Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Ксина от 25 декабря 2025, 11:50:59Доброго времени суток ув. Практики. Сны после чисток пошли не понятные. Посмотрите отливки.

Здравствуйте
Первая. Вышел бес , предположу что через него есть подсел внутри, или сущность что женщина держит в руках , не ясно примерно в одном месте , руки или живот не разберу.

Также в основе отголосок он по линии матери рода. Тут борьба внутри рода между кровниками . Одни буквально на руках выносят спящую женщину ( возможно не вы а та что моложе или это вы но годами ранее . Волосы у женщины /девушки на пробор распущены . Но есть и кто то еще, кто против , кто мешает помощи стопорит останавливает. Выступает помехой. Это женщина и она грязная с подселами по линии матери . То есть везде ветка женская . Это могут быть как живые так и мертвые люди.
Мужская ветка в это не вмешивается смотрят со стороны . Причина там свои , кому надо помогать и есть объективная причина , расстояние и невозможность помощи думаю без воздействий не обошлось .

Вторая.  К женщине привязан покойник . Связка на манипуре, может даже что то родовое ,
И на нижних чакрах кто то сидит их двое . Либо это программа что была сделана на отношения людей

Еще , на всех отливках один образ. Как женщина а поверх надета то ли шкура то ли дух покойного . Кто эта женщина ? Мастер практик или сродник не ясно , как и то что за шкура
Мое имхо

Келпи

Цитата: Ксина от 25 декабря 2025, 11:50:59Доброго времени суток ув. Практики. Сны после чисток пошли не понятные. Посмотрите отливки. Первая заговор от общего негатива, вторая от места ли омытия. Келпи скажите что видите по событийке,тк и болела сильно, не совсем понимаю что от чего... [

Некро нет. На втором отливе отлилась защита на негативе , и тут все же бесовская энергия.

Первая отливка общая показывает ровное поле , плотное. Справа чисто в общем то.
Слева есть житейские проблемы в общении с близкими, родными , окружением в общем - может обиды какие - камнеподобные наросты в левом нижнем углу. Если это родовой негатив , то он не распространен по всему отливу, а кучкуется в своем секторе.

Слева в голове фигура отлилась интересная ) слева это все наше близкое, интимное в том числе, симпатии.
Какой то мужчина из прошлого желает к вам вернуться. Вы его знаете и в голове он Идет со своими желаниями. По отливу видно ))

Справа по социуму, по деньгам все норм. Края отлива ровные , овальная.

Второй на подселение и показал что имеется . Но не некро . Имхо

Пс
Пока писала , ув Emm9 , написала свое видение.
С чем я тоже согласна , в плане родового - но отлив то не родовой ... а общая отчитка. Но если бы был родовой я так же бы прочла.

Ксина

Цитата: Келпи от 25 декабря 2025, 12:30:33Некро нет. На втором отливе отлилась защита на негативе , и тут все же бесовская энергия.

Первая отливка общая показывает ровное поле , плотное. Справа чисто в общем то.
Слева есть житейские проблемы в общении с близкими, родными , окружением в общем - может обиды какие - камнеподобные наросты в левом нижнем углу. Если это родовой негатив , то он не распространен по всему отливу, а кучкуется в своем секторе.

Слева в голове фигура отлилась интересная ) слева это все наше близкое, интимное в том числе, симпатии.
Какой то мужчина из прошлого желает к вам вернуться. Вы его знаете и в голове он Идет со своими желаниями. По отливу видно ))

Справа по социуму, по деньгам все норм. Края отлива ровные , овальная.

Второй на подселение и показал что имеется . Но не некро . Имхо

Пс
Пока писала , ув Emm9 , написала свое видение.
С чем я тоже согласна , в плане родового - но отлив то не родовой ... а общая отчитка. Но если бы был родовой я так же бы прочла.
спс.очень доходчиво. Про мужчину правда так и есть, только одного моего желания мало, а негатива много  ;D и поэтому ничего не меняется в целом, но будем работать над этим, пошла на свинец. До встречи на воске :)

Emm9

Цитата: Келпи от 25 декабря 2025, 12:30:33Некро нет. На втором отливе отлилась защита на негативе , и тут все же бесовская
Здравствуйте. Не много с вами не соглашусь, не имеет значение какой заговор , те бытовое снятие или узконаправленное родовое . К примеру , вы провели чистку , а сон вам показал на то что, негатив в родовом древе, и чистить надо там. Воск по такому же , принципу, показывает первопричину , что притянуло откуда пришло.  А это как правило родовое, или реже личные поступки . Отсюда мое имхо
Не имеет значение что оговариваем , воск показывает картинку целиком
С уважением

NataTarot

Цитата: CVADROMAG от 23 декабря 2025, 11:53:37Доброго времени.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Вот в этой программе подобраны заговоры на Вашу ситуацию.

Огромнейшая благодарность CVADROMAG за подсказки и советы🙏

Стала отливать мужа по рекомендованной программе для снятия покойника. Отливаю два дня. Прошу, если можно посмотрите динамику отливок. На мой взгляд становится лучше, но чтото еще новое похоже вылезать стало на отливках.

Это отливка первый день. Некропривязка

Блоки и закрытия

Привязки и каналы

Это отливлки 2го дня

Некропривязки

Закрытие дорог

Каналы и привязки

Сегодня 3 день буду отливать. Очень прошу подсказать в правильном линаправлении двигаюсь? Пока новичек сложновато трактовать отливки. Отливаю через нож, держу его над свечей, нагреваю и лью потом на него в чашу с водой воск. В первый день к стати свеча над которой грела нож (у меня большой столбик черный свеча) во время отливок блоков и закрытий взорвалась и погасла.  Сопротивляются походу)) не нравится что делаю)) И когда воск прилипший с ножа стерала, порезалась сильно, кровь долго шла. Жертву походу принесла)) После того, как 3 день отолью нужно диагностическую отливку наверно сделать? И смотреть дальше в каком направлении работать

CVADROMAG

Цитата: NataTarot от 25 декабря 2025, 14:49:51Сегодня 3 день буду отливать. Очень прошу подсказать в правильном линаправлении двигаюсь? Пока новичек сложновато трактовать отливки. Отливаю через нож, держу его над свечей, нагреваю и лью потом на него в чашу с водой воск. В первый день к стати свеча над которой грела нож (у меня большой столбик черный свеча) во время отливок блоков и закрытий взорвалась и погасла. Сопротивляются походу)) не нравится что делаю)) После того, как 3 день отолью нужно диагностическую отливку наверно сделать? И смотреть дальше в каком направлении работать
Доброго времени.
Работа идет. Проявился бес. Предложу заговор от некропривязок заменить на заговор от беса подселенного.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vik2018

Добрый день,
Уважаемые практики, сделала диагностическую отливку.
Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?
Первое фото - сторона над водой.
Отлилось двумя этими фрагментами.

Благодарю за ваше внимание к моему вопросу!

NataTarot

Цитата: CVADROMAG от 25 декабря 2025, 14:54:10Доброго времени.
Работа идет. Проявился бес. Предложу заговор от некропривязок заменить на заговор от беса подселенного.

Благодарю вас. Вот и я поняла, что бесятина вылезла, там прям видны были лапы с когтями его, держался.
Я так понимаю, что беса нужно отливать с обращением к ХЭ только? Я с ХЭ не очень связана, как к ним обращаться то перед отливкой?))) Какие то особенные манипуляции требуются перед отливкой или символика может какая то потребуется ХЭ?
Получается, что я заканчиваю сегодня 3 день отливать некро и дальше начинаю так же комплекс 3 дня только с заговором от беса?

GODDY

Цитата: Лада W от 25 декабря 2025, 06:23:20Здравствуйте,  а можете подсказать как её снимать?

Добрый день
Родовая порча/проклятия не снимаются одним махом, к сожалению, у меня на такие вещи уходит много времени, сначала некропривязку снимала,(меня тоже проклинали ещё будучи в утробе матери, проклинали уже покойные люди, поэтому лилась от некро), потом беса который охраняет всё это дело, перед сном просила Предков встать на защиту, помочь мне, чтобы одобрили мою заявочку, помин устраивала, приглашали за стол всех Предков, и только после всех этих манипуляций, дело пошло и сдвинулось с места. Подкрепляла так-же чистящими практиками, защитами, выдерживала пост, лилась с помощью ХЭ, ездила на службы субботние, на воскресные, причащалась, молилась, всем предкам усопшим за упокой молебен заказала, только так добилась результата (у меня практикующие в родне, пришлось долго потеть).
Хорошо когда детей нет, чтобы на них не ложилась программа, себя одну чистить гораздо легче, у вас облегчённый вариант, без жести, должно пойти шустрее.

Удачи, она вам пригодится!)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Июня

Цитата: Лада W от 25 декабря 2025, 06:23:20Здравствуйте,  а можете подсказать как её снимать? Или вообще, что с ней делать?
На счёт родовой порчи не знаю, у нас только я проблемная в плане личной жизни и бездетности, все остальные слава богу при месте. А вот был эпизод... мама была мной беременна и бывшая жена моего отца приходила с бабкой и проклинала и желала плохой жизни именно меня в животе мамы, мама сказала, что на себя все забирает, не позволит ребёнку вредить... но как выясняется и ей досталось - как белка в колесе всю жизнь, и мне- одна всю жизнь без пары и детей....

Мешочек и вокруг как пуповина и говорит о том, что порчу сделали ребенку, когда он был в утробе матери. Если вы про свою ситуацию пишите, то вам нужно отливать одиночество. Порча была на одиночество, как я поняла.

Лада W

Цитата: Лада W от 25 декабря 2025, 11:34:49Отливаю второй день повязку. По самочувствию все отлично. Все что было упала от подставки церковная свечка горящая и потухла. Но тут 50/50, воск мягкий какой то она гнулась или сработало что-то.

Заговор на беса. Вторая отливка надулась со всех сторон огурцом. Но как то на беса тут не тянет наверно. Опять не угадала сущность какая у меня

Заговор на дороги. На второй бусы крупные в кольце, про которые говорили порча. Снаружи какие то острые гребни образовались

Это привязки

Вобщем как то спокойно все выглядит. Посмотрите пожалуйста что тут? И что дальше делать.

Пожалуйста,  уважаемые Практики, помогите с толкованием

GODDY

Цитата: Vik2018 от 25 декабря 2025, 15:06:41Добрый день,
Уважаемые практики, сделала диагностическую отливку.
Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?
Первое фото - сторона над водой.
Отлилось двумя этими фрагментами.

Благодарю за ваше внимание к моему вопросу!

Доброго дня, канальчик/крадничек, рекомендовала бы вам взять немного больше воска, может, что новое будет, или наоборот, чистое спокойное поле.
С Уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html

Добавлено 25 декабря 2025, 15:47:37
Цитата: Лада W от 25 декабря 2025, 15:31:42Пожалуйста,  уважаемые Практики, помогите с толкованием

Всё тоже самое, родовушечка выглядывает,  последние отливы видно на износ делаете, очень энергозатратные. Бесятинку отливать обязательно,  она очень защищает работу, стоит на закрепе и никуда пока не уходит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.msg2628820.html#msg2628820
lucem amantes sed tenebras afferentes

Dariella

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с сообщением #2275. Идет ли работа ?

Белая зайка

Добрый день, уважаемые практики.
Давно я не отливалась и как то выпала из темы чтения отливок (((
Прошу помощи очень озадачила последняя отливка - до того она сразу ровным таким кругом начала отливаться 🤦�♀️.
Отливала себя от привязок, чувствовала себя крайне обесточенной, вроде откровенно плохого ничего не происходит, а сил нет - ни физических, ни магических. Отливала через нож, арх Михаила и зеркало (для возврата) одновременно, так потянуло. По первой и второй отливке думала что отольется / отвалится что то на третьей, а оно вот как получилось...
 Верх/низ соблюдены

Июня

Милые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактованием отливок. Обе диагностика. Первая мужчины.

Вторая моя, после отливки беса. Есть результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status