Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Июня от 25 декабря 2025, 17:50:26Милые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактованием отливок. Обе диагностика. Первая мужчины.

Мужчину лейте от бесов, себя отливайте от отворотов (это то, что видно), отливы слабые, сил не хватает, отливание через ХЭ обязательно подкреплять молитвой, до застывания, и после, прежде чем брать в руки. Также каждодневные молитвы, либо Богородице, либо каждодневная Архангелам, подпитайте эгрегор, он вам придаст сил при отливах.
С Ув.

Добавлено 25 декабря 2025, 18:28:23
Цитата: Белая зайка от 25 декабря 2025, 17:48:02Добрый день, уважаемые практики.
Давно я не отливалась и как то выпала из темы чтения отливок (((
Прошу помощи очень озадачила последняя отливка - до того она сразу ровным таким кругом начала отливаться 🤦�♀️.
Отливала себя от привязок, чувствовала себя крайне обесточенной, вроде откровенно плохого ничего не происходит, а сил нет - ни физических, ни магических. Отливала через нож, арх Михаила и зеркало (для возврата) одновременно, так потянуло. По первой и второй отливке думала что отольется / отвалится что то на третьей, а оно вот как получилось...
 Верх/низ соблюдены

Добрый вечер, бесня сидит, несколько, морда вылезла, предположу, что неупокой/некротика, ибо смахивает на мертвячину
При Призыве Архангела Михаила не используйте обраток! Поэтому и чувство обесточенности было, он самый сильный в Борьбе со злом, доверьтесь ему, убирайте зло с себя, без возврата,тогда дело пойдёт очень быстро,либо не призывайте ХЭ. Обратку можно сделать другим путём.
С Ув.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Kaie

Здравствуйте,уважаемые Практики,лью на износ,вроде было уже неплохо,но вот сегодня вылезло новое,да еще и мне непонятное.я так понимаю,что ставленная работа,прошу помощи и подсказки,куда дальше двигаться,есть ли прогресс и на что обратить внимание? Лила с заговорами общими,и от подселенцев и бесов и каналов,у меня заговоры общие,обращаюсь к Силам. Буду безмерно благодарна за помощь.

Кусочки на 7 отливке я уронила и отвалились,были на ней.

Белая зайка

Цитата: Белая зайка от 25 декабря 2025, 17:48:02Добрый день, уважаемые практики.
Давно я не отливалась и как то выпала из темы чтения отливок (((
Прошу помощи очень озадачила последняя отливка - до того она сразу ровным таким кругом начала отливаться 🤦�♀️.
Отливала себя от привязок, чувствовала себя крайне обесточенной, вроде откровенно плохого ничего не происходит, а сил нет - ни физических, ни магических. Отливала через нож, арх Михаила и зеркало (для возврата) одновременно, так потянуло. По первой и второй отливке думала что отольется / отвалится что то на третьей, а оно вот как получилось...
 Верх/низ соблюдены

Добрый вечер, бесня сидит, несколько, морда вылезла, предположу, что неупокой/некротика, ибо смахивает на мертвячину
При Призыве Архангела Михаила не используйте обраток! Поэтому и чувство обесточенности было, он самый сильный в Борьбе со злом, доверьтесь ему, убирайте зло с себя, без возврата,тогда дело пойдёт очень быстро,либо не призывайте ХЭ. Обратку можно сделать другим путём.
С Ув.

Благодарю Вас за помощь 🙏.
На некротику непохоже по ощущениям, проходили.
Обесточенность была как раз ДО отливок. После как раз первый раз прям летала - и морально и физически. И даже ребенок впервые за долгое время сказал, что выспался, хотя спал столько же как и раньше.
 Хотелось бы ещё мнений 🙏🙏🙏

GODDY

Цитата: Белая зайка от 25 декабря 2025, 18:45:21Благодарю Вас за помощь 🙏. 
 Хотелось бы ещё мнений 🙏🙏🙏
Так-то обесточка это работа Михаила, он же Подобный Богу, всё прекрасно знает заранее, слышит наши мысли, про зеркало ;)
lucem amantes sed tenebras afferentes

Ewa325

Уважаемые практики. Добрый вечер.
Снова прошу Вашей помощи. Не пройдите мимо пожалуйста.
Отливаю мужчину.
Слева - от морочащей суши ( отливаю первый день) очень интересно, что значит капюшон сверху.
Справа- от отсуды и отворота ( отливаю 5 день. Все отливки до этого были волнами, с множеством "шишечек", вниз смотрящих мужских органов. Сейчас такого нет, но меня сильно смущает отросток внизу, он есть на всех отливках, как будто от соединяющий нижнюю часть.

NataTarot

Цитата: CVADROMAG от 25 декабря 2025, 14:54:10Доброго времени.
Работа идет. Проявился бес. Предложу заговор от некропривязок заменить на заговор от беса подселенного.

Сегодня 3 день делала отливки. Первые 3 отливки с заговором от беса. Посмотрите пожалуйста🙏 Что с ним делать дальше? Он прям мощный такой, как бык с яйцами и перед ним мужскую фигуру в плаще вижу.

Это первая

Это вторая отливка

А вот третья.

Это от крадника

Я потом с них расколенным ножом все шишки и наросты срезала с заговором.

Это вот последняя каналы и привязки

Прошу помощи в прочтении этих отливок и совета, что дальше с этим делать.

CVADROMAG

Цитата: NataTarot от 25 декабря 2025, 23:24:32Сегодня 3 день делала отливки. Первые 3 отливки с заговором от беса. Посмотрите пожалуйста🙏 Что с ним делать дальше? Он прям мощный такой, как бык с яйцами и перед ним мужскую фигуру в плаще вижу.

Это первая
Бес будет сидеть, если с ним будете бодаться на своей силе (если будете отливки делать без призыва высших сил). Отливки полузакрытые. Надо как-то беса давить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dariella

Здравствуйте! Возможно продублировать? Возможно, затерялось прошлое сообщение. Ситуация критическая в жизни.

Уважаемые практики. Сделали серию отливок. Выше а этом форуме присылала отливки. Две родные сестры, черные полосы в жизни во всех сферах, беды, и дыры в финансах и так далее.

Помогите, пожалуйста , с трактовкой. Буду очень благодарна!!! Спасибо!🙏🏻
По рекомендации CVADROMAG делались отливки по данному заговору: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html

Вот фото отливок моей старшей сестры:

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Мои отливки :

NataTarot

А
Цитата: CVADROMAG от 25 декабря 2025, 23:47:13Бес будет сидеть, если с ним будете бодаться на своей силе (если будете отливки делать без призыва высших сил). Отливки полузакрытые. Надо как-то беса давить.

Я поняла. А если руническими ставами еще поработать? Чередовать отливки и ставы ( типа Вьетнам).
Я мужу снимала печати ХЭ ставом руническим. Если перед отливкой призыв делать (Архангела Михаила например) насколько это будет целесообразно в его случае?
Вообще муж в славянской традиции. Можно славянских богов призывать и просить помощи или только к ХЭ обращаться?

Июня

Цитата: Dariella от 25 декабря 2025, 23:58:35Здравствуйте! Возможно продублировать? Возможно, затерялось прошлое сообщение. Ситуация критическая в жизни.

Уважаемые практики. Сделали серию отливок. Выше а этом форуме присылала отливки. Две родные сестры, черные полосы в жизни во всех сферах, беды, и дыры в финансах и так далее.

Помогите, пожалуйста , с трактовкой. Буду очень благодарна!!! Спасибо!🙏🏻
По рекомендации CVADROMAG делались отливки по данному заговору: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html

Вот фото отливок моей старшей сестры:

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Мои отливки :

Здравствуйте. Вы воск лили через нож? Беса отрезать нужно. Лить воск через нож. Если есть нужда, напишите свой пвз Озон, закажу вам воск для работы.
Что я вижу( опыта мало), это нужно убирать беса и убирать замки, крадников. Если есть желание пишите мне в личку. Готова всегда быть с вами на связи.

Dariella

Цитата: Июня от Сегодня в 00:24:20Здравствуйте. Вы воск лили через нож? Беса отрезать нужно. Лить воск через нож.

Без ножа, к сожалению дома один нож после переезда. Заказали новый. Будем в следующий раз через нож.

Есть динамика отливок? Улучшения?

Июня

Цитата: Dariella от Сегодня в 00:31:46Без ножа, к сожалению дома один нож после переезда. Заказали новый. Будем в следующий раз через нож.

Есть динамика отливок? Улучшения?

Без ножа ни беса не отрезать, ни крадников. Есть динамика на мой взгляд, негатив воск впитывает, работает, но это не то что нам нужно. Капля в море, ни о чем.  У вас последняя отливка в виде сердца и очень тонкий слой воска. Вы себя как чувствуете ?
Если вы тоже без опыта, то лучше отрезать беса на убывающую луну.

Dariella

Цитата: Июня от Сегодня в 00:47:14Без ножа ни беса не отрезать, ни крадников. Есть динамика на мой взгляд, негатив воск впитывает, работает, но это не то что нам нужно. Капля в море, ни о чем.  У вас последняя отливка в виде сердца и очень тонкий слой воска. Вы себя как чувствуете ?

Я чувствую себя хорошо,пропало даже чувство безысходности как раньше было, на душе всегда до отливок будто ком стоял, апатия и просто плохое самочувствие, единственное , что отдает иногда в самый самый низ живота боль у меня, а у сестры были боли в желудке и пупке после отливок и плохое самочувствие, горели щеки у нее во время отливок.
У меня наоборот , никаких болевых ощущений, но после отливок прошли боли и зуд в самом низу живота.

Будем делать на убывающую тогда с ножом. Спасибо!!!

Добавлено Сегодня в 01:21:29
Цитата: Июня от Сегодня в 00:47:14Без ножа ни беса не отрезать, ни крадников. Есть динамика на мой взгляд, негатив воск впитывает, работает, но это не то что нам нужно. Капля в море, ни о чем.  У вас последняя отливка в виде сердца и очень тонкий слой воска. Вы себя как чувствуете ?

Отписалась Вам в личку. Благодарю за советы!

Белая зайка

Цитата: GODDY от 25 декабря 2025, 19:10:42Так-то обесточка это работа Михаила, он же Подобный Богу, всё прекрасно знает заранее, слышит наши мысли, про зеркало ;)

Добрый вечер.
Ещё раз повторюсь - обесточка была ДО отливок! После отливок наоборот - прилив моральных и физических сил.
 Но к Вам прислушаюсь, пожалуй продолжать буду без Михаила 🙊)

CVADROMAG

Цитата: NataTarot от Сегодня в 00:01:55А
Я поняла. А если руническими ставами еще поработать? Чередовать отливки и ставы ( типа Вьетнам).
Я мужу снимала печати ХЭ ставом руническим. Если перед отливкой призыв делать (Архангела Михаила например) насколько это будет целесообразно в его случае?
Вообще муж в славянской традиции. Можно славянских богов призывать и просить помощи или только к ХЭ обращаться?

Каких богов призывать Вам самим решать. Ну и про серп не забывайте. Хорошо рвет сущей.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status