Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Таша79 от 30 июля 2025, 19:58:13Здравствуйте. Ж сейчас одна  отношения закончились пару месяцев назад. Как будет складываться её личная жизнь в срок? Райдо пп, тейваз, лагуз пп, итог соуло. Ничего серьёзного не будет.
Соглашусь ,но добавлю ,что нужно сделать подробную диагностику тк похоже ,что на Ж. негатив есть и закрыты дороги.

Цитата: Таша79 от 30 июля 2025, 19:58:13Состоится встреча с М (общения с ним сейчас нет) в срок. Тейваз, манназ, турисаз пп, итог ансуз пп. Нет не состоится.
Нет ,может и общение прекратиться .

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Прошу вашей помощи

На работе сложилась не очень хорошая ситуация. Общалась с коллегой, дружили.давно вместе работаем.
Стал почти открыто подкатывать.
Сейчас у нас общий проект, каждый день мы вместе. По началу я воспринимала все по приколу.не думала что он реально рассчитывает на секс.он женат, есть ребёнок. Не рассматриваю его вообще

Его чувства ко мне
Тейваз_Манназ пп_Турисаз итог Йера
Хочет секса, без обязательств. Чувств особо не вижу

Как будет себя вести в ближайшее время?
Турисаз_Соулу_Ингуз итог Манназ
Будет проявляться ещё активнее похоже

Спросила как мне себя с ним вести,чтобы сохранить дружбу, но не переходить границ
Лагуз_Соулу_Ингуз итог Уруз
Тут вообще не поняла. По Уруз вроде как управлять самой, руководить, действовать.но как? Лагуз и Ингуз на связь намекают... запуталась

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. То сходятся то расходятся. Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? Хагалаз, Райдо ПП, Кано, Турисаз ПП. Отношения не развиваются, есть обиды.
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: VictoriaMay от 31 июля 2025, 23:05:18Его чувства ко мне
Тейваз_Манназ пп_Турисаз итог Йера
Хочет секса, без обязательств. Чувств особо не вижу
Чувств тут нет ,возможно он просто пытается произвести эффект мачо .

Цитата: VictoriaMay от 31 июля 2025, 23:05:18Как будет себя вести в ближайшее время?
Турисаз_Соулу_Ингуз итог Манназ
Будет проявляться ещё активнее похоже
Так же будет ....есть просто такой тип людей которые подкатывают ко всем и им это просто доставляет удовольствие

Цитата: VictoriaMay от 31 июля 2025, 23:05:18Спросила как мне себя с ним вести,чтобы сохранить дружбу, но не переходить границ
Лагуз_Соулу_Ингуз итог Уруз
Тут вообще не поняла. По Уруз вроде как управлять самой, руководить, действовать.но как? Лагуз и Ингуз на связь намекают... запуталась
Быть женщиной ,принимать комплименты ,улыбаться,возможно флиртовать  -но держать дистанцию т.е не вестись на его подкаты и не допускать телесного контакта .

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения плохие, у мужика есть любовница. Мужчина занимается сексом с женой? Ансуз ПП, Беркана, Маназ, Ингуз, думаю да, без особого желания.
Кто если не я, когда если не сейчас

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 17:38:52Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения плохие, у мужика есть любовница. Мужчина занимается сексом с женой? Ансуз ПП, Беркана, Маназ, Ингуз, думаю да, без особого желания.
Здравствуйте.
Как узнать есть попадание или нет? - вот в чём вопрос.
Думаю всё же секс предполагает активное движение. Ансуз вряд ли о сексе, скорее о привычке, ментальной потребности.

elenasolceva

Добавлено 29 июля 2025, 16:02:49Действий, не будет, на мой взгляд. Ему дороже он сам.
Дайте ОС.
[/quote]

Здравствуйте. Даю ОС. Мужчина звонил, были видеозвонки. Но несколько дней это было в его алкогольном опьянении, и с похмелья.

Это ответ УВ.nightuni.
Что то цитирование не удалось корректно (

nightuni

Цитата: elenasolceva от 02 августа 2025, 15:50:08Добавлено 29 июля 2025, 16:02:49Действий, не будет, на мой взгляд. Ему дороже он сам.
Дайте ОС.

Здравствуйте. Даю ОС. Мужчина звонил, были видеозвонки. Но несколько дней это было в его алкогольном опьянении, и с похмелья.

Это ответ УВ.nightuni.
Что то цитирование не удалось корректно (

Здравствуйте, спасибо за ОС. Все, конечно, зависит от того, что для вас такое "связь"))
Но в любом случае, руны показали то, о чем вы пишите. Соулу в редких случаях может означать алк опьянение особенно + с Уруз пп.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

Цитата: nightuni от 03 августа 2025, 13:22:31Здравствуйте, спасибо за ОС. Все, конечно, зависит от того, что для вас такое "связь"))
Но в любом случае, руны показали то, о чем вы пишите. Соулу в редких случаях может означать алк опьянение особенно + с Уруз пп.

С учётом того что м и ж на расстоянии, под "связью" я имела ввиду смс, звонки, любой доступный ему выход на связь)
Ещё раз благодарю 🙏

Альхена

Здравствуйте!

Сделала большой расклад на пару, М и Ж, оба свободны. Больше вводных данных нет. Вероятно, они встречаются и между ними есть отношения. Это и хочу выяснить.  Может быть, слишком много вопросов, но я хотела увидеть полную картину. Пожалуйста, посмотрите, если кому не сложно.

1. Что сейчас?
Гебо - Йера - Феху
итог: Кано пп
Развиваются партнёрские отношения, но есть недопонимания, неясности.

2. Чувства М к Ж:
Альгиз - Хагалаз - Отал пп
итог: Эйваз(Феху пп)
Настороженно относится? Семьи не планирует, все несерьёзно. Неуверенность, что потянет материально.

3. Мысли М к Ж:
Уруз - Манназ - Лагуз
итог: Ансуз пп
Думает, что она ему очень привлекательна, морально и физически, но он не может открыто и честно в этом признаться.

4. Намерения М к Ж:
Уруз - Альгиз - Гебо
итог: Ингуз
Тут больше вижу намерения сексуального характера, завоевать, но ничего более серьёзного.

5. Чувства Ж к М:
Манназ - Гебо - Ансуз пп
итог: Соулу
Больше дружеские чувства,  испытывает интерес

6. Мысли Ж к М:
Турисаз - Отал пп - Альгиз пп
итог: Кано
Испытывает притяжение, но не может на него положиться, не доверяет, и она этого не скрывает.

7. Намерения Ж к М:
Соулу - Ингуз - Ансуз
итог: Вуньо
Хочет что-то прояснить, тем самым перевести отношения на новый уровень.

8. Перспектива на месяц:
Уруз - Альгиз - Иса
итог: Беркана пп
Страсть, потом отдаление, охлаждение и никакого развития.

Morgo

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:291. Что сейчас?
Гебо - Йера - Феху
Отношения ,что-то их держит вместе .Возможно выгода ,деньги,меркантильность.Но нет любви и страсти.
Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:292. Чувства М к Ж:
Альгиз - Хагалаз - Отал пп
итог: Эйваз(Феху пп)
Настороженно относится? Семьи не планирует, все несерьёзно. Неуверенность, что потянет материально.
Чувств нет ,намерений на серьезные отношения то же нет .
Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:294. Намерения М к Ж:
Уруз - Альгиз - Гебо
Тут больше вижу намерения сексуального характера, завоевать, но ничего более серьёзного.
Да постоянный секс + что-то ещё держит рядом .К Ингуз нужно было доп. достать .

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:295. Чувства Ж к М:
Манназ - Гебо - Ансуз пп
итог: Соулу
Больше дружеские чувства,  испытывает интерес
Она больше думает о себе ,имеет свои цели и планы на него ...как выгодный вариант .

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:296. Мысли Ж к М:
Турисаз - Отал пп - Альгиз пп
итог: Кано
Испытывает притяжение, но не может на него положиться, не доверяет, и она этого не скрывает.
Не доверяет ему ,не уверена в нём .....Может быть так ,что живёт одним днём .

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:297. Намерения Ж к М:
Соулу - Ингуз - Ансуз
итог: Вуньо
Хочет что-то прояснить, тем самым перевести отношения на новый уровень.
Поддерживать отношения .

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:298. Перспектива на месяц:
Уруз - Альгиз - Иса
Будут вместе .Но по итоговой Руне или женщина как-то себя будет вести неправильно ,например истерить или у мужчины может появиться другая женщина.

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 25 июня 2025, 21:42:32Наутиз Турисаз п вынужденная блокировка.
Вскоре сменится возобновлением Гебо Эваз..
Не нравится пара Наутиз Турисаз п, будто с горьким вкусом. Но я могу ошибаться.

Доброго времени!

Даю ОС.
Ув. pro_videnye, Вы не ошиблись в своём видении, всё верно увидели и всё именно так проигралось.
Проявился и действительно с "горьким вкусом" по причине того, что я его незаслуженно обидела... причём, сильно обидела😔

С уважением.

Добавлено 04 августа 2025, 08:54:48
Цитата: emma от 25 июня 2025, 20:52:22выражение намерения с его стороны через действия, хочет материализовать свои желания

Доброго времени, ув. emma!

Даю ОС.
Что касается его желаний - мне пока это неизвестно, но могу с полной уверенностью сказать, что его действия спасли мне жизнь ❤️

С уважением.

Альхена

Цитата: Morgo от 04 августа 2025, 07:10:05Отношения ,что-то их держит вместе .Возможно выгода
Ув.Morgo, благодарю за уточнения! Всё приму к сведению.
Не могли бы вы посмотреть по 3 пункту, правильно ли я толкую? Для полноты картины, последний паззл, так сказать🙏

Цитировать3. Мысли М к Ж:
Уруз - Манназ - Лагуз
Думает, что она ему очень привлекательна, морально и физически, но он не может открыто и честно в этом признаться.

nightuni

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:291. Что сейчас?
Гебо - Йера - Феху
Кано пп в этой позиции и с этими рунами , скорее, говорит о том, что пара присматривается друг к другу. Анализирует. Первые три руны вполне хороши для отношений. Люди друг в друге видят ценность.

Добавлено 04 августа 2025, 13:04:23
Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:294. Намерения М к Ж:
Уруз - Альгиз - Гебо

Тут не только секс! Альгиз Гебо отличная связка для брака. Ингуз может быть и ребенком, если ее разложить.

Добавлено 04 августа 2025, 13:07:32
Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 00:40:298. Перспектива на месяц:
Уруз - Альгиз - Иса

Уруз это не всегда страсть! Может быть и конфликт и просто партнерство с взаимовыручкой. Здесь показано отдаление именно Ж.

По всему раскладу, если коротко, ощущение, что оба ищут взаимовыручки (НЕ выгоды - это разные вещи).
В ЛС не отвечаю.

Morgo

Цитата: Альхена от 04 августа 2025, 12:02:053. Мысли М к Ж:
Уруз - Манназ - Лагуз
Я бы сказала ,что тут речь идёт о контроле ,возможно даже о умелой манипуляции ....а вот итоговая Руна говорит о том что  много обмана ,возможно он её в чем -то подозревает или сам обманывает ....странные отношения ,не настоящие ,как фикция

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status