Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Milena BV

Как то в машине по радио слышала песню какой то певицы, пела очень тонким голосом на английском, но не знаю кто это, очень понравилась. Если есть предположения кто это, подскажите пожалуйста.

ruseja

Цитата: air от 15 октября 2015, 16:10:28
Да, просматривала немало известных. Такой конфигурации больше ни у кого нет. А вы почитайте его биографию, чего он успел добиться к своему молодому возрасту и в каких сферах, как ему "перло".
О какой конфигурации Вы пишете?
В его карте большинство аспектов гармоничны, один большой тригон, прекрасные Юпитер и Венера.
Отец протежировал в профессии.
Для того, чего он достиг, этого более, чем достаточно.

Foxie

Цитата: Veleno от 01 октября 2015, 09:57:12
Вчера попалось на глаза очередное интервью отца Жанны Фриске. Говорит, что в те дни, когда Жанна умирала, младшая сестра Жанны Наталья узнала о своей беременности. А на 9 день после смерти Жанны Наталья узнала, что беременность замерла. Отец так и сказал:" Не одни похороны в тот момент были".

Мне тоже эта безумная семейка опять попалась на глаза. Пришла мысль, что, вероятно, семейка так не хотела, что Жанна была с Шепелевым, что, вероятно, пытались их разлучить. В том числе походами к колдунам. Результат - они действительно не вместе. Ну а мы с вами знаем, как действует черная магия...
Консультаций в личке не оказываю.

ruseja

Цитата: Foxie от 11 декабря 2015, 19:58:41
Мне тоже эта безумная семейка опять попалась на глаза.
Мне тоже попалась. Диагностикой не владею, но что у главы семейства с головой? Ранее события свершались с понятными мотивами и без криминала (по крайней мере в СМИ такой инфы не было). Теперь...
Взять шесть бандюганов и явится для разборок к Шепелеву, попасть на видеозапись нескольких камер, без намёка на контакт устроить драку и после этого  утверждать, что хотел просто повидаться с внуком...
Мне кажется, что это действия безумного человека.

Beliz

Да тут без всякой магии видно что помешался человек. Его можно понять наверное, но всё равно... перебор.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тисифона

Цитата: Milena BV от 05 декабря 2015, 00:17:55
какой то певицы, пела очень тонким голосом на английском...
- Рискну предположить: Die Antwoord, Mew One.

Затрону сразу несколько различных музыкальных направлений.
************************1********************************
Недавно с товарищем обсуждали творчество психически нездоровых артистов:
1. Проект Stalaggh: "...на их альбомах вокальные партии исполняются настоящими пациентами психиатрических клиник. Причиной для привлечения психических больных к записи альбомов является попытка отразить реальные эмоции боли и ненависти. Сами музыканты описывают свою музыку как nihilistik misanthropik audio terror".
- Пыталась послушать для общего развития. Ощущения крайне неприятные. Не по себе и от того факта, что никто от этого не застрахован.
2. Группа Silencer (депрессивно-суицидальный блэк метал). Об этом коллективе немало слухов один другого "веселее": "...Nattramn во время записи якобы резал себя ножом для придания вокалу более экстремального звучания, а после записи альбома все те, кто имел дело с группой — от музыкантов до продюсеров — покончили с собой, пропали без вести и т.п.. Вокалист же Nattramn находится (или когда бы то ни было находился) на лечении в психиатрической клинике".
3. Анна Варни Кантодеа - лидер проекта Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows, товарищ с трудным детством и кучей тараканов. Имидж просто без комментариев. Если с DSBMщиками в этом аспекте всё вроде как понятно и логично, то тут, как хорошо выразился 1 человек, "просто непонятная жесть". ;D А вот музыка, на мой взгляд, вполне приятная и мелодичная, наподобие Lacrimosa, не вызывает сильного негатива и отторжения, в отличие от исполнителей №1 и 2.

В качестве обобщения возникают вопросы: КТО все эти люди? Насколько сильный эгрегор подпитывают?
***************************2*****************************
Предчувствуя гнев противников рэпа, всё-таки предложу на рассмотрение кандидатуру Тони Раута, именующего свой стиль как "злой рэп". Узнала об этом исполнителе совершенно случайно: подошёл малознакомый человек и сказал: "Послушай Тони Раута, он не просто рэппер, он тёмный. Его "наши" продюссируют. Послушай, тебе понравится". Я прямо опешила, ибо никак не демонстрировала своих интересов.
При ознакомлении действительно обнаруживаются интересные тексты, достаточно и названий песен: "7 грехов", "Умалишённые", "Абракадабра", "На пути в Вальхаллу", "Пары Ноя", "Бал вампиров", "Мёртвые души", "Звезда смерти", "Маниакальный стиль", "К эшафоту путь тернист", "Демоны в моей голове" и др.. Ну и внешний вид мрачный, глаза такие пронзительные на каждом фото. Не знаток рэпа, но думаю, этот товарищ скоро задвинет куда подальше джонибоев и прочих гуфов. Подозреваю, что стоят за ним большие люди. 8)
***************************3*****************************
Не могу не упомянуть и такое направление, как witch house. Полагаю, механизмы здесь аналогичны раутовским. Та же "чернуха", положенная на общедоступную и общепонятную основу. Значит, "кому-то это нужно". :D
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

DIA DIA

Цитата: Тисифона от 12 декабря 2015, 01:47:19предложу на рассмотрение кандидатуру Тони Раута,

я не знаток рэпа, а Тони Раут мне очень нравится.услышала его песню и стала слушать остальгные.с удивлением узнала, что его знают и слушают весьма солидные и респектабельные люди.да и внешне это весьма симпатичный паренек.пыталась его просмотреть - очень закрытый....

Shelly

А я не любитель рэпа, по крайней мере, нынешнего, но включила и - не возникло отторжения.

Первое, что попалось, "Кукла")

"На середине звезды фото оппонента,
Что бы счета свести нужен компонент один,
Я в заперти из света только свечи,
Мне не запретить это, ведь всё засекреченно
Беру куклу вуду тебе не повезло
В неё иглу буду совать тебе на зло
Потом на стол её ножом раз сто
Расторгну нашу пару
Жюри ВВОДЯ в восторг *ВАУУУ*
Я издеваюсь над тобой как в лагерях гестапо
Кукла тебе приносит боль как на углях без тапок
Не жди пощяды, получи ПО ЩАМ ТЫ(ПО ЛИЦУ, жаргон)
Теперь все будут знать чем маюсь по ночам я"

Neadna

"Достаю из своей шляпы кучу жидких детей"...."шикарно")))хотя я и являюсь ярой поклонницей репа,хоть и вышла уже из этого возраста,но даже мне этого не понять)))
Ну да ладно))Раз уж зашла тема про рэперов,буквально на днях смотрела на жену Басты/Нагано,наверное он всем известен.Смотрела я ее не по картам,а просто стало почему то интересно как она выглядит.Честно,я даже карты не достала,на меня хлынул просто черный поток от нее,мощный и сильный.Какая то дама чОрная-причОрная прям.И сразу как то пошло,что Нагано пошел в гору с ее подачи.Если кому интересно,посмотрите))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тисифона

Цитата: Shellly от 12 декабря 2015, 16:28:02
но включила и - не возникло отторжения. Первое, что попалось...
- В одной из песен он напрямую заявляет: "...я чёрный маг" :D
А что думаете про Линду?
*** + по лимиту ***

GriniGrini

Цитата: Neadna от 12 декабря 2015, 20:54:24
"Достаю из своей шляпы кучу жидких детей"...."шикарно")))хотя я и являюсь ярой поклонницей репа,хоть и вышла уже из этого возраста,но даже мне этого не понять)))
Ну да ладно))Раз уж зашла тема про рэперов,буквально на днях смотрела на жену Басты/Нагано,наверное он всем известен.Смотрела я ее не по картам,а просто стало почему то интересно как она выглядит.Честно,я даже карты не достала,на меня хлынул просто черный поток от нее,мощный и сильный.Какая то дама чОрная-причОрная прям.И сразу как то пошло,что Нагано пошел в гору с ее подачи.Если кому интересно,посмотрите))
ого :o наверно конспирируется хорошо.зачем то  ведь еще и в церкви повенчались,хотя могла же задвинуть про атеизм
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Annushka

Цитата: Mirra от 17 июля 2015, 16:19:58
Вы не путаете?) Канцлер Ги же девушка))

Она эзотерик по складу ума, но вся "магичность" у неё уходит в творчество)
По-моему, они достаточно серьёзно вуду занимаются, когда мне нужны были уточнения по кимбанде, из их текстов нашла. Этот из их интервью
"
          Ашессанда: Может быть, вы придерживаетесь какой-то официальной религии, или же это больше свое собственное мировоззрение?
          Ги: Официально – это разновидность католичества.

Ашессанда: А почему именно католичество?
          Ги: Да потому что оно как-то больше со мной согласуется. Вообще-то я придерживаюсь одного ответвления католичества.

Ашессанда: Какого?
          (Сильвестр улыбается)
          Ги: Он сделал лицо... На самом деле, ответвлением католичества было признано Вуду. Но это долго объяснять...
          Сильвестр: Ничего общего с тем, что показывают про Вуду в голливудских фильмах, конечно – никаких зомби и прочего. Официально оно было признано католичеством...
          Ги: ...Если мне память не изменяет, в 1861 году. Или в 60-м.

Ашессанда: Мне казалось, Вуду ближе к язычеству...
          Ги: Безусловно, ближе, но, тем не менее...
          Сильвестр: Безусловно, ближе, но есть разновидность, распространенная в Южной Америке. Когда испанцы вывозили туда народ на предмет «поработать», и народ увозил с собой свою религию. А поскольку эта религия запрещалась, то они ставили лики католических святых и поклонялись им, как собственному Богу. Называли его их именами. Получился такой интересный микс. А когда туда еще и индейские верования попали...
          Ги: Стало совсем интересно, да.
          Сильвестр: Именно эта разновидность признана католической. "
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Альгиз

3. Анна Варни Кантодеа - лидер проекта Sopor Aeternus & The Ensemble of Shadows, товарищ с трудным детством и кучей тараканов. Имидж просто без комментариев. Если с DSBMщиками в этом аспекте всё вроде как понятно и логично, то тут, как хорошо выразился 1 человек, "просто непонятная жесть". ;D А вот музыка, на мой взгляд, вполне приятная и мелодичная, наподобие Lacrimosa, не вызывает сильного негатива и отторжения, в отличие от исполнителей №1 и 2.

О, спасибо, что её затронули! Кстати, не зря так проект называется. Говорит, что ей шепчут духи свои мелодии.
Про негатив и отторжение двух первых- соглашусь. Анна же ласкает слух и временами песни помогают сосредоточиться на практике. (лично мне)
Нет счастья, равного спокойствию.

Gelariona

Здравствуйте, уважаемые практики! А что вы можете сказать о Тило Вольффе из Лакримозы? Очень интересная личность, в прошлом гот... С фото и видео считуеться светлая энергетика. Сам он не раз говорил, что является очень набожным человеком и представителем Новоапостольской церкви. Очень люблю его творчество и бывает использую некоторые композиции  для настройки перед  обрядами... Кстати, ко всему прочему он является автором песни "I am the dark" для своего сайд-проекта. Забавно при такой-то биографии... :D ;)
Белые крылья, чёрные крылья
В танце неистовом вдруг закружили
Вечная битва Света и Тени
На сцене Театра древних мистерий

Тисифона

Цитата: Gelariona от 14 декабря 2015, 21:53:53о Тило Вольффе из Лакримозы? ...в прошлом гот...
- Почему в прошлом? ???

Цитата: Gelariona от 14 декабря 2015, 21:53:53С фото и видео считуеться светлая энергетика.
- Аналогичные ощущения. Ровный и деликатный мужчинка.
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status