Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Darija

Цитата: Чернокнижник от 30 декабря 2009, 23:28:08
Аккуратнее с обрядом. Он очень сильный и не для детей!

Здравствуйте. У меня к вам вопрос Чернокнижник. Усиливаю связь с Бафометом и меня интересует защита Жених. Как вы думаете это совместимо?
С благодарностью.

magellan

Цитата: Darija от 14 августа 2022, 15:50:32
Здравствуйте. У меня к вам вопрос Чернокнижник. Усиливаю связь с Бафометом и меня интересует защита Жених. Как вы думаете это совместимо?
С благодарностью.

Его не было тут с 2011 года.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Natali05

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, не могу разобраться. Сделала этот обряд, сначало головокружение сильное было, потом тошнота, через время всё прошло, умиротворение такое, будет то я не беса подселяла, а святой воды попила. Ну очень уж спокойно. Как расценить такое самочувствие? Благодарю

Аноли

Здравствуйте,
люди такие странные  :)
Цитата: Natali05 от 14 сентября 2022, 20:53:15Ну очень уж спокойно. Как расценить такое самочувствие?
- защита это. под защитой, которая Вам подходит и должно быть спокойно. В начале установки всегда адаптация идет, поэтому могут бывать некоторые неудобства. Если бы пошли ухудшения и дальше (дольше недели примерно) - то возможно было бы предположить, что неподходящая.
У Вас похоже все норм.
А святую воду теперь уже не советуем,  ;D,  разве только если крови в эту воду добавить  ;)

Natali05

Цитата: Аноли от 15 сентября 2022, 08:10:43
Здравствуйте,
люди такие странные  :)- защита это. под защитой, которая Вам подходит и должно быть спокойно. В начале установки всегда адаптация идет, поэтому могут бывать некоторые неудобства. Если бы пошли ухудшения и дальше (дольше недели примерно) - то возможно было бы предположить, что неподходящая.
У Вас похоже все норм.
А святую воду теперь уже не советуем,  ;D,  разве только если крови в эту воду добавить  ;)
Благодарю, за ответ. Ну чего тут странного? Подобного рода контакт делаю в первый раз, очень много страниц данного обряда перечитала, все пишут об общей обстановке, кому то пошла, кому то нет, а о самочувствие при постановке не нашла, вот и думаю, случился контакт или нет. Диагностику пока рано делать.

ЮдинА

Не забывать кормить : берет кровью , сам. Не проявляется ни как. Ни каких спецэффектов не вижу. Стала ужасно агрессивна. Раньше не была милой принцессой, сейчас просто агрессор в юбке. Но даже на физике охраняет. Выхожу чистой из всех ситуаций. Женихов человеческих не пригодных: разогнал. Довольна ☺️
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Black Reaper

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста аналогичную защиту для мужчин, ведь «Жених» только для женщин годится

Lamia_

Прошло достаточно времени , как я он со мной. Как будто вроде нету а вроде и есть, явно так не проявляет себя. На чистке воском вылез и в первые дни как его поставила, сон приснился.
Экран телевизора, я напротив. На экране помехи как будто и как субтитры идет молитва Отче наш и голос демонический его цитирует. Еще заметила материться стала больше с тех пор

Янесса

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста,  а совмещать жениха с другими защитами можно?

Аноли

Цитата: Янесса от 27 октября 2022, 11:02:21а совмещать жениха с другими защитами можно?
Здравствуйте, конечно можно совмещать, при определенных обстоятельствах даже нужно, только подобрать придется подходящие.

Jluna666

Здравствуйте, хочу поставить защиту но не нашла ответа на вопрос, если ее ставить будет ли бес защищать детей? Или если просить то во время ритуалов или после во сне, и ещё вопрос помог ли он кому. То в плане финансов? Клиентов больше или работа наладилась?

Malifisenta_z

Ставила эту защиту на 29-е лунные сутки. После 12 ночи. Кровь на салфетку и сжинала на свече. Пылала так, как будто жидкость для розжига добавила) защита встала сразу. Никаких неприятных ощущений. Скорее наоборот, подъем настроения и ощущение беспричинного счастья. Просила во сне показать чем подкармливать. Приснился мужчина который просил водку. Намёк более чем прозрачен. Утром поставила рюмку водки и блюдце с мёдом. В этот же день чудом избежала аварии.  Пару дней все тихо. Попросила дать знать что он рядом. Так пнул,  что чуть с кровати не слетела. Не испугалась, а даже смешно стало. Помогает в бытовых делать. Дня через три увидела что рюмка абсолютно пустая, даже сухая! Меда стало на половину меньше) . Работы на просит, но в обрядах помогает. Ощущается присутствие рядом. И обряды идут на ура. Поубавилось друзей. Отшил бывшего мужа, причем так отшил, что по бывшему мужу сейчас дурка плачет. Хотя до этого 7 месяцев бывший меня мучал, никак не могла отделаться. У него неприятности одна за одной. Из проблем не вылезает. Защитой оооочень довольна.

Оксана/27

Цитата: Malifisenta_z от 03 марта 2023, 18:40:14
Ставила эту защиту на 29-е лунные сутки. После 12 ночи. Кровь на салфетку и сжинала на свече. Пылала так, как будто жидкость для розжига добавила) защита встала сразу. Никаких неприятных ощущений. Скорее наоборот, подъем настроения и ощущение беспричинного счастья. Просила во сне показать чем подкармливать. Приснился мужчина который просил водку.
Сами- то под защитой, а вот Род Ваш может стать меченным ...сами понимаете для какой структуры  :D (в Роду появился тот- кто заключил сделку с ....) и дела у всех остальных могут пойти не очень, если так сказать ..

Ирина Зет

Цитата: Malifisenta_z от 03 марта 2023, 18:40:14что рюмка абсолютно пустая, даже сухая! Меда стало на половину меньше
странно... никогда не думала, что бесы  вот прямо лично алкоголь употребляют и мед, да и прочее... Наверное, заблуждалась. Если посмотреть с точки зрения физики, то имеет место испарение(летучесть) алкоголя, а мед открытый просто усыхает. Пища для бесов - понятие весьма условное, символизм. Черновладычица, например, у меня на откуп пожелала, простите, борщевой овощной набор (нарезанный), а второй раз определенную рыбу с конкретной приправой. Я, естественно, отнесла. Но это же не значит, что она борщ варит/рыбу запекает в натуре.  Написала не потому, что хочу каким-то образом обидеть Вас и Ваше понимание, а чтобы Вы знали, что они не едят и не пьют наши продукты, не пользуются деньгами, не курят в нашем понимании сигарет. Их пища совершенно другого плана. Вам очень правильно Оксана/27 намекнула. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Gerda15

Уважаемые практики. Хочу поставить себе эту защиту завтра.
Прочитала много информации...
И ложась спать про себя сказала
Если нужно мне эту защиту ставить,дайте мне знак во сне.
Под утро уже в полудрёме голос
Бес хочет женится, даш своё согласие или нет?
Я спросила какое имя?
Мне сказали на Ф
Точно не запомнила форкол, фукол.... Не запомнила...
Спросила что надо?
Сказал Коньяк
Как думаете, что это было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status