Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

падре Томмазо

Цитата: Ведма от 03 января 2010, 23:33:02
Askold, получение беса помощника из Чернокнижника

Уважаемая, а можете выложить текст, или ссылку на оный, если вас не затруднит?

Teo

Беч уже год стоит. Отношениям не мешает никак, на бытовом уровне защищает. На магическом тоже. Единственное, не всем даже знакомым дает возможность просмотра меня.

Шторм

Стоял Жених на защите, было нападение и его снесли. Читала, что в некоторых случаях бес возвращается. У кого- то бес вернулся после нападения?

quarensemo

Зжравствуйте. Почему советуют ставить в третий лунный день и двадцать четвертый?

Innaya

Цитата: ЮляPit от 22 октября 2016, 20:00:07А в астрал каждую ночь выкидывает перед сном
Извините, если мой вопрос покажется вам не уместным. А вы не боретесь никак с этими выкидываниями и часто это у вас происходит?

Name13

Скажите кто ставил себе защиту, через сколько времени ощутили результат? Как жених даёт о себе знать?

Очаков

Цитата: Name13 от 28 ноября 2016, 11:22:56Скажите кто ставил себе защиту, через сколько времени ощутили результат? Как жених даёт о себе знать?
У меня моментально, как только закипела кровь(сжигал в печи)-накрыло,состояние как будто сильно пьян,прошло где-то через час появилась небывалая энергия и ясность мыслей.Подобное состояние у меня было при раскрещивании. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Dark Raven

Подскажите если к то сталкивался, во время чистки стоит ли подкармливать, или же луче после нее? Просьба откликнутся если реально был опыт такой во время самой чистки, а не то что кто считает. Благодарю.
Всегда благодарю за помощь  +++

Black$White

Цитата: Dark Raven от 06 декабря 2016, 17:47:32
Подскажите если к то сталкивался, во время чистки стоит ли подкармливать, или же луче после нее? Просьба откликнутся если реально был опыт такой во время самой чистки, а не то что кто считает. Благодарю.
Поставила ЖЕНИХА в сентябре,в октябре чистка,подкормки не делала в течении двух месяцев.Защита не слетела. Как только подошёл к концу третий месяц подселения то порезала сразу 3 пальца,сильно.Значит и покормить мальчонку пора)))

Счастливая_стрельчиха

Вопрос с подкормкой, уже полет фантазии практиков.

Koshka13

Цитата: quarensemo от 18 ноября 2016, 09:18:39
Зжравствуйте. Почему советуют ставить в третий лунный день и двадцать четвертый?
Данная информация как то прошла видимо мимо меня и я его себе поставила в полнолуние . Ощутила сразу как тепло по всему телу и как легкое опьянение . В ту же ночь четкий сон,говорящий об успешности постановки данной защиты. Что касается изменений в жизни ,то заметила ,что если мой МЧ меня обижает,то Жених его наказывает. Например : у МЧ в пьяном состоянии порой вспышки агрессии бывают , вот в очередной раз эту агрессию на меня направил ,но спустя минуту вдруг встал и помыл гору посуды , а утром обнаружили,что его любимая золотая рыбка внезапно здохла. Ну и также то ударится,то кольнет у него где то внезапно  . Раньше такого не замечала . Все происходит именно в течение 5 минут после того как хоть каким то образом обидет меня.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Gon

Добрый вечер,практики! По поводу обряда ,, Жених'' . Хорошо обряд описан во всех подробностях. Но в заглавлении написано и пост 35 дней. Хотелось бы уточнить ,насчет поста? Бескровный? Буду благодарен за ответ. Все же Хочеться узнать,как этот обряд идет мужику,согласен ,что обряд сугубо для женского пола. Его советуют и мужчинам делать! Можно по подробней,пожалуйста! Так же хочу уточнить,делая этот обряд. Это подселение беса в астральное тело  или все же он защищает за кровь? И буду очень признателен ,что практики поправят . Я читал так же о темном стражнике который за кровь именно охраняет ,без подселения. Можно по подробней насчет стражника(темный дух) который защищает за кровь.

laxesis

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 16:45:43Добрый вечер,практики! По поводу обряда ,, Жених'' . Хорошо обряд описан во всех подробностях. Но в заглавлении написано и пост 35 дней.
какие дни? в заглавии темы имеется ввиду, что сам обряд описан в посте №35 этой темы

Gon

Как в таком случае бес будет реагировать,на то,что я работаю с рунами? Понятное дело руны в разрез не идут в черной магии .

Dark Raven

Цитата: Gon от 26 декабря 2016, 17:32:50Как в таком случае бес будет реагировать
Попробуйте и узнаете  ;) :D
Всегда благодарю за помощь  +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status