Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Opium_L

Все смотрю на военного корреспондента Россия-24 Е. Поддубного, в скольких горячих точках он уже побывал с 2011 года. На Таро выходит хорошая защита - Туз кубков (природная), Звезда (ставленная) ну и общая защищенность Сила

Sveta1111

Цитата: elitka от 05 октября 2015, 00:42:51
Все с кем  дуэтом выступят  с Мадонной терпят закат славы Гагу возьмите Бритни да кого угодно.Перетягивает энергетику более молодых.
ну кстат, да. И Бритни, и Гага, и помню зезда сплетницы у нее до нее все хорошо в карьере шло, а потом резкий спад

хотя у той же минаж и тимберанла карьера не спала

дэя

Цитата: Sveta1111 от 09 октября 2015, 13:08:57хотя у той же минаж и тимберанла карьера не спала
ники и мать тиберленда не простые тетки ,посмотрите на минаж она сама кого угодно сожрет
Верю только в себя.

air

Цитата: AlinaGold от 28 сентября 2015, 01:52:31
кто что думает про смерть С. Бодрова младшего? тоже мистики предостаточно

У него была редчайшая конфигурация в астрокарте, "белая", которая указывает на грандиозного в масштабах эпохи человека. У меня ощущение, что он слишком много мог сделать, поэтому некие силы его постарались вывести из игры. Хотя, с другой стороны, все по происходит по судьбе, так что не знаю... Но конфигурацию такую у него одного видела. Редчайший случай.

air

Цитата: Ангел Ч от 03 октября 2015, 02:27:28
Коллеги, а что вы думаете про брак Безруковых?

Думаю, что там была любовь, как бы кому-то ни хотелось думать иначе.

pro_ana

Цитата: Sveta1111 от 06 сентября 2015, 21:39:56
так что вы думаете насчт мэнсона? ну я не думаю, что это совпадение . свастика из 4-ех эвазов, притом что вся его музыка и все его выступления пронизаны  отторжением церкви. мне кажется, это не просто так. приколите, какая подпитка сущностям идет от такого известного человека. это не местечковые звезда, это звезда у которой миллионы фанатов по всему миру
я просто не понимаю, как силыы выбирают именно ти людей и помогают им в жизни. почему именно им и т.д.

Посмотрите его клипы и Вас перестанут интриговать подобные....всего лишь фото....

Veleno

Цитата: air от 09 октября 2015, 15:50:26
Думаю, что там была любовь, как бы кому-то ни хотелось думать иначе.
Да любовь никто вообще-то и не отрицает. Даже завсегдатаи и случайные посетители нашего форума! А читатели и писатели в разделах "Приворты" на нее делает огромную ставку и с нетерпением ее ждут. ;D

Storm_Bird

Цитата: air от 09 октября 2015, 15:42:47
У него была редчайшая конфигурация в астрокарте, "белая", которая указывает на грандиозного в масштабах эпохи человека. У меня ощущение, что он слишком много мог сделать, поэтому некие силы его постарались вывести из игры. Хотя, с другой стороны, все по происходит по судьбе, так что не знаю... Но конфигурацию такую у него одного видела. Редчайший случай.

А Вы просматривали других, кто оставил след в истории человечества, или выборочно эпохи? Ни у кого нет?
Бодрова нельзя назвать грандиозным хотя он интересный, преждевременный уход создал фантазию в умах, увеличил заслуги и как часто бывает когда история остаётся недосказанной, остальное досказывает фольклор и воображение. Люди сами за тебя сделают легенду. Но неужели у действительно выдающихся, тех кто уже доказал это, самые обычные карты?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

Пелевина кто-нибудь пробовал смотреть?он конечно тот еще затворник,а на большинстве фото в очках темных,но уж крайне интересный,колоритный и не простой персонаж на мой взгляд.думаю не одними буддистскими практиками там ограничилось
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

air

Цитата: Storm_Bird от 11 октября 2015, 13:19:14
А Вы просматривали других, кто оставил след в истории человечества, или выборочно эпохи? Ни у кого нет?
Бодрова нельзя назвать грандиозным хотя он интересный, преждевременный уход создал фантазию в умах, увеличил заслуги и как часто бывает когда история остаётся недосказанной, остальное досказывает фольклор и воображение. Люди сами за тебя сделают легенду. Но неужели у действительно выдающихся, тех кто уже доказал это, самые обычные карты?

Да, просматривала немало известных. Такой конфигурации больше ни у кого нет. А вы почитайте его биографию, чего он успел добиться к своему молодому возрасту и в каких сферах, как ему "перло".

kristabella

Может тупой вопрос задам и не совсем по теме - у тех знаменитостей, кому "везло" и, предположительно, были "покровители" (после "контрактов" или "договоров") это как-то просматривается по карте? Или кто как ещё это видел? В  смысле, можно ли это точно определить? 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ель

Цитата: air от 09 октября 2015, 15:42:47У него была редчайшая конфигурация в астрокарте, "белая", которая указывает на грандиозного в масштабах эпохи человека. У меня ощущение, что он слишком много мог сделать
прошу прощения, можно спросить какие именно положения в натальной карте вы имели ввиду? с уважением.
все находится в нас.

Ель

Цитата: GriniGrini от 15 октября 2015, 15:44:39думаю не одними буддистскими практиками там ограничилось

да у него и книги сами за себя говорят. в какой то передаче по культуре мельком промелькнуло от друга, что Пелевин "баловался" вызовом духов, и с кем то из них состоял в сотрудничестве. Сама видела ярко у Кинчева черта, как черную тень.
все находится в нас.

Asspid

Цитата: Альгиз от 03 октября 2015, 19:00:31А почему Вы думаете, что подселенец у нее?
Немотивированная агрессия и глаза, взгляд.
А кто что думает о старине Дейве Гане из ДМ?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Beliz

Цитата: Veleno от 09 октября 2015, 11:26:18
Мне кажется цвела она до смерти сына... А сейчас и не видно ее фотографий...
Инстаграм ее посмотрите,она там каждый день себя выкладывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status