Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Агнес1993

Хочу рассказать про то как ставила себе жениха пару лет назад.
Обряд прошел без запинки, но кровь набирала очень долго, с непривычки. По картам пришел ли жених выпал Дьявол, все ясно)
Сон приснился молодой парень красивый в рыцарской одежде или что вроде того
И на неделе после этого пришел клиент, я занимаюсь эскортом, невысокий, борода седая и длинные седые волосы, а лицо молодое, и очень ОЧЕНЬ сильный физически. Я ещё удивилась тогда как в таком небольшом теле может быть столько силы. Это ОН тогда пришел я сразу поняла это. Даже не могу описать отчем говорили, настолько запутанно он разговаривал со мной. И помогал мне и защищал, ни разу не слетела защита.

lady_night

Уважаемые практики, прошу помощи, подскажите, в комментариях говорят из дома убрать всю церковную атрибутику, а если это не моя церковная атрибутика(живу не одна) , лучше выкинуть по тихому это все? В моей отдельной комнате есть только церквовные свечи( использую исключительно перевернутыми) свечи оставить можно?
Подскажите, как в случае чего, убирать жениха?

Admin

Цитата: lady_night от 13 декабря 2023, 20:06:50а если это не моя церковная атрибутика(живу не одна) , лучше выкинуть по тихому это все?
Если не спохватятся владельцы, выбрасывайте. А так, суть в том, чтобы вы не верили в христианство, и там где спите, не было икон и т.п. Первое время хотя бы.
Убирать любой чисткой от сущностей, бесов. Но это не так просто, в случае чего.

Скрябина

Цитата: lady_night от 13 декабря 2023, 20:06:50
Уважаемые практики, прошу помощи, подскажите, в комментариях говорят из дома убрать всю церковную атрибутику, а если это не моя церковная атрибутика(живу не одна) , лучше выкинуть по тихому это все? В моей отдельной комнате есть только церквовные свечи( использую исключительно перевернутыми) свечи оставить можно?
Я жила с женихом и с церковной атрибутикой в одной квартире, периодически использовала иконы, кресты для обрядов чм, также покупала новые освященные иконы в церкви. Вообщем дело в отношении, для меня эти предметы были инструментом не более. Жених может и сам уйти при плотной работе с погостом, ещё хороший результат при чистке "шахтер".

Акулина Иванова

Цитата: lady_night от 13 декабря 2023, 20:06:50
Здравствуйте!
Жених защитаа слабоватая, на церковную атрибутику не реагирует никак. Но если вас постоянно долбят, и как верно вам выше написали постоянно работаете с погостом, сам сбежит. Хорошо чистит став Охотники за привидениями + свинец.
Кстати несмотря на то что защита слабая, мужчинок от вас гонять хорошо будет))))
С уважением!

GreyElephant

Приветствую!!
Обряд нужно проводить дома?
Крови все таки целую чайную ложку, или, как вон писали можно и пару капель?
Резать именно большой палец или можно руку?
Как бес будет реагировать на то, что я почти всегда в церкви? Естественно не по хрюстианским делам.

lady_night

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите, в какие лунные сутки подселять защитника?

Аноли

Цитата: GreyElephant от 23 декабря 2023, 23:20:59
Приветствую!!
1.Обряд нужно проводить дома?
2.Крови все таки целую чайную ложку, или, как вон писали можно и пару капель?
3.Резать именно большой палец или можно руку?
4. Как бес будет реагировать на то, что я почти всегда в церкви? Естественно не по хрюстианским делам.
Здравствуйте.
1. - дома конечно.
2. - чайную ложку.
3. - без разницы.
4. - если все пройдет верно, то придет такой, который соответствует профилю Вашей работы.

Добавлено: 30 декабря 2023, 11:30:18

Цитата: lady_night от 30 декабря 2023, 10:56:06
... в какие лунные сутки подселять защитника?
Здравствуйте, рекомендуется в 24е.

Eva Dark

Ставила себе эту защиту полтора года назад. Раньше чувствовала явное присутствие беса. Когда пришёл то назвался именем (причём человеческим). А потом началась магическая война, негативом фигкнуло так, что даже бесу не сладко пришлось. Приходил во снах измученный. Я его кормлю каждый месяц в определенный лунный день. Такой был уговор. Частая кормёжка необходима из-за моей публичной профессии. Подруга театральная актриса тоже себе поставила жениха. У неё снесли через пару месяцев. Публичные профессии вызывают лютую зависть у людей и защиты постоянно летят. Я своего жениха просто перестала слышать. Плюс он не защитил меня два раза от сильных травм летом и этой зимой. Я уже его не слышу, но продолжаю кормить на всякий случай. Как понять есть ли он при мне? Почему молчит и не даёт знаков? Если делать диагностику таро, то какие карты покажут его наличие или отсутсвие? Могла ли я снести его частыми чистками?
С уважением!

Arafna

Цитата: Eva Dark от 04 января 2024, 11:28:12
Я своего жениха просто перестала слышать. .... но продолжаю кормить на всякий случай. Как понять есть ли он при мне? Почему молчит и не даёт знаков? Если делать диагностику таро, то какие карты покажут его наличие или отсутсвие? Могла ли я снести его частыми чистками?

На Таро Теней смотрите, бес-помощник идет Антихристом и разными сочетаниями бесовских карт. А так снести могли вполне, если целенаправленно снимали защиты.

Магдалена

Ставила себе эту защиту полтора года назад. Раньше чувствовала явное присутствие беса. А потом началась магическая война, негативом фигкнуло так, что даже бесу не сладко пришлось. Приходил во снах измученный.
Я своего жениха просто перестала слышать. Плюс он не защитил меня два раза от сильных травм летом и этой зимой. Я уже его не слышу, но продолжаю кормить на всякий случай. Как понять есть ли он при мне? Почему молчит и не даёт знаков? Если делать диагностику таро, то какие карты покажут его наличие или отсутсвие? Могла ли я снести его частыми чистками?
Если уже защита пропустила негатив существенный и тем более травмы, то это уже не защита, ее или нет, или ее явно недостаточно.
Если Вам снимали защиту, то вероятно могли убрать его.
Смотрите тем видом диагностики, какой Вам понятнее или обращайтесь за помощью в трактовке расклада в соответствующем разделе форума. Смотреть (по-моему мнению), лучше на Черном Гримуаре, также, сны запрашивайте у него и знаки.
Но думаю, судя по всему, защиты вероятно нет уже.

ЦитироватьЧастая кормёжка необходима из-за моей публичной профессии. Подруга театральная актриса тоже себе поставила жениха. У неё снесли через пару месяцев. Публичные профессии вызывают лютую зависть у людей и защиты постоянно летят.
Да, это именно так.
Люди публичных профессий особо под ударом всевозможных завистников, любителей крадников и вообще желающих потянуть что-то у успешных людей, тут постоянно необходим контроль и мониторинг защит, их усиление, просто как образ жизни.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акулина Иванова

Ставила себе эту защиту полтора года назад. Раньше чувствовала явное присутствие беса. Когда пришёл то назвался именем (причём человеческим). А потом началась магическая война, негативом фигкнуло так, что даже бесу не сладко пришлось. Приходил во снах измученный. Я его кормлю каждый месяц в определенный лунный день. Такой был уговор. Частая кормёжка необходима из-за моей публичной профессии. Подруга театральная актриса тоже себе поставила жениха. У неё снесли через пару месяцев. Публичные профессии вызывают лютую зависть у людей и защиты постоянно летят. Я своего жениха просто перестала слышать. Плюс он не защитил меня два раза от сильных травм летом и этой зимой. Я уже его не слышу, но продолжаю кормить на всякий случай. Как понять есть ли он при мне? Почему молчит и не даёт знаков? Если делать диагностику таро, то какие карты покажут его наличие или отсутсвие? Могла ли я снести его частыми чистками?
Во первых здравствуйте!
Потом беса ставленного на свою кровь снести достаточно сложно. Как я уже выше писала Жених для магических войн защита хилая. Он у вас сам сбежал с "поля боя", крутится неподалёку, но функции свои не выполняет уже. Смотрите диагностикой и убирайте, зачем такая защита. И у меня на таро его показывало не как беса помощника а как защиту через бесов.
С уважением!

Птицелов

Сие есть защита!!!!.Аще оное вас не сторожит.то сей мал и слаб сам по себе.такое частенько пребівает.не везет оній ваш путь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Illara

Идет ли конфликт у жениха с родом, если бабушка например была очень верующая? Сегодня после обряда приснилась бабушка и была очень сильно злая на меня, говорила неприятные вещи.

Lilit_09

Цитата: Illara от 26 января 2024, 06:21:19Идет ли конфликт у жениха с родом

смотря что за покойник, может и прогнать, если очень непримиримый и принципиальный.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status