Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Taira

Цитата: Целованный_Смертью от 21 января 2022, 23:59:02
В самой тексте обращения к бесу нет упоминания о колдовской силе, какие есть в иных обрядах, что сказали - то и будет, только защита как я понимаю, я думаю если текст поменять и добавить что силушку будет прибавлять, то результат иной будет, имхо
Если поменять, то это будет другой обряд. Ритуальная часть только останется.
Вы хотите силу получить? Есть другие обряды для этого. Беса-помощника подсадить? Тоже есть другие обряды для этого. У нас они имеются. Даже есть обряды как этого беса кормить.
Не понимаю почему Вы прицепились к этой защите? Сказано, для женщин, только от магического воздействия. Никакой силы или лучшего отклика нет. В обрядах он не помогает. Может просьбу мелкую исполнить и то, если своими словами попросишь, там соседей заткнуть или другую бытовую мелочевку. Но не больше. Денег не даст, врагов не уберет, любимого не приведет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Целованный_Смертью

Цитата: Taira от 22 января 2022, 01:04:35
Если поменять, то это будет другой обряд. Ритуальная часть только останется.
Вы хотите силу получить? Есть другие обряды для этого. Беса-помощника подсадить? Тоже есть другие обряды для этого. У нас они имеются. Даже есть обряды как этого беса кормить.
Не понимаю почему Вы прицепились к этой защите? Сказано, для женщин, только от магического воздействия. Никакой силы или лучшего отклика нет. В обрядах он не помогает. Может просьбу мелкую исполнить и то, если своими словами попросишь, там соседей заткнуть или другую бытовую мелочевку. Но не больше. Денег не даст, врагов не уберет, любимого не приведет.
Дело в том что тот обряд подселения из журнала чернокнижник меня не устраивает, с веревкой и блюдцем из которого пила Черная кошка
Т.к это обычное рабство
Я делал себе обряд мансура на 9 лун на скресте кладбищенских дорог (полтора года назад),температура была только после обряда - все, ни снов ничего иного
Можете посоветовать какой-нибудь?

Admin

Taira

Цитата: Целованный_Смертью от 22 января 2022, 01:24:44
Дело в том что тот обряд подселения из журнала чернокнижник меня не устраивает, с веревкой и блюдцем из которого пила Черная кошка
Т.к это обычное рабство
Я делал себе обряд мансура на 9 лун на скресте кладбищенских дорог (полтора года назад),температура была только после обряда - все, ни снов ничего иного
Можете посоветовать какой-нибудь?
А зачем? Подсел беса не означает что колдуном станете, может он сильнее будет и это Вы ведомым станете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Целованный_Смертью

Правильно ли я понимаю, что раскрещение делать не обязательно для выполнения данного обряда?

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 31 января 2022, 02:50:02
Правильно ли я понимаю, что раскрещение делать не обязательно для выполнения данного обряда?

Это защита для женщин, не для мужчин. В самом обряде указано это.

И в чём проблема вам раскреститься? Если не хотите, зачем вам бес тогда в качестве защиты? Тем более, из этого обряда. Странный выбор.

Почитайте всю тему об этом обряде внимательно, вам тут уже писали выше, что вряд ли вы получите желаемое благодаря «Жениху».

С уважением.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Целованный_Смертью

Цитата: Duh от 01 февраля 2022, 03:11:26
Это защита для женщин, не для мужчин. В самом обряде указано это.

И в чём проблема вам раскреститься? Если не хотите, зачем вам бес тогда в качестве защиты? Тем более, из этого обряда. Странный выбор.

Почитайте всю тему об этом обряде внимательно, тем более, вам тут уже писали выше, что вряд ли вы получите желаемое благодаря «Жениху».

С уважением.
Многие пишут, и не только на этом форуме, что его и мужчинам ставить можно, ведь в самом обряде нет привязки к полу
+ по диагностике выходит что защищать будет, и помогать советами, правда с возможностью дальнейшей одержимости
Я раскрестится хочу, физической возможности нет сделать это, у меня в лесу люди в полночь ходят толпами, и у дома в сквере, только загород ехать, а это возможно сделать мне только через 2-3 месяца

Duh

Цитата: Целованный_Смертью от 01 февраля 2022, 03:50:01
Многие пишут, и не только на этом форуме, что его и мужчинам ставить можно, ведь в самом обряде нет привязки к полу

Я в курсе, что пишут на других форумах. Мне это не очень интересно.
Также я знаю, что давно Практики мужчины с нашего форума пытались ставить себе эту защиту.

Цитата: Admin от 02 января 2010, 23:32:04
Корр.: Эта защита только для женщин?
Н.Н.: Да.
Вот про такой интересный и заслуживающий внимания метод нам довелось узнать. Передаем его вам.

Как-то так.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BlackyFox

Цитата: Duh от 02 февраля 2022, 19:20:48
Я в курсе, что пишут на других форумах. Мне это не очень интересно.
Также я знаю, что давно Практики мужчины с нашего форума пытались ставить себе эту защиту.

Как-то так.

С уважением.
Нормально и у мужчин эта защита встаёт. По сути это подселение на кровь. Я пробовала и со своим заговором  этот ритуал, всё ложится.

Duh

Цитата: BlackyFox от 03 февраля 2022, 16:04:57
Нормально и у мужчин эта защита встаёт. По сути это подселение на кровь. Я пробовала и со своим заговором  этот ритуал, всё ложится.

Уважаемая BlackyFox,
мной была процитирована всего лишь выдержка из самого обряда. В тему к тому, что якобы никакой половой привязки нет в самом обряде. Плюс очень хорошо помню отзывы уважаемых Практиков на этом форуме. Неоднозначно там всё.

Но кто против-то? Он вон пишет, что и по диагностике ему выдали, что защищать его «Жених» будет (с возможной, цитирую, одержимостью, но его это не смущает). Пусть делает, если хочет. Не понимаю только, зачем тогда в принципе совета спрашивать, если всё уже решил заранее, за зачемом, видимо)

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Taira

Вобще когда меняют заговор, то это уже совсем другой ритуал. С таким же успехом можно и в полночь в лесу руку резать и в живой костер в середине пентаграммы кровь капать и шептать "Приди, возьми мою кровь, а за нее помощником мне стань"( так делать не надо, это пример). Суть одна, на кровь беса подселяют. Но это будет уже уже совсем другой обряд, не Жених, поэтому не нужно путать людей, что он подходит и мужчинам.
И еще раз повторю, это ставленная защита, такая же как и остальные. Никакой больше помощи не стоит ждать. Силы магисческой не будет, враги дохнуть не станут.

Полимея

Здравствуйте,  делала эту защиту, но ничего не почувствовала,  ничего не изменилось  прошло почти две недели.  Возможно ли, что ко мне никто не пришёл?

Linx

Цитата: Полимея от 10 февраля 2022, 16:39:49
Здравствуйте,  делала эту защиту, но ничего не почувствовала,  ничего не изменилось  прошло почти две недели.  Возможно ли, что ко мне никто не пришёл?
уважаемая Полимея, работы ложатся в среднем один лунный цикл и мы НЕ обсуждаем это время обряд и никому не рассказываем об этом. Это непреложное правило, так что большая вероятность что вы свой обряд даже в случае если все получилось - только что сбили. Не повторяйте этой ошибки.

Замечу, что на такой вопрос ни один практик вам не ответит.  встал или не встал обряд - узнать можно только диагностикой  /минимум через месяц!/ или по проявлениям работы обряда в жизни.

Taira

Цитата: Полимея от 10 февраля 2022, 16:39:49
А что Вы хотели почувствовать. Сделайте диагностику есть он или нет, это защита и ничего большего.
Из моих изменений в первре время только спокойней стала реагировать на то, что кто-то рядом орет или скандалит. Больше ничего не изменилось в лучшую сторону.

Птицелов

Доброго.Сто процентов согласен с Вами в том,что оная защита идет на мужчин.Странно.что ее присовокупляют к женщинам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status