Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

bunnyb

Цитата: Eva Dark от 02 мая 2024, 06:01:06
Доброго времени суток, уважаемые практики! Какие карты в таро Уэйта или руны покажут наличие или отсутсвие зашиты «Жених»? .

Добавлено: 02 мая 2024, 06:20:09
Я с Таро Теней не работаю. Подскажите пожалуйста как на классической колодец Уэйта просмотреть или рунами?

у меня жених выпадает рыцарями. Где-то  на форуме видела, что бесы также показываться на таро как короли или карта дьявола.

Чтобы облегчить себе задачу, вы можете оговорить в начале расклада (до вытягивания карт), какими именно картами должен обозначаться жених.

True

Цитата: Eva Dark от 02 мая 2024, 06:01:06
Я с Таро Теней не работаю. Подскажите пожалуйста как на классической колодец Уэйта просмотреть или рунами?
На таро мой показывался всегда рыцарем жезлов, когда подружились и я начала практиковать , потому что порчи сыпались, окреп , стал королем жезлов. На дне дьявол часто

Enchanté

Доброго времени! Ставила себе защиту «Жених». Крови нацедила нормально(не две капли).
После прочтения оговора, почувствовала как сгусток энергии
подселился в область головы. Сразу же появилась головная боль(хотя голова никогда не болит).
Поняла, что не к добру. Хотя по диагностике «до» все было отлично.

Утром проснулась голова не болела, но тяжесть чувствовалась - и было ощущение щита.
Но сделала диагностику, по диагностике было, что могут быть нежелательные последствия для меня. И что защита не стала - подселение произошло. В общем отменила ритуал.
По диагностике вроде все ок - отмена произошла успешно, голова не болит, тяжесть не чувствуется. Но есть сомнения, буду делать еще диагностику.
Вот такой опыт.

Кстати, есть недочищенное негативное воздействие. Может в этом причина?

Duh

Цитата: Enchanté от 14 мая 2024, 01:50:36
Кстати, есть недочищенное негативное воздействие. Может в этом причина?
Здравствуйте, смотря какого рода недочищенное негативное воздействие, как один из вариантов, оно могло повлиять на то, что защита встала некорректно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Enchanté

Цитата: Duh от 14 мая 2024, 17:37:18
Здравствуйте, смотря какого рода недочищенное негативное воздействие, как один из вариантов, оно могло повлиять на то, что защита встала некорректно.
Добрый день!
Вы знаете, защита стала и работает. Видимо был период адаптации.
И, как я и думала, каким-то ритуалом на отмену ритуала ее не получилось убрать.

Duh

Цитата: Enchanté от 15 мая 2024, 13:41:04
Добрый день!
Вы знаете, защита стала и работает. Видимо был период адаптации.
И, как я и думала, каким-то ритуалом на отмену ритуала ее не получилось убрать.
Видимо так. И Вы рано, скорее всего, мантикой её решили проверять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ariulv

Ставила около года назад, кормился сам пару раз. Сейчас появился партнер, так жених начал им крутить

Скрябина

Цитата: Ariulv от 30 июля 2024, 11:55:37
Ставила около года назад, кормился сам пару раз. Сейчас появился партнер, так жених начал им крутить
Нельзя чтоб жених вас подчинял, вы должны крутить и женихом и партнёром, нужно его осадить.

М_W190

Добрый день, поставила жениха какое то время назад. Как прошел обряд- мне понравилось, в ином состоянии. Присутствие было. Потом я пошла спать и он начал разговаривать со мной. К кролю отношение стало нейтральное. Никто меня не трогает. О чем прошу, то и показывает. Единственное, попросила прийти во сне и пришло двое. Первый пытался со мной переспать, но у него не получилось. А второй назвал имя и заботился. И так до конца сна и остался.

Ariulv

Цитата: Скрябина от 01 августа 2024, 23:50:37
Нельзя чтоб жених вас подчинял, вы должны крутить и женихом и партнёром, нужно его осадить.

Доброго дня, мне крутить не сильно воротил, но партнером в один момент начал крутить мама не горюй, что до судорожных припадков дошло.
Планирую, прогонять жениха

Gebura_555

Помогите снять с себя эту защиту с бесом , ничего не помогает мне , 8 лет бес со мной , полное одиночество, и по всем фронтам разрушения . Моя родная бабушка сделала на меня этот обряд без моего ведома , умерла в прошлом году . Как убрать эту защиту незнаю 😭 помогите пожалуйста

Аноли

Цитата: Gebura_555 от 10 августа 2024, 03:16:01
Помогите снять с себя эту защиту с бесом , ничего не помогает мне , 8 лет бес со мной , полное одиночество, и по всем фронтам разрушения . Моя родная бабушка сделала на меня этот обряд без моего ведома , умерла в прошлом году . Как убрать эту защиту незнаю 😭 помогите пожалуйста
Здравствуйте,
Без Вашего ведома сделать на Вас этот обряд невозможно. Нужна Ваша кровь и  не один раз а каждую луну.
Поэтому придется определять, что именно на Вас сделано, потом
Смотрите раздел "Чистки",  выбирайте подходящую по показаниям и какую сможите сделать по Вашим обстоятельствам и силам.

Jluna666

Всем здравствуйте,отпишусь ещё раз,ставила данную защиту полтора два года назад,довольна очень,в плане семьи мужа наоборот не позволял грубого слова даже в мою сторону,если раньше муж выпивши мог "гнать"на меня то с защитой просто шел спать,я была в шоке если честно, и враги получали свое ,в общем довольна, если брать защиту умерших то не так справлялась защита как бес.как по мне .

Gebura_555

Она сделала похожий , не именно этот обряд с раздела , там тоже бес жених , договор с темными силами заключала она

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос был поставлен жених через месяц подкормлен своей кровью спустя неделю начались одна за одной болезни и ОРЗ и гайморит сейчас лимфоузлы воспалены под мышками...может ли быть это связано с женихом и стоит ли убирать в таком случае?... имеются предложение что связанны заболевания с тем что у женщины которой поставлен жених есть МЧ который носит крест очень большой на груди ..и сон ей снился что пока с крестом будет то ничего хорошего не получит...(По диагостике смотрела что все из за креста ну по крайней мере карты показали именно это) подскажите пожалуйста ваше мнение на этот вопрос...есть ли взаимосвязт между бесом и крестом или все таки нет ..и что в этом случае делать можно ли с бесом договориться что бы не было таких последствий..болеть постоянно тоже так себе не очень хорошо... заранее всем благодарна
P.S.то что МЧ крест не снимет это точно а что придумать правдоподобное что бы хотя бы при ней без креста был в голову не приходи

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status