Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

magellan

Цитата: Хагалаз от 17 июля 2016, 09:17:20
Просто, если хотите проверить, позовите и дайте ему работу. Заодно проверите его существование.

То есть, "вызвать и дать задание" - своего рода тест на наличие "жениха"?
А есть попросили, а результата нет - можно вновь обряд провести?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

тетя Мотя

Не надо просить, просто перед выполнением дела мысленно настраивайтесь, обращайтесь, что работу даете жениху. Обычно, когда возникает желание что то провести, потом подготовка, в назначенный день почувствуете, что есть поддержка, голос изменится, нутром почуете что и как правильно сделать, чтоб работало. Но у меня однажды исполнил просьбу, была попытка прокатить на деньги, человек не выходил на связь, я была не в духе, вслух сказала, чтоб притащил мне его, минут через 15, встретилась с этим человеком. Вид был и правда "черти притащили" отдал должное, разошлись миром. Чтоб проверить можно перед сном попросить чтоб показался. Мой заставлял работать, даже с работы, что почти сутки отнимала убрал, тк уставала. Будил, показывал, когда враг рядом были мысли "порчу бы тебе", тогда не знала кто вредит. С Уважением.

magellan

Цитата: тетя Мотя от 21 июля 2016, 20:50:49
Не надо просить, просто перед выполнением дела мысленно настраивайтесь, обращайтесь, что работу даете жениху.

Он не реагирует, и непонятно - присутствует ли он. Отклика никакого.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

тетя Мотя

Цитата: magellan от 22 июля 2016, 15:55:41
Он не реагирует, и непонятно - присутствует ли он. Отклика никакого.
Какой отклик должен быть? Это защита, не залетный, не порча. Если тихо все, значит тихо. Будет маячить опасность будут знаки. Работайте, наблюдайте, если чувствуете что не встала защита, ищите причины. У меня не в первый день тн "знаки" появились, но в первый же день карты показали, что встала защита. И по ощущениям, тепло у левой лопатки, спокойствие, циничность. Стала больше видеть, вплоть до имен, но дошло не сразу. С Уважением.

Sylamif

Расскажу о своем опыте. Прочитав всю ветку, выяснила, что не только у меня так проявляется эта защита. Ставила ее два раза. Один раз несколько лет назад, когда вышел журнал "Чернокнижник" с этим обрядом, потом я пару лет не практиковала магию по своим причинам, а после поставила эту защиту снова. Оба раза одна и та же история. Простуда, взявшаяся из ниоткуда (в этот раз вообще дома сидела с закрытыми окнами, да и на улице была жара), ничем не лечащаяся в течение 4-5 недель и коронное исчезновение всех кавалеров  ;D. При всем при этом "Жених" мужа не тронул (в прошлый раз были другие серьезные лямуры - так же), даже напротив - с основным мужчиной отношения налаживаются, он становится более внимательным, ссоры сводятся на "нет". А вот все остальные претенденты испаряются в воздухе одномоментно, даже если накануне были потрясающие встречи, искренняя дружба и красивые слова :(. В общем, "Жених", можно сказать, принимает решения за оператора. Должно быть, он это делает из самых добрых побуждений  8), но я отчего-то чувствую, как контроль за ситуацией с кавалерами, мягко говоря, принадлежит не мне. Еще один момент: теряется былой интерес к своим знакомым, друзьям. Возникают навязчивые мысли о бесполезности многих людей в окружении. Старых друзей не трогает. И вообще любые долгие искренние отношения "Жених" обходит стороной. В быту не помогает, по крайней мере, мне. На Таро просматривается.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Insolence

Некоторое время назад перед бесовским обрядом пришел ко мне бес во сне и настаивал что я неправильно понимаю защиту с подселением, незаслуженно плохо отношусь к такой защите и мне надо пересмотреть своё видение. Обычно приходят уже знакомые бесы, а это какой-то совершенно незнакомый и вот с такими рекомендациями. Я ему сказала что подумаю и больше его не видела. Надо думать это был потенциальный "жених"?

В связи с чем вопрос: были ли у кого-то подобные случаи? Бесы они те еще хитрецы и поэтому особого доверия к ним нет, однако на практике всегда помогают.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

morganna

Цитата: Insolence от 24 июля 2016, 23:54:43
Некоторое время назад перед бесовским обрядом пришел ко мне бес во сне и настаивал что я неправильно понимаю защиту с подселением, незаслуженно плохо отношусь к такой защите и мне надо пересмотреть своё видение. Обычно приходят уже знакомые бесы, а это какой-то совершенно незнакомый и вот с такими рекомендациями. Я ему сказала что подумаю и больше его не видела. Надо думать это был потенциальный "жених"?

В связи с чем вопрос: были ли у кого-то подобные случаи? Бесы они те еще хитрецы и поэтому особого доверия к ним нет, однако на практике всегда помогают.

Ко мне тоже приходил за ранее около месяца ходил. Я все думала ставить или не ставить. По картам выходил не оч хороший расклад , а вот чуй говорил обратное. Долго думала проверяя свой чуй. Но сделала и он на месте и слава Силам все отлично. Погадайте что карты скажут.
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

quarensemo

Какие нюансы по поставлению защиты на мужчину? Нужно ли укрепить по возможности максимально психику перед обрядом? Если поставить защиту племяннику 15 лет, может ли защита перейти по факту в одержимость?

cih1014

Бесы они те еще хитрецы и поэтому особого доверия к ним нет
бесы они и в Африке бесы :)
однако, на практике всегда помогают.
тогда к чему подселять?!

Цитата: quarensemo от 07 августа 2016, 13:06:56
племяннику 15 лет, может ли защита перейти по факту в одержимость?
легко! не подходящий возраст для подобных обрядов!

Insolence

Цитата: cih1014 от 07 августа 2016, 14:26:28
тогда к чему подселять?!
По логике для усиления маг.способностей и защиты.
Цитата: morganna от 07 августа 2016, 05:24:26
Ко мне тоже приходил за ранее около месяца ходил. Я все думала ставить или не ставить. По картам выходил не оч хороший расклад , а вот чуй говорил обратное. Долго думала проверяя свой чуй. Но сделала и он на месте и слава Силам все отлично. Погадайте что карты скажут.
А у меня ситуация наоборот: по картам всё прекрасно, а вот чуй говорит обратное. Больше не приходил с такими предложениями, поэтому вопрос с этой защитой как-то сам собой отпал.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ma$ka

Какие нюансы по поставлению защиты на мужчину? Нужно ли укрепить по возможности максимально психику перед обрядом? Если поставить защиту племяннику 15 лет, может ли защита перейти по факту в одержимость?
поищите что нибудь полегче, для его возраста тяжелая, не советую. это все таки бес, ситуация может быть непредсказуемой. с ув.
С уважением!

Liliya Storm

Поставила себе "жениха" несколько дней назад, после ритуала просила, чтоб пришёл познакомиться и дал знать, что он теперь у меня есть. Той же ночью приснилось: я в ночном лесу нахожу заброшенную хижину, вхожу, и уже будучи внутри, вижу что обратная сторона двери украшена лепниной, имитирующей кубла змей, их чешуйчатые тела и пасти с длинными языками, а в центре всей этой "картины маслом" - демонический лик. Как только закрываю за собой эту дверь, лик оживает, его глаза начинают светиться красным пламенем, а из пасти его вырываются огромные чёрные змеи, и начинают меня медленно и аккуратно "обволакивать".
К слову, хотя я сама по китайскому гороскопу родилась в год змеи, всю жизнь боюсь их как чёрт ладана. Но во сне даже тревоги не ощутила, да и в целом, больше не ощущаю особого неприятия к этим созданиям, возможно, даже избавилась от этой фобии полностью.
Такое вот специфическое знакомство устроил мне жених ;D С тех пор никак больше себя не проявлял пока.

Nina13

А как вы хотите максимально укрепить психику?!
Племяннику 15ти лет ставить не надо.

laizzza_

Извините , не подскажете как лучше его попросить что бы он показался ? Поставила вчера эту защиту , но кроме сонливости на следующий день ничего не ощутила , мне кажется если он и поставился то хочет чтобы я спала всеми днями , ну еще придя после перекрестка за мной гонялась кошка и мяукала странно , как будто что то говорила а не просто орала как всегда. Еще когда легла спать сразу после защиты начала улыбаться во весь рот не с того не с чего .. Что это может значить ?

morganna

Цитата: laizzza_ от 18 сентября 2016, 00:19:38
Извините , не подскажете как лучше его попросить что бы он показался ? Поставила вчера эту защиту , но кроме сонливости на следующий день ничего не ощутила , мне кажется если он и поставился то хочет чтобы я спала всеми днями , ну еще придя после перекрестка за мной гонялась кошка и мяукала странно , как будто что то говорила а не просто орала как всегда. Еще когда легла спать сразу после защиты начала улыбаться во весь рот не с того не с чего .. Что это может значить ?

По поводу попросить...- это индивидуально у каждого.Прислушайтесь к себе и своими словами и не ошибетесь. Ко мне в виде кота в реале и во снах начал приходить спустя пару месяцев) . Не концентрируйтесь на нем и все ответы придут.Просто наблюдайте и прислушивайтесь к себе. С уважением.
Я всегда возрождаюсь через огонь!Сколько раз не бей меня - я воскресну и спалю всех кто к этому причастен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status