Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Злая белка

Цитата: True от 07 ноября 2024, 18:23:52
Да вы правильно делаете, но сперва уберите непрогляды, замки , мороки и сущей, тогда дело веселее пойдет , желательно разными методами
True,  благодарю Вас за помощь, это очень ценно.
Я правильно понимаю, что снимать лучше в той последовательности, которую Вы указали - сначала непрогляды и далее по списку?

Еще хочу добавить - изначально диагностика показывала просто женщину, мне - коллегу, мужу - просто знакомую, и что действует из зависти. После некоторого количества чисток, личность раскрылась подробнее - внешность, характер, отличительные особенности.  И далее сон, где она мне звонила.

True

Цитата: Злая белка от 07 ноября 2024, 18:52:50
True,  благодарю Вас за помощь, это очень ценно.
Я правильно понимаю, что снимать лучше в той последовательности, которую Вы указали - сначала непрогляды и далее по списку?
Еще хочу добавить - изначально диагностика показывала просто женщину, мне - коллегу, мужу - просто знакомую, и что действует из зависти.
Да, все правильно поняли. Ну по крайней мере так будет быстрее. Раз звонила во сне значит к ней канал .

Leaf

Цитата: True от 06 ноября 2024, 23:19:02
]Позвольте выскажусь , если вы крещеная, то  мне видится это как хэ отвернулся, но печать хэ осталась .
Благодарю! Номинально вроде крещеная в младенчестве . Поп приезжал на дом для совершения обрядов так сказать оптом).
По факту в церковь я не ходила и атрибутики никогда не носила.

Злая белка

Цитата: True от 07 ноября 2024, 19:51:15
Да, все правильно поняли. Ну по крайней мере так будет быстрее. Раз звонила во сне значит к ней канал .
Поняла, благодарю сердечно за заданный вектор.
Позвольте еще вопрос. Понимаю, что диагностика мне в помощь, но как лучше поступить - снимать поэтапно каждое воздействие, т.е. сколько-то дней одно, сколько-то дней другое и т.д., или лучше сделать скажем внахлест? Грубо говоря несколько действий на снятие того же непрогляда,  и если какой-либо из выбранных инструментов будет работать допустим дней 5 до окончательного снятия, а другие инструменты окончат свою работу, запустить следующий этап по снятию морока к примеру.

True

Цитата: Leaf от 07 ноября 2024, 19:56:06
Благодарю! Номинально вроде крещеная в младенчестве . Поп приезжал на дом для совершения обрядов так сказать оптом).
По факту в церковь я не ходила и атрибутики никогда не носила.
Это не важно, на вас печать крещения.

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:25:17

Цитата: TYardlik2009 от 07 ноября 2024, 14:53:47
Приветствую вас уважаемые практики. Подчисткой с помощью беса. И вот сегодня сниться сон отец моего ребёнка и он с девушкой негром очень не высокого роста и полной и сам он стоит рядом с ней и показывает мне автомобиль с открытым верхом красного цвета и сам улыбается. Вопрос что мне показали охрану его или сущность,  которая ему подсадила его мама и систр?
Показали у мужчины бесовку на охране негатива на лж скорее всего (родовой или нет не знаю).

тетя Мотя

Доброго времени суток. После чистки приснился странный сон. Будто я увидела что молодая девушка собирается в модели и я тоже захотела. У меня в пакете две пары ботильонов на очень высоком каблуке. У одной пары левый сверху отошла кожа, каши просит говорят про такую обувь. И женщина поставила сверху шлепанцы, вдела свою ногу, потопталась и ничего не изменилось. Потом меня будто не моделью берут, а сниматься в кино. Я обрадовалась, уже на пробах, меряют мой рост и пишут, вижу цифры черные 999-1111 это якобы мой рост в сантиметрах. Я удивляюсь как так, я гораздо выше. Но тем не менее я подхожу по росту, прям по нижней границе.
Я так понимаю не дочистилась, раз не мой рост и обувь испорчена.
С уважением.

True

Цитата: тетя Мотя от 07 ноября 2024, 23:22:18
Доброго времени суток. После чистки приснился странный сон. Будто я увидела что молодая девушка собирается в модели и я тоже захотела. У меня в пакете две пары ботильонов на очень высоком каблуке. У одной пары левый сверху отошла кожа, каши просит говорят про такую обувь.
Смею предположить что порчу через бесов на закрытие дорог , на худую жизнь. Если перевернуть 999 получается 666. Девушка может быть как мертвой так и практиком которая сильнее вас

Солнечный Свет

Здравствуйте. Снится, что родители снимают квартиру. Я осматриваю квартиру, а она просторная, чистая, высокие потолки и прочее. Не сказать, что богато обставлена, но добротно. Поднимаюсь на второй этаж, при этом удивляюсь, мол надо же, двухэтажная квартира. На втором этаже несколько комнат. Думаю, вот квартира, для семей с детьми, не то, что стандартные. При этом стены у комнат на втором этаже немного потрепанные.
Я поворачиваюсь к родителям и спрашиваю, а за сколько снимать будем? Мне говорят, что 15000. Я говорю мало как-то и начинаю недоверчиво осматривать квартиру, которая мне пару мгновений назад нравилась.
Второй эпизод. Захожу в торговый центр, а там женщина у входа курила. Увидев меня зашла внутрь. Мы как-то друг друга поняли, что я иду именно к ней за покупками в отдел. Прохожу мимо манекенов, а на манекенах серое нижнее белье( бюстгальтер). Я ещё очень удивилась, мол надо же, такой же как мне мама купила. Мне он во сне не нравится, а на манекене хороши сидит. В реальной жизни есть этот бюстгальтер, но я его себе сама купила.
Буду благодарна за толкование. Идут родовые чистки. Очень проблемная сфера личной жизни. Ее у меня нет. Родовое. Спасибо.

ВЛАСТЬ

Цитата: тетя Мотя от 07 ноября 2024, 23:22:18
Доброго времени суток. После чистки приснился странный сон. Будто я увидела что молодая девушка собирается в модели и я тоже захотела. У меня в пакете две пары ботильонов на очень высоком каблуке. У одной пары левый сверху отошла кожа, каши просит говорят про такую обувь.
Добрый вечер!Подмена пути с закрытием дорог или одной какой то дороги,в 1999 году было Воздействие с мороками наведено вы его цепанули чисткой.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки и на лж. Приснился странный сон.

За стеной находится знакомый человек, ходит выбегает ко мне и обратно. Это вроде черный запасной выход, по типу коридор и все. Я нахожусь в комнате. (мне эти потайные коридоры уже снились, в прошлый раз я там ходила) Я слышу его голос за стеной и шаги, но туда идти не хочу. Потом говорит: "Я вижу тебя!" И я в стене замечаю небольшую дырочку, и там действительно можно разглядеть что внутри. Я начинаю ломать эту стену, рвутся обои, сыпятся кирпичи, при этом все легко ломается. И вдруг я вижу не этого человека, что меня позвал, а себя. И перестаю ломать стену, остаюсь в раздумьях, не понимая кто же на самом деле за стеной.

Подскажите о чем это может быть?
С уважением+
С уважением за обратную связь +

TYardlik2009

Цитата: True от 07 ноября 2024, 21:06:26
Это не важно, на вас печать крещения.

Добавлено: 07 ноября 2024, 22:25:17
Показали у мужчины бесовку на охране негатива на лж скорее всего (родовой или нет не знаю).
А автомобиль красный это что означает?

True

Цитата: TYardlik2009 от 08 ноября 2024, 20:21:07
А автомобиль красный это что означает?
Автомобиль это и есть негативная программа. От цвета зависит родовая или нет , я не помню по цветам

Iren Svetla

Доброго вечера !
Во время чистки сон увидела . Что я со своей  старшей сестрой заходим переночевать в съёмную квартиру ,(в которой я не живу в реальности ,но год назад ее арендовала ),но ключи у меня есть во сне от нее..мы зашли в квартиру ,никого в ней не было . Эта квартира однокомнатная в реальности ,а во сне у нее две комнаты . И вот я захожу во вторую комнату ,а там на  стене написано имя большими буквами Габриэль . Я взяла в этой комнате два одеяла . И вижу в квартиру захотят ребята с девушками . По идее они снимали эту квартиру . И я чувствую ,вот мне неловко ,что я зашла в чужую квартиру , типа преступление совершила. Парни эти высокие и подвыпившие .  Я подхожу к одному и спрашиваю могу ли я с сестрой на ночь остаться. Он не разрешил ,забрал одеяла . И я во песне понимаю ,что это и есть тот самый Габриэль высокий утонченный брюнет . И я прошу у него ,чтобы он на говорил хозяину квартиры Сергею ,который сдавал в аренду квартиру,чтоб не было у меня проблем из за ключа .
С уважением

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) +++
Сниться во время чистки, что я в воде вместе с сыном и мамой мы через воду пытаемся чуть ли не пролететь, во сне есть страх, что сын утонет и я как то управляю, что мы проносимся по воде, потом сниться как отдых, другой берег, типо пляжа и там осы, оводы, но они какие-то полудохлые, но что мне не понравилось есть дырка от куда они лезут, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла что это родовой негатив по линии матери ? +++ также дырка что может означать как канал родовой?

strec

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приснилось, что ловлю рыбу. Причём червя мне цепляет какой-то человек. И я рыбу поймаю, потом иду к нему, чтобы он эту рыбу снял с крючка. Рыбу я оставляю себе, складываю в пакет. Но за услуги отдаю каждый раз по 50 рублей. Набрала много рыбы, штук 20. Брала её потом в руки и счищала чешую руками с некоторых. Карпы размером 20-25 см.
Потом встретила подругу, которая удивлялась, как мне удаётся продавать рыбу. А я говорю, так я не продаю, наоборот за каждую плачу.
Следом снится, будто загружаю машину свертками, что-то надо дочери отвезти. Завожу и вспоминаю что телефон забыла в магазине рядом. Захожу, телефон мне отдают, выхожу - машины уже нет, угнали. В реальности машину хочу продавать. Во сне начинаю плакать, что лучше бы продала. Теперь ни машины, ни денег. Обращаюсь в полицию, всё записывают, но я понимаю, что от этого мало толку. Надо звонить по своим источникам и искать самой. Хорошо, что хотя бы телефон остался. А все документы, сумка, деньги, посылки остались в машине.

Буду благодарна за трактовку +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status