Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Alliandra

Цитата: nightuni от 04 сентября 2025, 20:38:02Да и радости тут нет никакой. Вуньо с такими рунами - иллюзии, лесть, мб на веселе был. Радости искренне тут нет, как и воспоминаний.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:39:25Очень даже планирует ее узнать получше, и себя показать.
Если спрашивали про близкие отношения - то пока этого тут не видно.
Спасибо, ос дам, если движ начнётся

Добавлено 04 сентября 2025, 20:49:55
Цитата: nightuni от 04 сентября 2025, 20:38:02Да и радости тут нет никакой. Вуньо с такими рунами - иллюзии, лесть, мб на веселе был. Радости искренне тут нет, как и воспоминаний.

Добавлено 04 сентября 2025, 20:39:25Очень даже планирует ее узнать получше, и себя показать.
Если спрашивали про близкие отношения - то пока этого тут не видно.
А хагалаз? Эта руна как то напрягла

Retal

Доброго дня уважаемые! В диагностике я новичок.
Пожалуйста помогите с раскладом:
Как относится ко мне Ж?
Кано пп - Йера - Турисаз пп - Ингуз
Кано пп говорит о том, что в прошлом не было никакого интереса, скованность, закрытость. Йера говорит о вознаграждении за труды, нужно проявить терпение и пожинать плоды своей работы. Турисаз ПП - не торопится, есть опасность, быть осторожным. Завершающая Ингуз это новое начало, новые возможности.
То есть: ранее Ж была равнодушна, закрыта. Но если набраться терпения, действовать правильно и не торопиться то отношение ко мне наладится. Последнюю руну не совсем понимаю. То есть в конце концов, это новое, энергичное начало в отношении ко мне, или это начало совершенно с другим человеком?
С уважением.

Альхена

Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста+++

Расклад на М, в прошлом любовник, отношения приятельские, недавно снова было свидание. Оба несвободны. Сейчас будто избегает.

1. Мысли М о Ж:
Беркана - Иса - Хагалаз
итог: Лагуз

Она ему нравится, но нужно выкинуть ее из головы, запрещает себе мысли о влечении, т.к. есть официальная женщина.

2. Чувства М к Ж:
Беркана - Манназ пп - Ингуз
итог: Соулу

Чувств как таковых нет, больше эгоистичные мотивы, хочет обладать ею, это греет его самолюбие.

3. Намерения М к Ж:
Лагуз пп - Манназ - Гебо
итог: Вуньо пп

Не хочет поддаваться эмоциям, хотел бы сохранить хорошие отношения, но по итогу разочаруется?

4. Перспектива отношений на месяц:
Турисаз пп - Отал - Ингуз
итог: Тейваз пп

Никаких перспектив, все руны пассивные, каждый по своим углам и никаких действий.

Acura

Здравствуйте!
1.Какие чувства испытывает М1 к Ж1?
Йера, хагалаз, Дагаз, Лагуз, кеназ пп- негативные привели к отпущению ситуации и остужению, либо скрывает внутренние эмоции.

2. Возобновятся ли с ним отношения в срок?
Соул, турисаз, уруз, альгиз пп, йера, эваз-  через время с определенными усилиями возможно и да, но доверия не будет.

3.Какие намерения у Ж2 к М2 ( любовные или меркантильные)?
Эйваз, эваз пп, кеназ, турс пп, хагалаз, беркана пп - принципиально хочет добиться своего , но в скрытой форме. Месть за другую Ж как будто бы. Ну или хочет ее убрать подальше от М.

3) является ли толкованием сна, что незавершенные отношения влияют на построение новых?

Одал, наутиз пп, кеназ пп,Дагаз, Лагуз, райдо пп- скорее , по сну, влияет только неправильный выбор и неверная оценка ситуации.

Благодарю 🙏

nightuni

Цитата: Retal от 05 сентября 2025, 10:26:58Как относится ко мне Ж?
Кано пп - Йера - Турисаз пп - Ингуз
Руны читаются все вместе в общей картине. Скорее всего, никак не относится. Вы ее младше?
Если да, то у нее просто нет интереса к вам как к мужчине, если нет, то Ингуз тут говорит о том, что ей вообще  ровно. 
В лдюбом случае - нет интереса.

Добавлено 05 сентября 2025, 19:27:33
Цитата: Acura от 05 сентября 2025, 17:29:48Здравствуйте!
1.Какие чувства испытывает М1 к Ж1?
Йера, хагалаз, Дагаз, Лагуз, кеназ пп- негативные привели к отпущению ситуации и остужению, либо скрывает внутренние эмоции.

2. Возобновятся ли с ним отношения в срок?
Соул, турисаз, уруз, альгиз пп, йера, эваз-  через время с определенными усилиями возможно и да, но доверия не будет.

3.Какие намерения у Ж2 к М2 ( любовные или меркантильные)?
Эйваз, эваз пп, кеназ, турс пп, хагалаз, беркана пп - принципиально хочет добиться своего , но в скрытой форме. Месть за другую Ж как будто бы. Ну или хочет ее убрать подальше от М.

3) является ли толкованием сна, что незавершенные отношения влияют на построение новых?

Одал, наутиз пп, кеназ пп,Дагаз, Лагуз, райдо пп- скорее , по сну, влияет только неправильный выбор и неверная оценка ситуации.

Благодарю 🙏

Не понятна ваша логика рун. Где - то их 5, где- то 6. При том явно не допы к необратимым. Сложно смотреть такой расклад.
В ЛС не отвечаю.

Acura

Цитата: nightuni link=msg=2820379 date=

size=1] Добавлено 05 сентября 2025, 19:27:33[/size]
Не понятна ваша логика рун. Где - то их 5, где- то 6. При том явно не допы к необратимым. Сложно смотреть такой расклад.
Последние были итогами, к необратимым так точно.. Всегда так делаю, как  от ВС в голову приходит 🤷�♀️
Если можно , посмотрите по первым 4. Хоть какая-то картина будет. Переделывать сегодня же уже нельзя, другие могут выпасть

nightuni

Цитата: Acura от 05 сентября 2025, 20:17:16Последние были итогами, к необратимым так точно.. Всегда так делаю, как  от ВС в голову приходит 🤷�♀️
Если можно , посмотрите по первым 4. Хоть какая-то картина будет. Переделывать сегодня же уже нельзя, другие могут выпасть

Отношения в срок не возобновятся, если смотреть по логике расклада на 4 руны. Я смотрю его обычно.
В просмотре рун важна логика. На какую руну влияет какая, или они каждая сама по себе и тд.
Как вам приходит от ВС знаете только вы (и от ВС ли ...).

Лучше посмотрю, когда переделаете. Так трата энергии для меня.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не  виделись 5 месяцев , МЧ женат, но были очень теплые, дружеские отношения,легкий флирт. Вопрос, что сейчас у него происходит в жизни? Выпало: Беркана, Ансуз, Вунье-пп, Эваз-пп. Вот здесь не пойму вообще, вроде гармония с женой и в тоже время скука-тоска? Опытные прокомментируйте пожалуйста? С Уважением!

Tati_8

Цитата: Innes от 06 сентября 2025, 13:46:10Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ не  виделись 5 месяцев , МЧ женат, но были очень теплые, дружеские отношения,легкий флирт. Вопрос, что сейчас у него происходит в жизни? Выпало: Беркана, Ансуз, Вунье-пп, Эваз-пп. Вот здесь не пойму вообще, вроде гармония с женой и в тоже время скука-тоска? Опытные прокомментируйте пожалуйста? С Уважением!

Здравствуйте
Как раз-таки гармонии и взаимопонимания нет у него с женой. Беркана здесь говорит о значимой для него женщине, это скорее всего жена, так как у нее есть статус. Разочарован из-за несовместимости взглядов, из-за разногласий.

julichka

Я это понимаю, поэтому и не пойму зачем ему это? Выглядит очень странно. Он не пьёт вообще, так что исклбчено. Наверное в личной жизни что то не то вот и решил подкатить
Реально третий день пишет какую то фигню)))

Какие чувства у него ко мне?

Эйваз- Хагалаз- Эваз итог - Перта( Феху)
Не знаю, но чувств нет и быть не может

Цель вообще этой всей писанины?
Ингуз - Беркана- Соуло итог - Перта( Йера)
Кроме секса больше мне в голову ничего не приходит

Спасибо

Альхена

Здравствуйте!

Расклад на другого М. Бывший любовник, какое-то время общались, сейчас нет общения больше 2 месяцев.

1. Думал ли обо мне в загаданный период?
Отал пп - Соулу - Дагаз
итог: Ансуз

Думал, в связи с какими-то проблемами нуждаясь в совете.

2. Что сейчас происходит у него в личной жизни?
Райдо - Дагаз - Йера
итог: Уруз пп

Период перемен, поиска, спад, апатия и потеря энергии в любовной сфере.

Выйдет ли на связь в течение 2 недель?
Кано - Турисаз - Йера
итог: Дагаз(Отал пп)

Есть вероятность, но возможно, позже указанного периода.

Благодарю за комментарии🙏

Acura

Здравствуйте! Переделала расклады..
Прокомментируйте пожалуйста:
1.Какие чувства у М1 к Ж1?
Манназ, беркана, эваз, кеназ - чувства к другой ж?

2.чувства М1 к Ж2:
Соул, ингуз, Дагаз, гебо, доп беркана пп- светлые дружеские.

3.чувства другого М к ж1
Кеназ, Лагуз пп,уруз пп, вуньо - перегорело у него, отпустил с облегчением.

4. Чувства его жены к нему:
Одал пп, эваз, ансуз, феху- изолировала от всех,считает его своей собственностью.

Благодарю 🙏

Morgo

Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 00:23:07Какие чувства у него ко мне?

Эйваз- Хагалаз- Эваз итог - Перта( Феху)
Не знаю, но чувств нет и быть не может
Чувств тут нет ,но есть что-то скрытое ....
Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 00:23:07Цель вообще этой всей писанины?
Ингуз - Беркана- Соуло итог - Перта( Йера)
Кроме секса больше мне в голову ничего не приходит
Просто так,от скуки

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной?  Альгиз ПП, Гебо, Эйваз, Хагалаз. Разрушение отношений.

Добавлено 09 сентября 2025, 17:58:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина и женщина растались. Какое сейчас отношение у Женщины к мужчине?  Беркано, Вуньё ПП, Хагалаз, Гебо. Дружеское отношение.
Кто если не я, когда если не сейчас

Joklina

Доброго времени суток.
2 вопроса от клиентов.

1 Ж и Ж сотрудничали и просмотр перспектив на будущее

- Как Ж 1 относится к Ж 2?  Феху пер-Райдо пер-Йера-Вуньо пер - интерес и ценность потеряны, не видит общих проектов
- Хочет ли Ж 1 продолжать сотрудничество с Ж 2? Одал-Йера-Эваз - Да
-обратиться ли для решения своего вопроса Ж 1 к Ж2? Дагаз-Райдо-Ансуз пер - нет
- личная жизнь М в последний месяц? Перт пер-Турс-Лагуз-Иса(Соуло-райдо пер) я так понимаю произошло расставание

М и Ж давно разошлись, есть ребенок, сегодня было выяснение отношений по финансам
- чувства М к Ж? Наут-Одал-Йера-Уруз пер - тоска, но подавляет свои чувства, избегает
- каких отношений М хочет с Ж? Хагалаз-Ансуз пер-Альгиз пер (Эйваз-Дагаз-Перт пер) никаких, прекратить общение
- будет ли выполнять договоренности? Перт-Одал-Кано - да
- дадут ли инвалидность ему же, прям жаловался Перт-Иса-Ингуз-Райдо пер - по судьбе

с уважением +

Добавлено 09 сентября 2025, 20:46:44
Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 17:50:27Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной?  Альгиз ПП, Гебо, Эйваз, Хагалаз. Разрушение отношений.

Добавлено 09 сентября 2025, 17:58:54
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужчина и женщина растались. Какое сейчас отношение у Женщины к мужчине?  Беркано, Вуньё ПП, Хагалаз, Гебо. Дружеское отношение.

Я обычно задаю несколько вопросов по паре, чтобы была общая картина.
Чувства отдного к другому, планы и тд
После необратимой руны нужна допа

1. Да, вижу отдаление, разрушение отношений и-за недоговоренности или обмана
2. Она расстроена разрывом, претензии у нее к нему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status