Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Emm9 от 21 июля 2025, 10:32:10Человека подчинили и сломали полностью . Если у М есть дочь будет нести в будущем солидарно . Практик что работал сидит на спине плечах погоняя
Чтобы чистки запустились необходимо «снять с креста» объект.
Когда кресты отливаются это символ покойников что стоят на защите. В вашем случае мужчина распят . Когда снимите «распятие» оторвете метку канад практика , лишь после этого возможна чистка . Пока все закрыто

Здравствуйте,  извините за глупый вопрос, но, что значит снять с креста?
Живите истиной, а не иллюзией.

AngelD

Ув. Практики, приветствую всех!
Отливала диагностику себя, оговаривала для выявления именно нанесенного негатива и тд. Одну делала с пол года назад (оранжевая), увидела замок. Хотела раскрыть, но никак руки не доходили до самой себя. Последние месяцы чувствую себя хуже некуда, жизнь порушилась. Решила взяться за себя, отлила по той же схеме + использовала оговоры чтобы открыть замки. Вылилось нечто, даже не знаю с чего начать разбор. Я пока набираю опыт в интерпретации , поэтому буду благодарна за каждый ваш ответ. Заранее премного благодарю 🖤

Emm9

Цитата: GODDY от 21 июля 2025, 17:56:23Здравствуйте,  извините за глупый вопрос, но, что значит снять с креста?

Попытаюсь объяснить
Крест это методика наведения деструктива , когда человека сломали и подчинили . Сталкивалась с подобным , когда вольт гвоздями прибивали к кресту, а бывало что вольт мотанку за шею подвешивали к тому самому кресту. Тем самым объект становился безвольным жалким существом. У вас на отливке сам объект тащит на себе практика , те подчинен его воле, и на заднем фоне силуэт того самого креста . А вот какой он могильный или церковный не ясно
Мое имхо

Добавлено 21 июля 2025, 20:29:07
Цитата: AngelD от 21 июля 2025, 18:07:12Ув. Практики, приветствую всех!

Верхние женщина мастер , закрывала через сущность , при этом чем то мешала ( возможно ножом с деревянной ручкой или палка) сосредоточившись на фото или вольте .
На нижних тут сущность на голове она закрывает руками вам глаза , и сама голова в мороке — бессознательное состояние . Сущностей несколько , каждая отвечает за свою задачу. Чтобы вам отливку раскрыть необходимо глаза и сознание привести в порядок. Снимайте морок

Добавлено 21 июля 2025, 20:37:19
Цитата: Ema от 21 июля 2025, 14:29:18Здравствуйте! Решила
Здравствуйте
У вас все отливки закрыты под защитами
На второй сама змея вышла , она стоит на защите
Те защита какая то чернокнижная.
Когда то подобное снимала через ХЭ ( снятие проклятья через Архангелов ) , так на тонком плане отыгралось как , большую анаконду разрывает а изнутри выпадает объект который чистила .
Говорит лишь о том , что работу ставил опытный практик
Мое имхо

Добавлено 21 июля 2025, 20:40:48
Цитата: ᕼᙓᙢᖚ от 21 июля 2025, 11:27:02Здравствуйте.
Только начинаю свой путь в восковых отливках, поэтому прошу помощи с расшифровкой. Помогите, пожалуйста, разобраться, что тут вылилось. Предполагаю, что присутствует порча на сердечной чакре.
Делала чистку себе.
Заранее благодарю вас за помощь.
На защите негатива возможно что , сердце , сидит сущность . Она не дает вскрыть и снять деструктив
Отливайте методами , где в заговоре снимают замки, и отсекают привязки и каналы . Тем самым убирают то что сидит и закрывает деструктив
Мое имхо

Добавлено 21 июля 2025, 20:45:24
Цитата: Katara от 20 июля 2025, 15:20:27Добрый вечер, уважаемые практики.😊

Все отливки закрыты. Защита— щит . Предположу что работа разных людей
Потому как на первой вижу мужчину а на второй возврат Ную женщину пенсионерку
Мое имхо
Защиты щиты снимайте открывайте воск

GODDY

Цитата: Emm9 от 21 июля 2025, 20:21:34Попытаюсь объяснить
Крест это методика наведения деструктива , когда человека сломали и подчинили . Сталкивалась с подобным , когда вольт гвоздями прибивали к кресту, а бывало что вольт мотанку за шею подвешивали к тому самому кресту. Тем самым объект становился безвольным жалким существом. У вас на отливке сам объект тащит на себе практика , те подчинен его воле, и на заднем фоне силуэт того самого креста . А вот какой он могильный или церковный не ясно
Мое имхо

Вас поняла, спасибо за свой взгляд и опыт со стороны, буду постепенно, как и начала, сначала одно убрать, потом другое, третье и т.д.

Благодарю , что поделились своим мнением🫂

Истина

Доброго времени суток,уважаемые практики. Отливала замки,блоки,задел погостный, теперь до суши добралась. Подскажите,что ещё стоит делать

GODDY

Доброй ночи уважаемые практики, без комментариев 🥲,  просто для коллекции ваших впечатлений 😅
Человек не отливался больше 30 лет😅

Ema

Цитата: Emm9 от 21 июля 2025, 20:21:34Когда то подобное снимала через ХЭ ( снятие проклятья через Архангелов ) , так на тонком плане отыгралось как , большую анаконду разрывает а изнутри выпадает объект который чистила .

Благодарю!
Не подскажете - снятие проклятья через Архангелов - имелся в виду какой-то из этих обрядов или другой?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28124.0.html

ИринаЛав

Добрый день! Сделала три отливки, пытаюсь обрезать все привязки к мужу. Читала один и тот же заговор на все три отливки. В результате все поле завернуто в спираль, и канал привязки не уходит. Сущностей вроде не вижу. Посоветуете, что делать дальше? Как снять привязки? Может что-то кроме отливок.

Добавлено 22 июля 2025, 12:58:48
Так же читала от погостного задела. Вот результат. Здесь сущности, закольцовка. Продолжать далать от некропривязок? Что посоветуете?

Katara

Добавлено 21 июля 2025, 20:45:24Все отливки закрыты. Защита— щит . Предположу что работа разных людей
Потому как на первой вижу мужчину а на второй возврат Ную женщину пенсионерку
Мое имхо
Защиты щиты снимайте открывайте воск
[/quote]

Emm9, ничего себе у вас дар!  Благодарю Вас за ответ!❤️🙏 Активно чищусь...

Вообщем, я почувствовала какой-то сильный энергетический удар, агрессия какая-то сильная была из Интернета, мне показалось, что от мужчины (не знаю от кого именно, но любопытно).

След.ранним утром маме стало плохо, вообще неожиданно, скорую ей вызывали, она как раз в пенсионном возрасте. У меня и сны были потом яркие, связанные с больницой. А вообще потоки по левой стороне лица жёсткие были эти дни.
Может, мужик пробил, а потом и пошло-поехало...

Подскажите, что это за вид защиты "Щит"?

Emm9

Цитата: Ema от 22 июля 2025, 06:43:08Не подскажите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19189.0.html
Этот
Если иконы не сможете купить поступайте следующим образом
Через поисковик находите картину нужной иконы распечатываете используя как иконы, работает . До покупки , долгое время пользовалась именно такими

Добавлено 22 июля 2025, 15:38:17
Цитата: Katara от 22 июля 2025, 13:36:05Подскажите, что это за вид защиты "Щит"?
Щит это любая ставленная защита, на отливках и на тонком плане как плащ, или большой щит что скрывает и закрывает объект целиком, иногда по виду как кокон. Слово из ходя из того что видишь как воспринимаешь отливку
Мое имхо
С уважением

Добавлено 22 июля 2025, 15:43:42
Цитата: ИринаЛав от 22 июля 2025, 12:53:45Добрый день! Сделала три отливки, пытаюсь обрезать все привязки к мужу.
Здравствуйте, привязки сущность на анахате . Он вампир ? Жрет и забирает энергию через эмоции ?
Пробуйте как вариант отжиги , иные методы  снятия, на форуме предостаточно. Свинецом можно отливаться .   Вы диагностику делали просматривали , на чем держится ? Подклада нет?

ИринаЛав

Добавлено 22 июля 2025, 17:44:54
Цитата: Emm9 от 22 июля 2025, 15:36:05https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19189.0.html
Этот
Если иконы не сможете купить поступайте следующим образом
Через поисковик находите картину нужной иконы распечатываете используя как иконы, работает . До покупки , долгое время пользовалась именно такими

Добавлено 22 июля 2025, 15:38:17Щит это любая ставленная защита, на отливках и на тонком плане как плащ, или большой щит что скрывает и закрывает объект целиком, иногда по виду как кокон. Слово из ходя из того что видишь как воспринимаешь отливку
Мое имхо
С уважением

Добавлено 22 июля 2025, 15:43:42Здравствуйте, привязки сущность на анахате . Он вампир ? Жрет и забирает энергию через эмоции ?
Пробуйте как вариант отжиги , иные методы  снятия, на форуме предостаточно. Свинецом можно отливаться .  Вы диагностику делали просматривали , на чем держится ? Подклада нет?

Раньше на эмоции выводил, сейчас уже не реагирую. Но все равно привязку ощущаю. В диагностиках не сильна. Ощущаю, что что-то не так, сейчас активно чищусь. Как подклад увидеть? Есть ли на сайте способы диагностики, которые может сделать начинающий?

Sandra95

https://img.black-m.ru/upltg/687ff952422963R46846402.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/687ff952d78679R52213472.jpg
Дорогие практики, выливаю себя по фото,(с заговором, выливаю все плохое лихое, порченное и т.д) никак не могу добиться что б была ровная отливка. Подскажите пожалуйста, что там сидит?

nkirio

Цитата: Sandra95 от 22 июля 2025, 23:54:30https://img.black-m.ru/upltg/687ff952422963R46846402.jpg
https://img.black-m.ru/upltg/687ff952d78679R52213472.jpg
Дорогие практики, выливаю себя по фото,(с заговором, выливаю все плохое лихое, порченное и т.д) никак не могу добиться что б была ровная отливка. Подскажите пожалуйста, что там сидит?

Воск перегрели потому не видно что там сидит

Добавлено Сегодня в 00:59:06
Цитата: Sandra95 от 18 июля 2025, 22:50:23https://img.black-m.ru/upltg/687aa47e3734d9R25815268.jpg
Доброго времени суток, дорогие практики. Выливаю себя по фото , это 3 отливка, не пойму что это вышло. Мышь как будто держит сущность, что б это значило? Прошу Вас подсказки
Доброго. Не лейте кипящий воск, подождите пока немного остынет (перестанет щелкать) и будет как киселек, тогда лейте.

Добавлено Сегодня в 01:01:41
Цитата: ИринаЛав от 22 июля 2025, 12:53:45Добрый день! Сделала три отливки, пытаюсь обрезать все привязки к мужу. Читала один и тот же заговор на все три отливки. В результате все поле завернуто в спираль, и канал привязки не уходит. Сущностей вроде не вижу. Посоветуете, что делать дальше? Как снять привязки? Может что-то кроме отливок.

Добавлено 22 июля 2025, 12:58:48
Так же читала от погостного задела. Вот результат. Здесь сущности, закольцовка. Продолжать далать от некропривязок? Что посоветуете?

Добрый. На отливках бес и бесовские сущности, они ускользают от снятия, защищаются к тому же. Бес с его сущностями.
Магия многочия

Марианна2305

Здравствуйте. Прошу помощи 🙏только начинаю свой путь. Делала отливку сглаз финансов . Спасибо 🙏

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливку. Заговор "душа мёртвая.. "

Добавлено Сегодня в 02:49:04
Здравствуйте. Заговор общий. Отливала мужчину. Подскажите, что видно на отливке и есть ли прогресс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status