Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). М и Ж любовники. Какие  сейчас отношения между женщиной и мужчиной?  Тейваз ПП, Маназ, Лагуз, Беркана ПП. Сейчас в соре, но чувства есть.   2). М и Ж в разводе. Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной, Маназ, Беркана ПП, Кано, Уруз. Женщина обижена на мужчину.

Добавлено 17 августа 2025, 17:20:43
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина встречается с мужчиной? Райдо, Иса, Соуло, Лагуз. Думаю сейчас нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 17 августа 2025, 08:57:13Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). М и Ж любовники. Какие  сейчас отношения между женщиной и мужчиной?  Тейваз ПП, Маназ, Лагуз, Беркана ПП.
ЦитироватьСтранная трактовка, я вижу именно недовольную/обиженную Ж... она ожидала другого от М- чувства если и есть, то односторонние
Сейчас в соре, но чувства есть.   2). М и Ж в разводе. Какие сейчас отношения между женщиной и мужчиной, Маназ, Беркана ПП, Кано, Уруз. Женщина обижена на мужчину.
ЦитироватьУж не знаю, есть ли тут связь с парой 1., но, двояко! С одной стороны, вижу Ж, которая, настроенна на новые отношения. С другой, если это бывшие, тут Ж понимает, что терять нечего, опять таки, перспективное видение...

Добавлено 17 августа 2025, 17:20:43
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина встречается с мужчиной? Райдо, Иса, Соуло, Лагуз. Думаю сейчас нет.
ЦитироватьСмотря в каком понятии... Они видятся, и если вопрос именно о Ж, то у нее есть интерес, но отношениями это сложно назвать... 
Здравствуйте, очень размыто, от того, сложно сложить ваш пазл.
Если смотрите треугольники, давайте парам связующие номера
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Ж и М любовники? Хагалаз, Лагуз, Турисаз ПП, Гебо.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые!
Сегодня на работе удачно столкнулась с М который мне нравится и поздравила его с др
(Мы не общаемся, но знакомы)

Его отношение ко мне после этого
Ингуз_Хагалаз_Тейваз итог Беркана
Думаю теперь наконец-то заметил меня) и возможно появится интерес

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 18 августа 2025, 19:20:39Здравствуйте Уважаемые!
Сегодня на работе удачно столкнулась с М который мне нравится и поздравила его с др
(Мы не общаемся, но знакомы)

Его отношение ко мне после этого
Ингуз_Хагалаз_Тейваз итог Беркана
Думаю теперь наконец-то заметил меня) и возможно появится интерес

Здравствуйте.
Вроде, да, красиво легли руны, но Ингуз это что-то вроде шкуры неубитого медведя. Первая Ингуз именно о таком состоянии дел. Тейваз Беркано это скорее Вы, активная девушка перед замужеством.
Думаю расклад не о мужчине, а о Вашем состоянии. Именно Вы доминируете, на мой взгляд.
Прошу заранее извинить за вольности.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 18 августа 2025, 19:44:50Здравствуйте.
Вроде, да, красиво легли руны, но Ингуз это что-то вроде шкуры неубитого медведя. Первая Ингуз именно о таком состоянии дел. Тейваз Беркано это скорее Вы, активная девушка перед замужеством.
Думаю расклад не о мужчине, а о Вашем состоянии. Именно Вы доминируете, на мой взгляд.
Прошу заранее извинить за вольности.
Спасибо)
Ну я просто поздравила,  активных действий нет, не должна была напугать))
Будьте добры, посмотрите ещё

Я спросила хочет ли начать общаться со мной?
Тейваз_Турисаз_Уруз пп итог Ингуз
Мне кажется да, но не знает как действовать. Он вообще пасивен с женщинами, нерешителен. При этом напористых не любит. И тут у меня делема как быть
Ну и непонятно что там у него в семье

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 18 августа 2025, 20:04:40Спасибо)
Ну я просто поздравила,  активных действий нет, не должна была напугать))
Будьте добры, посмотрите ещё

Я спросила хочет ли начать общаться со мной?
Тейваз_Турисаз_Уруз пп итог Ингуз
Мне кажется да, но не знает как действовать. Он вообще пасивен с женщинами, нерешителен. При этом напористых не любит. И тут у меня делема как быть
Ну и непонятно что там у него в семье

Из самых важных Тейваз и Турисаз прямые. Вроде есть такая сила.
Начните сами, прямо завтра) и обязательно ОС)

Джокер77

Доброе утро !
Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Будет ли встреча до конца недели?
Ж замужем , М в разводе
Отношения свободные,  не в ссоре.

Йера, Ингуз, Гебо, Беркана пп

Напряг итог.
Вроде как желаемое получу , но встреча пройдёт отрицательно?

На волне этого спросила как сложатся мои  Отношения в течении месяца с ним же.

Альгиз, Хагал, Беркана, Гебо, Ингуз , Манназ пп.

И опять напряг итог.
Если по итогу, то расход. 
Если не брать как основной в раскладе, то скорее качели.

Заранее благодарю за помощь.

Добавлено 19 августа 2025, 05:42:53
Цитата: Джокер77 от 06 августа 2025, 06:21:23Добрый день! Прошу помощи с трактовкой .
Будет ли встреча до конца недели.
Ж замужем, М в разводе .
Не в ссоре , в общении тягомотина.
Хагал, Ансуз, Ингуз, Манназ

Встреча будет, но не знаю как понять здесь  Хагалаз ?

Может последняя? Или решающая ? Или со скандалом.

Подскажите пожалуйста.

Добавлено 19 августа 2025, 05:43:40
Цитата: Kuka от 06 августа 2025, 06:59:55Здравствуйте
Хагал обычно показывает что-то неожиданное, какое-то стечение обстоятельств. Не похоже на скандал. Последующие руны позитивны. Скорее всего встреча не по договорённости, случайная, возможно, в общественном месте, где не будет возможности проявить свои чувства, нужно будет соблюдать социальную дистанцию. Или она будет с мужем

Добавлено 19 августа 2025, 05:48:11
ОС по этому вопросу.
Встречи все же не было , но по причине того,  что мч ушёл в запой неожиданно для меня..   то есть да , встретится возможность была , но непонятно зачем. Ссоры не было  , просто общались.
И да , у меня была встреча , но с другим мч .
Благодарю! 

Добавлено 19 августа 2025, 05:50:00
Цитата: pro_videnye от 06 августа 2025, 16:31:13Здравствуйте.
Центральные руны не вышли, поэтому неуверенно - встреча возможна.
Все верно , была возможна , но её не было.
Мч был в алкогольном опьянении , поэтому она просто не имела смысла.
Благодарю!

nightuni

Цитата: Джокер77 от 19 августа 2025, 05:41:30Все верно , была возможна , но её не было.
Мч был в алкогольном опьянении , поэтому она просто не имела смысла.
Благодарю!

Добрый день. Если честно, то ваш ответ из серии "все верно - была возможна" и тд - очень притянут за уши! И руны показывают не совсем то.
Как вариант - вы не настраиваетесь достаточно, когда задаете вопрос. Нужно все равно минимальное "пороговое" состояние, а не просто сидеть за чашкой кофе и руны кидать)) Но это предположение.
Второй вариант -я не раз замечала, что людей у которых есть зависимоть от алкоголя руны могут читать криво. Их вообще много что читает криво и во - преки общему мнению, что их просто сломить - наоборот, их ничего не берет. Потому что их охраняет их алко - дух - эгрегор и все карты легко путает.
Просто личное наблюдение.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Цитата: nightuni от 19 августа 2025, 09:30:58Добрый день. Если честно, то ваш ответ из серии "все верно - была возможна" и тд - очень притянут за уши! И руны показывают не совсем то.
Как вариант - вы не настраиваетесь достаточно, когда задаете вопрос. Нужно все равно минимальное "пороговое" состояние, а не просто сидеть за чашкой кофе и руны кидать)) Но это предположение.
Второй вариант -я не раз замечала, что людей у которых есть зависимоть от алкоголя руны могут читать криво. Их вообще много что читает криво и во - преки общему мнению, что их просто сломить - наоборот, их ничего не берет. Потому что их охраняет их алко - дух - эгрегор и все карты легко путает.
Просто личное наблюдение.
Скорее я давала ОС впопыхах, вы правы , за чашкой кофе.
Вопрос задавала осознанно.
На самом деле человека не видела очень давно , но общаемся регулярно, на встречу не вытянуть, сразу "а зачем" , "некогда " , "я тебе не нужен" , а тут было реальное предложение встретится , но самой
встречи не было, так как я по общению поняла,  что человек пьет. К слову ,оба практика примерно так и увидели , ни да и ни нет.
А по поводу зависимости согласна на 100%
Пару лет назад и сама училась и к практикам обращалась - дохлый номер, от любого воздействия - алкоголь, а не то что требовалось.
В любом случае благодарю - любое мнение ценно.

РS мой вопрос выше не про него. )

KatyBond

Здравствуйте, возможно кто-то увидит больше, т.к. близкий человек и у меня свои предрассудки.
Семью М и Ж, 10 лет вместе.

Что на уме у М после разговора? (Ж готова уйти, М не хочет развода)

Беркана, Дагаз, Ансуз ПП, Кано ПП
Вот я не могу понять, он понял её решимость? Или всё-таки с Ансуз ПП больше считает пустым?

Есть ли шанс наладить отношения?

Эйваз, Турс ПП, Хагалаз, Дагаз (Вуньо ПП)
Первые тупиковые руны, Хагал может развеять, ну а Дагаз трансформировать... только в тот же «день сурка»?
Особого просвета не вижу, больше ссоры и боль.

Как думаете?
С меня +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.

Рассталась ли Ж с М? (есть такие подозрения, но не точно, недавно они были вместе)
ппЭваз, ппМанназ, Йера    итог  ппУруз

вроде отношения себя исчерпали либо нет сил друг на друга, остановка, но возможно это не окончательно, Йера - через какое-то время могут вернуться

Tati_8

Цитата: Serpantin от 19 августа 2025, 18:47:14Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.

Рассталась ли Ж с М? (есть такие подозрения, но не точно, недавно они были вместе)

вроде отношения себя исчерпали либо нет сил друг на друга, остановка, но возможно это не окончательно, Йера - через какое-то время могут вернуться
Здравствуйте
В настоящее время они расстались. Йера говорит о завершении отношений.
Вопрос на будущее должен звучать отдельно, здесь вы об этом не спрашивали.

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 19 августа 2025, 18:47:14Доброго времени! Прошу посмотреть расклад.

Здравствуйте.
Думаю они вполне позитивно относятся друг к другу. Эваз Манназ довольно крепкая пара. Вряд ли у них много интима, но они совместимы.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики!
Пожалуйста посмотрите расклады 🙏+++]

Думает ли мужчина обо мне ?
Турисаз_Йера_Райдо пп итог Уруз
Думаю да, причём это произошло для него как бы неожиданно
До этого как-то не замечал

Как будет дальше себя вести по отношению ко мне?
(Не общаемся, но знакомы)
Эваз_Ингуз_Ансуз итог Беркана
Вроде должен идти навстречу и может даже попытается завязать общение. Или от меня ждёт ?

У мужчины ко мне чувства какие-то есть?
Турисаз пп_Йера_Лагуз итог Дагаз
Он как будто бы в себе неуверен, но что то зарождается лёгкое и позитивное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status