Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Grinch

Цитата: aurum от 07 августа 2015, 00:48:20Увы, официального медицинского диагноза "одержимость темной сущью" не сущeствует, а жаль.
Та же история с Евсюковым. Довелось с ним пообщаться и он вообще не выглядел ненормальным, но это уже было после трагедии. Может бес ушел.

КалинкаМалинка

Цитата: You от 07 августа 2015, 00:55:31
просмотрела его фото.. как будто это существо прям смотрит на тебя.. аж мурашки пошли, мерзко.
точно, на ящера похож.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

aurum

Цитата: КалинкаМалинка от 07 августа 2015, 01:11:14
точно, на ящера похож.

а мне-на сущь из "Чужого".

Grinch, a какие у Вас критерии нормальности?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Точно ящер) там похоже от человека совсем ничего не осталось. Интересно что там с детьми было, даже никому спастись не удалось

Княгиня

Да, именно что ощущение, что человека просто сожрали, а вместо него сущность.
По моим наблюдениям, если человек просто теряет связь с реальностью, это совершенно безобидные люди, несмотря на диагноз. Агрессия это уже четкий признак подселения.

GriniGrini

Цитата: Grinch от 07 августа 2015, 01:07:23
Та же история с Евсюковым. Довелось с ним пообщаться и он вообще не выглядел ненормальным, но это уже было после трагедии. Может бес ушел.
он на учете с детства был,просто больной человек.
а тут выпил,а под алкоголем теряют контроль и дуреют все.а тут еще и дурочка в анамнезе.на бутылках не зря пишут что психам и беременным нельзя.хотя может и цепанул что,именно под действием градуса.протрезвел и стал обычным.
про запойного беса читал,но если допустить что каждый выпивший попадает под власть сущности,то в тот же НГ вообще стоит запереться,очертить круг и вот это вот все.не верю,не каждый бесноватым становится :) но выпивший в зоне риска,да.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

aurum

Цитата: Grinch от 07 августа 2015, 01:07:23

на мой взгляд, никакого интереса с точки зрения тонкого плана этот персонаж не представляет. Выпивка, психотропные, поймал белку- и привет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Selena MJ

Напишу свои наблюдения от творчества Дэвидв Гаррета, заинтересовало прежде всего что парень похож  на хранителей и проводников  Рунического эгрегора. После прослушивания его произведений началась страшная дипрессия и в левый висок просто таки удар получила, на второй день решила снова его послушать - те же симптомы. Сначала я подумала что это так чистка проявляется- музыка-то классическая ( Беттхоовен,Бах),но потом чётко стало ощущаться воздействие на мозг, смотрю на груди его аммулет за аммулетом .....  Ради интереса провела диагностику и она меня в шок повергла. Руны твёрдо говорят,что это шарлатан-играет не он и  завершающая Руна пер Тейваз - унос энергиии . Теперь очень хочется во сне увидеть его истинное лицо. До этого я была твёрдо уверена что музыка лечит....но теперь стала сомневаться(.
С уважением.

Teira

Selena MJ, музыка-то лечит, но каждый конкретный исполнитель - суть проводник - что проводит, то и на выходе.
Просто не всякий не всякую музыку испортить может) Ну и не факт что если одного музыка лечит, что это же произведение подойдет другому - люди -то разные.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

elitka

Смотрю старые клипы Надежды Грановской  из Виагры явно вижу что есть в ней что-то кроме 5 размера.Как думаете практикует?

You

Цитата: elitka от 17 августа 2015, 11:16:56
Смотрю старые клипы Надежды Грановской  из Виагры явно вижу что есть в ней что-то кроме 5 размера.Как думаете практикует?
мне она очень нравится, я думаю она очень сильная енергетически и волевая, но по ощущениям-не практикует , возможно к кому то обращается, интресно   услышать мнения)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

GriniGrini

не совсем о певцах,но о шоубиз феномене.как думаете,какая сила за Дом 2 стоит?уже не первый десяток лет идет закладывание определенных программ в человеческие головы через это шоу.60(!) млн человек смотрит его и ведь под этим соусом можно влить практически что угодно(что успешно и делается). взять ту же модель отношений,какую успешно влили в головы целым поколениям с не очень ясными целями.или их постоянные склоки,заделанные на вызов чувств злости и негодования(а значит на утечку энергии) у смотрящих.в общем то что ЭТО породило очень умело это всё провернуло,манипулируя человеческой природой.(подобно ХЭ,какой тоже примазывается к чувствам страха и любви,пытаясь монополизировать последнее..может это оно и есть?восполняет болванчиков).
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Grinch

Цитата: You от 17 августа 2015, 11:19:59мне она очень нравится, я думаю она очень сильная енергетически и волевая, но по ощущениям-не практикует
Встречалась с ней 2 года назад на съемках. Не знаю почему, но с ней рядом было муторно находиться. Безжизненностью какой-то отдавало. Она вся была как вампиром выпитая.

elitka

Цитата: Grinch от 18 августа 2015, 02:09:42
Встречалась с ней 2 года назад на съемках. Не знаю почему, но с ней рядом было муторно находиться. Безжизненностью какой-то отдавало. Она вся была как вампиром выпитая.

а кого вы еще лично видели на сьемках?Интересно!

Grinch

Цитата: elitka от 18 августа 2015, 13:16:51а кого вы еще лично видели на сьемках?Интересно!
Очень многих. Всех и не перечислить. Даже президентов видела.
Например, самая малость - Медведев, Ющенко, Дорн, Гуф, Мавроди, Ургант, Светлаков, Мартиросян, Вакарчук, участники битвы экстрасенсов,Жириновский, Канделаки, Гай-Германика (очень классная)... актеров много. Долго тут всех перечислять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status