Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Elliss от 29 июня 2025, 20:14:46Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться.

Что сделать чтобы привлечь внимание определенного мужчины: Феху

Как должна себя вести чтобы стать любимой женщиной этого мужчины: Уруз пп

Есть ли шанс быть вместе: Йера
Здравствуйте.
Мужчину привлечет внешне привлекательная девушка, как правило Феху чаще всего указывает на внешность. Ему нравятся красивые.
Так же это про самооценку - девушка должна знать себе цену. Вообще у Феху много интерпретаций - здесь и здоровье хорошее, и деньги, и успешность.
Но я склоняюсь к тому, что мужчина визуал и выбирает глазами.
По второму раскладу считаю, что не любит слишком напористых. Привлекайте к себе внимание, но держите дистанцию. Не показывайте, что он вам сильно нравится.
Йера - это ваши приложенные усилия. Что посеете, то и пожнете. Шанс есть всегда и у всех.
Последний вопрос несколько некорректно задан. Вы еще ничего не делаете, а уже спрашиваете про результат и есть ли шанс.

pro_videnye

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2025, 07:40:07Здравствуйте, что происходит в ЛЖ мужчины?
Уруз п, турс, альгиз, дагаз (ингуз, йера)
Ничего интересного, подавлен
Совсем скудные вводные.
Скорее всего мужчина не одинок, но его терзают сомнения " а нужно ли это всё "?

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой.
Что сейчас в отношениях у М и Ж?
( Ж замужем, с М проводит время, обманывает, что уйдёт от мужа)
Хагалаз_Уруз пп_Вуньо пп итог Перт пп
По этим рунам выходит полное разрушение
Даже неприязнь я бы сказала.
Очень удивилась такому раскладу

Дальше уточнила что у них произошло
Хагалаз_Соулу_Беркана пп итог Кано
Конфликт и ссора. Открылось что-то. Возможно сама женщина резко ответила и проявила себя,  чем-то задела М

Как будут складываться их отношения в теч недели
Гебо_Отал_Райдо итог Дагаз

И здесь я попала в тупик. Получается что конфликт был  но дальше идёт примирение и опять все закрутится- быстрые встречи, общение и тд так как дорога к ней есть

Помогите пожалуйста связать между собой расклады 🙏🙏+++]

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 30 июня 2025, 23:16:37Здравствуйте Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с правильной трактовкой.
Что сейчас в отношениях у М и Ж?
По этим рунам выходит полное разрушение
Даже неприязнь я бы сказала.
Очень удивилась такому раскладу

Дальше уточнила что у них произошло
Конфликт и ссора. Открылось что-то. Возможно сама женщина резко ответила и проявила себя,  чем-то задела М

Как будут складываться их отношения в теч недели

И здесь я попала в тупик. Получается что конфликт был  но дальше идёт примирение и опять все закрутится- быстрые встречи, общение и тд так как дорога к ней есть

Помогите пожалуйста связать между собой расклады 🙏🙏+++]

Наверное самый главный вопрос: - ОС по раскладам будет?
Не вижу негатива от  руны Хагалаз, даже графически напоминает переключатель.
Вполне возможно ж действительно хочет выйти из прежних отношений.

Kuka

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2025, 07:40:07Здравствуйте, что происходит в ЛЖ мужчины?
Уруз п, турс, альгиз, дагаз (ингуз, йера)
Ничего интересного, подавлен
Здравствуйте
Вы ведь уже давно на форуме и должны знать, что нужны вводные данные.

На данное время мужчина, скорее всего, одинок. Даже, если формально кто-то есть, то сейчас он находится в процессе завершения отношений.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 30 июня 2025, 23:16:37Что сейчас в отношениях у М и Ж?
Разошлись, разочаровались, закрыли для себя отношения. Больше всего на это похоже. Да, ссора была по Хагалаз тут.
Цитата: pro_videnye от 01 июля 2025, 06:05:08Дальше уточнила что у них произошло
Стало явным нечто, что поставило Ж в неловкую ситуацию.
Цитата: pro_videnye от 01 июля 2025, 06:05:08Как будут складываться их отношения в теч недели
Здесь после Дагаз нужна руна. Если смотреть на нее конечную, то в срок ничего хорошего происходить не будет. Разойдуться на время. Но уточнение после Дагаз бы сказало больше.

В ЛС не отвечаю.

Альхена

Здравствуйте.
М и Ж раньше сильно нравились друг другу, был флирт-передружба, но оба семейные и грань не перешли. Сейчас общение редкое, но теплое и дружеское. Смотрю М после недавней встречи.
1. Мысли м о ж:
Ингуз - Кано пп - Вуньо пп
итог: Тейваз
Она ему нравится, но это не приносит ему никакой радости.

2. Чувства м к ж:
Вуньо - Отал - Ингуз
итог: Соулу

Рад ей, но держит дистанцию, ничего не собирается менять (либо Отал - это его или ее семья), и его все устраивает как есть.

Буду благодарна за помощь+++

Kuka

Цитата: Альхена от 01 июля 2025, 23:44:01Здравствуйте.
М и Ж раньше сильно нравились друг другу, был флирт-передружба, но оба семейные и грань не перешли. Сейчас общение редкое, но теплое и дружеское. Смотрю М после недавней встречи.
1. Мысли м о ж:

2. Чувства м к ж:
Вуньо - Отал - Ингуз

Рад ей, но держит дистанцию, ничего не собирается менять (либо Отал - это его или ее семья), и его все устраивает как есть.

Здравствуйте
1. Мужчина созрел до понимания, что флирт зашёл слишком далеко, и решил отступить, взять дистанцию. Он осознанно сдерживает себя.
2. Он продолжает чувствовать влечение и тепло, но вынужден сдерживать эти эмоции. Женщина остаётся для него привлекательной и желанной

Мужчина мысленно решил прекратить развитие  отношений, возможно, из страха последствий, из чувства долга, возможно, даже из уважения к женщине. По раскладу видно, что это достойный мужчина с правильными понятиями. Но сердце не отпустило, чувства остались. Его отдаление — это выбор головы, не сердца.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: Альхена от 01 июля 2025, 23:44:01Здравствуйте.
1. Мысли м о ж:

2. Чувства м к ж:
Вуньо - Отал - Ингуз

Здравствуйте.
В редких случаях смотрю ПП руны
По обоим раскладам у м теплые, даже больше чем теплые чувства. Тейваз прямая, дважды Ингуз - запас интереса к ж довольно большой.
Скорее тут не о действиях, а потенциале. То есть однажды эта связь может перерасти во что-то более яркое.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики,прошу помочь с раскладом. Мужчина приглашает женщину в другой город, состоится ли у ж поездка к м до конца августа: ансуз, альгиз, тейваз пп. Похоже что нет. Все останется на этапе переговоров, самой поездки не будет. Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 02 июля 2025, 14:58:27Здравствуйте уважаемые практики,прошу помочь с раскладом. Мужчина приглашает женщину в другой город, состоится ли у ж поездка к м до конца августа: ансуз, альгиз, тейваз пп. Похоже что нет. Все останется на этапе переговоров, самой поездки не будет. Благодарю.
Здравствуйте.
Возможно и так, но рун мало для ясности ответа.Предположу, что-то отпугнёт поездку.

Альхена

Благодарю за помощь в трактовке!
Судя по событийке, все так и есть. Уже достаточно много времени прошло, М не хочет рушить свою и чужую семью, но по-прежнему открыт и готов пообщаться и и всегда с добром, всегда помогает, даже если это не входит в его обязанности (по работе). Заметно, что у него особое отношение даже спустя столько лет.

С огромным уважением к вашим знаниям!

Цитата: Kuka от 02 июля 2025, 04:14:11Здравствуйте
1. Мужчина созрел до понимания, что флирт зашёл слишком далеко, и решил отступить, взять дистанцию. Он осознанно сдерживает себя.
2. Он продолжает чувствовать влечение и тепло, но вынужден сдерживать эти эмоции. Женщина остаётся для него привлекательной и желанной

Мужчина мысленно решил прекратить развитие  отношений, возможно, из страха последствий, из чувства долга, возможно, даже из уважения к женщине. По раскладу видно, что это достойный мужчина с правильными понятиями. Но сердце не отпустило, чувства остались. Его отдаление — это выбор головы, не сердца.

Цитата: pro_videnye от 02 июля 2025, 10:37:29Здравствуйте.
В редких случаях смотрю ПП руны
По обоим раскладам у м теплые, даже больше чем теплые чувства. Тейваз прямая, дважды Ингуз - запас интереса к ж довольно большой.
Скорее тут не о действиях, а потенциале. То есть однажды эта связь может перерасти во что-то более яркое.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите с трактовкой пожалуйста 🙏

Есть бывший, который периодически проявляется. Хочет встреч (типо скучает), но я знаю что у него есть Ж.

Для чего хочет встретиться?
Беркана_Эйваз_Тейваз пп итог Соулу(доп Ансуз)
Хочет чтобы другая приревновала, либо себе самооценку поднять.или меня заинтересовать собой чтобы бегала за ним. Сам ничего особо делать не хочет

Сам при этом не пишет, вообще его как будто бы и нет. Но покупает билеты и приглашает сходить куда-то

Почему он не пишет?
Перт пп_Кано_Лагуз итог Ансуз
Здесь скрытое общение с другой девушкой, возможно выясняют что-то.. он весь там поэтому и не пишет

Его чувства ко мне?
Гебо_Перт_Лагуз пп итог Турисаз пп
Чувств нет совсем

Максимально странно себя ведёт и я не могу до конца понять его мотив.

Уточнила у рун как мне будет лучше себя с ним вести
Уруз пп_Йера_Гебо итог Тейваз
Не идти самой на контакт, не проявлять инициативу. Общаться дружески и стоять на своём, быть непреклонной. Показать себя правильной в моральном плане, быть честной.

Старая

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. По судьбе ли девушке молодой человек Феху Перт Альгиз Ансуз все руны п.п. По моему ответ однозначный,что не её это совсем. Ни в финансовом плане,ни в судьбе и вообще обман какой-то.

pro_videnye

Цитата: Старая от 03 июля 2025, 10:17:09Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. По судьбе ли девушке молодой человек Феху Перт Альгиз Ансуз все руны п.п. По моему ответ однозначный,что не её это совсем. Ни в финансовом плане,ни в судьбе и вообще обман какой-то.
Альгиз п, верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status