Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Almea от 05 июня 2014, 17:27:23Уважаемые, а что думаете о группе Сплин, в частности о Васильеве?
Очень люблю эту группу, в сложный момент поддержали их песни. Но кое-что заметила: после прослушивания неприятности сначала по мелочи, а потом и не только.
Аналогично. Личность не светлая. Из своего плей-листа исключила. Например, лирическое настроение, фоном идут какие-то мелкие нелады в жизни, тут включаешь что-то из творчества и "привет, мы будем счастливы теперь и навсегда". Отсыпают уже по полной и не по мелочи. По ощущениям-энергетически этот парень не донор, а вампир.

Бодров и Балабанов-две яркие личности. Горели ярко, сгорели быстро.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

AlinaGold

Цитата: DnaPt от 21 июня 2015, 16:29:40

Рудковская выкачивает мужиков...однозначно...Силы, удачу, любовь...

Про Билана пишут, что он не был чужд наркотикам..Но я бы присмотрелась к Рудковской, его продюсеру. Она, как минимум, великолепный манипулятор и энергетический вампир, а это может разрушить ее жертв круче любой порчи.

Она их и разрушает. Обратите внимание, все мужчины, кто рядом с ней - несчастными становятся...

Посмотрите в ее глаза и всё сразу станет ясно! А у тех, кто с ней общается и кто ее интересует - нелады в жизни: личной, карьерной, семейной! Даже у друзей, если у нее вообще могут быть друзья!

А еще недавний конфликт с влогером Ромой Желудем, в итоге он остался ни с чем, и канал на ютуб(его доход) сейчас заблочен. Угроз она ему много понасылала
Karma is like 69: you get, what you give.

Альгиз

Вокалист Godsmark признавался к причастности к вуду) Не знаю, насколько правда, но и голос мощный и тексты на "нашу тематику"
Нет счастья, равного спокойствию.

Бру

Цитироватькто что думает про смерть С. Бодрова младшего? тоже мистики предостаточно

Когда-то давно слышала, что над ним "работали". Тоже считаю, что кому-то это было нужно!
Правда или нет, но, "мистики предостаточно"- это точно!
Такая смерть, не простая...и тела нет.

Альгиз

Цитата: спрут от 22 сентября 2015, 20:37:54
А может, кто-нибудь смотрел раньше или может посмотреть Питера Стила (вокалист Type O Negative)? Мне у него видится покойник-подселенец, но у меня с видением не всё гладко, и очень тяжело просматривается, когда объект мёртв - безжизненность воспринимаю, а вот дальше как-то...тяжело идёт. В общем, будет интересно, если кто выскажется)

Краткая био: наркотическая зависимость, клиническая депрессия, биполярное расстройство личности. Умер в 2007 (аневризма аорты).

Ох, хороший вопрос! Знаю, что вроде впал в депрессию после сильной любви. Да и по жизни был очень ранимый, хотя имидж на сцене совершенно другой. Может приворот какой был, а он отойти так и не смог.

Djоker

Цитата: спрут от 22 сентября 2015, 20:37:54
посмотреть Питера Стила
Я не вижу у него подселенцев ни разу.
Смотрел на мир десятками разных глаз, вот что сразу волной бьет. Допускаю, что был талантливым актером и здорово вживался в многообразные роли.
Или отменным эмпатом, пропуская все через струны собственной души.
Настройки  сбиты, психика полетевшая к черту. Очень недолюбленный в детстве человек- страдалец.
По ощущениям, презирал себя, возможно до боли любил животных или природу....нечто реально близко существующее, но не относящееся к homo sapiens. В целом, метался как бес на сковороде, сам себя казнил и карал, сам для себя злейший враг.
Энергетически холодный и низкочастотный. Не плохой контактер с тем уровнем. 
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Caotica

Цитата: Альгиз от 28 сентября 2015, 19:19:10
Вокалист Godsmark признавался к причастности к вуду)
Солист открыто заявляет о своей причастности к викке. У группы дружеские отношения с Laurie Cabot ("официальной ведьмой Салема"), она снималась в видео Voodoo.

Альгиз

Цитата: Alisa_lisa от 29 сентября 2015, 07:04:52
Солист открыто заявляет о своей причастности к викке. У группы дружеские отношения с Laurie Cabot ("официальной ведьмой Салема"), она снималась в видео Voodoo.
Не знала про викку, сейчас нагуглила крайне интересное: История Godsmack уводит нас в 1995 год, когда в один не самый лучший день распалась тогдашняя команда Салли Эрны (Sally Erna) Strip Mind. После очередного провала Салли чувствовал себя настолько разочарованным и опустошенным, что долгое время не мог даже думать о возвращении в музыку. Он нашел неплохую работу, смог снять приличную квартиру и купить машину, но эта размеренная жизнь ему быстро надоела. Хотя до сих пор о пенcии Салли никогда не думал, он отважился собрать новую команду и взять на себя роль вокалиста. Помочь ему в этой авантюре должно было искусство магии, которым музыкант увлекся всерьез и надолго (он до сих осваивает премудрости волшебства под руководством настоящей колдуньи).

Grinch

Была недавно на могиле актрисы Аллы Балтер. И прямо как в ухо шептал кто-то, что не так просто она ушла. Сама на кладбище не практикую, но даже я почувствовала от могилы свет что ли... Почему-то еще подумалось, что она была очень хорошей.
Есть ли мнения на этот счет?

Альгиз

В теме затрагивался Стас Михайлов. Как раз сегодня увидела его плакат - ну и мерзкая энергетика, бесовщинка чувствуется

Almea

Цитата: Asspid от 28 сентября 2015, 01:58:30Аналогично. Личность не светлая. Из своего плей-листа исключила.
Около года не слушала. Сегодня включила. И кошмар. Я физически не смогла слушать.
Меня внутренне как-то даже затрясло.
Жаль. Хотела номер под одну песню делать :(
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Grinch

Цитата: Альгиз от 30 сентября 2015, 22:05:45В теме затрагивался Стас Михайлов. Как раз сегодня увидела его плакат - ну и мерзкая энергетика, бесовщинка чувствуется
Мне он тоже всегда отталкивающим казался. Хотя строит из себя набожного.

GriniGrini

а что ув. практики о Цое с Тальковым скажите?вопрос наверно в первую очередь к тем кто их застал.
тот же Тальков весьма набожный(в ХЭ сторону) судя по всему был,но нельзя про его песни сказать что они как то неприятно фонят.
ну а про бешеную энергетику песен Цоя думаю писать излишне.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Arafna

Цитата: GriniGrini от 01 октября 2015, 01:46:08а что ув. практики о Цое с Тальковым скажите?
Про Цоя не скажу, несимпатичен мне персонаж категорически, а вот в том, что Тальков на шальную Азизу нарвался магии не было, просто судьба такая.

Beliz

Цитата: Grinch от 30 сентября 2015, 21:35:38
Была недавно/ на могиле актрисы Аллы Балтер. И прямо как в ухо шептал кто-то, что не так просто она ушла. Сама на кладбище не практикую, но даже я почувствовала от могилы свет что ли... Почему-то еще подумалось, что она была очень хорошей.
Есть ли мнения на этот счет?
Она от онкологии умерла,а до этого Виторгану этот же диагноз ставили. В итоге он в полном порядке, она в могиле. Сама Балтер рассказывала что его отмолила. Но я думаю что там банальный переклад имел место или перетяг. Она видимо что то делала с перепугу, но не понимала последствий.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status