Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

mezgr

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Вопрос: "связывают ли людей любовные/романтические отношения?". Соулу - Райдо - Уруз пп - Манназ пп
Я так понимаю, есть стремительно развивающиеся отношения, которые так же стремительно разрушатся из-за недопониманий и недовольства друг другом?

Анна-Мария

Цитата: mezgr от 05 августа 2025, 18:47:14Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Вопрос: "связывают ли людей любовные/романтические отношения?". Соулу - Райдо - Уруз пп - Манназ пп
Я так понимаю, есть стремительно развивающиеся отношения, которые так же стремительно разрушатся из-за недопониманий и недовольства друг другом?
Здравствуйте.Никакой стремительности я тут не вижу.Соуло в отношениях-руна единоличника,а с Маназом п.п.-ещë и эгоизма.Чисто дружеское(Райдо) общение и уж точно отсутствие чувств и физического влечения(Уруз п.п.).
Не делай людям добра, не получишь зла.

pro_videnye

Цитата: mezgr от 05 августа 2025, 18:47:14Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Вопрос: "связывают ли людей любовные/романтические отношения?". Соулу - Райдо - Уруз пп - Манназ пп
Здравствуйте.
Было бы интересно увидеть ОС.
Вряд ли Райдо о любовной связи, скорее о деловой или корпоративной любезности.
Желанность скорее всего присутствует по Уруз Манназ. ПП считываю в исключениях.

Анна-Мария

Цитата: Ведьмак644 от 01 августа 2025, 17:38:52Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Семейная пара, отношения плохие, у мужика есть любовница. Мужчина занимается сексом с женой? Ансуз ПП, Беркана, Маназ, Ингуз, думаю да, без особого желания.
Почему без особого желания? Занимается.Ансуз п.п.здесь-обманывает еë,ну у него же любовница.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Джокер77

Добрый день! Прошу помощи с трактовкой .
Будет ли встреча до конца недели.
Ж замужем, М в разводе .
Не в ссоре , в общении тягомотина.
Хагал, Ансуз, Ингуз, Манназ

Встреча будет, но не знаю как понять здесь  Хагалаз ?

Может последняя? Или решающая ? Или со скандалом.

Подскажите пожалуйста. 

Kuka

Цитата: Джокер77 от 06 августа 2025, 06:21:23Добрый день! Прошу помощи с трактовкой .
Ж замужем, М в разводе .

Подскажите пожалуйста. 
Здравствуйте
Хагал обычно показывает что-то неожиданное, какое-то стечение обстоятельств. Не похоже на скандал. Последующие руны позитивны. Скорее всего встреча не по договорённости, случайная, возможно, в общественном месте, где не будет возможности проявить свои чувства, нужно будет соблюдать социальную дистанцию. Или она будет с мужем
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Альхена

Добрый день!

Расклады на одного и того же М (бывший любимый, расстались, какое-то время поддерживали общение, сейчас замолчал).
1. Удалил ли М переписку?
Манназ пп - Беркана пп - Иса
итог: Соулу

Либо удалил, т.к. стало неинтересно и не нужно.
Либо не удалил, но положил в архив.

2. Как М относится ко мне?
Манназ - Беркана - Эйваз(Отал пп)
итог: Соулу

Ценит как человека, нравлюсь как женщина, но понимает, что семьи не создать(много факторов тому, разница в возрасте и мой существующий брак).

3. Вспоминал ли М обо мне в загаданный период?

Дагаз - Отал - Райдо
итог: Вуньо

Мне сложно интерпретировать Дагаз тут. Вспоминал, внезапно для себя, с хорошим, но неглубоким чувством. Мелькнула мысль с положительным оттенком и так же ушла.

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 06 августа 2025, 06:21:23Добрый день! Прошу помощи с трактовкой .
Ж замужем, М в разводе .

Подскажите пожалуйста. 
Здравствуйте.
Центральные руны не вышли, поэтому неуверенно - встреча возможна.

Katerina Petrova

Доброе утро!
Почему до этих пор у девушки не сложилась личная жизнь в плане романтических взаимоотношений с мужчинами?
Хагалаз - Альгиз - Анзус пп - Лагуз
Возможно, человек пережил болезненное расставание, разрыв (Хагалаз), теперь защищается от остальных партнёров (Альгиз)? Только вот остальные две руны.. у девушки блокированная возможность быть нежной, чувствовать?(Анзус пп + Лагуз).
Спасибо!

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 07 августа 2025, 13:17:57Доброе утро!
Почему до этих пор у девушки не сложилась личная жизнь в плане романтических взаимоотношений с мужчинами?
Хагалаз - Альгиз - Анзус пп - Лагуз
Возможно, человек пережил болезненное расставание, разрыв (Хагалаз), теперь защищается от остальных партнёров (Альгиз)? Только вот остальные две руны.. у девушки блокированная возможность быть нежной, чувствовать?(Анзус пп + Лагуз).
Спасибо!
Здравствуйте.
Не замечаю чтобы девушка вообще пыталась активно устраивать личную, семейную жизнь.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые.
Помогите пожалуйста с раскладами 🙏+++]

Смотрю Мужчину и его жену. В браке, есть сын. Мужчина флиртует с др женщиной,  влюбился, сближается с ней

Его отношения с женой
Хагалаз_Лагуз пп_Ансуз пп итог Манназ
Чувства угасли, отношения застойные. Нет взаимопонимания

Что будет дальше в их отношениях
Уруз_Райдо пп_Соулу итог Дагаз (доп Беркана пп)
Их держат вместе общие дела. Возможно его интрижка раскроется, но не видно разрыва

Спросила готов ли уйти от жены?
Ингуз Йера
Думаю нет, держит ребёнок

Как настроен к другой, с которой роман?
Наутиз_Беркана_Райдо пп итог Дагаз
Тянет его к ней, но быть с ней не может

Katerina Petrova

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста.
Был ли интим у м и ж в целом? (Без срока)
Эваз - Гебо - Вунье пп - Перт (Альгиз)
Будто все шло к этому, но ничего не случилось. Вижу чьи то неоправданные надежды. Поправьте, тут двояко как-то.
Эваз - Гебо - контакт же..

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 11 августа 2025, 15:53:10Доброе утро.
Помогите, пожалуйста.
Был ли интим у м и ж в целом? (Без срока)
Эваз - Гебо - Вунье пп - Перт (Альгиз)
Будто все шло к этому, но ничего не случилось. Вижу чьи то неоправданные надежды. Поправьте, тут двояко как-то.
Эваз - Гебо - контакт же..

По рунам - хотелось обоим, но не смогло случиться, как хотелось, думаю - был по факту, но смотря что считать интимом.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет женщина ушла.  Почему женщина не живёт с мужчиной? Эваз ПП, Маназ, Лагуз, Эйваз. У женщины  Появился другой мужчина.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 14:46:04Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше жили вместе теперь нет женщина ушла.  Почему женщина не живёт с мужчиной? Эваз ПП, Маназ, Лагуз, Эйваз. У женщины  Появился другой мужчина.
Здравствуйте, люди будто разные, как не по пути и изначально было понятно. После Эйваза бы доп. Другого не вижу я тут, никак. Она выбрала себя возможно? Но М тут не видно
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status