Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

aurum

Цитата: Foxie от 02 августа 2015, 19:06:54у товарища этого по разным данным от 50 до 57 братьев и сестер, а у самого 17 детей. Одним больше - одним меньше.

да, этот момент я как-то упустила из виду)
благодарю за информацию, не всегда  все понятно, но я так поглядываю одним глазом, интересно и познавательно.
А Марс-это в смысле воинственный или он за аварии отвечает?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Assilaya

Мне известно, что Марс в домах смерти отвечает за насильственную смерть, от огня любого, оружия, аварий, быстро, больно и страшно.
  У самой Марс в 9м, с детства ожоги, штук 8 по телу.
  С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Foxie

В зависимости от аспектов, Марс - это огонь и металл, в основном это аварии или убийства. Вот у Дианы Спенсер, хоть она и не разбилась в авиакатастрофе, но все же в аварии, - Марс, Уран, Плутон и Лилит в 9 доме. Все это дело еще в импульсивном, огненном Льве. Вот и получилось - смерть вдали от родных мест.
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 03 августа 2015, 18:03:49
В зависимости от аспектов, Марс - это огонь и металл, в основном это аварии или убийства. Вот у Дианы Спенсер, хоть она и не разбилась в авиакатастрофе, но все же в аварии, - Марс, Уран, Плутон и Лилит в 9 доме. Все это дело еще в импульсивном, огненном Льве. Вот и получилось - смерть вдали от родных мест.

а влияние Марса на предмет участия в убийстве в роли жертвы или преступника можно различить на карте? Блин, ну меня и вопросы тревожат))

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 03 августа 2015, 18:20:11
а влияние Марса на предмет участия в убийстве в роли жертвы или преступника можно различить на карте? Блин, ну меня и вопросы тревожат))

и в той и в другой роли -да. В качестве жертвы - примерно как у Дианы (Марс+Уран/Сатурн+Плутон/Луна). В качестве преступника - Марс+Нептун+ оппозиция Сатурн/Лилит. Но это обще. Надо карту всю смотреть.

Dakota

Смотрела давеча выступлении Мадонны на superbowl 2012. Вот где магия настоящая! Какой силой от нее веет! у меня аж мурашки бегут! Мадонна - реально королева ведьм.

aurum

Цитата: Dakota от 03 августа 2015, 21:11:45
Смотрела давеча выступлении Мадонны на superbowl 2012. Вот где магия настоящая! Какой силой от нее веет! у меня аж мурашки бегут! Мадонна - реально королева ведьм.

Соглашусь, еще с " В постели с Мадонной" нашла ее очень интересной. Об успехе речи нет, она конечно, культ..

Услуг не оказываю.

Foxie

Не хочется мне тревожить память Жанны Фриске, ее бедную и так уже обмусоливают и семейка и все кому не лень. Но так как на одном ресурсе каждую неделю появляется новость о погибшей (!) женщине, мне на глаза попадаются ее фото. Я не энергет, совсем, но для меня она ну никак не выглядит умершей, ведь изображение должно как-то меняться.

Shiva

Цитата: Foxie от 06 августа 2015, 22:00:57Я не энергет, совсем, но для меня она ну никак не выглядит умершей, ведь изображение должно как-то меняться.

Но когда её песни включают по радио, уже чувствуется что человека нет и хочется переключить. Энергетика не очень приятная и эмоции
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Foxie от 06 августа 2015, 22:00:57
Не хочется мне тревожить память Жанны Фриске, ее бедную и так уже обмусоливают и семейка и все кому не лень. Но так как на одном ресурсе каждую неделю появляется новость о погибшей (!) женщине, мне на глаза попадаются ее фото. Я не энергет, совсем, но для меня она ну никак не выглядит умершей, ведь изображение должно как-то меняться.
заметила что фото умерших меняется через   40 дней, и со временем видно все больше и больше...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Foxie

Цитата: Shiva от 06 августа 2015, 22:06:36
Но когда её песни включают по радио, уже чувствуется что человека нет и хочется переключить. Энергетика не очень приятная и эмоции

вот с песнями согласна, хочется выключить - хотя раньше не замечала такого.

Цитата: You от 06 августа 2015, 22:14:08
заметила что фото умерших меняется через   40 дней, и со временем видно все больше и больше...

ну вот 40 дней прошло, а по фото как будто ничего и не менялось, впрочем я в этом не эксперт, конечно.

Opium_L

Уважаемые,  а что думаете об Олеге Белове (убийство в Нижнем)? Взгляд такой... Да и диагноз шизофрения намекает

krasnaya

Цитата: Shiva от 06 августа 2015, 22:06:36Но когда её песни включают по радио, уже чувствуется что человека нет и хочется переключить. Энергетика не очень приятная и эмоции
кстати, вот интересен этот факт, не всех умерших могу слушать...яркий пример был у меня с Эми Уайнхаус, часто слушала ее, но после того, как она умерла, я два года не могла слушать ее песни, сейчас спокойно....

aurum

Цитата: Opium_L от 06 августа 2015, 22:30:30
Уважаемые,  а что думаете об Олеге Белове (убийство в Нижнем)? Взгляд такой... Да и диагноз шизофрения намекает

Увы, официального медицинского диагноза "одержимость темной сущью" не сущeствует, а жаль.
Бес у него, вернее, вместо него.
Вообще, среди шизофреников, по-моему опыту (проф.образование) определенная часть просто потерявших связь с сознанием,  т.е нездоровых, а остальные-домики.

Услуг не оказываю.

You

Цитата: aurum от 07 августа 2015, 00:48:20
Увы, официального медицинского диагноза "одержимость темной сущью" не сущeствует, а жаль.
Бес у него, вернее, вместо него.
Вообще, среди шизофреников, по-моему опыту (проф.образование) определенная часть просто потерявших связь с сознанием,  т.е нездоровых, а остальные-домики.

просмотрела его фото.. как будто это существо прям смотрит на тебя.. аж мурашки пошли, мерзко.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status