Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

You

Цитата: Grinch от 18 августа 2015, 14:00:05
Очень многих. Всех и не перечислить. Даже президентов видела.
Например, самая малость - Медведев, Ющенко, Дорн, Гуф, Мавроди, Ургант, Светлаков, Мартиросян, Вакарчук, участники битвы экстрасенсов,Жириновский, Канделаки, Гай-Германика (очень классная)... актеров много. Долго тут всех перечислять.

а что вы скажете по ощущениям от Гай Германики? Очень люблю ее творчество )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Grinch

Цитата: You от 18 августа 2015, 14:02:39а что вы скажете по ощущениям от Гай Германики? Очень люблю ее творчество )
Тоже обожаю ее фильмы. Особенно "Майские ленты".
Она пришла несколько зажатой. Но потом все раззнакомились и стало нормально. Милый человек. Не сказала бы, что в ней есть что-то неприятное. Скорее, она усиленно форсит имидж фрика.

You

Цитата: Grinch от 18 августа 2015, 14:05:27
Тоже обожаю ее фильмы. Особенно "Майские ленты".
Она пришла несколько зажатой. Но потом все раззнакомились и стало нормально. Милый человек. Не сказала бы, что в ней есть что-то неприятное. Скорее, она усиленно форсит имидж фрика.

а Вакарчук? Так же люблю его

Aut Vincere Aut Mori

Grinch

Цитата: You от 18 августа 2015, 14:08:15а Вакарчук? Так же люблю его
Милый скромный человек. Очень интеллигентный. С малознакомыми людьми сразу находит общий язык. Даже пиво с ним пили.

You

Цитата: Grinch от 18 августа 2015, 14:12:29
Милый скромный человек. Очень интеллигентный. С малознакомыми людьми сразу находит общий язык. Даже пиво с ним пили.

боюсь спросить вы так же публичный человек ?) С телевизора)
Aut Vincere Aut Mori

Grinch

Цитата: You от 18 августа 2015, 14:14:19боюсь спросить вы так же публичный человек ?) С телевизора)
Работала раньше в телевизоре. За кадром.С некоторыми публичными людьми сохранила общение. Но сейчас ничего общего с этим не имею и ухожу совсем в другую сферу. Хотя там тоже публичных людей много можно встретить.

You

А еще интересно мнение о Лене Миро,  я люблю почитать ее статьи , думаю что она очень сильный энергетически человек ..
Aut Vincere Aut Mori

Астория

Насчет Лены, не чувствую от нее  энергию ведьмы. Скорее сама себя прокачала -медитации, может каббалой увлекается, но не более того.
Возможно ходит к магам, но темного и ось серьезного ничего не ощущаю.

а меня вот какой вопрос интересует- если взять известных и уже легендарных бандитов типа Сильвестра, то кто за ними стоял? Бесы? Ведь люди поднимались из ниоткуда, делали головокружительную карьеру, имели реальную силу и явно поддержку Сил, а потом в один момент их кто-то свыше списывал со счетов. Вот какие Силы стояли за такими людьми в ту пору? Я считаю что бесы через них вершили свою волю, давали покровительство, а потом как пойдет. Но ведь некоторые и ныне здравствуют, значит смогли быть полезны Силам..

дэя

а как на счет Фиделя Кастро вот от кого идет ощущение мощи ,а уж сколько раз его хотели убить и все мимо уж не спроста это
Верю только в себя.

Shiva

Цитата: Астория от 01 сентября 2015, 00:39:15Сил, а потом в один момент их кто-то свыше списывал со счетов. Вот какие Силы стояли за такими людьми в ту пору?

Мое мнение что с бесами они заключали договор ну или с Дьяволом,просили денег и славы и в какой момент стали поступать не так как выгодно силам или нарушили например определенные условия договора и стали больше не нужны.

имхо

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Sveta1111

Хотело показать вам фото, по поводу певцов и магии. смотрите, фото великого и ужасного Мэрлина Мнсона. видите на груди тату.ю это не рисунок, как я поняла, официально это свастика из букв , ведь он мэрлин мэнсон, два м. но вы тут не видите свастику из эваза? руны сами по себе сильны, а тут еще и в свастике  да еще и в тату, на постоянной основе.

как вы думаете, что в себе несет это тату, это магический знак влияет ли он на его жизнь? или это просто тату

sistergoldenhair

А еще интересно мнение о Лене Миро
про все грани личности ленымиро есть замечательная тема на фсн  :D

You

Цитата: sistergoldenhair от 02 сентября 2015, 12:56:47
А еще интересно мнение о Лене Миро
про все грани личности ленымиро есть замечательная тема на фсн  :D
что такое фсн? Я от нее не чувсмвую магии но она очень сильная как личность как мне кажется ...
Aut Vincere Aut Mori

veela

Цитата: You от 02 сентября 2015, 18:18:06что такое фсн

Наверное, речь о "форуме сообщества насикомых"))

GriniGrini

а как к такому персонажу как Шнур относитесь?на мой взгляд творчество шикарное,всегда хлестко и в тему.ключевое слово - злободневно.ну и энергетика от его песен,хотя казалось бы 2 прихлопа,3 притопа.

еще хотел бы рассмотреть такую сомнительную личность как Дмитрий Энтео.Человек православнутый на всю голову,то и дело нападает на по его мнению "неверных". неужели хэ за ним стоит?!или это своего рода многоходочка бесовская,потому что когда такого суррогата видишь,к хэ желания приблизится уж точно не возникает.и глаза..крайне мерзкие у него именно глаза.характерный нездоровый блеск
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status