Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

DemofoB

Цитата: Эmrie от 23 июня 2016, 10:26:31Я с ним не справлюсь, если воевать. Хочу договорится, чтобы дал мне свободу выбора.

Есть пословица "Таких друзей - за х.й в музей". Так вот такого рода "женихов" надо туда же отправлять. И особой разницы нет криво он стал или он воспользовался ситуацией. По факту - так быть не должно, а значит с этим надо что-то делать. Судя по Вашему описанию - договориться Вы пробовали, но толку нет. Остаётся один выход. Ну или он пытается что-то донести, а Вы не ощущаете, не слышите или не хотите слышать. Кароче, для начала разберитесь и прислушайтесь. Если же этот этап уже пройден, то снимайте его.

тетя Мотя

Цитата: Эmrie от 23 июня 2016, 10:26:31
Спасибо, я боюсь усугубить, просто надеялась, что кто кого выживет..Спасибо, дело в том, что на мне как бы точнее выразится  неплохая защита в виде покойника, но  я плохо ее понимаю, потому, как поставила криво, минусы в том, что она меня перекрывает, вот  тупо все перекрывает, общение с мужем, с людьми, любого пола, перекрывает любые мои воздействия на себя, и на других тоже, я в бункере, если так выразится. Но он меня защищает. Это очень тяжело, он очень  волевой, жесткий. Но защищает, если я оговорила.

но не дает мне работать, показывает всех моих врагов, думаю отправляет все обратно, как по "договору", но я хочу сама работать., хочу потому, что я в войне и жажду мести, а он меня закрыл. и еще, снять я его немогу.
откуда он взялся я незнаю, он просто завладел той программой,
По диагностике, достаточного уважаемого  практика, Его надо за мост, а я незнаю, чем это для меня обернется.
Я с ним не справлюсь, если воевать. Хочу договорится, чтобы дал мне свободу выбора.
Я б на Вашем месте послушалась практика, страх от сущи, просто уходить не хочет. Если Вы в состоянии войны вместо отвода пошли себе мертвяка ставить, тут 100% морок и скорее всего встала порчельная сущь либо та, что уже была наслана порчей подкрепилась на кладбище. Быстрее всего это отжигом убрать, свечи на блюдце, или на чем жгете ставьте между лопаток, лежа. Потом уже беса ставьте, он не мешает контактам.
И ни в коем случае не поминайте свою "защиту", если такая мысль возникнет.
С Уважением.

Эmrie

Поверьте, я снимала, ловила Капканом, обрывала привязки,  но до сжигания дело недошло, на середине обрыва привязок, я ходила по стеночке, зеленая и полуживая, он меня так жрал, что страшно вспомнить, потом пошли чудовищьные мороки, я думала окажусь в психушке. В итоге он спрыгнул к мужу, я поставила себе защиту боевую,  муж через 12 дней попал на три недели в больницу, в тяжелейшем состоянии, врачи незнали что с ним случилось, попал с желудком,  поменял за три недели  ТРИ больницы в итоге  поставили  гепатит только  как это сказать,  механический, вообщем спровоцируемый лечением, ногами уже не ходил.

сняла с себя защиту, через две недели, человек забыл, что с ним и было.

потом я гоняла его Матушкой Марой... было тихо после чистки.

поставила первую подходящую себе руническую защиту. И вот Он  сейчас на "договоре"
Мне тоже  говорят, как такое возможно, покойник на рунической защите. Боюсь , что Он со мной очччень и очччень давно,  сама увлекаюсь магией только пару лет, кроме рунических  никаких обрядов не проводила, себе не сажала, за исключением  дела 11 летней давности снимала у практика  порчу отливками, может она поставила, но  уже ничего не вспомню..мне об этом неговорили..
но на картах  и в снах Он  рядом. Могу добавить, что обнародовался очень сильно только в этом году, после ряда моих чисток(воском, солью, рунами итд) изначально я думала, что Он на моей порче стоит. Но он "захватывает"любую защиту...что бы я не поставила..
так вот..
Остальное написала выше.
Его выкатывать мне советуют. 
Ну да ладно, тема не про покойника...
спасибо, всем ответившим!!!
Цитата: DemofoB от 23 июня 2016, 10:57:16
Есть пословица "Таких друзей - за х.й в музей". Так вот такого рода "женихов" надо туда же отправлять. И особой разницы нет криво он стал или он воспользовался ситуацией. По факту - так быть не должно, а значит с этим надо что-то делать. Судя по Вашему описанию - договориться Вы пробовали, но толку нет. Остаётся один выход. Ну или он пытается что-то донести, а Вы не ощущаете, не слышите или не хотите слышать. Кароче, для начала разберитесь и прислушайтесь. Если же этот этап уже пройден, то снимайте его.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Шторм

Прошу совет знающих.
Жених уже больше года, раньше никак не общались, сейчас прошу его поговорить со мной. Ночью, только когда выключен свет и я одна, слышу от него отклик. В голове движение (без голоса), на меня как что-то наваливается, куда-то засасывает, будто я в пустоте. На физе сильное головокружение, дикое сердцебиение и страх. Еще в эти моменты руки как не мои, пальцы двигаются произвольно. В голове звучит "расслабься", я не могу, напряжена.
Таким образом бес со мной просто хочет поговорить, выйти на связь, укрепить контакт или сделать одержимой, захватив таким образом все тело?

quarensemo

Можно ли переделать данную защиту под мужчин? В обряде нет никаких привязок к полу, в интервью речь о женщинах. Ничего страшного, если я попробую посмтавить эту защиту? ( я мужчина)

ma$ka

Цитата: quarensemo от 03 июля 2016, 11:29:56
Можно ли переделать данную защиту под мужчин? В обряде нет никаких привязок к полу, в интервью речь о женщинах. Ничего страшного, если я попробую посмтавить эту защиту? ( я мужчина)
можно, об этом не раз писали. я сама ставила мужчине, только обязательно диагностику хорошую сделайте.
С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Шторм от 03 июля 2016, 08:39:57
Прошу совет знающих.
Жених уже больше года, раньше никак не общались, сейчас прошу его поговорить со мной. Ночью, только когда выключен свет и я одна, слышу от него отклик. В голове движение (без голоса), на меня как что-то наваливается, куда-то засасывает, будто я в пустоте. На физе сильное головокружение, дикое сердцебиение и страх. Еще в эти моменты руки как не мои, пальцы двигаются произвольно. В голове звучит "расслабься", я не могу, напряжена.
Таким образом бес со мной просто хочет поговорить, выйти на связь, укрепить контакт или сделать одержимой, захватив таким образом все тело?
Странно как то, возможно так порчельная сущь рвется поболтать. Сколько у меня жених стоял никогда не разговаривал, только когда уходил. Те, что на защите разговаривать не будут, пч они так будут тянуть энергию с оператора, покажут, через других людей сболтнут, но не лично, тк договор о защите. Если положите правую ладонь на левое плечо и попросите общения, и оно вдруг заговорит и начнет общаться круглыми сутками-поздравляю, то порчельная сущь. С Уважением.

Innaya

Добрый вечер, у меня такая ситуация. Когда начала проводить бесовские обряды, бесы стали выходить со мной на связь.  Во сне стали давать информацию что надо капнуть им крови, затем приснился обряд, но меня разбудили я конец сна я не запомнила.
Потом начала читать это ветку и поняла их обряд похож на обряд Жених. Но в этом обряде (Жених) кровь надо сжечь, да еще и целую ложку, во сне такого не было, где то две капли. И не знаю как его провести, если как во сне капнуть на перекресток,  (дальше не помню) или как здесь написано.
Бес и так со мной, но дает понять, что с кровью связь будет лучше. Этот обряд меня настораживает, во сне проще  было.
Может существуют другие варианты Жениха? Как поступить в этой ситуации?

Innaya

Не правильно написала, не на перекресток, обязательно на землю...И что то там еще
Отвечу сама себе, подождать надо, может во сне и объяснят, еще раз ;)

тетя Мотя

Цитата: Innaya от 06 июля 2016, 21:54:21
Не правильно написала, не на перекресток, обязательно на землю...И что то там еще
Подумайте хорошо прежде чем кровью разбрасываться. С Уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Innaya от 06 июля 2016, 21:54:21
Вы, пока раздумываете над этим вопросом, тему про сущей, как снимать, к примеру:) изучайте. Пригодится!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Innaya

Вы думаете это сущь, да?
Хотя бес - это тоже сущь. Он вроде и так  рядом, но дает понять, что ему моя кровь не помешала бы...

тетя Мотя

Цитата: Innaya от 06 июля 2016, 22:36:45
Вы думаете это сущь, да?
Хотя бес - это тоже сущь. Он вроде и так  рядом, но дает понять, что ему моя кровь не помешала бы...
Чтобы окончательно прописаться. Гоните его в шею и ставьте нормальную защиту без подселения сущи, потом сами поймете надо оно вам или нет. С Уважением.

Fred

"Жених"стоял  пол года  так дружили, так дружили, пока не захотела  старую любовь вернуть, работала с рунами, теперь не знаю  есть или нет 2 месяца меня  ругал стращал атеперь не знаю, что делать  пропал, ставить нового или как?
Почему так много негатива, относительно беса, ведь бес приходит как бы то ни было на помощь и свою работу выполняет, мы же на производстве не выбираем себе коллег, а терпим, а здесь, наоборот, выбрали, а нас терпят, им же, я имею ввиду бесам то же не легко, мне своего жалко он столькоотменя натерпелся, где теперь егоискать не знаю, подскажите кто может, плиз, хочу именно того же, слетел наверное, как определить, диагностика не берёт, наверно руны, не пускают.хотя всегда оговор без вреда представителю бесовской  защиты, уважаемые практики подскажите, реанимацию беса.

Хагалаз

Цитата: Fred от 07 июля 2016, 17:37:38
"Жених"стоял  пол года  так дружили, так дружили, пока не захотела  старую любовь вернуть, работала с рунами, теперь не знаю  есть или нет 2 месяца меня  ругал стращал атеперь не знаю, что делать  пропал, ставить нового или как?
Почему так много негатива, относительно беса, ведь бес приходит как бы то ни было на помощь и свою работу выполняет, мы же на производстве не выбираем себе коллег, а терпим, а здесь, наоборот, выбрали, а нас терпят, им же, я имею ввиду бесам то же не легко, мне своего жалко он столькоотменя натерпелся, где теперь егоискать не знаю, подскажите кто может, плиз, хочу именно того же, слетел наверное, как определить, диагностика не берёт, наверно руны, не пускают.хотя всегда оговор без вреда представителю бесовской  защиты, уважаемые практики подскажите, реанимацию беса.
Никуда они не уходят особенно после "дружбы". Он что-то вам старался дать понять, но вы не поняли и сейсас он ждет ситуации, которая покажет вам его правоту. Просто, если хотите проверить, позовите и дайте ему работу. У меня недавно он прогнал всех собак под окном. Заодно проверите его существование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status