Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

elenasolceva

Цитата: nightuni от 21 июля 2025, 18:58:16НЕт, руны показывают обман и тайны. То, что брак не приносит радость - это отдельный вопрос или ваши додумки. Вуньо ПП тут просто показывает, что ответ нет.

Добавлено 21 июля 2025, 19:00:59Я тут не вижу рун сексуальной связи. Беркана пп это она - в плохом положении (неверность) , остальные руны говорят о том, что она может быть в поиске, смотреть на других. Никакой страсти и недовольства браком тут нет и в помине. Нужны дополнительные вопросы. 

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, получается же что женщина не верна мужу, но в данный момент сексуальных связей нет? Ищет, в поиске, флиртует возможно

nightuni

Цитата: elenasolceva от 21 июля 2025, 19:09:48Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, получается же что женщина не верна мужу, но в данный момент сексуальных связей нет? Ищет, в поиске, флиртует возможно
Скорее так, да!
Я лично не вижу рун сексуальных отношений на второй вопрос. Соуло тут не страсть, а что женщина сама "светится", себя показывает. Флирт и поиск - Дагаз. Йера говорит о том, что это продолжается уже какое - то время, но так же иногда говорит и об одиночестве.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени, прошу посмотреть расклад. Был разговор, в котором Ж1 неправильно поняла Ж2 и ее слова и комплименты восприняла искаженно в свой адрес и обиделась. Ж2 пыталась объяснить, что она имела ввиду другое. Вопрос рунам:

Остались ли в голове у Ж1 еще искаженные идеи по поводу слов от Ж2?
Дагаз, Манназ, Беркана  итог ппКеназ

думаю мнение поменялось и те искаженные идеи "сгорели", если я правильно понимаю итоговую ппКеназ

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите пожалуйста с трактовкой

Смотрю себя и бывшего. Появился через 2 года как расстались,  общались месяц, потом я его заблокировала.

Как он настроен по отношению ко мне?
Вуньо_Перт_Лагуз итог Турисаз
Настроен агрессивно, его видимо задело, что неожиданно улетел в блок.
Но при этом ничего серьёзного, возможно думает ну и пофиг. По перт возможно попытается что-то узнать обо мне.
Лагуз здесь непонятна...возможно он вообще  увлечен другой. Я знаю что у него есть девушка

Сейчас я в отпуске. Будет как-то проявляться после отпуска?
Манназ пп_Ансуз пп_Феху итог Альгиз пп
Нет, не решится никак себя проявить.

nightuni

Цитата: Serpantin от 22 июля 2025, 13:46:48Остались ли в голове у Ж1 еще искаженные идеи по поводу слов от Ж2?
Кеназ пп означает пересмотр. Предыдущие руны это подтверждают.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 22 июля 2025, 13:46:48Доброго времени, прошу посмотреть расклад. Был разговор, в котором Ж1 неправильно поняла Ж2 и ее слова и комплименты восприняла искаженно в свой адрес и обиделась. Ж2 пыталась объяснить, что она имела ввиду другое. Вопрос рунам:

Остались ли в голове у Ж1 еще искаженные идеи по поводу слов от Ж2?

думаю мнение поменялось и те искаженные идеи "сгорели", если я правильно понимаю итоговую ппКеназ

Здравствуйте.
Что-то про однополое насколько помню.
Тут в самый раз понять что значить "искажённые". Дагаз вряд ли об успокоении, впрочем как и Кано.

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 22 июля 2025, 16:03:03Смотрю себя и бывшего. Появился через 2 года как расстались,  общались месяц, потом я его заблокировала.

Как он настроен по отношению ко мне?
Вуньо_Перт_Лагуз итог Турисаз
Настроен агрессивно, его видимо задело, что неожиданно улетел в блок.
Но при этом ничего серьёзного, возможно думает ну и пофиг. По перт возможно попытается что-то узнать обо мне.
Лагуз здесь непонятна...возможно он вообще  увлечен другой. Я знаю что у него есть девушка

Сейчас я в отпуске. Будет как-то проявляться после отпуска?
Манназ пп_Ансуз пп_Феху итог Альгиз пп
Нет, не решится никак себя проявить.

1) Мне видится какая-то одержимость (можно так это выразить, я думаю) Вами. Для Вас это ничего хорошего я думаю не принесёт.

2) Соглашусь не проявиться, своих проблем хватает у него.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Какие отношения сейчас у Ж с М. Эйваз, Беркана ПП, Ансуз ПП, Наутиз. Женщина не хочет общаться с мужчиной.

Добавлено 21 июля 2025, 18:09:16
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Смотрю семейную пару. Какие отношения  у М с Ж? Вуньё ПП, Соуло, Дагаз, Гебо. Отношения не радуют,
Кто если не я, когда если не сейчас

Serpantin

Цитата: pro_videnye от 23 июля 2025, 19:57:00Здравствуйте.
Что-то про однополое насколько помню.
Тут в самый раз понять что значить "искажённые". Дагаз вряд ли об успокоении, впрочем как и Кано.

Здравствуйте.
Она восприняла комплименты от Ж2 с сексуальным подтекстом, а его там не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status