Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Nina13

Цитата: laizzza_ от 18 сентября 2016, 00:19:38
после защиты начала улыбаться во весь рот не с того не с чего ..
Ничего это не значит.
Должен показаться во сне, но не через пару месяцев, как выше напечатали естественно.

Amicus

Уважаемые, тут говорится, в подлиннике, что кровь берут из большого пальца левой руки. Обычно же жертвенная кровь берется из правой, насколько помню, так у Ворона было упомянуто, тут же как раз жертва. Как лучше, отзовитесь, кто делал. Просто хочу знакомой её поставить, неохота вместо защиты  навредить... С уважением...
Время, проведенное на данном форуме, в счёт жизни не идёт (с)

Nina13

Как говорится так и делаю, уже несколько лет.

Жанин

Nina 13, а Вы себе делали несколько раз или для кого-то?

Nina13

Себе один раз, подкорм каждый месяц.

Жанин

А у меня не встал  почему-то,делала с год назад,но он так ни разу и не проявился,ни во сне не показался,ни вообще никак.

laizzza_

Хочу рассказать свою историю , поставила , прошло чуть больше недели , знаков никаких не было , даже не снился . Но вчера сидела плакала на пороге дома ( кошка любимая пропала ) , ревела в захлеб , и тут как кто то долбанет по воротам , у меня аж в голове все перевернулось меня дернуло , посмотрела никого нет , но слезы сразу все высохли и я пошла спать ,хотя уснуть до этого вообще не могла , на утро встала и даже плакать не хочется ( хотя ревела до этого два дня ) я как будто ценичней стала . Вот мне кажется он начал все таки проявляться у меня .

guk

Может, кошку он и убрал - она ему по какой то причине не понравилась? Вы ведь писали, что ее поведение после установки этой защиты изменилось?......Или она сама такого соседа  не вынесла. Может такое быть? 
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ума

У меня знакомство с Женихом во сне произошло , я писала во " снах" пришел ко мне в виде мужчины , которые мне нравятся , только чуть потасканный , но с большим красивым золотым перстнем , на что я тоже реагирую .Сильных изменений с тех пор не ощущаю , чуть улучшился нюх , чуть - чуйка , иногда четко не мои мысли идут , когда надо быстро что-то решить , и всегда правильные .Из минусов - тяжесть на шее все-таки чувствую , и еще - стала неаккуратно есть , ловлю себя , стараюсь переломить , но вдруг взявшееся новое поведение ни на что другое не спишешь .У кого -нибудь такое замечалось ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

laizzza_

Цитата: guk от 24 сентября 2016, 12:12:15
Может, кошку он и убрал - она ему по какой то причине не понравилась? Вы ведь писали, что ее поведение после установки этой защиты изменилось?......Или она сама такого соседа  не вынесла. Может такое быть?
конечно может быть такое , так как у нее был лишай и мы ее оч долго лечили , и все дома переболели , но ее оч трудно вылечить было так как он был у нее не снаружи она как бы переносчик ... вот думаю он и убрал ее, но все таки жалко ее, любила сильно!! А еще он убрал подругу , дружили 10 лет , как потом выяснилось она много чего херового сделала в адрес меня за эти года !!!
Цитата: Ума от 26 сентября 2016, 10:01:03
У меня знакомство с Женихом во сне произошло , я писала во " снах" пришел ко мне в виде мужчины , которые мне нравятся , только чуть потасканный , но с большим красивым золотым перстнем , на что я тоже реагирую .Сильных изменений с тех пор не ощущаю , чуть улучшился нюх , чуть - чуйка , иногда четко не мои мысли идут , когда надо быстро что-то решить , и всегда правильные .Из минусов - тяжесть на шее все-таки чувствую , и еще - стала неаккуратно есть , ловлю себя , стараюсь переломить , но вдруг взявшееся новое поведение ни на что другое не спишешь .У кого -нибудь такое замечалось ?
Он меняет поведение во многих ситуациях , у меня допустим не появляются чужие мысли, но карты легче понимаю ( таро) , и я заметила ко мне придераться в оьщественных местах сиали часто, но и так же замалкивают быстро !! Стоит мне только что то сказать сразу отваливают от меня!! Еще язык за зубами научилась держать , что бы не ляпнуть лишнего !!
Так что все твои изменения это и есть его работа !!

Klyukariya

Помогите пожалуйста практики уважаемые!
Уже написала в одной теме, но лучше наверное по порядку, один практик мужчина сотворил со мной не понятную ерунду. Был у меня контакт с какой то силой, кто это был я не поняла, но он сказал:"дарую тебе подселение" от которого неизбавишься, пока не умрешь. После этого пришлось раскрещиваться и изучать ЧМ потому что порушилось всё: работа, репутация отношения была угроза дурки. Как только обратилась к магии, все начало налаживаться, только заброшу практики летит психика, начинается депрессия и суицидальные мысли, это еще пол беды, уже писала, что во время скандалов с мужем сбиваю его с ног, сажусь с верху и начинаю душить, если кто то из Мужчин проявляет агрессию в мой адрес, то я зверею, женщин не трогаю совсем. Чистящие ставы все ломаются, кто бы это мог быть? Как с ним пообщаться? А то после рунического "заклинателя" от Багирки начало ухо стрелять и симптомы гриппа появились с ломотой в костях. Это я как понимаю по бошке получила за попытку. К слову сказать полетела вся техника: 4 телефона, 2планшета, плита, машина мужа, проводка сгорела в ванной, и лампочка там периодически гаснет.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

ЮляPit

Расскажу свою историю с женихом..
Провела обряд,все без единого сбоя,кровь прогорела за секунду,удивило,т.к. достаточно много было,ложка до краев.Собралась,вышла на улицу( время примерно около 2 ночи было), на улице на каждом шагу одни мужики ;D.До своего перекрестка не дошла,т.к. он  в лесу,а там после дождя каша,отнесла на обычный пеший с асфальтом.
В ту же ночь приснился мужчина в костюме и на частном самолете,который повез меня в другую страну за платьем,т.к. тут такого не было и купил то,что искала).Но так и не разговаривал со мной вообще.
А вот дальше...На следующий день исчез мой МЧ,с ним не очень было все хорошо,а тут все конец,я везде в чс...Причем без объяснения.
В течении следующих трех дней объявились 2 новых,намекающих на отношения и вот сегодня после вызова того самого МЧ,который пропал,объявился один из стареньких с которым с мая не было связи....
Вот и думаю,что это такое происходит?
Так же появилось странное чувство,как начинаю читать темы и выбирать,какой обряд провести,на некоторые реагирую спокойно,а на некоторые как открою тему и еще не прочитав первый пост,начинают мурашки по всей левой стороне тела бежать,так же и в лесу,когда гуляю с собакой,около некоторых деревьев такое происходит..
Вопрос,при таком жестком перестрое жизни реально ли вообще этого МЧ вернуть?Как считаете?

Klyukariya

Цитата: ЮляPit от 12 октября 2016, 23:56:44
Расскажу свою историю с женихом..
Провела обряд,все без единого сбоя,кровь прогорела за секунду,удивило,т.к. достаточно много было,ложка до краев.Собралась,вышла на улицу( время примерно около 2 ночи было), на улице на каждом шагу одни мужики ;D.До своего перекрестка не дошла,т.к. он  в лесу,а там после дождя каша,отнесла на обычный пеший с асфальтом.
В ту же ночь приснился мужчина в костюме и на частном самолете,который повез меня в другую страну за платьем,т.к. тут такого не было и купил то,что искала).Но так и не разговаривал со мной вообще.
А вот дальше...На следующий день исчез мой МЧ,с ним не очень было все хорошо,а тут все конец,я везде в чс...Причем без объяснения.
В течении следующих трех дней объявились 2 новых,намекающих на отношения и вот сегодня после вызова того самого МЧ,который пропал,объявился один из стареньких с которым с мая не было связи....
Вот и думаю,что это такое происходит?
Так же появилось странное чувство,как начинаю читать темы и выбирать,какой обряд провести,на некоторые реагирую спокойно,а на некоторые как открою тему и еще не прочитав первый пост,начинают мурашки по всей левой стороне тела бежать,так же и в лесу,когда гуляю с собакой,около некоторых деревьев такое происходит..
Вопрос,при таком жестком перестрое жизни реально ли вообще этого МЧ вернуть?Как считаете?
диагностику попробуйте, у меня подселенцем не очень то мужа жалует моего, я уже хотела с помощью Таро с ним поговорить, но не получается трактовать, я еще с дуру изгоняющий став поставила, так у меня после моего поста выше который, появилось стойкое чувство, что он хочет мне ногу отрубить, за это при чем моими же руками, пока затих. Ума не приложу что делать

ЮляPit

Цитата: Klyukariya от 13 октября 2016, 02:07:34
диагностику попробуйте, у меня подселенцем не очень то мужа жалует моего, я уже хотела с помощью Таро с ним поговорить, но не получается трактовать, я еще с дуру изгоняющий став поставила, так у меня после моего поста выше который, появилось стойкое чувство, что он хочет мне ногу отрубить, за это при чем моими же руками, пока затих. Ума не приложу что делать
Пробовала по картам,сначала говорят одно,на вопрос об общей ситуации,а когда начинаю четче вопросы задавать,говорят другое.Вообще могу сказать,что мои чувства как то быстро притупляются,не жалко и не обидно,сначала подумаю,обидно аж до слез,а проходит минута и я уже про совершенно другие вещи думаю,решила пока хоть несколько дней не трогать ничего..Просто интересуют случаи у кого так отрезало,удавалось ли что-то вернуть? Отношений по факту уже не хочу,хочу вернуть и обидеть на чувствах..

Klyukariya

Цитата: ЮляPit от 13 октября 2016, 02:32:23
Пробовала по картам,сначала говорят одно,на вопрос об общей ситуации,а когда начинаю четче вопросы задавать,говорят другое.Вообще могу сказать,что мои чувства как то быстро притупляются,не жалко и не обидно,сначала подумаю,обидно аж до слез,а проходит минута и я уже про совершенно другие вещи думаю,решила пока хоть несколько дней не трогать ничего..Просто интересуют случаи у кого так отрезало,удавалось ли что-то вернуть? Отношений по факту уже не хочу,хочу вернуть и обидеть на чувствах..
я думаю, если защита встала, то он сам всех ваших врагов обидит и на чувства и еще на что нибудь. Мой всех наказывает обидчиков моих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status