Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Под чисткой от мороков приснилось что стою в большой комнате ванной. Заходит слепая девушка, трогает мебель чтобы понять куда она зашла. Я ей говорю это ванная. Она дотронулась до меня и ушла. Я пошла в душ мыться.
Я так понимаю, отлетает какой то женщине, а она не может просмотреть от кого именно?

yaroslavskaya

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера поставила Паутинку от уважаемой Slavena, в работу она включилась через пару часов. Мне снился бывший мужчина и его жена нынешняя, и вообще его семья (мать, сестра с мужем). И я к ним приехала в гости якобы, как к своим. Они там все веселятся, а я будто во сне во всём помогаю. Типа как прислуга за то, что приютили.

Потом снилось, что нельзя мертвых поминать, нельзя задерживать их тут. Прям показывали, как подумал - тут же появляется покойник, который большим шприцом начинает из тебя кровь откачивать и перекачивать себе (у меня не качали, я видела это. Если о мертвых начинаешь думать, это чуть ли не уголовно наказуемо было.

Потом приснилось, что я по улице хожу по какому-то рынку в рабочей одежде и черном платке, таскаю большой мешок мусора. Нигде нет контейнеров, я брожу и все на меня косо смотрят, мол, решила здесь мусор свой сбросить, давай, рискни! Натыкаюсь на единственный контейнер, а там стоит полицейский и какой-то мужик и про себя говорят: Чего она удумала тут раскидываться, закон же, что сбрасывать надо в дома в мусоросборник!!
Я побежала в какую-то новостройку и там бегала искала мусорку. У дома только шкафоблочные стены, никакой отделки, но некоторые люди там уже будто живут. Мусор я так и не выбросила вроде, с ними у лифта разболталась, но когда вышла из дома - пакеты у меня пропали.

Самое большое, что меня теперь тревожит: моя младшая сестра родная. Она мне утром сегодня (после сна) написала, что я во сне подарила ей 2 розы. Якобы ей приснился наш покойный отец, я, мама и она, мы с отцом во сне улыбаемся, на нее смотрим и я даю ей 2 розы.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я и на нее паутинку поставить?? Очень теперь переживаю за нее! 🥺🥺🥺

Видимо, эстафета ей «передана»...
А у нас проклятие на извод рода. Она и так нам большим трудом и рисками досталась (((

С уважением ко всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки, на лж, еще добавила на разрушение замков.

1. Снится, что держу свой телефон, и звонит  номер с последними цифрами 25-64(проверила всю телефонную книгу, нет у меня таких номеров, значит это о чем-то другом), была только кнопка ответить. Я не стала брать трубку, подумав на очередной спам. Потом листаю в телефоне переписку, в ней нет ничего особенного. Но замечаю рядом внизу под словами полупрозрачным текстом разные обвинительные претензии. И в конце фраза- нет у тебя больше друга.

Довольно странным образом выяснение отношений, скорее всего избавилась от чего-то мне лишнего?

2. После сон, стою в центре, а вокруг меня толпы будто ходячих мертвецов, все идут на меня. Я забрасываю их гов*ном(как снежками), когда попадаю- больше не идут на меня. Кручусь вокруг и постоянно бросаю в толпу это гов*но.

Это про защиты, мои чистки и обратки вражинам? Вспомнила, в оговор добавляла, что став берет энергию для своей работы из моих врагов, может это вредно? Обновить или усилить защиты?

3. Близкому человеку сегодня приснилось, что его посадили в тюрьму. Когда пришел со мной, я вырвала у директора тюрьмы документы, начала сама зачитывать приказ и ругаться. Его все равно увели в камеру, он встретил там отца (он сидел в тюрьме на самом деле) Отец его убеждал, что 3-5 лет это не много посидеть. Сон был ярким четким. После сообщили, что позвонили высшие власти и выявили ошибку, в итоге его выпустили из тюрьмы. Но стресс ото сна остался.

Может тянулся от отца негатив, и его удалось снять? На него работы не веду, но заметила, что чистки на себя задевают все мое окружение.

Подскажите пожалуйста по снам что они могут значить
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Emm9

Цитата: yaroslavskaya от 10 ноября 2024, 07:32:08
1. С бывшим остался канал по которому «вы в услужении остались» , думаю произошло по вашей же вине , сами питали их своей энергией мое имхо
2. Если работаете с мертвыми, посещаете  погост , значит работу проводите неправильно , во вред себе
3.  Негатив морок на голове, на негативе защита, чистки не происходит вас закрыли чтобы не чистила и не снимала негатив не исчез он при вас
4. Чтобы снять с себя не всегда возможно с легкостью и безболезненно. , если урок не пройдет его необходимо пройти не важно кто это будет вы или ваша сестра , жаль сестру перестаньте чистится смиритесь с тем что и как у вас

Добавлено: 10 ноября 2024, 10:59:05

Цитата: Annet59835278 от 10 ноября 2024, 09:42:36
Здравствуйте. Общие чистки, на лж, еще добавила на разрушение замков.

Здравствуйте пытаетесь отсечь каналы и чистите личку, только программа никуда не делась , сон показал наличие существа беса по типу приворота тот что жрет вас морочит забирает энергию и мешает построить отношения. Необходимо не отмечать а от проги избавляться
Негатив через энергию мертвых и тут важно выяснить что это, наносное ваше или родовые энергии
Защиту поставили бесовскую или иную черную но это мельница а не решение проблемы пересмотрите ситуацию
Подобное к подобному, увы так было и так будет . Ну что сказать тащите этого мужика на себе через свою энергию , это не он для вас , а вы для него . Вытаскивая и решая его проблемы. Так себе начало отношений
Мое имхо с уважением

Добавлено: 10 ноября 2024, 11:00:02

Цитата: Viki138 от 10 ноября 2024, 01:42:53
Под чисткой от мороков приснилось что стою в большой комнате ванной. Заходит слепая девушка, трогает мебель чтобы понять куда она зашла. Я ей говорю это ванная. Она дотронулась до меня и ушла. Я пошла в душ мыться.
Я так понимаю, отлетает какой то женщине, а она не может просмотреть от кого именно?
Нет , слепая девушка это программа , возможно подклад в вашем доме, то что предмет негатива имеет доступ к вам это наверняка

Efemerika

Вчера поставила Паутинку от уважаемой Slavena, в работу она включилась через пару часов. Мне снился бывший мужчина и его жена нынешняя, и вообще его семья (мать, сестра с мужем). И я к ним приехала в гости якобы, как ....

Самое большое, что меня теперь тревожит: моя младшая сестра родная. Она мне утром сегодня (после сна) написала, что я во сне подарила ей 2 розы. Якобы ей приснился наш покойный отец, я, мама и она, мы с отцом во сне улыбаемся, на нее смотрим и я даю ей 2 розы.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я и на нее паутинку поставить?? Очень теперь переживаю за нее! 🥺🥺🥺

Видимо, эстафета ей «передана»...
А у нас проклятие на извод рода. Она и так нам большим трудом и рисками досталась (((

С уважением ко всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
здравствуйте! Паутинкой Вы себя обезопасили, значит на остальных Ваша доля негатива  пошла. Либо на всех паутинку ставьте, кого хотите оградить, но понятно, что это все временная мера и лучше заняться ликвидацией негатива.
Я ставила на бинарные каналы между мной и нынешним мужчиной паутинку и от самоприворотов к бывшим. Помогло выйти из пищевой цепочки с некоторыми бывшими, с кем я была в зависимых отношениях.
От родового негатива паутинку  не ставила, пожалела кровников.  Проклятия прижизненные ставом от славены же скорая помощь.  С родовым тоже не тяните.

А Вы я так поняла поставили паутинку от всех и поэтому и бывшего и сестру показали. Славена писала, что отдельные лучше, но по любому подсветили проблему с бывшим. И тут паутинки недостаточно, связь с определенным течением энергии ( в его сторону) уже сформировалась и пашет.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 10 ноября 2024, 01:42:53
Здравствуйте!Нет не так, вам показывают что вы слепо идёте в отношениях не по тому пути по которому должны идти.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Strah13

Добрый день.Помогите с трактовать сон.
Делаю переклад негатива в землю и снится что я ищу документы чтобы подать на развод с мужем и снится его любовница которая тоже ищет эти документы.И тут резко выскакивает черный паук который несется со скоростью света в другой угол .Мы обе испугались очень .Стали пробовать его убрать и гоняли по всей комнате сами боясь.В итоге закрыли дверь и размышляли действительно ли сюда не пройдет он или все же пройдет.На этом сон закончился.
Что хотели сказать мне этим сном?Частенько что бм снится ,что его дама.Подозреваю конечно от нее воздействия на меня.

Эльза РАЙЗ

Вчера поставила Паутинку от уважаемой Slavena, в работу она включилась через пару часов. Мне снился бывший мужчина и его жена нынешняя, и вообще его семья (мать, сестра с мужем). И я к ним приехала в гости якобы, как к своим. Они там все веселятся, а я будто во сне во всём помогаю. Типа как прислуга за то, что приютили.
От этой родни воз перекладов на вас и негативных программ,в роду много мертвых которые качают силы и энергию живых, Бесовские Воздействия с бесами они не дают вам чистится и убрать негатив,извода по этим снам нет,но родового разнообразия достаточно; Паутинка вас не спасёт от всего,работа защитная должна быть крепко выстроина;Можно конечно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Spakona

Доброе утро,
Сегодня маме к добавлению к недавним снам ещё один приснился
Присылаю от ее лица.
"Снилось ,что я была на отдыхе на море
В каком то санатории.  Но погода была не для купания
И я думала ,что в такое время приехала ,что не покупаешься
На море были большие волны
Я лежала и смотрела в окно на эти волны
Потом меня какая-то женщина позвала идти загарать
Я стояла перед зеркалом и причесывалась
У меня короткая стрижка и мелирование на голове. И прическа красивая. Мы пошли к морю
И по дороге какой то мужик догнал нас и дал мне яблоко и пригласил меня в ресторан. Яблоко было зелёным и в пятнах ,страшное. И мужик старый страшный
Я сказала ,что может завтра. И мы пошли дальше.  На берегу был высокий лес
Знакомая по сну легла рядом с какими-то людьми
А я увидела на пригорке высокую сосну и под ней мох красивый. Я её позвала пойти туда устроиться"

Как я понимаю , не добивает чистка, уже третий сон мама не может до воды добраться. Покойника или беса чистка отцепила, но переклад он ей успел впихнуть( яблоко зелёное плохое).
Момент с зеркалом, похоже зеркалка стоит.
Чистки стоят от сущей, от блоков, от родового с акцентом на здоровье, у мамы в последнее время стало плохо со здоровьем, а у меня ещё хуже.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, делала подруге чистку , сейчас у нее стоит открытие дорог , ставила пару недель назад , сегодня приснился какой то бегемотик у него глаза слипались как будто соплями и я почему то позиционировала его с этой подругой , пишу ей на утро , а она говорит что у нее уже неделю  глаза болят , капли не помогают

Я так понимаю сон связан с ней , подскажите пожалуйста трактовку

С Уважением

Мико

Цитата: Lilit_Vedma от 10 ноября 2024, 13:22:24
Здравствуйте, делала подруге чистку , сейчас у нее стоит открытие дорог , ставила пару недель назад , сегодня приснился какой то бегемотик у него глаза слипались как будто соплями и я почему то позиционировала его с этой подругой , пишу ей на утро , а она говорит что у нее уже неделю  глаза болят , капли не помогают
Здравствуйте
Ну тут просто думаю, оморочки какие то всплыли. Чтоб развидеть что то не могла. Имхо.

True

Добрый день ! Прошу помочь с трактовкой. Поставила печать на возврат украденного, и став на вызволение из залога, заклада.
1. Я в роще типо парка . Иду с какой то женщиной и ее дочерью лет 10, проходим мимо красивых каменных украшений городских с прудом небольшим как лужа но глубокая , трава утопла в воде рядом с прудом этим, обходим их вокруг , девочка прыгает в пруд и плавает , я смотрю а эти украшения это могильные надгробия людей без родственников типо отбросов  и похоронили их здесь сразу после госпитализации(мою прабабушку похоронили в общей могиле в тюрьме после болезни , в период репрессий, она умерла раньше чем ее расстреляли  ). Девочка похожа на мою мать в детстве. А женщина на мою прабабушку.
Позже я оборачиваюсь и вижу большое волшебное дерево с прудом , на дереве мох , корни большие , огоньки  , все украшено и оно даже подсвечивается , пруд по сну питает дерево. Тут воо де непонятно. Родовое древо? Листвы было мало .
2. Я приехала за покупками в какое-то хозяйство, вижу на поле парники и наисвежайшие тыквы , их просто плантации ,ботва свежая сочная  , и только две тыквы на поле разрезаны пополам. Я себе положила в тележку половинку, но по сну казалось что все эти парники мои .  Тыква вроде это про плодородие и тд?
Позже я подхожу к высоким стеллажам а там продается отличная картошка черная по 8 р. Внутри очень свежая и спелая . Думаю надо купить , советуюсь с кем то . Картошку все трактуют по разному , но если она свежая , думаю что это тоже какое то благо.
3. Я ,мой ребенок лет 5-6  ,кошка мелкая серая как котенок и какой то молодой парень заходим в лифт , лифт в дереве красном .Поднимаемся на самый верх . Выходим с ребенком  к турникету , типо выход из метро, рядом люди и проверяющая женщина. Достаю паспорт , и понимаю что открыта страница вторая и 3  , а на ней всего одна запись типо прописки последней . Все другие записи вместе с фото ФИО и данными удалены . Наша очередь подходит , и я как и каждый  , бросаю паспорт на пол перед собой , поднимаю его с разрешения женщины , и мы с ребенком выходим на улицу. Я так понимаю что все залоги и долги уничтожены? Я наконец доехала до верху , и вышла из метро , но осталась программа на лж -кошка. Ослабленная но есть .

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
На чистках. Снится, что сын идет в магазин, я закрываю за ним дверь, почему-то замок дверной изнутри такой же как и снаружи - ключом закрывается. Я пытаюсь закрыть и не могу, зову сына, что б помог ключ вытащить. Он возвращается и в этот момент ключ у меня обломался и половина осталась в замке. Я смотрю - а снаружи ключ сына торчит. Спрашиваю почему он закрывал дверь, я же сказала, что за ним закрою. Он ответил, что по привычке ключ всунул но не стал закрывать т.к. я сказала, что закрою. Из-за этого и я не смогла закрыть дверь и сломался ключ. Понимаем, что замок не починить и придется покупать новый, а пока придется по одному из дома выходить, что б не оставлять квартиру открытой.
О чем это? Я так понимаю дверь, замок - может показывать защиты? Чистила нас обоих.
Заранее благодарна!

Добавлено: 10 ноября 2024, 14:07:52

Цитата: True от 10 ноября 2024, 14:02:44осталась программа на лж -кошка
Здравствуйте. Кошка - это негатив на ЛЖ?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

True

Цитата: Руми от 10 ноября 2024, 14:05:49

Добавлено: 10 ноября 2024, 14:07:52
Здравствуйте. Кошка - это негатив на ЛЖ?
Здравствуйте, Да часто показывает как лж. Важен цвет.

yaroslavskaya

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 ноября 2024, 12:02:01
От этой родни воз перекладов на вас и негативных программ,в роду много мертвых которые качают силы и энергию живых, Бесовские Воздействия с бесами они не дают вам чистится и убрать негатив,извода по этим снам нет,но родового разнообразия достаточно; Паутинка вас не спасёт от всего,работа защитная должна быть крепко выстроина;Можно конечно.

Благодарю за ответ! Есть какой-то блок на рождение детей - мужчины спиваются, не женившись, в женщины каждая вторая бесплодная. Одни выкидыши, рождаются девочки. На мне род заканчивается, если я выйду замуж.

На счет Паутинки - это первый шаг к родовой чистке. До этого чистилась и негатив идёт и идёт, что только не пробовала. Решила попробовать попридержать. Понятное дело, что я все это оставлять не буду так(((

Благодарю 🙏🏻➕
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status