Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: ma$ka от 29 мая 2016, 12:29:20
Здравствуйте уважаемые практики!  завтра 24 лд, собираюсь поставить защиту мужчине, недели две обдумывали готовились, несколько раз смотрела по диагностике, вроде все хорошо. Думаю с призывом делать или на лс? подскажите как лучше. всю ветку прочитала. этот вопрос еще остался открытым.
Это зависит от вашей связи, я лично призывами не пользуюсь.

ma$ka

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 13:25:19
А,нет,туда написала. Что-то у меня голова отказывается воспринимать написанное. Машка,жених не ставится мужчинам.
исходя из опыта практиков и отзывов в данной ветке ставится и мужчинам и неплохо защищает и помогает. потом обязательно отпишусь
С уважением!

Хагалаз

Четыре дня назад увидела своего помошника "Жениха" в работе. Я понимаю,что он лучше меня знает, что делает, и он буквально поставил ниже плинтуса моего бывшего мужчину у меня в глазах. Дело обстояло так: у меня сохранились к нему чувства, хотя долго в течении пяти месяцев не общались и я один день почитала вызов Фагот и не докончила ритуал. Ритуал все же сработал через две недели, хотя я про него забыла, и он явился без приглашения, шокировав меня. Сказал, что очень хотел меня видеть, но боялся прийти потому что женился на другой. Я простила его, но не простил его Жених. Спали мы отдельно, но он проснулся весь в воде, как будто на него целое ведро воды вылили и, извините за подробности, он на эту ночь стал полным импотентом))) и встретиться со мной так и не смог. Жалко, но думаю мой помошник знал, что делал. Отомстил он за меня.

Михаил Осипов

Цитата: ma$ka от 29 мая 2016, 14:27:44
исходя из опыта практиков и отзывов в данной ветке ставится и мужчинам и неплохо защищает и помогает. потом обязательно отпишусь
А у Вас самой - стоит Жених? Или мужчина у Вас - подопытный?:) Что-то типа, первый блин комом...
Не имея своего беса, делать подсел другому... Не логично.
Понимаю, что с советом, скорее всего, опоздал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ma$ka

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2016, 21:14:03Не имея своего беса, делать подсел другому... Не логично.
Понимаю, что с советом, скорее всего, опоздал.
с некоторых пор с бесами работаю часто. помощь идет. но Жениха у меня нет. вы правы. хотела поставить, но все как то откладывала, с кровью как то у меня сложновато. человек изъявил желание, готовились около месяца. поставили, крови было маловато, но по диагностике показало что все получилось и личные ощущения были, но особых изменений не заметил, минус-денег стало меньше, пока не знаю с ним связано или нет. диагностику делала несколько раз, показывало не вредит и не помогает. по силе не слабый. я поняла из за того что крови мало было, а в остальном все правильно сделали. через пару недель сделали подкорм. связь стала лучше, он его чувствует. но особых проявлений пока не заметно. мржет быть действительно связано с тем что у меня его нет. ветку всю изучила, но спросить совета не решилась. вроде все понятно было.
Я очень рада что вопрос задали именно вы. мне было интересно именно ваше мнение.Дело уже сделано, могу я расчитывать на ваше мнение и совет в данной ситуации? Заранее вам благодарна1
С уважением!

ma$ka

Цитата: Михаил Осипов от 20 июня 2016, 21:14:03А у Вас самой - стоит Жених? Или мужчина у Вас - подопытный? Что-то типа, первый блин комом...
Может быть и  комом, думаю что до ума сможем довести. клиент готов идти дальше, убирать не хочет. на ветке читала что мастер ставил Жениха другим, а у самого не было. посмотрим еще понаблюдаем. или  мне самой обязательно надо поставить?    я планировала сначала себе, а на следующей луне ему, а получилось....
Для себя диагностика показала, все хорошо и подходит, и можно ставить, и будет защищать и помогать. что скажете? Благодарю!
С уважением!

DemofoB

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 13:25:19Что-то у меня голова отказывается воспринимать написанное. Машка,жених не ставится мужчинам.

Судя по тексту заговора "Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь".  Не совсем понятно почему в рассказе корреспондента защита ставится только женщинам. Ведь в тексте нет никаких привязок к полу, либо к роли беса в качестве "жениха". Моя нипанимать!

Михаил Осипов

Цитата: ma$ka от 21 июня 2016, 11:02:38
Может быть и  комом, думаю что до ума сможем довести. клиент готов идти дальше, убирать не хочет. на ветке читала что мастер ставил Жениха другим, а у самого не было. посмотрим еще понаблюдаем. или  мне самой обязательно надо поставить?    я планировала сначала себе, а на следующей луне ему, а получилось....
Для себя диагностика показала, все хорошо и подходит, и можно ставить, и будет защищать и помогать. что скажете? Благодарю!
Не играет никакой роли количество крови. если нужно, бес сам доберет.
Тем мастером, который ставил жениха, сам не имея, был я - так и приобрел:)
Вашему МЧ нужно связь с бесом налаживать. Если он не практикует, опасаться ему особо некого - бес превратиться в трутня. На контакт сам бес скорее всего не пойдет - ему-то чего! Кормят и ладно:)
То, что МЧ совсем не ощущает беса - странно. Все, кому я ставил, как минимум, через сутки начинают испытывать дискомфорт под левой лопаткой, пока образуется привязка, сущ встает.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Эmrie

А чем его потом снимать?
И если на защите  закрывает  покойник, есть ли смысл ставить жениха в виде беса? Имеется ввиду  они подружат?(диагностику непроводила, чисто  пока теоретический интерес)
Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2016, 19:11:17
Не играет никакой роли количество крови. если нужно, бес сам доберет.
Тем мастером, который ставил жениха, сам не имея, был я - так и приобрел:)
Вашему МЧ нужно связь с бесом налаживать. Если он не практикует, опасаться ему особо некого - бес превратиться в трутня. На контакт сам бес скорее всего не пойдет - ему-то чего! Кормят и ладно:)
То, что МЧ совсем не ощущает беса - странно. Все, кому я ставил, как минимум, через сутки начинают испытывать дискомфорт под левой лопаткой, пока образуется привязка, сущ встает.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ma$ka

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2016, 19:11:17Тем мастером, который ставил жениха, сам не имея, был я - так и приобрел:
интересно! можете пояснить, это как?

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2016, 19:11:17Вашему МЧ нужно связь с бесом налаживать. Если он не практикует, опасаться ему особо некого - бес превратиться в трутня. На контакт сам бес скорее всего не пойдет - ему-то чего! Кормят и ладно:)
из наблюдений связь есть, на работе стал спокойнее, кусаться меньше стал с его слов, дня три назад собака накинулась бойцовской породы.хозяйка еле оттащила. говорит в жизни такого не было. по диагностике удача появилась. защищает, помогает, показываться пока не хочет, но  в ближайшее время должен показаться, имя сам МЧ должен ему подобрать. посмотрим что будет дальше. пока все неплохо
С уважением!

тетя Мотя

Цитата: Эmrie от 22 июня 2016, 20:00:44
А чем его потом снимать?
И если на защите  закрывает  покойник, есть ли смысл ставить жениха в виде беса? Имеется ввиду  они подружат?(диагностику непроводила, чисто  пока теоретический интерес)
Если Жених придет пожрать, покойник прогонит его. У меня он слетел когда в белосвет ударилась и св воды попила, в тот же день видела его идущим по дороге, сказал, что надо снимать и просил вернуть цепь. Я отказалась, сказал, если не отдам и на смерть не сниму, то он в день моей смерти придет за ней и мне будет плохо от этого, настаивал что б скорее сняла. Так что не знаю, мне с моим повезло, даже когда по белому работала, а меня там не слышали, помогал он, где мог конечно. Киньте на картах как встанет. Я когда ложку относила, на перекресток парень не русский вышел, в ту же ночь снился говорящий пес на цепи. Но вообще, защита очень хорошая, я за три года раза два подновляла всего. Жалко что бм его убрала, но там у меня капец какие мороки были. Кстати, цепь эта все еще прикрывает меня, по алфавиту черт тюркским словом его назвал, означает "осторожная кровь". Я всеми руками за для себя за такую защиту. С Уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Эmrie от 22 июня 2016, 20:00:44
А чем его потом снимать?
Чисто теоретически? Конфликт может быть. Главным блюдом можете стать. Как повезет. Диагностика обязательна.

Михаил Осипов

Цитата: ma$ka от 22 июня 2016, 20:11:00
интересно! можете пояснить, это как?
Где-то в теме, несколько лет назад я описывал, как это произошло, не хочется повторяться. Но почему это произошло - так и не понял. Видимо, какой-то магический косяк, ведь защита встала на меня, а откупом шла чужая кровь. На свою привязку сделал позднее.

ma$ka

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2016, 21:33:03Где-то в теме, несколько лет назад я описывал, как это произошло, не хочется повторяться. Но почему это произошло - так и не понял. Видимо, какой-то магический косяк, ведь защита встала на меня, а откупом шла чужая кровь. На свою привязку сделал позднее.
что то подобное и у меня произошло, защита встала, сам пришел и имя сказал. я думаю это автоматически происходит.

С уважением!

Эmrie

Спасибо, я боюсь усугубить, просто надеялась, что кто кого выживет..
Цитата: тетя Мотя от 22 июня 2016, 20:21:39
Если Жених придет пожрать, покойник прогонит его. У меня он слетел когда в белосвет ударилась и св воды попила, в тот же день видела его идущим по дороге, сказал, что надо снимать и просил вернуть цепь. Я отказалась, сказал, если не отдам и на смерть не сниму, то он в день моей смерти придет за ней и мне будет плохо от этого, настаивал что б скорее сняла. Так что не знаю, мне с моим повезло, даже когда по белому работала, а меня там не слышали, помогал он, где мог конечно. Киньте на картах как встанет. Я когда ложку относила, на перекресток парень не русский вышел, в ту же ночь снился говорящий пес на цепи. Но вообще, защита очень хорошая, я за три года раза два подновляла всего. Жалко что бм его убрала, но там у меня капец какие мороки были. Кстати, цепь эта все еще прикрывает меня, по алфавиту черт тюркским словом его назвал, означает "осторожная кровь". Я всеми руками за для себя за такую защиту. С Уважением.
Спасибо, дело в том, что на мне как бы точнее выразится  неплохая защита в виде покойника, но  я плохо ее понимаю, потому, как поставила криво, минусы в том, что она меня перекрывает, вот  тупо все перекрывает, общение с мужем, с людьми, любого пола, перекрывает любые мои воздействия на себя, и на других тоже, я в бункере, если так выразится. Но он меня защищает. Это очень тяжело, он очень  волевой, жесткий. Но защищает, если я оговорила.

но не дает мне работать, показывает всех моих врагов, думаю отправляет все обратно, как по "договору", но я хочу сама работать., хочу потому, что я в войне и жажду мести, а он меня закрыл. и еще, снять я его немогу.
откуда он взялся я незнаю, он просто завладел той программой, которую я поставила, как защиту , руническую и встал под нее. Еще он бегает между мной и моим мужем, если моя защита снята мной или не мной.
Могу только добавить, что Он всегда со мной в одной комнате и перед нами либо стекло, либо дверь, которую он же на ключ и закрывает, оставаясь со мной.
Вот тупо "жених"..
я понимаю, что пишу бред, но так оно и есть.
По диагностике, достаточного уважаемого  практика, Его надо за мост, а я незнаю, чем это для меня обернется. Я видела его во сне, я просила, что бы он показался. Я с ним не справлюсь, если воевать. Хочу договорится, чтобы дал мне свободу выбора.

Цитата: Михаил Осипов от 22 июня 2016, 21:27:40
Чисто теоретически? Конфликт может быть. Главным блюдом можете стать. Как повезет. Диагностика обязательна.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status