Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Yeap

Доброго дня уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться роутер, который перегорел? (Но на смену я купила новый).
И ещё ванная с ужасным старым ремонтом (я смотрела и думала что пора ремонтировать).
В работе обратки врагам и ставы на возврат украденных благ

Агреппина Петровна

Цитата: Yeap от 03 октября 2025, 08:36:38Доброго дня уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться роутер, который перегорел? (Но на смену я купила новый).
И ещё ванная с ужасным старым ремонтом (я смотрела и думала что пора ремонтировать).

роутер раздает интернет!
как по мне это как раз каналы крадника,раздаете вы блага видимо очень много.
чистка пошла отлично-он сгорел к чертям,но вот к чему вы купили новый?!
не с собой ли Вам работать надо?
когда не только у тебя блага воруют,но и сама успеха не выдерживаешь
например,и сливаешь/раздаешь.

Добавлено 03 октября 2025, 10:04:34
Доброго дня!
работы веду от крадников,приснилась семейка (мамочка с сыном) которые лет 30 назад сделали крадник.Мать так и сказала тогда «я умею ,и сделаю».Деньги вообще не шли после успешного бизнеса,а потом и вовсе 2 раза начала с нуля.Первый раз они о себе напомнили лет 6 назад,и вот сегодня после вчерашних отливов.

Захожу в квартиру в своей обуви к ним и прям хожу,а они без обуви.Я говорю «ничего,потом и подмести можно».Отец их семейства с женой (мамашей парня) не разговаривает и на вопрос что случилось ? ответил «мы разводимся!».Мамаша отвернута к стене.Мать и сын во сне занимались якобы обналичкой денег.Стали приходить люди за услугой и мамаша им говорит «теперь она занимается обналичкой!» .

2)Тетя приснилась,попросила накинуть на её плечо меховое манто.Я накинула.И потом открываю шкаф и там столько моих вещей,думаю «дай и я приоденусь,и тоже надела меховое пальто».
сумбур какой-то,но я и род чищу(

благодарю!!!
+++

Macabre Megera

Уважаемые практики, интересно Ваше мнение.
Сейчас перерыв в чистках, ставлю энергетики и стоит защита. Уже две ночи подряд снится, что я во сне царапаю свою белую машину, то есть это не полноценные аварии, а когда тебя задевают во сне другой машиной, и то бампер поцарапают, то крыло. Верно ли расцениваю, что это пытаются пробить защиту?

Agonija

Цитата: Vetagor от 02 октября 2025, 20:13:48Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, значение сна.
Снится комната и в этой комнате просят попробовать чай, какой он на вкус. Я отвечаю, что вкуса у чая нет, это простая вода, смотрю в чашку, а там высохшая трава( чай). Потом перехожу в следующую комнату: на столе, в шкафах очень много украшений красивых, вижу под стол закатилось кольцо большое массивное из лунного камня
Вы под чистками? Если да, то показали опой и закольцовку. На защите стоит бес и зеркалка, через которую вас просматривает.

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. коллеги. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Предыстория: идёт магическое противостояние с соперницей на крольчатину(всех нюансов тут расписывать не буду, но в кратце скажу так: мы работу ставим — она снимает и ставит своё и так по кругу;).
Перед сном четко задавала вопрос, какой конкретно ритуал соперница делает на кролика(несколькими днями раннее по диагностике на оракуле пошло много вариантов: работа через вольт, погостное воздействие в виде подклада, либо опоя/окорма(карта «мёртвая вода» с её стороны, то бишь по факту идет четко связь с некротикой, плюс выпала графическая магия с воздействием преимущественно на анахату, и необходимо поточнее знать), да и в целом есть смысл или нет далее продолжать нашей стороне, просила умершего дедушку во сне ответить.
Заснула, снится сон, в котором просыпаюсь не в своей квартире , квартира мне не знакома. Маленькая комната как в отеле, я так поняла, спальня. Вижу не убранную постель с белыми простынями и одеяла, приходит дедушка, тоже в белом(белая майка такая и по жизни у него была), ложится на эту кровать как бы полусидя, здороваемся, общаемся, начинаю спрашивать про любятину соперницы, про погост, мол, что да как, есть смысл, он плечами пожимает, отвечает, что–то вроде: «Вон из наших мертвяк один откинулся(я так поняла, это он имел в виду ранее совершенное погостное воздействие, которое соперница счистила)», я его спрашиваю, мол , новый приворот надо ставить или как, как быть, она будет бороться, на что дедушка говорит, что тут 50/50, вероятнее будет, не отступится. Далее показывают мне картину за окном(в квартире будто идёт как маленький балкончик): за окном рассвет, будто раннее утро , на перилах лежит букетик подзавядших немного цветов, по виду больше похожих на желтые розы, но фоном в голове у меня при виде них идёт чётко строчка известной песни: «Жёлтые тюльпаны — вестники разлуки».
Далее с дедушкой разговариваем и появляются мысли о другом объекте(давнем моем знакомом) , который в жизни и мне симпатичен, и с его стороны симпатия есть, но он меня по материальным аспектам не совсем устраивает. Тоже общаемся насчёт него и дедушке говорю: «Ну на него можно приворот, но он в материальном плане не устраивает», с дедушкой прощаемся, он уходит, и как будто идёт перенос в другую реальность(всё происходит в этой же квартире), в которой мы с последним товарищем занимаемся сексом в позе по собачьи, и почему–то четко помню, что во сне был сделан акцент на то, что я сама себе  :( добровольно руки за спину завожу в процессе когда под ним(не он мне заламывает, а именно я сама, причем четко это и со стороны вижу), плюс далее промелькнули красные нитки перед глазами. Меня не связывали, но есть ощущение, что это была подсказка в контексте приворотных работ соперницы. После чего в квартире уже только я одна осталась и слышу голос: «Если в первый раз кровь была, то не обязательно что во второй раз будет» и четко мелькает образ стоячего фаллоса перед глазами.
Далее проснулась и снова уснула. Просыпаюсь под одеялом в этой же квартире. Несколько секунд подобие сонного паралича состояние, позже встаю, слышу стук в двери, приходит мужчина тёмненький, высокий, волосы прям гладко–гладко прилизаны назад, серьёзный, в очках, черных брюках, черных лоферах и свитере(по ощущению во сне: четко бесня), с атташе кейсом в руке, начинает со мной разговаривать и протягивает свой паспорт как если бы визитку мне давал(в этот момент второй раз за сон стойкое ощущение, что бес), я открываю его, там написано то ли ВОЛЬТер Эдуардович, то ли Вольтер Эдуардонович, перед глазами всплывает образ философа Вольтера, присматриваюсь, и тот мужчина встает со стульчика рядом с кроватью, говорит мне такой: «Ну смотрите, смотрите, думайте..»(с намёком на сотрудничество), и уходит.
У меня в руках оказывается другой паспорт, где четко идёт фото моей мамы, но когда рассматриваю его вблизи, как следует, то лицо её постепенно и потихоньку трансформируется в улыбающееся лицо соперницы (морок?), я начинаю листать паспорт, вижу множество штампов в паспорте(почему–то идет во сне ассоциация, что у соперницы было много мужей, хотя кролик наш общий это её первый и единственный муж в реале по факту; сейчас же анализируя сон, склоняюсь к мнению, что возможно допом ещё печати в работах использует, хотя проблем счистить её работы не возникало), среди этих штампов мелькает свежая фотка улыбающегося кролика(фото такое у него действительно есть, пару месяцев назад поставил на вотсап). На этом проснулась.

Уважаемые коллеги, как Вы считаете, исходя из данных этого сна можно судить о том, что из последней диагностики четко подтверждается с её стороны погостная работа(загвоздка в том, что во сне как раз дедушка, увы, не сказал конкретно название ритуала, а погостной любятины — великое множество) и работа с вольтом. Плюс предполагается наличие егильета на кроле и оморочки идут фоном к этому компоту?
Насчёт бесов отвечу сразу: давненько уже с ними не работала, сейчас в основном, руника, а погост на кроля ведется через стороннего практика, т.к. сама наработок с ним не имею(но возможно пора?).
И второй момент — когда изначально продумывали с мастером комплекс для кроля, вариант с бесами она отмела, т.к. он по натуре вспыльчивый(в свое время делала я на него Енаху и вел себя раздражительно), и сказала, что может ещё больше в агрессию уйти от них и ему лучше погост.

С меня, безусловно, +++
Заранее благодарю.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Amina Shoshina

Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок и вчера сделала став "До и после" (трансформация реальности) на возвращение любимого. Мы полгода не общаемся, он говорил, что у него уже новые отношения с другой девушкой, меня это сломало. Потому что до сих пор люблю и ни с кем после него не получается даже знакомиться, про остальное вообще молчу. Ещё потеряла работу. Но вот решила попробовать сначала на отношения, потом на поиск работы. Вчера сделала, сегодня приснился мне, будто мы с ним вместе, у нас любовь, всё хорошо. Это может быть знаком, что я всё сделала правильно? Или я просто очень много о нём думаю и всё? Через пару дней попробую сделать на поиск работы, видела положительные отзывы.
Побочек со временем не наблюдала)

Bim31

Цитата: Amina Shoshina от 03 октября 2025, 14:02:25Здравствуйте, уважаемые практики. Я новичок и вчера сделала этот став на возвращение любимого. Мы полгода не общаемся, он говорил, что у него уже новые отношения с другой девушкой, меня это сломало. Потому что до сих пор люблю и ни с кем после него не получается даже знакомиться, про остальное вообще молчу. Ещё потеряла работу. Но вот решила попробовать сначала на отношения, потом на поиск работы. Вчера сделала, сегодня приснился мне, будто мы с ним вместе, у нас любовь, всё хорошо. Это может быть знаком, что я всё сделала правильно? Или я просто очень много о нём думаю и всё? Через пару дней попробую сделать на поиск работы, видела положительные отзывы.
Побочек со временем не наблюдала)
Добрый день.к сожалению вы слишком много думаете.

Amina Shoshina

Цитата: Bim31 от 03 октября 2025, 14:39:57Добрый день.к сожалению вы слишком много думаете.

Здравствуйте)
Он мне после разрыва снился каждый день, месяц так где-то, потом перестал. Сейчас он мне очень редко снится, но молчит. Либо же, я спрашивала о его отношениях, а он молчал... А тут такое. Вот я и связала эти два факта 🤷🏻
Контраст такой. Зря обрадовалась, получается 😔

Сегодня снова снился, гуляли, говорил, на руках носить буду 😂 потом сон переключился на другой момент и я его потеряла, странно так. И сегодня он сделал дозвон, а когда я пыталась перезвонить, не ответил, заблокировал. Хотя до этого полгода молчал. Надеюсь, всё сработает 🙂 дальше-больше 🙂

Sokolsolom

Здравствуйте. Помогите понять смысл. Дублирую,тк в "трактовке сна" никто не ответил(. Так, конечно,нельзя, не бейте по голове пожалуйста.

Проводила чистку рода на снятие проклятий. ПраБабка чудила по молодости, лезла в семьи,кляли род. Как следствие родила от цыгана ребенка. Естественно дитя не принял виновник-цыган. Законная Жена обивала пороги ,тот и Вернулся в семью. Детей больше у цыгана -прадеда не было,и потом не появилось . Судьба тоже его не сложилась. Кочевал от бабы к бабе. Бабка так одна с дитем и осталась, доля бабская не сложилась. Умирала мучительно от опухоли по -женски.

Как результат на древе: опухоли у женщин, одиночество и бабья недоля,на вдовство раннее,детские болезни,дцп, алкоголизм у мужчин... И в вообщем, все то,чтоб древо изживало себя и бабы мучались и маялись.

Сон: сижу вместе в ванной с женщиной и тщательно тру ее щеткой до скрипа кожи, до чистоты. Думаю,что бабка.сидит молча,покорно,ждет , когда отмою. Уходит.

Следом заходит смуглый мужичок, я так подозреваю цыган -прадед с полотенцем и чистыми вещами на переодеться. Начинает  возмущаться,что его "вырвали оттуда,чтоб купаться". Я призываю к уважению ко мне,делаю замечание,что со мной таким тоном не следует вести диалог, призываю к уважению ко мне. Он замолкает, раздевается и идет сам купаться.

2й сон. Воду грязную с ванны сливают в прицеп. (Речь идет, что надо вывезти эту воду тк в ней купалось много людей). Я присутствую,лично помогаю направить ванну в прицеп. Дальше там мужики сами. Машина с прицепом с водой уезжает.

3й сон. Захожу на кладбище с сыном на руках.в мыслях почему и как я оказалась на местном кладбище и с ребенком на руках. Оглядываюсь,а чужих могил нет,чистая, убранная пустошь,сверху видно аккуратные , равномерные полосы от граблей.ни деревьев,ни могил. Только кладбищенская чистая ,убранная осталась земля,будто все сровняли. Остались на своих законных местах могилы нашей чудящей прабабки, ее сына и каких-то других родственников,которых я не знаю,но могилы (разбросанные по стране) теперь как будто стоят вместе. Обустроенные, после реконструкции,обновленные,чистые . На фоне слышу разговор военных , что будет какое-то "награждение",что такой-то празник и эти могилы причастны "к празднику и почетно тоже как-то наградят,особенно в почте дед-нагуленный бабкой сын от цыгана".

Еще раз оглядываюсь ,окидываю чистое убранное кладбище,удивляюсь кто же так убрал и думаю куда переместили все нынележавшие могилы. И ухожу с сыном на руках.

4й сон. Вроде как меня выдают замуж за мужа с другой национальностью и не спрашивают хочу ли я, завели насильно в комнату,где я должна ждать "смотрин". Настолько нехочу всего этого, что начинается рвота кровью. (Я думаю показало родовое проклятие по крови). Белое платье в крови, мне и не больно ,мне хорошо -жених зашел, "сказал эту не надо и ушел".  Проклятие вышло кровью или просто показали, что делал кровник на кровника на одиночество?

5й сон. Работа по Снятию конкретно материнского проклятия.В животе будто огромная грыжа в пупке. Будто как беременность, но нет.и как только я вижу  этот бугор на животе и пытаюсь прикоснуться,чтоб убрать грыжу ,начинает  шевелиться.  Рядом мать. Смотрит на грыжу, молчит.

Я всколыхнула этот цирк? Негатив ,я так понимаю,сопротивляется и чистки далее необходимы?

С уважением

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Сон как поставила чистку и легла спать: у меня огромный беременный живот, доктор мне делает узи и говорит что у меня мальчик. Я прямо вижу как в животе шевелится ребёнок. Доктор говорит родишь до восьми утра. Я начинаю просить сделать мне кесарево так как сама боюсь рожать. Доктор делает кесарево, зашивает живот. И я помню уже хожу и думаю: "а отошла я довольно быстро и уже почти живот не болит"

Juliette has a Gun

Цитата: Sokolsolom от 03 октября 2025, 17:38:14Здравствуйте. Помогите понять смысл. Дублирую,тк в "трактовке сна" никто не ответил(. Так, конечно,нельзя, не бейте по голове пожалуйста.

Проводила чистку рода на снятие проклятий. ПраБабка чудила по молодости, лезла в семьи,кляли род. Как следствие родила от цыгана ребенка. Естественно дитя не принял виновник-цыган. Законная Жена обивала пороги ,тот и Вернулся в семью. Детей больше у цыгана -прадеда не было,и потом не появилось . Судьба тоже его не сложилась. Кочевал от бабы к бабе. Бабка так одна с дитем и осталась, доля бабская не сложилась. Умирала мучительно от опухоли по -женски.
Да, конечно, всколыхнули и хорошенько вычистили))
1-й сон: хорошенько отмыли прабабку и прадеда.
2-й сон: весь этот негатив "увозят" чистки.
3-й сон: показывает, что Род хорошо почистили, но на Вас с сыном еще есть негатив. Еще: Род связан с Бесами ( а дед особенно у них в почете)
4-й сон: был Родовой негатив на ЛЖ ( там не просто проклятье было, а Договор с Бесом), но Вы его успешно сняли.
5-й сон: Не удалось снять материнское проклятие  :(  Работайте дальше.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Viki138

Цитата: Yeap от 03 октября 2025, 08:36:38Доброго дня уважаемые практики!

Мне как то снился на чистке сон, что у моей вражины  перегорел раутер из-за меня и она была зла из-за этого на меня. То есть ей обратка прилетела и она лишилась каких то благ.
Так что мне кажется сон про раутер благоприятный. Был у вас сгоревший, а теперь новый-ваши блага к вам вернулись.
А вот сфера лички(ванная комната) у вас загажена и нужно там чистить

Juliette has a Gun

Цитата: Viki138 от 03 октября 2025, 23:45:14Уважаемые практики, здравия.
Сон как поставила чистку и легла спать: у меня огромный беременный живот, доктор мне делает узи и говорит что у меня мальчик. Я прямо вижу как в животе шевелится ребёнок. Доктор говорит родишь до восьми утра. Я начинаю просить сделать мне кесарево так как сама боюсь рожать. Доктор делает кесарево, зашивает живот. И я помню уже хожу и думаю: "а отошла я довольно быстро и уже почти живот не болит"
Позитивное значение имеет сон - чистка легко и успешно отработает.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️
Нужна Ваша помощь ❤️🙏
Делаю чистку отливками с возвратом
Сегодня ночью снится брат моего бывшего м
Который во сне мне говорит
« я сразу сказал ему, я не одобряю твои действия, ты тут не прав! Ты за это получишь!»
Правильно ли я понимаю, что именно он причастен это раз
Во -вторых он реально получит?
С уважением ❤️

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 03 октября 2025, 19:50:34актуально
Хорошие сны) Первый сон показывает, что успешно идут отливки от крадников ( мамаше с сыном возвращается негатив, а Вы получаете свои Блага обратно). Второй сон показывает, что и Родовые чистки идут как надо: приобрели защиту и Вы, и тетя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status