Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: Ведьмак644 от 02 сентября 2025, 16:33:06Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Смотрю любовников. Какие сейчас отношения между Ж и М ?   Эваз ПП, Иса, Одал, Феху ПП.  Нет отношений.

Добавлено 02 сентября 2025, 16:39:57
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад смотрю любовников, Какие чувства у М к Ж ? Перт, Иса, Лагуз ПП, Уруз ПП. Нет чувст, и он это скрывает.

Добрый!Перт, Иса, Лагуз ПП, Уруз ПП тут вообще-то на какую-то любовную привязку смахивает.
Эваз ПП, Иса, Одал, Феху ПП - как-будто что-то их когда-то связывало, но сейчас явно нет общения, либо на расстоянии, в отдалении

Alliandra

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Отношение мужчины к женщине (знакомые)
Мысли мч о женщине - гебо, лагуз, йера -
Думает о том, какая бы неплохая пара вышла, но по йера скорее понимает, что придётся приложить немало усилий.
Чувства - ингуз, уруз, перт - сексуальное влечение, но думаю то, которое хочется скрывать.
Действия - Вуньо тейваз соулу - думаю кроме эмоционального флера, ничего не будет, никаких конкретных

emma

Цитата: Alliandra от 02 сентября 2025, 18:09:02Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.
Отношение мужчины к женщине (знакомые)
Мысли мч о женщине - гебо, лагуз, йера -
Думает о том, какая бы неплохая пара вышла, но по йера скорее понимает, что придётся приложить немало усилий.

Гармония и улучшение отношений в паре, положительное отношение в ее сторону 

Чувства - ингуз, уруз, перт - сексуальное влечение, но думаю то, которое хочется скрывать.

Будут проявления не смелые, ей стоит по женски ему помочь, намекнуть, подтолкнуть

Действия - Вуньо тейваз соулу - думаю кроме эмоционального флера, ничего не будет, никаких конкретных

Добавлено 02 сентября 2025, 19:56:37
Цитата: Sabina123 от 02 сентября 2025, 17:07:33Добрый вечер, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста.
он проявит себя в любом случае
тут не точка во взаимодействии 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Проверьте пожалуйста мои расклады, правильно ли я считываю 🙏+++]

Смотрю М который нравится
Не виделись почти неделю,  сегодня встретились

Как отреагировал на меня?

Вуньо_Соулу_Перт пп итог Дагаз
Думаю он радуется при встрече со мной, есть волнение, но скрытое. Внешне никак вообще не проявляет это.сдержан

Чувства его ко мне

Соулу_Альгиз пп_Беркана итог Отал
Пока только зарождаются, скорее всего ничего осознанного, просто нравлюсь очень, яркие эмоции
Альгиз пп Здесь не знаю как трактовать.. может боится немного?

Спросила хочет ли он уже начать общаться?

Райдо_Иса_Уруз итог Лагуз
Да, по райдо готов именно на дружеское общение, есть желание и сильное судя по уруз. Но тормозит Иса.

На перспективу его чувства и желания

Беркана_Феху_Ингуз итог Эваз пп
Желание есть, он сам себя тормозит и пока сдерживает развитие. Видимо время ещё не пришло или не хочет спешить

Alliandra

Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Феху беркана тейваз
Я думаю что хочет по этим позициям.
Может и семью хочет

Tati_8

Цитата: Alliandra от 02 сентября 2025, 21:40:20Хочет ли мужчина отношений с женщиной? Феху беркана тейваз
Я думаю что хочет по этим позициям.
Может и семью хочет
Здравствуйте
Женщина мужчине очень нравится. Феху обычно на внешность указывает. Желание у него есть, возможно и действия последуют.
Не хватает четвертой руны в раскладе чтобы более полно видеть ситуацию.
Про семью здесь ничего нет. Если интерес только зарождается, то такое смотреть преждевременно.

Alliandra

Цитата: Tati_8 от 02 сентября 2025, 22:50:01Здравствуйте
Женщина мужчине очень нравится. Феху обычно на внешность указывает. Желание у него есть, возможно и действия последуют.
Не хватает четвертой руны в раскладе чтобы более полно видеть ситуацию.
Про семью здесь ничего нет. Если интерес только зарождается, то такое смотреть преждевременно.
Спасибо)
Вышли соулу и беркана, Перемешала ещё раз руны)
Но думаю просто симпатия пока что

Добавлено 02 сентября 2025, 23:23:02
Как женщине лучше вести себя с мч?
Вуньо гебо ингуз дно турисаз
Легкий флирт, но не рассчитывать на длительную связь.

HoneyBee

Цитата: VictoriaMay от 02 сентября 2025, 21:16:07Как отреагировал на меня?

Вуньо_Соулу_Перт пп итог Дагаз
Думаю он радуется при встрече со мной, есть волнение, но скрытое. Внешне никак вообще не проявляет это.сдержан

Чувства его ко мне

Соулу_Альгиз пп_Беркана итог Отал
Пока только зарождаются, скорее всего ничего осознанного, просто нравлюсь очень, яркие эмоции
Альгиз пп Здесь не знаю как трактовать.. может боится немного?

Спросила хочет ли он уже начать общаться?

Райдо_Иса_Уруз итог Лагуз
Да, по райдо готов именно на дружеское общение, есть желание и сильное судя по уруз. Но тормозит Иса.

На перспективу его чувства и желания

Беркана_Феху_Ингуз итог Эваз пп
Желание есть, он сам себя тормозит и пока сдерживает развитие. Видимо время ещё не пришло или не хочет спешить

Добрый день!  Ваша встреча с мы была случайной? Или запланированной. По Перт пп и Дагаз я бы сказала, что он был удивлен, но приятно удивлен.

Альгиз пп на чувствах я бы трактовала так, что он не придает им значения. Ну, есть и есть симпатичная, девушка. Вы свободны? Он свободен? Отал в конце немного насторожил.

Яркого желания к общению нет, он сам проявляется не будет, куда ветер подует - туда и поплывет.

Alliandra

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой, заранее благодарю.
Люди учаться вместе. Общаются только по учёбе
Как будет вести себя мч по отношению к женщине в сентябре? Кеназ феху тейваз, возможно будет какой то подарок, по феху.Страстное проявление.
Или же все так и останется на уровне отношений чисто по учёбе?
С какой ситуации, точки отсчёта может начаться его проявления? Эваз беркана лагуз, думаю в какой то момент когда ей будет нужна его помощь

VictoriaMay

Цитата: HoneyBee от 03 сентября 2025, 15:07:31Добрый день!  Ваша встреча с мы была случайной? Или запланированной. По Перт пп и Дагаз я бы сказала, что он был удивлен, но приятно удивлен.

Альгиз пп на чувствах я бы трактовала так, что он не придает им значения. Ну, есть и есть симпатичная, девушка. Вы свободны? Он свободен? Отал в конце немного насторожил.

Яркого желания к общению нет, он сам проявляется не будет, куда ветер подует - туда и поплывет.
Мы работаем вместе и встречаемся случайно конечно.  Но не всегда.
Он женат, поэтому отал может и на его положение указывать.а альгиз говорить о невозможности это изменить наверно.

HoneyBee

Цитата: VictoriaMay от 03 сентября 2025, 21:14:45Мы работаем вместе и встречаемся случайно конечно.  Но не всегда.
Он женат, поэтому отал может и на его положение указывать.а альгиз говорить о невозможности это изменить наверно.
Тогда все встало на свои места :) Альгиз пп и говорит, что ему не надо никаких побочных отношений. Ему может быть приятно ваше внимание, но не более того

Добавлено 04 сентября 2025, 09:25:18
Цитата: Alliandra от 03 сентября 2025, 16:05:34Кеназ феху тейваз,
Активное общение, как возобновление после перерыва. Вы будете в поле зрения друг друга и довольно часто.
Цитата: Alliandra от 03 сентября 2025, 16:05:34Эваз беркана лагуз
Тут мне видится не его проявления, а ее. Девушка захочет ускорить процесс и, возможно, будет проявлять кокетство, женские хитрости, ну и да, может просить помощи в учебе, чтобы общение стало более близким.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как ко мне относится мужчина. Бывший, как то странно объявился ( прошло очень много времени), предлагает встретиться. Говорит, что я для него не чужой человек.
Не понимаю его. До этого тоже писал периодически, но встреч не предлагал

Иса - Райдо пп- Эваз пп итог Вуньо

В общем то ничего хорошего по триплету, по итогу радость от общения? Не знаю... Хочет время хорошо провести?

Спасибо +++

HoneyBee

Цитата: julichka от 04 сентября 2025, 09:27:15Иса - Райдо пп- Эваз пп итог Вуньо
Добрый! Его немного накрыла ностальгия о прошлом, то уже закончено. Может у него остались приятные воспоминания о ваших отношения и хочется просто их немного оживить в своем сознаии

Alliandra

Спасибо всем за помощь!
Планирует ли мч сближать отношения с женщиной? Пока просто приятели. Райдо соулу хагалаз ансуз
Думаю нет, скорее ситуацию пустил на самотёк, каких то планов определённых нет, что то специально делать не будет, но и против общения приятного не против, при случае.

nightuni

Цитата: julichka от 04 сентября 2025, 09:27:15Не понимаю его. До этого тоже писал периодически, но встреч не предлагал

Иса - Райдо пп- Эваз пп итог Вуньо

Да и радости тут нет никакой. Вуньо с такими рунами - иллюзии, лесть, мб на веселе был. Радости искренне тут нет, как и воспоминаний.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:39:25
Цитата: Alliandra от 04 сентября 2025, 12:27:21Спасибо всем за помощь!
Планирует ли мч сближать отношения с женщиной? Пока просто приятели. Райдо соулу хагалаз ансуз
Очень даже планирует ее узнать получше, и себя показать.
Если спрашивали про близкие отношения - то пока этого тут не видно.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status