Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Leaf

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 13:53:31
Либо на вас негатив, крадники; либо мало откупов и у вас опять же берут потерями; могут быть обратки. Но скорее всего на вас негатив.
Спасибо, что откликнулись. Месяц назад, а до этого полгода назад чистилась у толковых мастеров. И сама периодически делаю отливки воском. Получается, что второе...

Мирослава Лунная

Цитата: Leaf от 06 ноября 2024, 13:56:12
Спасибо, что откликнулись. Месяц назад, а до этого полгода назад чистилась у толковых мастеров. И сама периодически делаю отливки воском. Получается, что второе...
Тут ещё нужны ваши ощущения во сне, жаль вам было этих сумок или нет? Если жаль, то это крадник. Если не жаль, то это от балласта избавились.

Leaf

Цитата: Мирослава Лунная от 06 ноября 2024, 14:51:00
Тут ещё нужны ваши ощущения во сне, жаль вам было этих сумок или нет? Если жаль, то это крадник. Если не жаль, то это от балласта избавились.
Двух оставшихся скорее не жаль. Одну забрала и ладно.

Спасибо вам ещё раз! Получается не дочистили.  На моих восковых отливках ничего такого в виде крадников или сильного негатива не наблюдалось.
Силы вижу откликаются на физике, а самого результата я не получаю, либо он есть, ну очень слабый. Вот я и в смятении.

True

Цитата: Злая белка от 06 ноября 2024, 07:35:05
Доброго дня!
Сейчас окончила чистки и стоит только защита Мая.
Снится такой сон. Я в образе чуть ли не Волочковой у себя на балконе делаю сценический макияж, клею себе пышные ресницы со стразами, что-то не очень выходит, но я их победила (выбор был из нескольких видов готовых ресниц и пучки).
Здравствуйте. Морок, отвод глаз и возможно непрогляд на негативе в личной жизни. К тому же краситесь вы сами, это может говорить о ваших неправильных установках в лж(страхи, блоки, не хотите видеть что-то)

Добавлено: 06 ноября 2024, 23:24:04

Цитата: marselina от 06 ноября 2024, 12:21:07
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь со сном. Стоит общая чистка + чистка от сущей+ чистка Рода. Ещё вчера чистилась от мороков. Отцу приснился сон.
Что мы находимся в новой квартире. Мама (покойная) открыла окно. А по улице идут незнакомые бабушки и несут большие пучки свежей зелени, съедобной. Мама спросила у них, где купили.
А они ответили, что набрали в лесу за гаражами. И очень устали, т.к. туда очень далеко идти и мы туда не дойдем.
Отец стал собираться за зеленью, а мама его неохотно отпустила, уговаривала не ходить. Но он все равно пошел. И увидел очень много гаражей, а за ними лес. И очень далеко был этот лес.
И тут вдруг отец увидел тропинку, которая ведёт через гаражи напрямую к лесу, что намного быстрее можно пройти. И он пошел по этой тропинке.
Лес, это родовое значит? А гаражи, зелень?
С уважением
Бабки мертвые, «идти далеко, вы не дойдете»-мертвый мир ( однажды мой покойный дядя сказал эти слова во сне моей матери по телефону типо»). Гаражи это лж, лес-род. Зелень это хорошо, но она в руках у бабок, а должна быть у вашего отца. И мама неохотно отпустила его. Не переусердствуйте с чистками , чтобы не навредить отцу. Зелень это эмоции, папа не отпустил маму эмоционально и только там он сможет получить то что ему не хватает .

Добавлено: 06 ноября 2024, 23:30:49

Цитата: Leaf от 06 ноября 2024, 13:49:22
Доброго дня. Я в процессе налаживания связи с бесами. Перед сном задала вопрос: "Что я делаю не так, почему никак не получается? "
Снится какой-то ресторан. Я иду через кухню, передо мной мешается телега с едой, подходит повар и вроде как все с неё убирает, а потом и саму телегу. В конце я выхожу на улицу и вспоминаю что забыла в гардеробе три своих сумочки)) Почему именно три... Ну ладно, пытаюсь вернуться чтобы их забрать, но не могу, т. к навстречу большая толпа народа. Тут выходит работник и отдаёт мне одну мою сумку. Я проснулась.

Ресторан, повар, работник - понятно. А с сумками что? Откупы не те?
Позвольте выскажусь , если вы крещеная, то  мне видится это как хэ отвернулся, но печать хэ осталась . Отец сын и святой дух . Два блокирующих ваши силы момента остались в гардеробе (2 черные сумки), третью забрали.  Важно понимать этот момент при трактовке сна. И если вы крещеная и ходите к бесам то нужно выполнять  необходимые действия.
Если вы не крещеная, то дорогу вам открыли наполовину , бывает род  блокирует вашу работу с бесами. Было бы не плохо сделать диагностику можно ли в принципе с ними работать и не задолжал ли кто им из ваших предков . Сумка это знания, но и так же негатив тоже сумка.

Русильда

ДД!
Нахожусь под чисткий

Снится,что я в постеле с корейцем.Вдруг он заявляет - я тебя разлюбил и ухожу от тебя. Я удивилась,что прям в постеле и резко так заявил,но уходишь-уходи.

Я так понимаю,что сущь(бесюк скорее) от меня отошел
Пусть каждый сам находит дорогу

True

Цитата: Русильда от 07 ноября 2024, 02:00:39
ДД!
Нахожусь под чисткий

Снится,что я в постеле с корейцем.Вдруг он заявляет - я тебя разлюбил и ухожу от тебя. Я удивилась,что прям в постеле и резко так заявил,но уходишь-уходи.

Здравствуйте, либо ушел , или если есть взрослая дочь то мог к ней перебежать.

Добавлено: 07 ноября 2024, 09:23:49

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошлые сны я хоть как-то поняла, с этим вообще затык. Чистила себя от закрытия дорог, от закрытия в магии , бывшего мужа от закрытий от меня , ребёнка, от мороков и непроглядов. Открывала ему дороги тоже. Прошу помощи
Я в квартире куда пригласила знакомая, дом богатый и шикарный и какой то обеспеченный мужчина хочет мне делать массаж с маслом . Я пытаюсь с линять, понимаю что вечер, полураздетая собираюсь уходить он не очень доволен но приходят другие люди и они массажируются без меня. Прихожу в свою квартиру тех времен. Этаж показан 4 ,  на балконе сидит курит сестра, ее муж , и их маленький ребенок. Все выглядят потрепанными и квартира тоже разруха. Рядом мальчик лет 7-8, перекидывается через балкон , я его ловлю , говорю вы охренели за детьми не смотрите ? На дереве напротив сидит кот , толи коала, я его снимать не собираюсь. Спускаюсь как то через этаж ниже, там тоже все старое . Холодильник и бабка. На улице вижу мужика с черным портфелем в кроссовках , но кроссовок 1 и белый носок. Второй он потерял. Оказыааюсь в заброшенном разрушенном доме но внутрь не захожу . Я там уже была когда-то. Дом как после бомбежки. Внутри личные вещи жильцов.
Дальше оказываюсь на берегу бурной реки , песчаный пляж, рядом живой отец, ловит рыбу. Я замечаю рыбу большую , с зубами , какую то редкую. Отец ее ловит . И вытаскивает с трудом . Слева мужик наполовину в воде на пузе барахтается , его машина серая десятка утонула в песках. Я говорю отцу смотри машина тонет . А мужик посмотрел и отвернулся, типо норм. Позади него поток реки уносит черную и красную машину, они уже утонули.  Иду вброд вдоль реки , вижу как рыбьи жопки торчат из песка. Я возвращаюсь в здание типо аквапарка, по эскалатору босиком , на меня идут большие волны , я их преодолеваю .Оказываюсь на 1 этаже в здании , открываю дверь а в мед пункте сидит мальчик лет 12 рыжий с рыжей щетиной и начинает затирать мне какую то хрень. Я ему отвечаю что не собираюсь слушать эту х@ню, закрываю дверь. Поднимаюсь на 2 этаж по коричневой лестнице. Там стоит мужик без ботинка , в белом носке , я говорю ну здрасьте, ваш ботинок находится на улице ... и называю адрес свекрови.
Он так обрадовался, обнял меня, а я в одном полотенце. Тащит меня в кабинет радостный , представляет преподавателю женщине и мне говорят поздравляем, вы поступили в колледж(я не училась в колледже). Я в этом спадающем полотенце, а мужик меня прикрывает  руками. Какой-то кореец говорит я тоже поступил! И все такие радостные и добрые. Этот мужчина оказалось  по сну был очень богат и проверял меня на вшивость.

Злая белка

Цитата: True от 06 ноября 2024, 23:19:02
Здравствуйте. Морок, отвод глаз и возможно непрогляд на негативе в личной жизни. К тому же краситесь вы сами, это может говорить о ваших неправильных установках в лж(страхи, блоки, не хотите видеть что-то)

True, благодарю Вас за подсказку. Что-то в ЛЖ происходит неладное, чего ранее не наблюдалось, пока не могу понять откуда "ноги растут". 10 лет жили душа в душу, сейчас периодически скандалы такого масштаба, что нам не свойственны, в плоть до сбора вещей.

Отвод глаз, Вы имеете ввиду, чтоб я не поняла кто, что и с какой целью сделал? Правильно понимаю?

True

Цитата: Злая белка от 07 ноября 2024, 10:23:07
True, благодарю Вас за подсказку. Что-то в ЛЖ происходит неладное, чего ранее не наблюдалось, пока не могу понять откуда "ноги растут". 10 лет жили душа в душу, сейчас периодически скандалы такого масштаба, что нам не свойственны, в плоть до сбора вещей.

Отвод глаз, Вы имеете ввиду, чтоб я не поняла кто, что и с какой целью сделал? Правильно понимаю?
Да, такое тоже бывает. И мужчину конечно надо проверять. Уберите морок с себя и непрогляды с программ отдельно. Такое бывает когда делает тот на кого вы не думаете вообще

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Подчисткой с помощью беса. И вот сегодня сниться сон отец моего ребёнка и он с девушкой негром очень не высокого роста и полной и сам он стоит рядом с ней и показывает мне автомобиль с открытым верхом красного цвета и сам улыбается. Вопрос что мне показали охрану его или сущность,  которая ему подсадила его мама и систр?

Strah13

Добрый день ув. Практики ,помогите с трактовкой сна!

Нахожусь на общей чистке.Упор на снятие деструктивных программ направленных на достаток ,блага успех и все что тормозит дела.
Снится мне что я захожу в ванную (сейчас живу у подруги и ее ванная и снится).И снится она мне почти разрушенной.Заваленные стены,поломанный кран который течет и унитаз течет и на полу вода.Я это все ей пишу и говорю что надо чинить это ,иначе потоп будет или завал.На что она отвечает все будет хорошо,ничего не нужно делать.
Сейчас у нас обоих проблемы с финансами внезапные.

Злая белка

Цитата: True от 07 ноября 2024, 10:39:08
Да, такое тоже бывает. И мужчину конечно надо проверять. Уберите морок с себя и непрогляды с программ отдельно. Такое бывает когда делает тот на кого вы не думаете вообще
У нас примерно одинаковая проблема - воздействие на ЛЖ из зависти от женщины возрастом до 45 лет. У меня - бывшая коллега-подруга, мужу - она знакомая, остальные характеристики по диагностике - внешность, характер и т.д. совпадают у обоих. Я недавно писала, о том, что эта бывшая коллега-подруга мне звонила во сне, давали трактовку, что она узнала о том, что я выстраиваю линию защиты. И на нее я не думала в принципе, до того момента, пока после сна не вспомнила ее визит ко мне, после которого в очень скором времени посыпалась жизнь - сначала финансы (уже год, как не можем выправится, долги страшные), потом смерть папы (даже не хочу связывать эти события), теперь отношения портятся. Хотя оба понимаем, что это не с проста. У нее же в визит ко мне все было плохо - долги на примерно уже нашу сумму, отношения не фонтан, с работой было шатко. Теперь все нормализовалось, со мной контакты оборвала, я ее пару раз "касалась" - не идет на контакт, то времени нет, то еще что-то.

Я уже откровенно говоря замучилась чиститься, т.к. постоянно вскрываются новые слои. Хоть и понимаю, что это нормально, т.к. накидано многое - от родового застарелого, до личного от добрых и не очень людей.

Еще добавлю - примерно с полгода назад появилась навязчивая мысль закончить отношения, в последние 2 ссоры прям озвучила мужу. Позже, когда остыли оба, сидели анализировали произошедшее, и пришли к выводу, что причин для разрыва нет ну от слова совсем, что в любой ситуации и как бы не трусило - мы партнеры, всегда все делаем сообща. А тут такое

True

Цитата: Злая белка от 07 ноября 2024, 15:18:34
У нас примерно одинаковая проблема - воздействие на ЛЖ из зависти от женщины возрастом до 45 лет. У меня - бывшая коллега-подруга, мужу - она знакомая, остальные характеристики по диагностике - внешность, характер и т.д. совпадают у обоих. Я недавно писала, о том, что эта бывшая коллега-подруга мне звонила во сне, давали трактовку, что она узнала о том, что я выстраиваю линию защиты. И на нее я не думала в принципе, до того момента, пока после сна не вспомнила ее визит ко мне, после которого в очень скором времени посыпалась жизнь - сначала финансы (уже год, как не можем выправится, долги страшные), потом смерть папы (даже не хочу связывать эти события), теперь отношения портятся. Хотя оба понимаем, что это не с проста. У нее же в визит ко мне все было плохо - долги на примерно уже нашу сумму, отношения не фонтан, с работой было шатко. Теперь все нормализовалось, со мной контакты оборвала, я ее пару раз "касалась" - не идет на контакт, то времени нет, то еще что-то.

Я уже откровенно говоря замучилась чиститься, т.к. постоянно вскрываются новые слои. Хоть и понимаю, что это нормально, т.к. накидано многое - от родового застарелого, до личного от добрых и не очень людей.

Еще добавлю - примерно с полгода назад появилась навязчивая мысль закончить отношения, в последние 2 ссоры прям озвучила мужу. Позже, когда остыли оба, сидели анализировали произошедшее, и пришли к выводу, что причин для разрыва нет ну от слова совсем, что в любой ситуации и как бы не трусило - мы партнеры, всегда все делаем сообща. А тут такое
Если вы долго чиститесь, значит вы чистите не то или не так. Как проходят ваши чистки и чем?

Злая белка

Цитата: True от 07 ноября 2024, 16:19:24
Если вы долго чиститесь, значит вы чистите не то или не так. Как проходят ваши чистки и чем?

Делала отжиги, отливки, руны. Проходят по-разному. Лучше всего работали отжиги и отливки. Отливки показывали мать отца моего (от нее много всего было, сны информативные снились. Оборвала ее, сейчас тишина с той стороны). Отжиги на физе давали ощущения. Руны  по-разному - что-то ложилось хорошо, в снах показывали работу и результат, что-то не ложилось, хотя диагностика давала добро.

Не могу сказать, что результата нет вообще. Он есть, но очень медленный, по крупицам восстанавливаю то, что было утрачено. Что касается финансов - сейчас находимся в отправной точке, нарабатываем заново. Когда обрывала каналы с вредящими, коих обнаружила и обезвредила, с мужем повздорили сильно, понимаю, что так сковырнуло негатив на ЛЖ.

Я не очень уверена, но подозреваю, что постепенно вскрываются пласты того, что есть, показываются воздействия.
Если не права - поправьте

True

Цитата: Злая белка от 07 ноября 2024, 16:44:02
Делала отжиги, отливки, руны. Проходят по-разному. Лучше всего работали отжиги и отливки. Отливки показывали мать отца моего (от нее много всего было, сны информативные снились. Оборвала ее, сейчас тишина с той стороны). Отжиги на физе давали ощущения. Руны  по-разному - что-то ложилось хорошо, в снах показывали работу и результат, что-то не ложилось, хотя диагностика давала добро.

Не могу сказать, что результата нет вообще. Он есть, но очень медленный, по крупицам восстанавливаю то, что было утрачено. Что касается финансов - сейчас находимся в отправной точке, нарабатываем заново. Когда обрывала каналы с вредящими, коих обнаружила и обезвредила, с мужем повздорили сильно, понимаю, что так сковырнуло негатив на ЛЖ.

Я не очень уверена, но подозреваю, что постепенно вскрываются пласты того, что есть, показываются воздействия.
Если не права - поправьте
Да вы правильно делаете, но сперва уберите непрогляды, замки , мороки и сущей, тогда дело веселее пойдет , желательно разными методами

ВЛАСТЬ

Цитата: Русильда от 07 ноября 2024, 02:00:39
ДД!
Нахожусь под чисткий

Добрый вечер!Бес ушёл с вашей личной жизни.

Добавлено: 07 ноября 2024, 18:34:52

Цитата: Strah13 от 07 ноября 2024, 14:56:20
Добрый день ув. Практики ,помогите с трактовкой сна!

Нахожусь на общей чистке.Упор на снятие деструктивных программ направленных на достаток ,блага успех и все что тормозит дела.
Снится мне что я захожу в ванную (сейчас живу у подруги и ее ванная и снится).И снится она мне почти разрушенной.Заваленные стены,поломанный кран который течет и унитаз течет и на полу вода.Я это все ей пишу и говорю что надо чинить это ,иначе потоп будет или завал.На что она отвечает все будет хорошо,ничего не нужно делать.
Сейчас у нас обоих проблемы с финансами внезапные.
Негатив на сферах личной жизни и финансовой показали, Крадники скорее всего есть,и возможно порчи одинаковые на вас обоих.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status