Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Старая

Цитата: pro_videnye от 03 июля 2025, 19:13:34Альгиз п, верно?
Да Альгиз тоже перевернут все руны выпали перевернутыми

pro_videnye

Цитата: Старая от 03 июля 2025, 23:06:35Да Альгиз тоже перевернут все руны выпали перевернутыми
Альгиз п всё же о некоторых претензиях.
Жить с этим можно на мой взгляд. Перт можно рассматривать как лотерейный билет или проживание нового опыта.
в фокусе Таро Манара.

Kuka

Цитата: Старая от 03 июля 2025, 10:17:09Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой. По судьбе ли девушке молодой человек Феху Перт Альгиз Ансуз все руны п.п. По моему ответ однозначный,что не её это совсем. Ни в финансовом плане,ни в судьбе и вообще обман какой-то.
Здравствуйте
Тут всё очевидно...
Связь не по судьбе. Более того, в этих отношениях искажена энергия, нет опоры, защиты, правды. Они не ведут к развитию, не питают, а наоборот, могут блокировать судьбоносные пути.
В личке не отвечаю

MonteCristo

Всем добрый день! Мне нужна помощь в одном вопросе.

Мне нравится одна девушка. Наши семьи уже познакомились, и у меня есть ожидания, что процесс будет развиваться. Однако, на каком этапе находится ситуация сейчас?
(Пертро, Дагаз, Йера)

Что мне нужно делать в этом процессе?
(Йера, Хагалаз, Тейваз)

И каким будет результат?
(Вуньо, Дагаз, Феху)

Я вытянул по три руны на каждый вопрос. Буду признателен за помощь в интерпретации.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Kuka

Цитата: MonteCristo от 04 июля 2025, 18:01:07Всем добрый день! Мне нужна помощь в одном вопросе.

Мне нравится одна девушка. Наши семьи уже познакомились, и у меня есть ожидания, что процесс будет развиваться. Однако, на каком этапе находится ситуация сейчас?
(Пертро, Дагаз, Йера)

(Йера, Хагалаз, Тейваз)

И каким будет результат?
(Вуньо, Дагаз, Феху)

Я вытянул по три руны на каждый вопрос. Буду признателен за помощь в интерпретации.
Здравствуйте
Ознакомьтесь с правилами форума о размещении своих раскладов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 02 июля 2025, 22:46:35Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите с трактовкой пожалуйста 🙏

Есть бывший, который периодически проявляется. Хочет встреч (типо скучает), но я знаю что у него есть Ж.

Для чего хочет встретиться?
Беркана_Эйваз_Тейваз пп итог Соулу(доп Ансуз)
Хочет чтобы другая приревновала, либо себе самооценку поднять.или меня заинтересовать собой чтобы бегала за ним. Сам ничего особо делать не хочет

Сам при этом не пишет, вообще его как будто бы и нет. Но покупает билеты и приглашает сходить куда-то

Почему он не пишет?
Перт пп_Кано_Лагуз итог Ансуз
Здесь скрытое общение с другой девушкой, возможно выясняют что-то.. он весь там поэтому и не пишет

Его чувства ко мне?
Гебо_Перт_Лагуз пп итог Турисаз пп
Чувств нет совсем

Максимально странно себя ведёт и я не могу до конца понять его мотив.

Уточнила у рун как мне будет лучше себя с ним вести
Уруз пп_Йера_Гебо итог Тейваз
Не идти самой на контакт, не проявлять инициативу. Общаться дружески и стоять на своём, быть непреклонной. Показать себя правильной в моральном плане, быть честной.
Актуально, посмотрите пожалуйста 🙏+++]
Мне кажется он меня хочет использовать для своих целей.  Не понимаю только до конца какие именно цели он преследует

MonteCristo

Цитата: Kuka от 04 июля 2025, 19:17:40Здравствуйте
Ознакомьтесь с правилами форума о размещении своих раскладов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html

Я забыл добавить свой комментарий, прошу прощения.

1-Сейчас ситуация выглядит обнадеживающей, но ещё не всё полностью ясно. Процесс перемен уже начался, и это хороший знак. Если проявлять терпение и дать всему идти своим чередом, ожидается положительное развитие. Знакомство наших семей усиливает этот процесс.

2-В этот период могут возникнуть трудности и испытания. Но если я буду действовать с терпением, решимостью и честностью, то смогу выйти из этой бури более сильным. Очень важно принимать ситуацию такой, какая она есть, не теряя собственного настроя.

3-В итоге, я ожидаю счастья, перемен и реального совместного будущего. Это будет эмоционально насыщенная и выгодная для меня ситуация — сильное и обнадёживающее сочетание результатов.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 04 июля 2025, 19:42:45Актуально, посмотрите пожалуйста 🙏+++]
Мне кажется он меня хочет использовать для своих целей.  Не понимаю только до конца какие именно цели он преследует

1) Второй вариант ближе к истине, но есть ещё что-то что ему от Вас нужно. Какое-то предложение, но (не знаю как правильно выразиться), недостойное что-ли.

2)И хочет написать, но осторожничает, возможно из-за озвученной Вами причины.

3) Есть такая фраза: "Бизнес и ничего личного" вот мне видится такая ситуация. На он рассматривает Вас как партнера в том что он задумал в первом вопросе, не более, но сам сделать первый шаг побаивается осторожничает.

4)Я думаю это будет правильно. Только на Ваших условиях (если уж пойдётё на контакт).

Как-то так рассмотрел, может кто поправит.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.

Разведётся ли м с ж? Наутиз, Тейваз пер, Ансуз, Райдо пер. Думаю нет. Договорятся они думаю
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Kuka

Цитата: MonteCristo от 04 июля 2025, 18:01:07Всем добрый день! Мне нужна помощь в одном вопросе.

(Пертро, Дагаз, Йера)

(Йера, Хагалаз, Тейваз)

И каким будет результат?
(Вуньо, Дагаз, Феху)

Всё верно) Добавить не чего.

Добавлено 05 июля 2025, 04:28:35
Цитата: Натэлла777 от 05 июля 2025, 00:14:36Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.

Разведётся ли м с ж? Наутиз, Тейваз пер, Ансуз, Райдо пер. Думаю нет. Договорятся они думаю
Здравствуйте
Согласна. Пара не готова к разводу
В личке не отвечаю

emma

Цитата: Натэлла777 от 05 июля 2025, 00:14:36Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.

в паре всего лишь неопределенный период который будет урегулирован путем диалога одной из сторон в этой паре 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 01 июля 2025, 06:05:08Наверное самый главный вопрос: - ОС по раскладам будет?
Не вижу негатива от  руны Хагалаз, даже графически напоминает переключатель.
Вполне возможно ж действительно хочет выйти из прежних отношений.

ОС

Добавлено 06 июля 2025, 08:50:23
Цитата: nightuni от 01 июля 2025, 21:22:53Разошлись, разочаровались, закрыли для себя отношения. Больше всего на это похоже. Да, ссора была по Хагалаз тут.Стало явным нечто, что поставило Ж в неловкую ситуацию.Здесь после Дагаз нужна руна. Если смотреть на нее конечную, то в срок ничего хорошего происходить не будет. Разойдуться на время. Но уточнение после Дагаз бы сказало больше.

ОС
Благодарю что посмотрели.
Ситуация была следующая.
М на эмоциях приревновал Ж хотел прояснить что у них происходит. Высказался резко в её адрес.
Произошёл конфликт. И она его заблокировала на некоторое время. Все на эмоциях, все на страсти.
Ж властная и хорошо рулит ситуацией. Из семьи уходить не собирается. Этот М нужен как любовник. Но нужен.
В итоге М как на крючке. Сам пытался к ней пробиться. Сейчас ещё идут ссоры и выяснение отношений.  Но они не закончены, общение продолжается

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Женатый мужчина планирует развод. Общение пока на стадии флирта, интим вирта, не более. Но с его стороны разговоры о "совместном будущем" присутствуют.
    1. Что он чувствует к ж: феху, альгиз ПП, кеназ ПП. Вроде интерес есть, но нет огонька, страсти, опасения какие то. Возможно страх, что жена узнает о его общении тесном с ж.
    2.Если ли у ж с ним общее будущее:
Наутиз, дагаз, соуло, одал. Вот тут не совсем поняла , несмотря на препятствия и ограничения будут перемены и счастливый финал. Либо здесь ответ такой, что полноценных семейных отношений с ним не будет, так как он останется в браке.
Буду очень благодарна за помощь 🙏

emma

Цитата: elenasolceva от 06 июля 2025, 19:14:14Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь с раскладом. Женатый мужчина планирует развод. Общение пока на стадии флирта, интим вирта, не более. Но с его стороны разговоры о "совместном будущем" присутствуют.
    1. Что он чувствует к ж: феху, альгиз ПП, кеназ ПП. Вроде интерес есть, но нет огонька, страсти, опасения какие то. Возможно страх, что жена узнает о его общении тесном с ж.
    2.Если ли у ж с ним общее будущее:
Наутиз, дагаз, соуло, одал. Вот тут не совсем поняла , несмотря на препятствия и ограничения будут перемены и счастливый финал. Либо здесь ответ такой, что полноценных семейных отношений с ним не будет, так как он останется в браке.
Буду очень благодарна за помощь 🙏
! 1  - ярко проявлена третья сторона, которая мешает полноценно раскрепощено и более открыто мужчине раскрываться в сторону вопрошаемой, напряжения много  вплоть до стресса (много нервничает по этому поводу) и не может настроиться на положительный лад 

!  2 - движение  совместное затруднено, 
да и рано вопрошаете, для начала стоит дождаться его избавления от уз 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Посмотрите пожалуйста🙏

Состоялась переписка с бывшим М. Он начал лезть в моё личное пространство.
В ответ я ему намекнула, что знаю что у него есть отношения с Ж.

Его отношение ко мне после моих слов о нем
Альгиз пп_Кано_Турисаз итог Перт
Его разозлило то, что я ему написала
Он как бы спалился

Его отношение к той Ж после моих слов
Тейваз_Эйввз_Кано итог Альгиз пп
Так же не хочет спалиться и боится что все откроется. К ней есть интерес и стремление

Что он впринципе думает о моих словах
Эйваз_Иса_Перт пп итог Хагалаз
Страшно, что эта тайна может раскрыться. Затихорился и тщательно это скрывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status