Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Jluna666

Цитата: Gerda15 от 04 марта 2023, 19:48:56
Уважаемые практики. Хочу поставить себе эту защиту завтра.
Прочитала много информации...
И ложась спать про себя сказала
Если нужно мне эту защиту ставить,дайте мне знак во сне.
Вы же просили знак,вот вам и дали ,что бес хочет жениться,и просит коньяк

Bkack Fire

Цитата: Ирина Зет от 04 марта 2023, 02:16:59
странно... никогда не думала, что бесы  вот прямо лично алкоголь употребляют и мед, да и прочее... Наверное, заблуждалась. Если посмотреть с точки зрения физики, то имеет место испарение(летучесть) алкоголя, а мед открытый просто усыхает. Пища для бесов - понятие весьма условное, символизм.
У меня бесы однажды рис попросили, рис обычный. Я очень удивилась, не мясо, не алкоголь, а простой рис. Сварила отнесла на перекрёсток, угомонились и кроля моего притащили

Malifisenta_z

Цитата: Оксана/27 от 03 марта 2023, 20:36:30
Сами- то под защитой, а вот Род Ваш может стать меченным ...сами понимаете для какой структуры  :D (в Роду появился тот- кто заключил сделку с ....) и дела у всех остальных могут пойти не очень, если так сказать ..

С моими родными все в порядке. Не заметила чтобы у них что-то изменилось в худшую сторону. Помимо этой, стоят еще две. Никаких конфликтов. Все бесовские. Зато отлично стала чувствовать чужое воздействие. По диагностике видно что  пробить не могут.  С чего вы вообще взяли что силы начнут отыгрываться на родных? Какой смысл? Мы подсаживаем на свою собственную кровь, соответственно с своего же согласия. На взаимовыгодных для двух сторон условиях. Собственно и защиты ставят на родных. А думать что в десятом поколении будет, так можно тогда вообще не заниматься ЧМ. Идти к ХЭ и лбом пол пробивать. Веруя в чудо.

Скрябина

здравствуйте, читала в теме что бес может уйти по разным причинам, в том числе после чисток.. но был ли у кого нибудь случай перехода беса к младшему кровнику или собственному ребенку?

Kristalina

Цитата: Malifisenta_z от 03 марта 2023, 18:40:14Кровь на салфетку и сжинала на свече.
На салфетку, то есть без ложки? Я как то пробовала без ложки, точнее с деревянной ложкой и сожгла ее вместе с кровью, но нет, ничего не вышло, точнее показался сначала какой то мелкий бесенок и пропал.  Вот не знаю, думала переделать с ложкой, но если сработало с салфеткой... может дело все же не в ложке.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ariulv

доброго дня, можноли делать эту защиту как проверку для отношений?

bunnyb

Цитата: Ariulv от 13 апреля 2023, 20:09:45
доброго дня, можноли делать эту защиту как проверку для отношений?
Добрый день, чьи отношения вы хотите проверить? Ваши и ТС? Или ваши и какого-то человека?

Если вы с помощь постановки Жениха хотите проверить подходит ли вам работа с ТС, то я бы не стала этого делать.  Через этот обряд вы  подселяете  беса на свою кровь. Если у вас с ним не сложится, обладаете ли вы достаточными знаниями и силой, чтобы его выселить?

Elvira_Next

Доброго дня, уважаемые практики!
Называют ли  кому-нибудь  женихи свои имена?На сколько эти имена похожи на человеческие? Раньше стоял жених, но потом ушел и не вернулся. Сейчас поставила нового, явился под личиной молодого паренька цыгана, назвал имя. Вот задаюсь вопросом на сколько у бесов имена могут быть похожи на человеческие? У прошлого беса тоже было имя, но таких среди человеческих имён точно не встретишь. Вот думаю...

Ирина Зет

Цитата: Elvira_Next от 21 апреля 2023, 07:39:32на сколько у бесов имена могут быть похожи на человеческие?
Они никогда не сообщают своих настоящих имен, называются человеческими именами для удобства.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Акулина Иванова

Доброго времени!
Ставила, пришёл, ощущения приятные, защита слабая, хилая, в маг.войне причём в комплексе, суток не простоял, снесли. О чём говорить если даже родового можно на время прогнать чтобы "навалять" хозяину, щит владыки стоит дольше  Приходит моментом, я только кровь сожгла, со спины уже присутствие, и тебя окутывает, коконом (на это кому интересно). Если от бытового негатива, то думаю да, защита хороша, не более того.
С уважением!

Фаншета

Цитата: Селена от 25 декабря 2009, 16:58:34
Сам обряд здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.msg6276.html#msg6276

Пол года назад поставила своей 14-летней дочери эту защиту. Все пол года она болеет, от гриппа и простуды, до операции. Только проходит одна болезнь начинается другая. Когда проводила ритуал, четко видела, что все сделала правильно и защиту поставила. Почему такая реакция?  Или это может быть порча,(тогда почему не сработала защита?) доброжелателей хватает, а девочка у меня очень красивая. Кстати, раньше писали. что мужчины отстраняются, у нас наоборот стало много. На меня мужчины кидаются в прямом смысле. У ребёнка много поклонников, все хотят с ней встречаться, все мальчики из очень обеспеченных семей, В нашей семье средний достаток.

Бес жених, сущность разумная и не так просто его убрать. Никогда бес-жених не работал защитой, сталкивалась сама лично, но мне его одна мадам привязала с функцией крадника в том числе. Его нужно убирать через Бесов Князей, я так убирала, так как, работаю только с бесами. Обычными чистками он не уйдёт, а ещё лучше перекинуть его (поженить) с врагом. А так все чистки крахом, он тупо будет жрать и работы, и здоровье, и личную жизнь. Прикрепляется он к чакре свадхистана и муладхара, от этого страдает всё здоровье, финансы, личная жизнь, особенно тяжко почками и матке

Jluna666

Цитата: Фаншета от 13 июня 2023, 06:07:19
Бес жених, сущность разумная и не так просто его убрать. Никогда бес-жених не работал защитой, сталкивалась сама лично, но мне его одна мадам привязала с функцией крадника в том числе. Его нужно убирать через Бесов Князей, я так убирала, так как, работаю только с бесами. Обычными чистками он не уйдёт, а ещё лучше перекинуть его (поженить) с врагом. А так все чистки крахом, он тупо будет жрать и работы, и здоровье, и личную жизнь. Прикрепляется он к чакре свадхистана и муладхара, от этого страдает всё здоровье, финансы, личная жизнь, особенно тяжко почками и матке
я думаю не желательно детям  ставить такую защиту,не всегда подойдёт,

Добавлено: 25 июня 2023, 06:17:54

Я очень долго думала перед тем как ставить эту защиту,года два думала и не решалась,сейчас когда начала слышать бесов и сестра помогла в этом,бесы сказали что мне необходима эта защита, причём я собиралась сделать её вечером но порезали палец и решила чтоб Зоя крови не пропадать сделаю сразу, он пришёл, ждёт момента когда защищать, мужа не трогает,как сказал будет наказывать его если как то обидит. На детях не отразилось.пока,что муж если злится сразу чувствует свою вину и сменяет гнев на милость 😁

Магдалена

Бес жених, сущность разумная и не так просто его убрать. Никогда бес-жених не работал защитой, сталкивалась сама лично, но мне его одна мадам привязала с функцией крадника в том числе. Его нужно убирать через Бесов Князей, я так убирала, так как, работаю только с бесами.
Весьма согласна, снимала его коллеге-практику, скажу так: не снимается, а прямо отдирается очень сложно.
Ув. Франшета, поделитесь опытом, пожалуйста: каким образом Вы его сняли через бесов?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аноли

й, сталкивалась сама лично, но мне его одна мадам привязала с функцией крадника в том числе. Его нужно убирать через Бесов Князей, я так убирала, так как, работаю только с бесами. Обычными чистками он не уйдёт, а ещё лучше перекинуть его (поженить) с врагом. А так все чистки крахом, он тупо будет жрать и работы, и здоровье, и
Здравствуйте,
Если правильно проведен обряд для призыва защитника, то никуда он не прикрепляется, это не подсел.
Если Вам под видом защиты зделали крадник, то это совсем другая история.
Бесов сколь угодно прикрепляют к врагам с целью порч, и если название обрядов созвучны, это не значит что и техника исполнения и цели и соответственно результаты должны совпадать.
Защита "Жених"  это одно, порчельный бес с функционалом крадника - это другое.

Все имхо.

Jluna666

Полностью согласна, может належали жениха на негатив или с уже порчельным бесом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status