Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады. Между клиенткой и мастером была ссора и мастер отказалась давать услуги. Позже была попытка клиентки уладить с извинением и предложением прийти к пониманию где друг друга недопоняли и продолжить услуги. Мастер сказала все ок, но мест нет, запись плотная.

Действительно ли у мастера нет мест / плотная запись клиентов?
ппБеркана, Иса, Соуло  итог Турисаз
скорее разногласие в прошлом сдерживает, осталась обидка или агрессия от конфликта

Есть ли какие-то обиды мешающие мастеру вернуть клиентку?
Наутиз, ппЛагуз, Хагалаз  итог ппТейваз
думаю болезненно восприняла ссору и что-то болезненное осталось, осадок, пропало желание и сил нет продолжать

Что именно мешает мастеру назначить клиентке прием?
Эйваз, ппВуньо, ппНаутиз  итог Турисаз
блоки и противоречия, обиды, ей это неинтересно и ненужно, либо она расстроена, поэтому пресекает прием

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 11 июля 2025, 11:34:09Доброго времени! Прошу посмотреть расклады. Между клиенткой и мастером была ссора и мастер отказалась давать услуги. Позже была попытка клиентки уладить с извинением и предложением прийти к пониманию где друг друга недопоняли и продолжить услуги. Мастер сказала все ок, но мест нет, запись плотная.

Действительно ли у мастера нет мест / плотная запись клиентов?
ппБеркана, Иса, Соуло  итог Турисаз
скорее разногласие в прошлом сдерживает, осталась обидка или агрессия от конфликта

Есть ли какие-то обиды мешающие мастеру вернуть клиентку?
Наутиз, ппЛагуз, Хагалаз  итог ппТейваз
думаю болезненно восприняла ссору и что-то болезненное осталось, осадок, пропало желание и сил нет продолжать

Что именно мешает мастеру назначить клиентке прием?
Эйваз, ппВуньо, ппНаутиз  итог Турисаз
блоки и противоречия, обиды, ей это неинтересно и ненужно, либо она расстроена, поэтому пресекает прием
Здравствуйте.
Все расклады примерно об одном и том же на мой взгляд.
Мастер не хочет брать эту клиентку
Беркано Иса - Соулу Турисаз
Эйваз Вуньо - Наутиз - Турисаз
Турисаз - стычка, напористая, грубая. Состоянии конфликта.
Мастеру понимает, что проблема не решена и лучше держать клиентку на дистанции.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада.  Какое отн у женщины к мужчине?  Кано, Вуньё, Одал, Хагалаз. Женщина любит мужчину.

Добавлено 12 июля 2025, 12:52:24
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Что происходит у женщины в личной жизни? Иса, Гебо, Дагаз, Наутиз. У женщины застой.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 12 июля 2025, 12:47:29Здравствуйте уважаемые практики  помогите с трактовкой расклада.  Какое отн у женщины к мужчине?  Кано, Вуньё, Одал, Хагалаз. Женщина любит мужчину.

Добавлено 12 июля 2025, 12:52:24
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Что происходит у женщины в личной жизни? Иса, Гебо, Дагаз, Наутиз. У женщины застой.
Здравствуйте
Нужно было дать описание, чтобы точнее. А так, сами подгоняйте под свою ситуацию.
1. Женщина была эмоционально вовлечена, он ей нравился, но что-то случилось — и это что-то её сильно потрясло. Как будто бы ожидания обрушились, и теперь — либо боль, либо разочарование, либо осознание, что пора рвать.
2. У неё сейчас в жизни пауза, но внутри есть надежда. В ожидании перемен - что-то должно поменяться. Но либо сама себя сдерживает, либо обстоятельства пока сдерживают. Возможно, что виной является всё тот же мужчина, от которого эмоции не до конца отпустили.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

riverk

Доброго всем времени, уважаемые практики!

1. Почему Д1 почти не общалась с М1 во время его пребывания в месте таком-то?
ПП Эваз - Дагаз - Райдо = ПП Манназ
Я думаю, причина в ее внутреннем состоянии. Сомнения или в себе (возможно, в симпатии) или в своих жизненных обстоятельствах. Внутренний барьер, возможно тяжелый этап в жизни, возможно какой-то внешний барьер (знает про симпатию другого человека?)

2. Какие чувства испытывала ко М1 эта д1
ПП АЛьгиз - Хагалаз - ПП Одал = Наутиз
Настороженность. Неопределенность. Возможно осознание ограничений в общении с ним.

------

2. Д2 получит "подарок" сделанный М2 переданный через кого-то там?
ПП Альгиз - ПП Райдо - Соуло = Эйваз + Одал
Да, но не сразу, с задержками.

3.Какая реакция будет у нее когда она получит подарок
Ансуз - Хагалаз - Ансуз = Ингуз + Иса + Уруз
Сложная реакция будет. Засядет в голове, будет обдумывать, как трактовать. Возьмет паузу какую-то даже. Смятение. В конечном итоге сильный эмоциональный отклик

4. Какие мысли У д2 по отношению к М2
ПП Феху - Эйваз - Ансуз = Кеназ
Я думаю, это мысли интереса, а-ля понять, небольшой огонек внутри. Но ничего серьезного. Просто бытовой интерес так скажем с долей скепсиса

5. Д2 попытается найти контакты М2 после получения подарка?
Соуло - Эйваз - Кеназ = Соуло (Эваз + Гебо)
Определенно да. Как бы уже не пыталась. Но точно попытается и вероятно получится

CLock

Здравствуйте!
Каким Ж видит М? Недавно друзья, но Ж не свободна.

Петр, Анзус, Хагалаз, Одал пп

Глубоким, неформальным, жестким. Испытывает уважение к нему.

Что чувствует к М?
Гебо, Соуло, Перт пп, Феху

Привлекает ее сильно, думаю, но она это прячет в себе ?

Спасибо!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У женщины есть любовник? Феху ПП, Перт ПП, Хагалаз, Райдо, Думаю есть.

Добавлено 14 июля 2025, 06:56:53
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж в разводе. Какие чувства у женщины к мужчине после вчерашней встречи? Лагуз, Ингуз, Эваз, Перт. Чувства есть, только женщина это скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Альхена

Здравствуйте!
Цитата: Kuka от 09 июля 2025, 04:19:11Здравствуйте
Маловероятно, а если и выйдет — это будет непродуктивный, болезненный или даже конфликтный разговор.
Цитата: pro_videnye от 09 июля 2025, 06:57:23Здравствуйте.
Думаю не будет связи.
По прошествии загаданного срока даю ОС: мужчина на связь не вышел.

Сделала новый расклад.
Спойлер
Ситуация: М и Ж - бывшие любовники, Ж несвободна. Расстались по инициативе М, но не в ссоре, периодически М выходил на связь, делился событиями из жизни. На прошлой неделе у него было так же важное событие, но он не написал.
[свернуть]
1. Что помешало М выйти на связь?
 Дагаз(Эваз) - Манназ - Соулу
 итог: Райдо

Начался новый период в жизни, обновление мировоззрения, движение вперёд, видимо не до меня. Другой женщины тут не вижу.

2. Вспоминал ли М обо мне в загаданный период?
 Наутиз - Тейваз пп - Эваз
 итог: Лагуз

Будто бы вспоминал, но Наутиз - Тейваз пп смущают. Либо вспоминал, но мимолетно, и никаких действий при этом не хотел.

3. Выйдет М на связь до 20 июля?
 Отал - Хагалаз(Феху пп) - Уруз пп
 итог: Наутиз

Тут совсем все плохо, закрылся, держит дистанцию, разочаровался, нет сил, нет желания. Не проявится.

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь+++

emma

Цитата: CLock от 13 июля 2025, 10:47:27Здравствуйте!
Каким Ж видит М? Недавно друзья, но Ж не свободна.

Петр, Анзус, Хагалаз, Одал пп

Глубоким, неформальным, жестким. Испытывает уважение к нему.

Что чувствует к М?
Гебо, Соуло, Перт пп, Феху

Привлекает ее сильно, думаю, но она это прячет в себе ?

Спасибо!
! 1 - выводят отношения внутри любовной пары где женщина недовольна  своим выбором своим любовным партнером 

с вопрошаемым другом может делиться душевными переживаниями и драмами настолько насколько допускает себе ими делится (тут могут показывать контроль, опять таки с ее стороны), он способен дать ей совет 

! 2 - моральная усталость ото всего 
главное чтобы на ход ее мыслей не влияли магически, тут могут выводить магические установки 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rock1290

Цитата: Альхена от 14 июля 2025, 15:03:43Здравствуйте! По прошествии загаданного срока даю ОС: мужчина на связь не вышел.

Сделала новый расклад.
Спойлер
Ситуация: М и Ж - бывшие любовники, Ж несвободна. Расстались по инициативе М, но не в ссоре, периодически М выходил на связь, делился событиями из жизни. На прошлой неделе у него было так же важное событие, но он не написал.
[свернуть]
1. Что помешало М выйти на связь?
 Дагаз(Эваз) - Манназ - Соулу
 итог: Райдо

Начался новый период в жизни, обновление мировоззрения, движение вперёд, видимо не до меня. Другой женщины тут не вижу.

2. Вспоминал ли М обо мне в загаданный период?
 Наутиз - Тейваз пп - Эваз
 итог: Лагуз

Будто бы вспоминал, но Наутиз - Тейваз пп смущают. Либо вспоминал, но мимолетно, и никаких действий при этом не хотел.

3. Выйдет М на связь до 20 июля?
 Отал - Хагалаз(Феху пп) - Уруз пп
 итог: Наутиз

Тут совсем все плохо, закрылся, держит дистанцию, разочаровался, нет сил, нет желания. Не проявится.

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь+++

Не претендую на истинность.
1- Новое окружение, новая жизнь. Он весь в ней.
2- Иногда некоторые элементы новой жизни пробуждали воспоминания о Вас.
3- есть слабая надежда, но очень слабая. Если и выйдет то вынуждено.

riverk

Доброго всем времени, уважаемые практики!

1. Почему Д1 почти не общалась с М1 во время его пребывания в месте таком-то?
ПП Эваз - Дагаз - Райдо = ПП Манназ
Я думаю, причина в ее внутреннем состоянии. Сомнения или в себе (возможно, в симпатии) или в своих жизненных обстоятельствах. Внутренний барьер, возможно тяжелый этап в жизни, возможно какой-то внешний барьер (знает про симпатию другого человека?)

2. Какие чувства испытывала ко М1 эта д1
ПП АЛьгиз - Хагалаз - ПП Одал = Наутиз
Настороженность. Неопределенность. Возможно осознание ограничений в общении с ним.

------

2. Д2 получит "подарок" сделанный М2 переданный через кого-то там?
ПП Альгиз - ПП Райдо - Соуло = Эйваз + Одал
Да, но не сразу, с задержками.

3.Какая реакция будет у нее когда она получит подарок
Ансуз - Хагалаз - Ансуз = Ингуз + Иса + Уруз
Сложная реакция будет. Засядет в голове, будет обдумывать, как трактовать. Возьмет паузу какую-то даже. Смятение. В конечном итоге сильный эмоциональный отклик

4. Какие мысли У д2 по отношению к М2
ПП Феху - Эйваз - Ансуз = Кеназ
Я думаю, это мысли интереса, а-ля понять, небольшой огонек внутри. Но ничего серьезного. Просто бытовой интерес так скажем с долей скепсиса

5. Д2 попытается найти контакты М2 после получения подарка?
Соуло - Эйваз - Кеназ = Соуло (Эваз + Гебо)
Определенно да. Как бы уже не пыталась. Но точно попытается и вероятно получится

Альхена

Цитата: Rock1290 от 14 июля 2025, 17:18:003- есть слабая надежда, но очень слабая. Если и выйдет то вынуждено.
Добрый день!
Я позже подумала, что Наутиз на итоге неспроста, т.к. есть планы вытаскивать его вызовами.
Спасибо!

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏+++]

Что у М сейчас происходит с Ж? (Мужчина свободен, женщина замужем)
Эйваз_Вуньо_Лагуз пп итог Ингуз
Мужчина эмоционально подсажен на Ж, страдает, так как в отношениях только секс и больше ничего

Его чувства к Ж
Турисаз пп_Тейваз_ Вуньо итог Ансуз пп
Зависимость у него, ему тяжело, внутри больно. Но при этом ещё терпит и держится.
Несколько непонятна вуньо.  Может сам себя обманывает и мечтает?

Какими дальше будут их отношения?
Гебо_Отал пп _Тейваз итог Вуньо
Так все и останется.

Что он хочет от этой Ж?
Эйваз_Вуньо_Ингуз итог Гебо

Хочет с ней отношений и ребёнка хочет от неё? Или просто его уже устраивают такие отношения где только секс и лёгкое времяпрепровождение?

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 16 июля 2025, 14:25:15Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏+++]

Что у М сейчас происходит с Ж? (Мужчина свободен, женщина замужем)
Эйваз_Вуньо_Лагуз пп итог Ингуз
Мужчина эмоционально подсажен на Ж, страдает, так как в отношениях только секс и больше ничего

Его чувства к Ж
Турисаз пп_Тейваз_ Вуньо итог Ансуз пп
Зависимость у него, ему тяжело, внутри больно. Но при этом ещё терпит и держится.
Несколько непонятна вуньо.  Может сам себя обманывает и мечтает?

Какими дальше будут их отношения?
Гебо_Отал пп _Тейваз итог Вуньо
Так все и останется.

Что он хочет от этой Ж?
Эйваз_Вуньо_Ингуз итог Гебо

Хочет с ней отношений и ребёнка хочет от неё? Или просто его уже устраивают такие отношения где только секс и лёгкое времяпрепровождение?

По всем раскладам тут нет особо чувств. Его устраивает секс и флирт. На него не воздействуют? Странные руны, будто он не в себе немного. Либо это просто его психотип и ему так нормально. Отношения держаться на его секс интересе и его фантазиях. Эйваз в обоих раскладах я вижу именно как качели, ничего более - учитывая остальные руны.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: nightuni от 16 июля 2025, 19:39:34По всем раскладам тут нет особо чувств. Его устраивает секс и флирт. На него не воздействуют? Странные руны, будто он не в себе немного. Либо это просто его психотип и ему так нормально. Отношения держаться на его секс интересе и его фантазиях. Эйваз в обоих раскладах я вижу именно как качели, ничего более - учитывая остальные руны.
Здравствуйте. Благодарю что посмотрели
Эта Ж не воздействует.это мой брат. Действительно он как не в себе, у него есть такое.
Но эту Ж он любит и хочет быть с ней. А она уходить от мужа не планирует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status