Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте , вчера поставила мужчине чистку Inferno ( от подсела ) , к утру мне приснилось , что на меня напали причем моим же атомом , но нож от меня во время нападении отлетел и пострадал тот кто напал , этот человек отлетел от меня во сне и по итогу его посадили , помню даже сказали на пожизненно

Я так понимаю сущ которую я снимаю , хотела перебраться ко мне , но мои защиты отразили удар и очень хорошо ! А что тюрьма значит ? Суш обезврежена ?
Во сне кстати думала про бабушку- значит родовая

Буду очень благодарна вам , диагностику конечно тоже сделаю , но хотелось бы понимать в деталях значение самого сна

КатаринаКру

Добрый день.
Вчера делала ритуал на крови через бесов, на выигрыш на деньги.

Сон : я иду в верх в гору, рядом со мной девочке лет 13 цыганка, и она как будто со мной знакома, я ей говорю, давай давай, идём. Она прямо со мной рядом. Оборачиваюсь, а там ещё женщина цыганка с пацаном. И я понимаю, что девочка это их. Но она не рядом с ними, а со мной. Мы идём на другую планету / галактику.
Там на этой новой планете иду по не асфальтированной дороги и на обочине сидит соседка девушка из моих подростковых лет. Она продаёт сувениры и я подхожу к ней, узнаёт или не узнаёт, говорю " Привет называю по ФИО " И она в ответ меня по ФИО. Я аж удивилась, думала не узнала. Говорю что тут на новой галактике осваиваться хорошо. А она вспылила эмоционально и говорит что прошлый город мол родной, а тут новое и там же отстраивают дома. ( в действительности тот родной город стёрт с лица его разбомбили). Я говорю, ну построили пару домов, но там не безопасно на руинах жить, а тут лучше строить эта галактика далеко.
Потом я иду по коридорам стоматологии в руке стакан почти весь полный с кровью моей и я знаю мне надо крови передать, отдать.

По сну всё.
Но сегодня днём звонок
" Ало вы стали победителем, мы выбрали вас вы выиграли 5000 руб в стоматологию такую то... Наберите 1 что бы дальше узнать информацию как получить приз "

Сон был то с коридорами стоматологии, и ритуал на выигрышь.

К чему стакан крови? Помогите понять сон.
То что цыгане это бесня понимаю

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 09 ноября 2024, 05:59:21
Здравствуйте , вчера поставила мужчине чистку Inferno ( от подсела ) , к утру мне приснилось , что на меня напали причем моим же атомом , но нож от меня во время нападении отлетел и пострадал тот кто напал , этот человек отлетел от меня во сне и по итогу его посадили , помню даже сказали на пожизненно

По картам магической атаки на меня не было , подскажите какая трактовка ещё может быть в таком случае
Благодарю

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, к чему приснились эти сны. Сны снились под  общими чистками и чистками по снятию погоста, чистки отношений, приворотов, отворотов и т.п
Чистки себя, мч, отношения.

1) Я стою в магазине перед зеркалом в длинном красном платье с поясом, а пояс почему-то белый. На мне красная подвеска из граната.  С продавцом ( продавцы две женщины) выбираю подвески красные из граната. Мне они очень нравятся. Мне предложили ещё одну подвеску очень красивую и большую почти на все декольте. Я ее примеряю. В общем, я себе нравлюсь, я с красивой прической.

2) Купалась в чистой, прозрачной  воде ( море), но вода была холодная и я зашла с мч в воду и говорю ему, что вода холодная. Поэтому я немного покупалась (почему-то  в позе, как эмбрион) и вышла.

Подскажете, о чем это может говорить?
С уважением.
Всегда Спасибо ++

-A-n-n-a-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чищусь рунами стоит Рэко, и родовая чистка.

Помню только последний кусочек сна.
У нас в доме живёт, вроде как снимает комнату какая-то именитая оперная певица. Мощная такая. Похожа на Зыкину.  Один раз выходит в красивом зелёном платье, второй в синем.
А я вроде как с родителями живу в каком-то доме. Здесь же мои дети.
И у меня мысль: почему она такая красивая и нарядная здесь живёт? Здесь не соответствует ее уровню. Ещё так грязно. Ощущение, что пол очень грязный, липкий.
И она говорит. Сейчас позвоню и произносит какое-то знаменитое имя. Вроде как позвоню-ка я сейчас Спивакову.

Проснулась. Гадкое ощущение, неприятное.
Мне кажется, что это какая-то жирная родовая сушь. С каким-то мощным покровителем/хозяином.
Певица - на горло воздействие? На ссоры, скандалы?

Уважаемые, кто, что может сказать?

marselina

Здравствуйте, уважаемые. На мне рун. чистка "Чистильщик" от Ув. Рунавы и Велии, оговаривала от мороков. И на квартиру вчера поставила "Огненную змейку" от некросущей, не знаю, можно ли этим ставом чистить жилье, но мне так во сне сказали.
Во сне к нам в жилье явился сосед сверху (я его ни разу не видела), здоровый такой громогласный дядька, немолодой. И разговаривал с моей мамой (покойной). И заглянул в мою комнату, а там у меня постель неубранная, и белье такое белоснежное, скомканное. Я прямо разозлена была на такую наглость. И сосед еще комплименты мне делать стал, и по поводу моих волос, светлых. А я-то знаю, что мои волосы натуральные темные, а сейчас осветленные.
2-й сон, я сижу в нашей машине, жду отца, он в магазине.  А вокруг снег. И вспоминаю, что не взяла с собой ни свой телефон, ни планшет. И беспокоюсь, а как же мама с сестрой (обе покойные) будут со мной связь держать. И нашла в машине папин телефон, и стала набирать маме сообщение.
3-й сон, в нем мама с сестрой приехали к нам из другого города, и не умершие они вовсе. И им срочно нужны пуховики, зима наступает ведь. И мы все вместе поехали в магазины. Я им ещё говорю, чтобы покупали себе пуховики получше, подороже. И все это происходит в Уфе, мы там жили много лет назад, а не в нашем родном городе, где мы сейчас.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Во сне выносила хлам из прежней квартиры, отнесла на помойку грязнючий старый ковер (ну тут вроде понятно - когда ставила чистку, в ушах звенело до рези, после отпустило), потом во дворе нашла тоже старую, битую колымагу (типа советских жигуля или запорожца) и тоже хотела убрать куда-то, но она вроде как была не моя, а кого-то из родственников, и типа им тоже не нужна, но они как плюшкины ее хранят и если я выброшу, окрысятся на меня конкретно. Я ее в итоге тянула куда-то на другую улицу на стоянку (прям за край окна у руля взялась и тянула - то ли бензина не было, то ли водить не умела, не понятно), притащила куда-то, думала - стоянка, оказалось - бензоколонка. Я сначала растерялась, потом увидела сбоку небольшое подобие стоянки, только там все забито и надо ухитриться втиснуть туда мое "ведро". Ко мне подошел работник заправки - почему-то в костюме с бабочкой, спросил чем помочь, я отдала ему ключ от машины (похож на ключ от тамошнего почтового ящика, чуть побольше и золотистый), сказала, чтобы куда-нибудь пристроил на свое усмотрение - и вот прям выдохнула в этот момент, как от груза избавилась. Вот не очень понимаю здесь - то ли действительно избавилась от чего-то, то ли крадник так показали...
Еще был фрагмент - кто-то мне сказал, что на другой улице строят частный сектор с участками на продажу под дачи, мол, пойдем, посмотрим. Не помню, кто это, даже М или Ж, просто знала, что я не одна. Мы пошли туда - там вдоль улицы ряд аккуратных квадратных участков, и все заросли каким-то безлиственным бесплодным буреломом, все там в густой тени, как на иллюстрациях к русским сказкам, но это типа так и задумано, под дачи ведь сдают, не для жилья. К нам подошел охранник, спросил, чего нам тут надо. Мы сказали, что просто посмотреть пришли и уже уходим.
Я так понимаю, в обоих снах показан родовой негатив с охраной. То, что на соседних улицах все - возврат\откат? Получается, если охранники меня увидели во сне - мои чистки "спалили"?

ВЛАСТЬ

Цитата: -A-n-n-a- от 09 ноября 2024, 12:49:41
Чищусь рунами стоит Рэко, и родовая чистка.

Помню только последний кусочек сна.
У нас в доме живёт, вроде как снимает комнату какая-то именитая оперная певица. Мощная такая.
Бесиха жирная на негативе семейном сидит который на родителей ваших ещё наведен был, и социальный негатив у вас.

Добавлено: 09 ноября 2024, 18:36:42

Цитата: Morgana Pendragon от 09 ноября 2024, 12:46:34
Здравствуйте, подскажите, к чему приснились эти сны. Сны снились под  общими чистками и чистками по снятию погоста, чистки отношений, приворотов, отворотов и т.п
Чистки себя, мч, отношения.

1) Я стою в магазине перед зеркалом в длинном красном платье с поясом, а пояс почему-то белый. На мне красная подвеска из граната.  С продавцом ( продавцы две женщины) выбираю подвески красные из граната. Мне они очень нравятся. Мне предложили ещё одну подвеску очень красивую и большую почти на все декольте. Я ее примеряю. В общем, я себе нравлюсь, я с красивой прической.

2) Купалась в чистой, прозрачной  воде ( море), но вода была холодная и я зашла с мч в воду и говорю ему, что вода холодная. Поэтому я немного покупалась (почему-то  в позе, как эмбрион) и вышла.

Подскажете, о чем это может говорить?
С уважением.
Негативная программа с закрытием и зеркалом на защите, подчинение может быть,видимо с мужчиной этим чистятся отношения.

Добавлено: 09 ноября 2024, 18:41:31

Цитата: strec от 09 ноября 2024, 03:47:41
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приснилось, что ловлю рыбу. Причём червя мне цепляет какой-то человек. И я рыбу поймаю, потом иду к нему, чтобы он эту рыбу снял с крючка. Рыбу я оставляю себе, складываю в пакет. Но за услуги отдаю каждый раз по 50 рублей. Набрала много рыбы, штук 20. Брала её потом в руки и счищала чешую руками с некоторых. Карпы размером 20-25 см.
Потом встретила подругу, которая удивлялась, как мне удаётся продавать рыбу. А я говорю, так я не продаю, наоборот за каждую плачу.
Следом снится, будто загружаю машину свертками, что-то надо дочери отвезти. Завожу и вспоминаю что телефон забыла в магазине рядом. Захожу, телефон мне отдают, выхожу - машины уже нет, угнали. В реальности машину хочу продавать. Во сне начинаю плакать, что лучше бы продала. Теперь ни машины, ни денег. Обращаюсь в полицию, всё записывают, но я понимаю, что от этого мало толку. Надо звонить по своим источникам и искать самой. Хорошо, что хотя бы телефон остался. А все документы, сумка, деньги, посылки остались в машине.

Буду благодарна за трактовку +
Кто-то крадёт запас вашей удачи, подруга вам завидует сильно и есть люди которые вытягивают ваш ресурс и с ними каналы есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Emm9

Цитата: Morgana Pendragon от 09 ноября 2024, 12:46:34
Здравствуйте

Задействована 1 и 5 чакра
2. Снятие негатива с отношений

Добавлено: 09 ноября 2024, 19:57:58

Цитата: marselina от 09 ноября 2024, 13:27:19
Здравствуйте, уважаемые.
1. Морок на вас , через могилу деланная
Мама придерживает стоит на стреме . Чистки не происходит показали выявили негатив тот что действует
2. Вас закрыли от ветки матери , от помощи , но вы даже в таком состоянии находите пути каналы связи с ними
3. Тут сходила бы на могилу к ним проверила все ли там в порядке

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:01:42

Цитата: -A-n-n-a- от 09 ноября 2024, 12:49:41

Действительно жирная сущь, которая жрет энергию и воздействует на сознание. Делано на семью , конкретно забирает ресурс , как следствие бедность нехватка

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:05:09

Цитата: Angelina3 от 09 ноября 2024, 02:05:26
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) +++

Здравствуйте. Негатив может идти по женской линии если мама жива, те снятие вас всех проходит начиная мамы
Если мама покойная то она тут помощь
Дыра это источник негатива то откуда лезет это все
Только мое имхо больше походит на подклад или иной источник который функционирует имея доступ к вам не смотря на все чистки продолжает работать

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:09:40

Цитата: Annet59835278 от 08 ноября 2024, 20:05:48
Здравствуйте. Общие чистки и на лж. Приснился странный сон.

Сломали блоки конструкцию чего то , но при условии своего отражения есть на защите зеркала . Если зеркал нет , то может стоят «некая сущность — бес что вас морочит и останавливает» мешая чистить и снимать раз вы остановились
Раздумья остановка воздействия на волю и разум
Те ресурса снять и убрать у вас достаточно но некие программы мешают действовать

Цитата: strec от 09 ноября 2024, 03:47:41
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Приснилось, что ловлю рыбу. Причём червя мне цепляет какой-то человек.
Имеет значение после чего приснился такой сон
Если делали работы на деньги и благо иначе возможности одно значение
Чистки смысл будет иным
Однозначно что у знакомой огромная зависть к вам к успеху и неким благам
Не факт что магичит может позавидовать и сглазить

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 09 ноября 2024, 14:07:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Во сне выносила хлам из прежней квартиры, отнесла на помойку грязнючий старый ковер (ну тут вроде понятно - когда ставила чистку, в ушах звенело до рези, после отпустило), потом во дворе нашла тоже старую, битую колымагу
Здравствуйте, что-то сняли, очень старое на своей силе и немного помог исполнитель или какой то распорядитель более высокого ранга(Коровьев).  Точно бес. ( мне тоже показывали более главного в костюме с бабочкой) Как бы он не очухался, что программу должен заправлять. Не думаю, что хлам, колымага- ценность.
Цитата: AnacTacuR от 09 ноября 2024, 14:07:20Еще был фрагмент - кто-то мне сказал, что на другой улице строят частный сектор с участками на продажу под дачи, мол, пойдем, посмотрим. Не помню, кто это, даже М или Ж, просто знала, что я не одна. Мы пошли туда - там вдоль улицы ряд аккуратных квадратных участков, и все заросли каким-то безлиственным бесплодным буреломом, все там в густой тени, как на иллюстрациях к русским сказкам, но это типа так и задумано, под дачи ведь сдают, не для жилья. К нам подошел охранник, спросил, чего нам тут надо. Мы сказали, что просто посмотреть пришли и уже уходим.
Тут кладбище, охрана не пустила, да, надо выяснить что за программа и разбираться с охраной и всем остальным, вольтами, банками или что там было. Родовое или нет- тут нет указания.  Но на этом кладбище еще хоронят(продают участки), так что может и не родовое.
Хотя вообще непонятно к чему это- "пойдем посмотрим", может подсказка на кладбище поработать

Цитата: AnacTacuR от 09 ноября 2024, 14:07:20если охранники меня увидели во сне - мои чистки "спалили"?
Да и пофик, сущи на работе, ничего личного.

То, что на соседних улицах все - возврат\откат?--- не знаю про что соседние улицы.

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 09 ноября 2024, 20:10:30
немного помог исполнитель или какой то распорядитель более высокого ранга(Коровьев).  Точно бес. ( мне тоже показывали более главного в костюме с бабочкой) Как бы он не очухался, что программу должен заправлять.
Спасибо за подсказку! Исполнитель, я так понимаю, сам бес, а не тот, кто наводил? Про заправку почему-то сразу подумала, что это про бесятник (огонь), а не про энергию...Так-то я заправлять не планировала - просто оставить хотела, чтобы во дворе не болталась, а кому надо - потом сами заберут. Видимо, насовсем отдала - раз с ключами... Насчет "пойдем посмотрим" - чисто по ощущениям было как в дворовом детстве вот это "за углом какой-то кипеж, погнали смотреть", может, с того времени чего цепануло. Буду проверять.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 09 ноября 2024, 20:53:02
Спасибо за подсказку! Исполнитель, я так понимаю, сам бес, а не тот, кто наводил? Про заправку почему-то сразу подумала, что это про бесятник (огонь), а не про энергию...Так-то я заправлять не планировала - просто оставить хотела, чтобы во дворе не болталась, а кому надо - потом сами заберут. Видимо, насовсем отдала - раз с ключами... Насчет "пойдем посмотрим" - чисто по ощущениям было как в дворовом детстве вот это "за углом какой-то кипеж, погнали смотреть", может, с того времени чего цепануло. Буду проверять.
да, не тот кто наводил. Сущь.

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1) снится как будто моя невестка готовится что-то праздновать, в том числе и день рождения отца, уже даже на его день рождения гостей позвала причем без нашего ведома. Я и моя семья в недоумении, очень удивлены, потому что день рождения папы уже прошел и мы его поздравили, а тут спустя несколько недель невестка собирает гостей для празднования.

2)снится что я захожу в квартиру бывшего мужа и вижу, что он уже ремонт сделал, стены оштукатурил в серый цвет, думаю, сейчас уже переедут в эту квартиру жить (он, мать его и жена). Сама как будто по соседству живу напротив. Мать его открывает дверь, я что-то говорю ей...не помню что,, но обе мы думаем, чтоб только жена его новая не услышала и не узнала, а то ревностью и скандалом его изведет. В мыслях сама себе думаю, всё равно у вас в квартире оставила, а вы знать не будете(да и для несколько удивительно). Потом как будто я захожу к ним в квартиру, дверь открывает свекровь (по внутреннему ощущению) даже нормально ко мне относится, на кухне за столом сидит жена, обе ее руки на столе лежат, напротив ее чуть поодаль бывший, я у них спрашиваю, мол можно свою кофточку на недельку к ним в шкаф положу на хранение. Сама себе думаю, зачем я это делаю, ведь она через мою кофту порчу наведет. А жена категорически отвечает "нет", я при этом чувствую облегчение. А ещё во сне я очень удивлена тем, какая старая у него жена, намного старше его выглядит и очень грубая.
В разводе уже 15 лет, не общаемся.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 09 ноября 2024, 20:53:02
Насчет "пойдем посмотрим" - чисто по ощущениям было как в дворовом детстве вот это "за углом какой-то кипеж, погнали смотреть", может, с того времени чего цепануло. Буду проверять.
Тут Вашу слабину какую-то показали, за которое порча цепляется, типа легковерия, ведомости, такое, друзья до добра не доведут, может и правда кто-то из друзей, с кем- "а давай!- а давай!"

Spakona

Добрый вечер, УВ. Практики!
Помогите с трактовкой маминых снов на чистках от родового негатива.
1 сон
Снился какой то детский лагерь. Ходили с детьми на речку
Но она не купалась. Только по берегу шла
На ногах были резиновые шлепки где крепление посреди пальцев. И идти было неудобно
Потом поднимались ползком по траве на высокий обрыв
Вверх было тяжело ползти
А вниз  сьезжать быстро и приятно
На ногах потом переобуваться стала на одной была кроссовка ,а на другой шлепок остался и так собиралась идти
Обувь была в разных местах

2 сон
Снилось ,что она в городе где живёт ее сестра.
Сестра где-то на работе,а мама пошла погулять.
Расположение во сне выглядит, как ее родная деревня, откуда она родом.
Вышла вниз в конце улицы к речке.
А речка вроде неширокая ,но вода черная и глубоко
И я знаю ,что это Рось( название реки, которая течет через город, в котором живёт ее сестра).
По берегу прошел мужик какой то и мама пошла вдоль реки.
Потом как то перебралась на другую сторону,а назад не могла вернуться. Решила поплыть и стала тонуть. Потом ее кто то вытащил из реки. Вернулась к сестре.
А сестра там с мужем, и приходит ее старшая дочь( моя двоюродная сестра)
В какой то модной шляпе,вся нарядная
И мама рассказала во сне ей про реку ,а она говорит ,что Рось не течет через их город ,это не может быть.

В общем, единственное что мне понятно, что оба сна говорят о воздействии на судьбу и закрытии дорог, но обувь в первом сне разная и это мне непонятно.
Двоюродная сестра нарядная и в шляпке, защита на ней хорошая, видимо с семьи сестры на нашу семью эти воздействия делали. Да ещё и морок есть, чтобы не понятно было что чистить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status