Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Гебо- Одал пп-Йера-Вуньо

Мужчине дама симпатична, однако серьезных намерений пока нет

Перспектива отношений

Одал-Лагуз-Соуло-Гебо

Очень хорошо, могут быть серьезные отношения 

Как вести себя ж для благополучного развития отношений

Вуньо пп-Гебо-Лагуз-Иса

Я думаю просто не надо давить
Чуть на дистанции
Заранее благодарю, плюсики всем откликнувшимся 100%

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Yasochka

Добрый день!
Ув. практики, прошу помощи в трактовке раскладов.+++

Как М будет себя вести на нашей след встрече?
Йера - Перто - Беркана - Дагаз
как будто новый виток симпатии с его стороны, который опять ничем не завершится.

Как мне себя вести на след встрече, чтобы он проявил инициативу?
Райдо пп - Йера - Лагуз пп - Феху
Не делать первые шаги, не форсировать события, вести себя спокойно и достойно.

Как он меня видит?
Уруз-Хагалаз-Дагаз- Манназ пп
Сильной, знергичной, активной, но при этом зацикленной на себе.

Каковы перспективы наших отношений?
Одал пп - Соуло - Ансуз- Эваз
Какой-то беспорядок в отношениях, и не вместе, и не врозь.  возможно, кто-то куда-то переедет и останется просто общение.

soll

Доброе утро! Подскажите пожалуйста,как тут трактовать Манназ?
Вопрос о чувствах МЧ к даме, в данный момент отношения приостановленны.

Уруз-Гебо-Туризас-Манназ пер.( доп.Беркана),

мч испытывает сильное влечение,половое в т.ч к даме, но в данный момент отчужден Манназ пер.? Беркана из-за другой дамы?

И расклад на Ж, ее ЛЖ на сеетябрь, у нее нет отношений сейчас вопрос как тут трактовать Эваз и Гебо в окружении стагнирующих рун?

Тейваз пп- Эваз-Гебо-Иса доп Туризас пп.
Я думаю,что никаких подвижек не будет ,все как и сейчас в стагнации,но по Эваэ и Гебо, будет перспектива,возможно и мч на горизонте,но никакого развития не будет.
Спасибо

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 27 августа 2025, 22:49:55Здравствуйте,  уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏 +++]
На работе ко мне перевели мужчину, которому я думаю что нравлюсь. Он сам захотел поближе ко мне пересесть.
Дальше с ним работать придётся.

Его отношение ко мне
Беркана_Наутиз_Хагалаз итог Лагуз
Я ему нравлюсь, возможно даже влюблённ, но при этом и переживает судя по хагалаз

Как будет себя вести со мной
Гебо_Уруз_Йера итог Райдо
Дружеское общение, работа и хорошее сотрудничество

Чувства его сейчас ко мне
Тейваз_Ингуз_Йера итог Кано пп
Есть влечение как у М к Ж, но он их сдерживает и скрывает, не напоказ

Его дальнейшие чувства ко мне (на перспективу, как раскроется)
Кано_Вуньо_Наутиз итог Ансуз
Вроде бы хорошие чувства,  нет прям любви, скорее уважение как к коллеге.

Думаю не стоит переживать,  мы с ним сработаемся 

ЦитироватьАктуально 🙏🙏 посмотрите пожалуйста опытные
Здравствуйте
Вы и сами всё правильно видите. Учитесь доверять себе) Пора становиться не зависимой от сторонних мнений) Давно наблюдаю за Вашими трактовками. У Вас сильный контакт с рунами)
По последнему, который на перспективу. Развитие его чувств не только от него зависит, но и от Вас тоже. Сейчас Вы ему нравитесь, а дальше, как Вы себя проявите.
По работе - верно тоже, не стоит переживать)
В личке не отвечаю

Katerina Petrova

Доброе утро.
Появился интерес к М.
Как он ведёт себя с партнёром? (Уже в отношениях). Каков вообще в паре.
Альгиз - Йера - Кано - Райдо (Отал)
Чуткий, внимательный, как за каменной стеной(Альгиз). Кано+Райдо - открытый, страсный? Отал - домашний, себе на уме. Может быть замкнутым.
С ув.

Eirelanne

Доброго времени суток!
Просьба к опытным мантикам просмотреть толкование расклада.
Дано: М и Ж находятся в ссоре, на данный момент не общаются.

Мысли М о Ж - Хагалаз+ Кенназ ПП+ Альгиз+ Пертро ПП (доп Райдо + Дагаз + Тейваз)
У М мысли противоречивые — с одной стороны гнев, хаос и непонимание происходящего, с другой — желание действовать и повернуть ситуацию в другую сторону.

Чувства М к Ж- Хагалаз+ Эваз + Уруз+ Дагаз (доп Альгиз)
Не взирая на гнев, М к Ж тянет в т.ч. на физическом уровне, хочет быть в ее жизни, но здесь вижу только физическое влечение, эмоции заняты гневом.

Планируемые действия М по отношению к Ж - Беркана ПП+Уруз + Соулу + Райдо (доп Ингуз + Альгиз ПП)
М не решается на действия относительно Ж, планирует завести интрижку на стороне (для снятия "стресса").

Буду благодарна за комментарии, +)).

nightuni

Цитата: Eirelanne от 31 августа 2025, 00:38:20Планируемые действия М по отношению к Ж - Беркана ПП+Уруз + Соулу + Райдо (доп Ингуз + Альгиз ПП)
М не решается на действия относительно Ж, планирует завести интрижку на стороне (для снятия "стресса").
А где здесь интрижка?
Он надеется, что женщина выступит инициатором их мира.
В ЛС не отвечаю.

Eirelanne

Цитата: nightuni от 31 августа 2025, 16:16:54А где здесь интрижка?
Он надеется, что женщина выступит инициатором их мира.

ИМХО, на интрижку - тайные отношения с риском разоблачения - указывает Альгиз ПП. Это косвенно подтверждается тем, что расклад на мысли и чувства показывает, что в мыслях и чувствах М относительно Ж присутствует одно - гнев, ярость (Хагалаз). Ни о какой любви и нежности и речи нет. При этом есть сильное физическое притяжение (по Уруз в чувствах и планах). Как бы при всем этом бэкграунде я понимаю, что у М в планах с другой Ж (Беркана ПП) снять данное напряжение, расслабиться (Уруз + Соулу) , что приведет (Райдо) к появлению новых отношений "не на виду" (Ингуз + Альгиз ПП).
Имхо, могу ошибаться.

Acura

Здравствуйте, есть ли вероятность секса в паре в загаданный срок?
Эваз, райдо, манназ, тейваз, Лагуз

Я думаю, что вероятность большая и все зависит от мужчины

Благодарю

Sabina123

Добрый день! Прошу помощи в раскладе.
1. Почему М не берет трубку от Ж (6 лет отношений, разъехались)? (Подразумеваю, что мог обидеться/приревновать)
Альгиз-Кано-пер.Отал
      Гебо (доп. Вуньо)
Мужчину озарило, что Ж не создана для семьи и нет смысла продолжать общение. (Из за причины по которой мог приревновать)

2. Его истинные чувства к Ж?
Альгиз-Эйваз-ингуз(доп Ансуз)
      Отал

Без любви тут как то. В чувствах метания, Ж вроде и партнер для жизни не плохой, но и все серо.

nightuni

Цитата: Eirelanne от 31 августа 2025, 18:54:00что в мыслях и чувствах М относительно Ж присутствует одно - гнев, ярость (Хагалаз). Ни о какой любви и нежности и речи нет.
А почему Хагалаз это обязательно гнев и ярость? И как тогда вы видите Эвас и Уруз? Или вам одна руна только нужна для ответа? Данный ряд рун на чувства говорит о сильном (очень) физическом влечении. Хагалаз означает много что и часто усиливает значения других положительных рун.
Трактовку последней строчки вы надумали кардинально. Не плохо бы и в значении рун разобраться, как следует. Как же Соуло Уруз могут означать расслабление? 
В ЛС не отвечаю.

Eirelanne

Цитата: nightuni от 01 сентября 2025, 17:09:08А почему Хагалаз это обязательно гнев и ярость? И как тогда вы видите Эвас и Уруз? Или вам одна руна только нужна для ответа? Данный ряд рун на чувства говорит о сильном (очень) физическом влечении. Хагалаз означает много что и часто усиливает значения других положительных рун.
Трактовку последней строчки вы надумали кардинально. Не плохо бы и в значении рун разобраться, как следует. Как же Соуло Уруз могут означать расслабление? 
Хагалаз я толковала как гнев потому что пара по факту в ссоре, не общается.
Эваз + Уруз я толковала как сильное физическое влечение, которое у мужчины есть, несмотря на ссору.
Уруз + Соулу я толковала как снятие  сексуального напряжения, секс с другой женщиной. Грубо говоря, замещение мужчиной одной Ж на другую, чтоб избавиться от с..мотоксикоза, это я и назвала "чтоб расслабиться".
Не претендую на истину, поэтому и выложила расклад.
Свою логику толкования я пояснила.

Alliandra

Помогите с трактовкой, отношение мужчины к женщине (вместе учаться)

Мысли - соулу - позитивные, видит девушку яркой, интересной.
Чувства - перт - возможно есть какое то ощущение родственной души.
Планы - кеназ - возможно желание быть в более интимной обстановке.
Действия - отила доп тейваз -
Думаю особо никаких, человек не свободен есть семья, это и ограничивает.

nightuni

Цитата: Alliandra от 02 сентября 2025, 13:17:38Помогите с трактовкой, отношение мужчины к женщине (вместе учаться)

Мысли - соулу - позитивные, видит девушку яркой, интересной.
Чувства - перт - возможно есть какое то ощущение родственной души.
Планы - кеназ - возможно желание быть в более интимной обстановке.
Действия - отила доп тейваз -
Думаю особо никаких, человек не свободен есть семья, это и ограничивает.

Добрый, такое трактовать - только силы терять)
Научитесь правилам по раскладу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.msg919979.html#msg919979
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Смотрю любовников. Какие сейчас отношения между Ж и М ?   Эваз ПП, Иса, Одал, Феху ПП.  Нет отношений.

Добавлено 02 сентября 2025, 16:39:57
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад смотрю любовников, Какие чувства у М к Ж ? Перт, Иса, Лагуз ПП, Уруз ПП. Нет чувст, и он это скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status