обычно рок слушаю. А Тони Раут прямо сразу понравился, хорошие ощущения от него. Я еще удивлялся.

Sveta1111

Мне все больше и больше,кажется, что мэнсон  хорошо знаком с рунами. смотрите, у него тату с рунами, кольцо с руной соул. ну не просто же так  все эти знаки на одном человеке, который больше всех на сцене, попирал христианство.  такой популярный, притом, что он не петь особо не умеет, песни он не пишет.  и при этом  он говорил, что по молодости, ради того, чтоб прочувствовать альбом с группой занимается черной магией. но типо они в это не верили, это все для образа было. ага. и когда  на нем появились эти руны, его карьера начала возвращаться

и еще тут писали ,  что в Дите Фон Тиз есть что-то от магии. я сейчас , когда писала пост. поняла, что до нее у него карьера ключом била и при ней, он к 30 с копейками легендой стал. а потом она ушла и все рухноло. она будто выжрала в нем все соки, и популярность. она то до него просто была  лишь слегка известной танцовщицей. а теперь королева бурлеска

Lawrence

Мэнсона люблю давно, самая любимая моя группа.
Во многих текстах песен прослеживается разоблачение, высмеивание ХЭ-тематики. Подается это и логикой, показывающей абсурдность философии ХЭ, и образами - через клипы. Могу сказать, что именно он на меня сильно повлиял - в плане задуматься над этой религией и религиями вообще. Насчет магии не знаю, для меня он скорее философичен, чем магичен)

Gelariona

Сегодня просматривала интервью Тило Вольффа из Лакримозы и нашла там упоминание о Мэнсоне...

Я бы сейчас хотел затронуть очень
важную тему, которая уже много лет
вызывает споры. Время от времени
в прессе появляются обвинения
готов в принадлежности их к различным сектам, в частности к
сатанизму. Их часто обвиняют в различных неблаговидных
поступках и аморальном поведении. Как бы ты мог это прокомментировать?

Тило Вольфф: Мне кажется, когда
поднимаются такие вопросы, речь
идёт, скорее, не о реальной
принадлежности к сатанизму или
чему-то ещё, а о том, что люди плохо понимают друг друга. Многие
люди в Европе верят в то, что готика или металл могут иметь какое-то отношение к сатанизму. А вот в Америке речь идёт не столько о реальной вере или её отсутствии, сколько о политике. Там если человек заявляет, что он христианин, его считают хорошим американцем. А молодые люди, которые хотят бросить вызов обществу, выразить свой протест, объявляют, что они враги
христианства. Это не значит, что
они сатанисты, это значит, что они
против общества. Мы как-то
разговаривали с Мэрилином
Мэнсоном, он сам ХРИСТИАНИН, но
он против того, что сегодня
происходит в обществе. И тогда он
решил провозгласить себя звездой
Антихристом, в деяниях которого,
как в зеркале, отразился вовсе не
христианский путь, которым, по
сути, идёт современное общество. А
многие европейские слушатели
принимают это за чистую монету, и
верят, что выступления против
христианства связаны с сатанизмом, и что это нужно перенять, ведь то, что приходит из Америки, кому-то кажется крутым, но это полный вздор.

Sveta1111

Цитата: Lawrence от 22 декабря 2015, 03:18:05
Мэнсона люблю давно, самая любимая моя группа.
Во многих текстах песен прослеживается разоблачение, высмеивание ХЭ-тематики. Подается это и логикой, показывающей абсурдность философии ХЭ, и образами - через клипы. Могу сказать, что именно он на меня сильно повлиял - в плане задуматься над этой религией и религиями вообще. Насчет магии не знаю, для меня он скорее философичен, чем магичен)
и руны и свастику на сее просто так рисует. я сомневаюсь насчет него

но почти уверена в Дите, она будто энергетически подвампирила его карьеру, как с ней связался, так карьера вниз пошла

GriniGrini

смотрел ли кто стивена кинга?крайне любопытная фигура и книги у него очень..необычные,мягко говоря.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

спрут

Цитата: GriniGrini от 04 января 2016, 13:32:54смотрел ли кто стивена кинга?крайне любопытная фигура и книги у него очень..необычные,мягко говоря.
Мне кажется, у Кинга всё чистая психология. Взять хотя бы тот факт, что во многих крупных произведениях/рассказах у него обязательно присутствует персонаж на терминальной стадии онкологического заболевания. Имхо, он просто выписывает свои собственные фобии, возводя их в абсолют. В образе Мизери, насколько я помню его интервью, он воплотит свою наркотическую зависимость и т.д.
Какой-то магической подоплёки я в нём, если честно, не вижу...

Barmaley

Перечитываю..
Пугачева ... Простите, не располагает. Есть в ней что, нет - не мое дело. Как образ вообще не интересна, ничем. Перегиб и перебор во многом, интереса нет.
Михайлов и Ваенга - отталкивают. От Михайлова даже воротит: удивлена как взрослые женщины визжат в восторге от его песен  :o :o :o
Из российской эстрады:
Приятен Лагутенко, по крайней мере он положительный товарищ, эмоций негатива в нем нет, легкий.
Интересна Лобода и Грановская(бывшая виа гра).

You

Кстати и мне Лобода очень интересна люблю ее..она очень харизматична, а вот Пугачева действительно очень сильная уверена многое умеет,  от Михайловна так же тошнит не перевариваю его - мне кажется он вампир и ощущение от него липкой слизи
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тисифона

Тут в другой теме упомянули режиссёра Леоса Каракса. Стало любопытно, почитала о нём и... больше заинтересовала персона его жены, ныне покойной актрисы Екатерины Голубевой. Роковая женщина, довольно рано отошедшая в мир иной по неразглашаемой причине. Что-то тут нечисто. А с другой стороны, может всё проще, чем кажется: наркотики + суицид... Тем более страдала депрессиями и роли такие были. В общем, какие есть предположения?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Opium_L

А кто что думает о паре Джонни Депп и Эмбер Херд? Кое-кто вампирит похоже, Джонни какой-то весь толстый, грязный и мятый последнее время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status