Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Felice168488

Здравствуйте!
После отжига отношений и отливки рассорок стала отливать бывшего от отворота и остуд.
1 отливка
Реально жесть,затошнило в прямом смысле от ее вида. Первая ассоциация:опарыши,черви... Видимо,действительно кладбище.

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

Это что за весёлый червяк с глазами на выкат??....
You can't set hell on fire

Emm9

Цитата: Felice168488 от 23 июля 2025, 03:40:06Здравствуйте!

Первая отливка , чтобы орган не стоял и не хотел , нет желания
Вторая воздействие через подселенца ошейник на шее и пояс по типу трусов , фактически закрыть от естественных желаний
Далее на негативе защита
А там где вы обвели это голова змеи и сама змея колдовство
Змея анаконда всегда объект вокруг оползает дабы закрыть целиком
Мое имхо

Добавлено 23 июля 2025, 07:00:01
Цитата: ClairOpal от 23 июля 2025, 02:47:11Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливку.
Здравствуйте
Негатив на месте ( две первые отливки)
Но там держит что то другое
Вы руками фактически схватили деструктив а вот вытащить сил не хватает потому что причина в чем то другом , выясняйте
По мужчина , он в момент отливок пьет ? И не во что не верит ?
В мужчине подсел бес сущность , что именно не вижу но то что сущь какая живет это факт
Если на простом языке на нем за счет его в жизни едут два человека мужчина с женщиной дядя брат может даже отец , он выступает для этого мужчины донором
У него нет ни сил ни возможности этому сопротивляться
Причина не их сила а его установки воля и стремления
Мое имхо

Добавлено 23 июля 2025, 07:02:45
Цитата: Sandra95 от 22 июля 2025, 23:54:30Подскажите пожалуйста, что там сидит?

Негатив на **ське , на полом месте сущьноать подсел сидит , на спине так же живность какая то
А сама женщина руки держит перед собой как молится просит помочь
Сам негатив точнее жизнь охраняет бес те на первой корневой он сидит

Sandra95

Добавлено 23 июля 2025, 07:02:45Негатив на **ське , на полом месте сущьноать подсел сидит , на спине так же живность какая то
[/quote]

Это получается что ко мне беса подселили, и женщина, что руки держит, это та кто мне вредит? Я правильно понимаю? Продолжать литься или нужно еще что то другое ?

ᕼᙓᙢᖚ

Приветствую всех.
По совету Emm9 сдела ещё отливки. Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

Это диагностическая отливка. Особо ничего непонятно. Крадник?

Вторая отливка на универсальный заговор. Вообще закрылась.

Все остальные лила через нож со словами: "Сходи маета, сходи чернота..."

Эта одна и та же отливка в разных ракурсах. Здесь вижу морду с глазами, прячется.

И последняя какая-то непонятная. Закрылась опять?

Хостинг картинок выдает готовые ссылки со всеми необходимыми тегами для вставки в сообщение. Никаких дополнительных кнопок для вставки картинок добавлять не нужно. Просто вставляете ссылку.
Модератор Kotey

ClairOpal

Цитата: Sandra95 от 23 июля 2025, 10:47:05 Добавлено 23 июля 2025, 07:02:45Негатив на **ське , на полом месте сущьноать подсел сидит , на спине так же живность какая то

Это получается что ко мне беса подселили, и женщина, что руки держит, это та кто мне вредит? Я правильно понимаю? Продолжать литься или нужно еще что то другое ?
Благодарю за ответ. Не пьет, но ждет когда все закончится, чтобы достать пиво с холодильника. :D  И скорее не верит, чем верит. По поводу мужчины и женщины, для которых он донор, Вы правы, есть такие

Cerridwen

Доброго времени суток всем!

Огромная просьба к ув.Emm9 помочь расшифровать одну отливку 🙏
Буду Вам очень признательна!💐

Отливки все три с заговором от Задела погостного...

Меня интересует первая отливка, в форме гроба, сверху лента и образ старика по центру. Внизу какие-то непонятные кружочки для меня, могли бы мне подсказать что Вы видите,ув. Emm9 на этой отливке, чтобы всё это снять 🙏
На второй отливке - давно у меня закольцовки в форме восьмерок не выходили, с декабря прошлого года, когда из моего дома обманным путем нож заполучили недруги.
И третья отливка - финальная и она с таким взрывом отлилась! Подумала, - а не олово ли я отливаю :o
У меня теперь - что не отливка, то какой-то взрыв 🤯 хорошие замки на защиту негатива поставили, постарались, но тем интереснее и лучше для моего развития, я так считаю.

С благодарностью и уважением ❤️

ИринаЛав

Добрый день! Помогите разобраться, что произошло. Отливала мужчину, что бы разорвать его связь со мной и детьми. Читала всё время один и тот же заговор. Я знала, что на нем много негатива, сущности. Так оноо и выливалось. Постепенно закольцовка ушла. Я расслабилась, думала, ну сейчас ещё одну отливку и всё, очищу его от связи с нами, но тут бомбануло. Вышло то, что вышло.
Первую отливку только с этой стороны сфоткала, куча всякой гадости

Вторая чуть получше, вышла закольцовка. Пока отливка еще в воде, я четко вижу женщину и к ней все крепится.

Третья отливка - сердце, на нем привязка - закольцовка.

Четвёртая - самая спокойная, после неё я думала, что близка к победе

А вот пятая меня удивила. Какой-то козёл скачет с огромным жгутом-привязкой.
Буду рада услышать ваше мнение, что вы выдите и как мне быть дальше? Еще блок отливок с этим же наговором или что-то другое взять?

soll

Здравствуйте, коллеги!
Прошу помощи с интерпритацией, отливали привязки, чувства жены к мужу, такое ощущение,что ей там тоже делали, помимо того,что и у него приворот имеется, возможно доброжелатели,чтобы детишки семью сохранили. Благодарю!

Emm9

Цитата: Sandra95 от 23 июля 2025, 10:47:05Я правильно понимаю? Продолжать литься или нужно еще что то другое ?
Да нет , мое мнение что женщина что руки держит это вы сами . Мастера на отливках нет
Бес или какая иная сущность есть , что именно там , по отливке не ясно

Добавлено 23 июля 2025, 18:48:23
Цитата: soll от 23 июля 2025, 18:11:13Здравствуйте, коллеги!
Здравствуйте
На 6 мертвяк дух, на 1 сущь, на 2 морок сильный через покойницу
На 3 бес , подавление через внушение ( не исключаю закрытие от женщин ) на 4 сущь через любятину /приворот , 5 вновь любятина женщина подсел вышла
Мое имхо
7 и мастер и могила что на охране стоит 8,9 сущь
Негатив на месте без изменений

Добавлено 23 июля 2025, 18:51:12
Цитата: ИринаЛав от 23 июля 2025, 16:33:29Добрый день! Помогите разобраться, что произошло.
Здравствуйте
Это не женщина а покойница
На М куча воздействий его закрыли он истинных чувств потому как сердце выливается и оно закрыто а вот сверху это все то что навязано насильно

Добавлено 23 июля 2025, 19:00:56
Цитата: Cerridwen от 23 июля 2025, 15:06:17Доброго времени суток всем!

Здравствуйте , пусть посмотрят знающие
Тут я сомневаюсь , искоючительно мое имхо
Первая отливка это колдовство воздействие на РОД семью
Через какое то Подселение оно внутри рода
, вышла сама практик, сильная . А внутри воронки люди рода

На второй отливке вышел дух покойник, только я вам ранее писала «сила и мощь» не в нем а в том что сверху это родовые обременения
На последний пример того что негатив глубокий

Добавлено 23 июля 2025, 19:07:42
Цитата: ᕼᙓᙢᖚ от 23 июля 2025, 11:04:22Приветствую всех.

Здравствуйте, на деструктиве стоят защиты все скрыто
А там где отливка приоткрыта, там везде канал между вами и тем через что , совершался деструктив ( вольт или иные привязки)
Воздействие на сознание и поясницу .
Мое имхо

soll

Цитата: Emm9 от 23 июля 2025, 18:42:26Здравствуйте
На 6 мертвяк дух, на 1 сущь, на 2 морок сильный через покойницу
На 3 бес , подавление через внушение ( не исключаю закрытие от женщин ) на 4 сущь через любятину /приворот , 5 вновь любятина женщина подсел вышла
Мое имхо
7 и мастер и могила что на охране стоит 8,9 сущь
Негатив на месте без изменений

Благодарю Emm9,я его жену отливала, поэтому наверное там от мужиков закрытие, что вполне возможно, у нее то нет никого после развода.

Emm9

Цитата: soll от 23 июля 2025, 19:10:33Благодарю Emm9,я его жену отливала, поэтому наверное там от мужиков закрытие, что вполне возможно, у нее то нет никого после развода.
Зачем ?????

soll

Цитата: Emm9 от 23 июля 2025, 19:14:40Зачем ?????
Ее привязки к нему, они в разводе, но тянутся друг к другу оба, поэтому решили ее привязки к нему отлить, а тут такое вылилось.

Emm9

Цитата: soll от 23 июля 2025, 19:18:16Ее привязки к нему, они в разводе, но тянутся друг к другу оба, поэтому решили ее привязки к нему отлить, а тут такое вылилось.
Его негатив держится исключительно, на его программах и предрасположенности к деструктиву , что с ней вас не должно волновать . Мое имхо
Удачи

ᕼᙓᙢᖚ

Emm9, благодарю за отклик.
Посмотрите, пожалуйста, ещё вот эти. Отливала сущи через раскалённый нож.

Буду вам очень благодарна 🙏

Почему-то криво прикрепились первые две отливки. Верх с правой стороны.

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 23 июля 2025, 18:42:26 Добавлено 23 июля 2025, 19:00:56Здравствуйте , пусть посмотрят знающие
Тут я сомневаюсь , искоючительно мое имхо
Первая отливка это колдовство воздействие на РОД семью
Через какое то Подселение оно внутри рода
, вышла сама практик, сильная . А внутри воронки люди рода

На второй отливке вышел дух покойник, только я вам ранее писала «сила и мощь» не в нем а в том что сверху это родовые обременения
На последний пример того что негатив глубокий

Искренне благодарю Вас,ув.Emm9, за ваш отклик и помощь 💐❤️
Не в обиду будет сказано другим практикам и при всём к ним уважении, но ваше видение и ваши способности трактовать отливки с очень точным описанием "действующих" лиц, - оно поражает и восхищает!👏 И я честно признаюсь не знаю к кому ещё можно обратиться с данным вопросом, кроме Вас. И всё то, что вы написали по моим отливкам, оно всё имеет место быть. Серьезный родовой негатив, в основе которого лежит проклятие на извод Рода.
Удивительно, как работают отливки, - я отливала и чистила от свежего погостного воздействия, а воск "показал" первопричину и корень всех проблем в настоящем.

Благодарю Вас за вашу помощь от всего ❤️

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status