Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

MonteCristo

Здравствуйте.

Наши семьи познакомились, однако нам сказали, что у девушки есть парень, хотя мы считаем, что это неправда.

Через два дня пригласили мою маму и задали ей много вопросов обо мне, а также сообщили информацию о следующем приглашении.

Пожалуйста, расскажите о их намерениях и возможном исходе ситуации.

Намерения: Uruz (ᚢ), Raido (ᚱ), Kenaz (ᚲ)

Результат: Nauthiz (ᚾ), Berkana (ᛒ), Mannaz (ᛗ)

Заранее всем благодарю.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

KatyBond

Цитата: MonteCristo от 13 августа 2025, 13:27:30Здравствуйте.

Наши семьи познакомились, однако нам сказали, что у девушки есть парень, хотя мы считаем, что это неправда.

Через два дня пригласили мою маму и задали ей много вопросов обо мне, а также сообщили информацию о следующем приглашении.

Пожалуйста, расскажите о их намерениях и возможном исходе ситуации.

Намерения: Uruz (ᚢ), Raido (ᚱ), Kenaz (ᚲ)

Результат: Nauthiz (ᚾ), Berkana (ᛒ), Mannaz (ᛗ)

Заранее всем благодарю.
Здравствуйте, вижу очевидным, если вы М и речь родителях Ж
Намерение: знакомство и дальнейшие отношения
Результат: принуждение  Ж, свободному М
P.S. Стоит писать свою трактовку
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MonteCristo

Цитата: KatyBond от 13 августа 2025, 17:59:16Здравствуйте, вижу очевидным, если вы М и речь родителях Ж
Намерение: знакомство и дальнейшие отношения
Результат: принуждение  Ж, свободному М
P.S. Стоит писать свою трактовку

Извините, я пропустил свой собственный комментарий

Я воспринимаю намерения наших семей так: они хотят меня узнать, ведут процесс внимательно и планомерно. Их энергия сильная и решительная, но при этом они хотят держать всё под контролем. Честно говоря, их намерения искренние; они хотят понять правду и прояснить ситуацию.

Что касается результата, мне кажется, что нужно немного запастись терпением. Сначала могут возникнуть некоторые трудности или задержки, возможно, из-за недопониманий всё не прояснится сразу. Но со временем в отношениях появится гармония и понимание. В итоге мы придём к более позитивному исходу через взаимопонимание.

Я ценю вашу поддержку

Modniza

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 14:46:04Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет женщина ушла.  Почему женщина не живёт с мужчиной? Эваз ПП, Маназ, Лагуз, Эйваз. У женщины  Появился другой мужчина.

1. Эваз перевернутая (пп) - Потеря движения вперед вместе. Этот союз перестал развиваться, пропала динамика. Вместо совместного пути - топтание на месте или движение в разных направлениях. Возможно, мужчина не предпринимал достаточных усилий для сохранения отношений.
2. Маназ (прямая) - У женщины произошло сильное изменение самосознания. Она пересмотрела свою роль в этих отношениях, осознала необходимость изменений. Эта руна говорит о сильном внутреннем перевороте, после которого возврат к прежнему уже невозможен.
3. Лагуз (прямая) - Женщина последовала своим эмоциям и интуиции. Чувства подсказали ей, что нужно уйти. Также может указывать на то, что новый мужчина появился именно по велению сердца, а не по расчету.
4. Эйваз (прямая) - Окончательность решения. Руна необратимых изменений, указывает, что разрыв был осознанным и окончательным. Возможно, потребовалось преодолеть серьезное препятствие (например, страх одиночества).

Вывод:
Женщина ушла потому, что:
1. Отношения перестали развиваться (Эваз пп)
2. Она переосмыслила себя и свою жизнь (Маназ)
3. Последовала внутреннему голосу (Лагуз) 
4. Сделала окончательный выбор в пользу изменений (Эйваз)

Наличие нового мужчины здесь показано руной Лагуз - это выбор сердца, эмоциональное влечение. Важно отметить, что расклад показывает именно внутренние причины ухода женщины, а не внешние обстоятельства. Это был осознанный, глубоко продуманный шаг, а не импульсивное решение.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

KatyBond

Цитата: MonteCristo от 13 августа 2025, 18:07:33Извините, я пропустил свой собственный комментарий

Я воспринимаю намерения наших семей так: они хотят меня узнать, ведут процесс внимательно и планомерно. Их энергия сильная и решительная, но при этом они хотят держать всё под контролем. Честно говоря, их намерения искренние; они хотят понять правду и прояснить ситуацию.

Что касается результата, мне кажется, что нужно немного запастись терпением. Сначала могут возникнуть некоторые трудности или задержки, возможно, из-за недопониманий всё не прояснится сразу. Но со временем в отношениях появится гармония и понимание. В итоге мы придём к более позитивному исходу через взаимопонимание.

Я ценю вашу поддержку
Вы забегаете в перед трактовкой. Спросили какое намерение и каков результат от встречи? а трактуете уже отношения.
У приглашающей стороны есть интерес, перспективного характера. А вот результат, всё-таки давление на девушку. Напряжение будет в результате.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MonteCristo

Цитата: KatyBond от 13 августа 2025, 22:39:44Вы забегаете в перед трактовкой. Спросили какое намерение и каков результат от встречи? а трактуете уже отношения.
У приглашающей стороны есть интерес, перспективного характера. А вот результат, всё-таки давление на девушку. Напряжение будет в результате.

Возможно, лучше всего будет отпустить всё на самотёк и отстраниться. Спасибо.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады, мч вроде не геи. Но очень много времени проводят вместе

Есть ли у мч1 склонности к гомо?
Феху, ппБеркана, Иса  итог  ппАльгиз
думаю нет скорее даже неприязнь к этому и блок

Есть ли у мч2 склонности к гомо?
Соуло, ппВуньо, Райдо  итог Ансуз
возможно есть и даже мысли об этом

nightuni

Цитата: Serpantin от 14 августа 2025, 14:37:52Доброго времени! Прошу посмотреть расклады, мч вроде не геи. Но очень много времени проводят вместе

Есть ли у мч1 склонности к гомо?
Феху, ппБеркана, Иса  итог  ппАльгиз
думаю нет скорее даже неприязнь к этому и блок

Есть ли у мч2 склонности к гомо?
Соуло, ппВуньо, Райдо  итог Ансуз
возможно есть и даже мысли об этом

И в том, и в другому случае - да.

Первому Женщины не нравятся. Скорее всего, она либо латентно это переживает, либо скрывает.
Второй, уже явно имел опыт.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Цитата: nightuni от 14 августа 2025, 15:00:40И в том, и в другому случае - да.

Первому Женщины не нравятся. Скорее всего, она либо латентно это переживает, либо скрывает.
Второй, уже явно имел опыт.

Благодарю! Просто мч1 встречается с девушкой, но времени с ней проводит мало, похоже она его держит сама. А он все время с другом. Отсюда еще несколько уточнении сделала.

Какие чувства у мч1 к его девушке?
Лагуз, ппМанназ, Йера  итог  Иса
возможно магия от нее, которая его подцыкливает, при этом дискомфорт и чувств нет

Какие чувства в плане влечения испытывает мч1 к мч2?
Беркана, Ингуз, Иса (Райдо)  итог  Кеназ
есть влечение к нему, которое сдерживает

Какие чувства в личном плане испытывает мч2 к мч1?
Иса (ппЛагуз) Манназ, Ингуз, итог Райдо
возможно тоже сдерживает и вероятно есть влечение и стремление

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 14 августа 2025, 15:59:34Благодарю! Просто мч1 встречается с девушкой, но времени с ней проводит мало, похоже она его держит сама. А он все время с другом. Отсюда еще несколько уточнении сделала.

возможно магия от нее, которая его подцыкливает, при этом дискомфорт и чувств нет

Здравствуйте.
Во всех трёх Иса, холод
Думаю они друзья по интересу Манназ Ингуз. Ещё возможно один делится с другим проблемами и у него такая потребность на фоне семейных проблем.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с раскладами +++]

Отношение моего руководителя ко мне (договорились что добавит денег мне за проект, но только после нг)
Манназ_Соулу_Эваз пп итог Феху

Считает хорошим специалистом, на счёт денег вроде не обманул

Его чувства ко мне (он мужчина и мне кажется я ему симпатична)
Хагалаз_Эваз_Лагуз пп итог Тейваз
Чувств нет, воспринимает как коллегу,

Мои перспективы на работе (до 6мес)
Хагалаз_Наутиз_Вуньо пп итог Перт
Пока напряжёнка и моё недовольство, но вроде бы откроются перспективы.надо ждать

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 14 августа 2025, 22:48:50Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с раскладами +++]

Отношение моего руководителя ко мне (договорились что добавит денег мне за проект, но только после нг)
Манназ_Соулу_Эваз пп итог Феху

Считает хорошим специалистом, на счёт денег вроде не обманул

Его чувства ко мне (он мужчина и мне кажется я ему симпатична)
Хагалаз_Эваз_Лагуз пп итог Тейваз
Чувств нет, воспринимает как коллегу,

Мои перспективы на работе (до 6мес)
Хагалаз_Наутиз_Вуньо пп итог Перт
Пока напряжёнка и моё недовольство, но вроде бы откроются перспективы.надо ждать
+- схожее мнение.
2. Лагуз Тейваз думаю нравитесь как коллега.
3. как вариант в перспективе грядёт предложение с повышением.

nightuni

Цитата: Serpantin от 14 августа 2025, 15:59:34Благодарю! Просто мч1 встречается с девушкой, но времени с ней проводит мало, похоже она его держит сама. А он все время с другом. Отсюда еще несколько уточнении сделала.

Добрый, склонна к тому, что вы видите верно последние два вопроса. Иса здесь как скрывание чувств.

К девушке дружеские чувства, но она ему симпатична. Магии там нет.

В качестве оффтопа скажу, что имеет большое значение местонахождение, о котором вы спрашиваете. Культурный контекст, чуть ли ни основной во многих вопросах, тем более таком.
Одно дело все участники находятся где - нибудь в Калифорнии или Мадриде, другое - в Нижнем Тагиле.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые!
Мне нравится мужчина.
Стараюсь с ним сблизиться
Спросила у рун по судьбе ли мне этот человек?
Райдо_Беркана_Ансуз итог Соулу

Мне кажется дорога все же к нему приведёт.  И это станет скоро ясно. Ансуз советует довериться ВС.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 15 августа 2025, 22:18:49Здравствуйте Уважаемые!
Мне нравится мужчина.
Стараюсь с ним сблизиться
Спросила у рун по судьбе ли мне этот человек?
Райдо_Беркана_Ансуз итог Соулу

Мне кажется дорога все же к нему приведёт.  И это станет скоро ясно. Ансуз советует довериться ВС.

Усматриваю не совсем то, что Вы хотите получить от расклада.
Райдо Беркано это Вы. Девушка, которой важен формализм, статус. Ансуз Соулу много неясного.
Вы на форуме несколько лет насколько помню и тем не менее оставили Соулу без допы. Нет ответа, хотя сама партия рун интересная. Думаю Вы торопите события

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status