Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Grinch

Цитата: GriniGrini от 05 сентября 2015, 11:46:17еще хотел бы рассмотреть такую сомнительную личность как Дмитрий Энтео
Тот еще персонаж. В тусовке на его тему не прекращается поток шуток.Долгое время сидел на кислоте, не вылезал с фестивалей транс-музыки. Потом передознулся и пошло-поехало пгм.

Sveta1111

так что вы думаете насчт мэнсона? ну я не думаю, что это совпадение . свастика из 4-ех эвазов, притом что вся его музыка и все его выступления пронизаны  отторжением церкви. мне кажется, это не просто так. приколите, какая подпитка сущностям идет от такого известного человека. это не местечковые звезда, это звезда у которой миллионы фанатов по всему миру
я просто не понимаю, как силыы выбирают именно ти людей и помогают им в жизни. почему именно им и т.д.

Цитата: Sveta1111 от 01 сентября 2015, 14:26:39
Хотело показать вам фото, по поводу певцов и магии. смотрите, фото великого и ужасного Мэрлина Мнсона. видите на груди тату.ю это не рисунок, как я поняла, официально это свастика из букв , ведь он мэрлин мэнсон, два м. но вы тут не видите свастику из эваза? руны сами по себе сильны, а тут еще и в свастике  да еще и в тату, на постоянной основе.

как вы думаете, что в себе несет это тату, это магический знак влияет ли он на его жизнь? или это просто тату

Dakota

Цитата: Sveta1111 от 06 сентября 2015, 21:39:56свастика из 4-ех эвазов
Пардоньте, но какие эвазы? Разве это не буква М, с которой начинаются его инициалы??? Бедняга Мэнсон то наверное и не знает и не ведает, что оказывается он носитель рунной свастики. :o

Дара

Цитата: Sveta1111 от 06 сентября 2015, 21:39:56я просто не понимаю, как силыы выбирают именно ти людей и помогают им в жизни.
Вероятно устав с дороги, Один со Слейпниром забрели к Мэнсону на огонёк. Он им до того приглянулся, что они презентовали ему на грудь аж четыре эваза, а потом тысячам других людей презентовали мысли о его избранности.

Я тоже знаю одного известного дядьку, правда не певца, так тот и без тату, со своими тремя эвазами крепко прославился!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

WildOrhidea

Цитата: Sveta1111 от 06 сентября 2015, 21:39:56
так что вы думаете насчт мэнсона? ну я не думаю, что это совпадение . свастика из 4-ех эвазов
Честно говоря не вижу там Эвазов.Да и от самого Мэнсона не чувствую чего-то магического.А вот в его бывшей жене,Дите фон Тиз,что-то есть.Может конечно и не практикует магию,но вот есть в её глазах что-то.Возможно латентная Ведьма.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sveta1111

Цитата: Dakota от 06 сентября 2015, 21:53:01
Пардоньте, но какие эвазы? Разве это не буква М, с которой начинаются его инициалы??? Бедняга Мэнсон то наверное и не знает и не ведает, что оказывается он носитель рунной свастики. :o

ну ок. а если он правда думает, что это буквы м, разве если там будет свастика из эвазов, разве это не повлияет на его жизнь?

хотя, это может и правда его инициалы, а я тут перемудрила )

Dakota

Цитата: Sveta1111 от 07 сентября 2015, 11:39:13разве если там будет свастика из эвазов, разве это не повлияет на его жизнь?
Ну при желании можно хоть в фонарном столбе Ису увидеть. Повлияет ли это на жизнь того, кто это видит?

Caotica

Была на концерте Линды - помолодела, похорошела. На ведьму похожа. И бэк-вокалистка ее все руками какие-то пассы делала на концерте - тоже женщина непростая.

air

Узнала, что от лейкоза умерла известная бьюти-блогерша из Одессы. Сразу подумала, что женщина вылезла на публику без защиты. Один знакомый колдун любит говорить: не выставляйся - не нарвешься. Походу, девочка довыставлялась. Видимо, кого-то сильно раздражала. Еще этот колдун считает, что публичных людей и даже просто тех, кто много светит фотками в соцсетях, объедают по фоткам кто ни попадя, даже обычные люди, сами не понимая. А мир бьюти-блогеров, конечно, полон самолюбования, там это самоцель, можно сказать. Часто ориентация только на внешнее, кроме мыслей о своей внешности, других в голове нет. Хотя, может, это был кармический урок для девочки, чтобы поняла, что кроме внешности еще что-то в мире существует, что внешность и тело - тлен. Но это не исключает воздействия на нее.

GriniGrini

Цитата: air от 21 сентября 2015, 21:22:12
Сразу подумала, что женщина вылезла на публику без защиты.
думаю Вы и правы и не правы одновременно.
первая мысль с аналогиями - дом 2.через это популярное(и тут не поспоришь) шоу прошло наверно несколько сотен людей.не думаю что с защитами.при том негатив они судя по всему вызывают огромный,как и среди анти фанатов,так и среди фанатов разбирающихся во всех их перипетиях.уж по кому то точно должно было прилететь.тем более что отследить легко - вот он,перед камерами пляшет. мне даже как то в начале практики приходила в голову мысль потренироваться на ком-нибудь оттуда в приворотах,скрестив не сочетаемых и посмотреть что будет.хорошо,что головы хватило не пробовать,счел что силы могут расценить подобное как не уважение.в любом случае думал почему никто так не поступил,ведь как я уже писал,зачастую там обычные люди(правда каждая их передача заряжена просто огромным выплеском гадости на смотрящего.сильный вампиризм,мягко говоря).
я это к тому,что большинство людей(будь то блогер или кто угодно другой) не думают как Вы,с позиции магии.они не думают,есть у них защиты или нет.им бы "простых человеческих радостей" и хватит с них.иногда могут к ХЭ побежать или по бабкам белосветам,но не более зачастую.и то лишь что бы сохранить.
в общем,если брать массово(а блогеров пруд пруди и 24к подписчиков сейчас у тысяч тысяч),эта история лишь капля в их море.и практически ни у кого из этих блогеров нет защит,но почему то ходят,как Вы сказали "выставляются" и вполне себе здравствуют.

а вопросы кармы на форуме не приветствуются.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

спрут

А может, кто-нибудь смотрел раньше или может посмотреть Питера Стила (вокалист Type O Negative)? Мне у него видится покойник-подселенец, но у меня с видением не всё гладко, и очень тяжело просматривается, когда объект мёртв - безжизненность воспринимаю, а вот дальше как-то...тяжело идёт. В общем, будет интересно, если кто выскажется)

Краткая био: наркотическая зависимость, клиническая депрессия, биполярное расстройство личности. Умер в 2007 (аневризма аорты).

Бру

Цитироватьумерла известная бьюти-блогерша
Сразу подумала, что женщина вылезла на публику без защиты.

Наблюдаю за такими двумя) Несколько лет ведут свои каналы.
Один мужчина , и девушка.
На парне, нет защиты, и ох сколько на нем всего навешали! А он еще и рассказывает о своих снах, галюцинациях и прочее. По чем легко определить, как легло и что легло. ;D
Думаю, ему тоже не долго осталось. Очень он народ подбешивает.
А вот девушка, не простая. Хотя " в эфир"  пришла нолевой, как оратором так и практиком.
Но, время она не только на рекламу помадки и шмотья тратила, а еще магией занималась.  Естественно об этом она не рассказывает) Вся в непроглядах, защитах, и прочее.
У нее иногда даже такие "словечки" проскакивают, кто в "теме", тот понимает мгновенно, чем она и кто.
Мне , как для новичка, было интересно наблюдать, тренироваться ( не наводила, другое, таро, диагностики).

Li

Лолита Беляева пробалталась давая интервью,что ей на кладбище так хорошо,так спокоино,прям отдыхает... ;D
Ну кто отдыхает,ну а кто  работает!

Almea

К вопросу о публичности и защитах. Есть ли здесь какая-либо специфика? Или просто подбираем защиты, которые подходят, и лучше посильнее?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

AlinaGold

кто что думает про смерть С. Бодрова младшего? тоже мистики предостаточно
Karma is like 69: you get, what you give.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status