Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 14:20:01
Бывает, что в семье рождаются дети, по характеру абсолютно не похожие ни на кого из родителей. В таком случае да, действительно влияют планеты, от этого не убежишь. Я склонна считать, что основные характерные черты действительно вина планет в тех или иных знаках. Или двое детей у одних и тех же родителей - но абсолютно разные, даже внешне.

извините, не совсем по теме, но в связи с обсуждение в этом посте. а если у человека с детства чувство, что он родился не в той семье. что ему делать? принять как должное?

Foxie

Цитата: Beliz от 29 июля 2015, 14:25:26
Не практик,а астролог))

по опыту людей на данном форуме, можно сказать, что одно с другим часто сопряжено =)

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 14:42:58
извините, не совсем по теме, но в связи с обсуждение в этом посте. а если у человека с детства чувство, что он родился не в той семье. что ему делать? принять как должное?

Я вообще не оч понимаю выражение "не в той семье", "не в том теле". Человек социализируется в соответствии с тем окружением, что у него есть, другого нет. Так откуда ему знать, та эта семья или нет? Если из оперы, что у соседа трава зеленее - то это не относится к звездам или магии.
Консультаций в личке не оказываю.

nata2015

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 15:32:52
Я вообще не оч понимаю выражение "не в той семье", "не в том теле". Человек социализируется в соответствии с тем окружением, что у него есть, другого нет. Так откуда ему знать, та эта семья или нет? Если из оперы, что у соседа трава зеленее - то это не относится к звездам или магии.

только по ощущениям, что это не родные люди. к материальной составляющей семьи это не имеет отношения.

Княгиня

Иногда ребенок с детства может слышать - ты чужой (чужая) для нас, причем от всех родственников. Родственные связи обрываются с ним, он оказывается неинтересным для родни, ненужным даже родителям, причем не обязательно он асоциален.

Foxie

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 15:42:30
Иногда ребенок с детства может слышать - ты чужой (чужая) для нас, причем от всех родственников. Родственные связи обрываются с ним, он оказывается неинтересным для родни, ненужным даже родителям, причем не обязательно он асоциален.

ну тогда нарушение воспитания и социализации - вина родителей. У меня первое образование связано с клинической психологией... А вот если "чувство" просто - то тут я смущаюсь). Отчего оно возникло? Мама не купила мороженое? Или любит не достаточно сильно? А откуда известно ребенку, как его должны любить, и как правильно это делать? Потому что однокласснице Маше что-то купили, а ему нет? Так это проявление детского эгоизма и зависти, и всего-то.

aurum

Такое характерное лицо у бесоватой бабки из Питера, расчленявшей квартирантов. Фотку не буду постить, все наверное и так видели. Не про певцов, конечно, но как-то тоже актуально, не находите? чтобы не снять случайно у такой что-нибудь, по приездy в чужой город)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 29 июля 2015, 15:50:37
Такое характерное лицо у бесоватой бабки из Питера, расчленявшей квартирантов. Фотку не буду постить, все наверное и так видели. Не про певцов, конечно, но как-то тоже актуально, не находите? чтобы не снять случайно у такой что-нибудь, по приездy в чужой город)

ахаха)) Ну здесь явно пациент... Меня удивило, что она свои приключения описывала в дневниках, которые вела на трех языках.

nata2015

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 15:48:09
ну тогда нарушение воспитания и социализации - вина родителей. У меня первое образование связано с клинической психологией... А вот если "чувство" просто - то тут я смущаюсь). Отчего оно возникло? Мама не купила мороженое? Или любит не достаточно сильно? А откуда известно ребенку, как его должны любить, и как правильно это делать? Потому что однокласснице Маше что-то купили, а ему нет? Так это проявление детского эгоизма и зависти, и всего-то.

психологические причины не интересуют. снимаю вопрос. спасибо.

aurum

Цитата: Foxie от 29 июля 2015, 16:01:58
ахаха)) Ну здесь явно пациент... Меня удивило, что она свои приключения описывала в дневниках, которые вела на трех языках.

Питерская интеллигенция, старая закалка))
Пациент в смысле-домик? да, это невозможно перепутать. Я часто по зубам определяю.

nata2015, a за рамками психологии, какие причины Вы предполагаете?

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 29 июля 2015, 16:09:11
Пациент в смысле-домик? да, это невозможно перепутать. Я часто по зубам определяю.
а что не так должно быть с зубами?

aurum

Цитата: Opium_L от 29 июля 2015, 16:17:10
а что не так должно быть с зубами?

просмотрите штук двести фоток разных криминальных граждан, там определенная закономерность наблюдается, и на их примере особенно хорошо заметно

Услуг не оказываю.

Foxie

Цитата: aurum от 29 июля 2015, 16:09:11

что-то мне не попалось ее фото с зубами, хотя там и без зубов все видно.))) Написано, что она не раз была клиенткой дурочки. Но и не стоит забывать тот факт, что доблестная полиция могла часть этого всего просто повесить на чокнутую бабулю. Процент раскрываемости же надо повышать.

Цитата: aurum от 29 июля 2015, 16:25:01
просмотрите штук двести фоток разных криминальных граждан, там определенная закономерность наблюдается, и на их примере особенно хорошо заметно

имеется в виду кривые д.б.?

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 16:02:39
психологические причины не интересуют. снимаю вопрос. спасибо.

из непсихологических если только бесноватость, больше не могу даже предположить. Есть низшие существа,которые "смущают" истинность бытия, так сказать.

aurum

Foxie, на лайфньюс фото с зубами)
Зубы -четкий показатель здоровья тонких тел, да, форма, цвет, общее состояние и прочие вещи.

Услуг не оказываю.

Княгиня

А если человек, к примеру, выравнивает кривые зубы брекетами?

aurum

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 17:25:28
А если человек, к примеру, выравнивает кривые зубы брекетами?

Зубы- это хотя и важный (имхо), но всего лишь один из показателей, и поскольку их много, то важна совокупность. Если с другими вещами вроде энергетики и подселения проблем нет, то волноваться не из-за чего

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status