Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: aurum от 29 июля 2015, 15:50:37
Такое характерное лицо у бесоватой бабки из Питера, расчленявшей квартирантов. Фотку не буду постить, все наверное и так видели. Не про певцов, конечно, но как-то тоже актуально, не находите? чтобы не снять случайно у такой что-нибудь, по приездy в чужой город)

Страшная бабушка. Глаза у ней какие... жесть.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Арес

Цитата: Desert_Rose от 29 июля 2015, 18:00:57Страшная бабушка.

По мне таких бабулек полные районные поликлиники, сил и злости у них немерено... Уважаемые, подскажите, что у неё с магической точки зрения - бес или кто? Чтоб хоть знать врагов в лицо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Foxie

бес, давний такой.
Консультаций в личке не оказываю.

nata2015

сейчас по тв в новостях посмотрела эту бабушку, вспомнила бабу-ягу, какой ее играл Г. Милляр.

Foxie

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 22:13:03
сейчас по тв в новостях посмотрела эту бабушку, вспомнила бабу-ягу, какой ее играл Г. Милляр.

я не знаю, как у других практиков, а моя интуиция подсказывает все же,что это дело -наглая фальсификация...

Foxie

Ой. Такая напряженная карта оказалась у Джареда Падалекки. Ненапряженные аспекты только у Черной Луны, как ни странно. Какой-то серьезный подвох я бы сказала, стоит ждать, особенно в среде актерства. Карта во многом напоминает карту Самохиной. Да еще Сатурн на вершине тау квадрата с Луной и Кету. Что-то неожиданное, сковывающее, по идее. А товарищ как сыр в масле, если следить за ним в твиттере. Луна и Солнце в Раке - скорее всего капризный и подлый, но мы эту сторону не видим, ессно.

aurum

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 22:21:02
я не знаю, как у других практиков, а моя интуиция подсказывает все же,что это дело -наглая фальсификация...

ну, возможно.
А комнатку бы у бабушки сняли?
То-то же))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Foxie,
есть ли у Вас какая-то база данных для случаев подобных тому, который произошел сегодня в британском аеропорту, с семьей одного небезызвестного гражданина? Что там должно быть в натальной карте на ваш взгляд, чтобы все члены семьи вот так вместе погибли? Я не думаю, что там какие-то проклятья в игре. Но любопытно, любопытно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 01 августа 2015, 14:25:06
Foxie,
есть ли у Вас какая-то база данных для случаев подобных тому, который произошел сегодня в британском аеропорту, с семьей одного небезызвестного гражданина? Что там должно быть в натальной карте на ваш взгляд, чтобы все члены семьи вот так вместе погибли? Я не думаю, что там какие-то проклятья в игре. Но любопытно, любопытно

ээээ.... я пока не в теме.... Вечером посмотрю и новости и гороскопы)))

Shiva

Добрый вечер))

А мне вот интересно,в чем везение актера Данилы Козловского?
Снимается с зарубежными актерами,продюсер ,продвинут, теперь еще и певец.
Есть что-то особенное в его гороскопе?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Beliz

Цитата: Shiva от 01 августа 2015, 18:11:43
Добрый вечер))

А мне вот интересно,в чем везение актера Данилы Козловского?
Снимается с зарубежными актерами,продюсер ,продвинут, теперь еще и певец.
Есть что-то особенное в его гороскопе?

Он просто пашет как папа карло)) ну и плюс везунчик,Где надо там и оказывается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

s-nik

Доброго дня!
А как думаете,  что было с Владимиром Левкиным? (бывший солист гр. НаНа)  Смог побороть рак лимфатической системы 4 стадии. И сейчас вроде все у него хорошо,  женился,  дочка родилась. Полагаю приворотов на него делалось очень много,  да и попортить желающих было хоть отбавляй.

Grinch

А если какие либо предположения про Дениса Евсюкова - милиционера, который в супермаркете в Москве людей расстрелял несколько лет назад?

Я как-то показала его фото ясновидящей (она живет в другой стране и ничего о нем не знала, за новостями не следит) так она ужаснулась и спросила сначала "Откуда у тебя эта фотография?", а потом сказала "Убери" и больше ничего.
Невооруженным глазом видно, что его жена магичила и сейчас у нее вполне себе устроенная жизнь и новый муж. 

GriniGrini

Цитата: Grinch от 01 августа 2015, 23:11:29
Невооруженным глазом видно, что его жена магичила и сейчас у нее вполне себе устроенная жизнь и новый муж.
по поводу жены - не стоит во всем видеть магию.и устроенная жизнь вовсе не показатель того что "магичила".
сам же  евсюков был не совсем здоровым человеком с детства.учился по упрощенной программе для слабоумных,состоял на учете в в псих. диспансере в 1989. так как политика на форуме запрещена,не могу давать оценки как такой субъект загремел в органы.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Foxie

Цитата: aurum от 01 августа 2015, 14:25:06
Foxie,

в общем, я так и не поняла, что там такого сверхъестественного произошло - погибла-то всего лишь мачеха и сестра, а у товарища этого по разным данным от 50 до 57 братьев и сестер, а у самого 17 детей. Одним больше - одним меньше.

Авиакатастрофы есть, но мало. Там 9 дом на самом деле сильно поражается, часто множественными оппозициями, особенно Марсом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status