Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Vetagor

Цитата: Agonija от 03 октября 2025, 10:58:46Вы под чистками? Если да, то показали опой и закольцовку. На защите стоит бес и зеркалка, через которую вас просматривает.
Доброй ночи! Нет, не под чистками!
Ритуал делала на врагов!

Zhar_Svechi

Здравствуйте. Сегодня снился сон похожий, но как будто как ответ-продолжение. После сна просто прожигала свечи, никаких родовых обрядов не проводила, так как необходимые продукты удалось получить только вчера. В итоге сегодня снится сон.
Начало не помню совсем, помню, что активности и хаоса ппц как много!  Но дальше чётко всё видела и запомнила. Что приметно - темнота! Действия происходят ночью и,вроде бы, даже зимой (так ощущалось, хотя снега не помню) Сначала вижу пожар. Я каким-то образом (как ясновидение) вижу, что горит квартира, в ней молодая девушка 25-27 лет пытается вытащить из пожара ребёнка. Видение прошло, я иду полем и вижу впереди идёт женщина лет 45-50 с мальчиком. Я чувствую сзади машину, понимаю, что водитель сейчас их собьёт. Бегу за ними, говорю, вас сейчас убьют и в сторону их отвожу, а женщина и сама хватает ребёнка (мне почему-то этот момент как в замедленном действии показывают) и отводит в сторону. Потом поворачивается ко мне и говорит "вы нас спасли" и в этот момент, далеко за полем мы видим взрыв! Я говорю, это квартира горит. А она мне "да, мы сбежали" и на мне рассказывает, что её муж держал и избивал. И я мельком вижу опять же как видением, мужчина высокий бьёт женщину, она падает, лежит у кровати, а он кричит что-то и бьёт.
Далее я её оставляю, сама продолжаю идти полем. И каким-то поворотом забегаю в дом. Осматриваю его. Захожу в комнату, а там сидит разъяреный злой мужик. Лет 40, на вид ещё и пьяный. Говорит, слушаться меня будешь. А я думаю, если женщина сбежала, то и я сбегу. Надо оно мне, чтоб мужик какой-то командовал, да ещё и мне! С моими-то способностями всё равно уйду!! Далее я ему говорю, уйду. А он мне "не уйдешь, ты теперь моя рабыня!" и тут я понимаю, что я попала в ловушку. Мельком осмотрела помещение, чтоб понимать, как его обмануть. Видя, что он злиться, решаю пока остаться, подыграть ему, но точно знаю, что сбегу. Потом меня кошка разбудила и я встала.

Практики, как вы думаете, что это может значить? У меня есть ощущение, что родовой бес пытается мне помочь, но он уже на грани и зол на меня, что я делаю всё постепенно, постоянно готовлюсь к чему-то. Хотя по видению будущего видно, что я могу спасти людей, но не делаю этого сразу (ведь кв всё равно сгорела и я спасла их только когда уже машина на них поехала). Как вы видите этот сон? Что делать?

**первый сон, тоже с женщиной #3294

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2829041.html#msg2829041

Sokolsolom

Цитата: Juliette has a Gun от 03 октября 2025, 23:48:00Да, конечно, всколыхнули и хорошенько вычистили))
1-й сон: хорошенько отмыли прабабку и прадеда.
2-й сон: весь этот негатив "увозят" чистки.
3-й сон: показывает, что Род хорошо почистили, но на Вас с сыном еще есть негатив. Еще: Род связан с Бесами ( а дед особенно у них в почете)
4-й сон: был Родовой негатив на ЛЖ ( там не просто проклятье было, а Договор с Бесом), но Вы его успешно сняли.
5-й сон: Не удалось снять материнское проклятие  :(  Работайте дальше.

Спасибо вам за ответ,благодарю, если разрешите немного задам вопросы.

3- род связан с бесами (по личным договоренностям или связан был с беснятиной тк сильно пил и дурел?)

4 -не просто проклятие ,а договор с бесом кого-то из женщин на себя или договор женщины на женщину?

5 - этот же ритуал снятие материнского проклятия проводить еще раз? Или что-то иное?

С уважением.

Asusena

Цитата: Asusena от 07 июня 2025, 08:43:16Доброго дня, веду чистки и снится сон. Зима, я живу в отдельном большом двухэтажном доме и ко мне посреди ночи приезжает подруга (редко видимся, она хорошая, не магичит, но вдова). Она без настроения, приносит продукты и торт, следом заходит её мужчина, походив по дому, чувствует подругину обиду, садится в машину и уезжает.
Я замечаю в доме грязно, вижу по дому ходит моя старшая сестра, потом приходит дальний родственник и дарит мне роскошный букет цветов, в светло розовых цветах и оформлении, на нём вижу ценник 5800.
И тут вбегает моя тётя, вырывает цветы из моих рук и радуется, говорит, эти цветы ей её молодой человек передал через меня, велит подвесить цветы на стену.
(Этот момент меня напряг), какая-то лббовная тематика.
Что таким образом могли показать?

Этот мой сон недавно неожиданно отыгрался так: эта тётя которая во сне забрала у меня из рук цветы, овдовела, у неё умер муж. Молодой ещё, произошел несчастный случай

Juliette has a Gun

Цитата: Sokolsolom от 04 октября 2025, 13:09:47Спасибо вам за ответ,благодарю, если разрешите немного задам вопросы.

3- род связан с бесами (по личным договоренностям или связан был с беснятиной тк сильно пил и дурел?)

4 -не просто проклятие ,а договор с бесом кого-то из женщин на себя или договор женщины на женщину?

5 - этот же ритуал снятие материнского проклятия проводить еще раз? Или что-то иное?

С уважением.

Вы же понимаете, что я всего лишь даю Вам информацию, которую показывают Ваши сны, а не знаю все на свете?))
3. Я не могу точно знать как именно Ваш Род связан с Бесами, это предстоит Вам выяснить) Но я склонна думать, что были договоренности, а пил и дурел - это всего лишь последствия.
4. И ни то, и ни другое. Не могу знать точно условий Договора, но сон Ваш показывает, что по нему Вас должны были насильно замуж за Беса выдать ( то есть кто-то из Ваших предков, условно говоря, "заложил" Вас ( и не только Вас, а и других представительниц Вашего Рода). Обратите внимание, что сказал Бес: "Эту ( то есть Вас) не надо", но кого-то другого из Вашего Рода, значит, надо ( с себя Вы эту участь сняли, но она ляжет на какую-то другую представительницу Рода). Чтобы убрать насовсем, надо расторгнуть сам Договор ( и для начала хорошо бы понимать его суть).
5. Тут Вам надо не меня спрашивать, а диагностику) Но, скорее всего, надо что-то более эффективное применять.

Добавлено 05 октября 2025, 02:08:49
Цитата: Asusena от 04 октября 2025, 16:07:53Этот мой сон недавно неожиданно отыгрался так: эта тётя которая во сне забрала у меня из рук цветы, овдовела, у неё умер муж. Молодой ещё, произошел несчастный случай
Все правильно, обратка тете прилетела за то, что Вашу личную жизнь отбирала. Не знаю или еще актуально, но во сне также показали, что и на старшей сестре есть негатив. А подруга не такая уж хорошая - у Вас от нее тоже был негатив, но не наносной ( она Вам во сне Блага обратно отдает). Думаю, это были стяги от сильной зависти ( у меня такие же были от "подруг").

Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Vetagor

Цитата: Agonija от 03 октября 2025, 10:58:46Вы под чистками? Если да, то показали опой и закольцовку. На защите стоит бес и зеркалка, через которую вас просматривает.
Идут судебные дела( гражданские) и были обряды направлены на помощь в судебных делах и чтобы враги отступили

Фериде

Цитата: Sokolsolom от 04 октября 2025, 13:09:47Спасибо вам за ответ,благодарю, если разрешите немного задам вопросы.
Уважаемая Sokolsolom, если не секрет, каким ставом/обрядом расторгали договор с бесами и каким ставом чистили род ? Впечатляющие результаты у вас, искренне поздравляю.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Нагайна

Добрый день, помогите в трактовке сна, поставила дочери защиту Стрекоза, той же ночью ей снился сон, она пряталась в тонелях но каждый раз выходя из них ей снилась змея, которая обвивала калитку , при этом говорила ей "я знаю тебя". Змея во сне не нападала, ни шипела, просто обвивала калитку и говорила что знает ее.
У меня у самой стоит защита Кобра, с ней комфортно, очень многие вопросы решились.
Вот думаю, может ли этот сон дочки значить что это как бы моя кобра ее признала и тоже на защиту встала? Дочь взрослая

Valkiria7835

Уважаемые практики, прошу дать пояснения моим снам со спецэффектами,  очень буду
После комплексных чисток, на текущее время стоит  Грамотный став "Избавление" + защита, и работа с должником.

1. Дом родительский,  лиц не видно но в этом доме была попытка убийства, кровь. Дочка  меня спасает.
2. В этом же доме на кровати   самоудовлетворяю свою потребность, при этом получаю порцию оргазма.
3. Большая постройка деревянная, бегу от какого-то зубастого животного который пытался меня укусить своими зубами, я схватываю это чудо рукой откидываю от себя, животное погибает
4. Катаюсь на велосипеде и как будто моя клиентка отдает мне дорогое золото, далее качу на велосипеде по горам, поверхность песчаная немного неровная.
5. Толпа людей мужчины бородатые, и все  тесно прижаты к  друг другу, в этой толпе я пытаюсь спасти какую-то девушку от маньяка, вижу его лицо оно все синее как у зомби, его пристальный взгляд, я и кричу так сильно как «сирена», что тот убегает от нас, или исчезает 🫥

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tusya80

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна, провожу чистки воском с помощью Архангела Михаила.
Мужу приснился сон:
Он видит меня в машине на краю горы, меня пытается столкнуть с горы в машине женщина молодая армянка, незнакомая. Он начинает кричать мне и на нее, она убегает в другую машину, там много армяней, и муж их машину толкает и она падают с этой горы. Но гора не большая, они вылазят и бегут за нами. Эти армяне догнали мужа и начали его резать лезвиями по лицу, рукам у кистей и ногам, и он видел как с него лилась кровь прямо струями вверх. Затем появились какие существа как куклы или роботы, с ножами в руках, и защитили нас от этих армяней. Их убили, мы живы остались.

Мне приснился покойный отец,с моей матерью, она живая. он меня ругал , зачем я поставила себе имплантат дорогой, за 200 тыс рублей. Я в реальности недавно удалила зуб и поставила имплантат. Я плакала и оправдывалась, что не могла ни чего поделать, сколько сказали столько и отдала.что мне теперь повеситься? Так ему отвечала во сне и плакала очень, обидно было.

Sokolsolom

Цитата: Фериде от 05 октября 2025, 07:14:20Уважаемая Sokolsolom, если не секрет, каким ставом/обрядом расторгали договор с бесами и каким ставом чистили род ? Впечатляющие результаты у вас, искренне поздравляю.

О, это дело долгое.
Работала через хэ.
Дала обет в жизни не лезть в чернуху.
Отмаливала.

Много по соболям есть на снятие проклятий. На чистки рода тоже у них много. Что-то подходило, что-то только раскачивало "лодку", надо пробовать. 
 Я протолкнула дело снятий проклятия одновременно с ритуалом на снятие колдовства на осиновые колья. Вот где жесть была.
Главное узнать ,кто чудил в роду и начинать чистить с тех ,кто делов воротил,а там проще дальше именно по родовой помощи, они сами ратью начнут вставать и приходить чиститься. Вам в снах покажут. Много что позже со снами придет. Пазлы сложатся .

С ув

Добавлено 05 октября 2025, 13:56:37
Цитата: Juliette has a Gun от 05 октября 2025, 01:56:45Вы же понимаете, что я всего лишь даю Вам информацию, которую показывают Ваши сны, а не знаю все на свете?))
3. Я не могу точно знать как именно Ваш Род связан с Бесами, это предстоит Вам выяснить) Но я склонна думать, что были договоренности, а пил и дурел - это всего лишь последствия.
4. И ни то, и ни другое. Не могу знать точно условий Договора, но сон Ваш показывает, что по нему Вас должны были насильно замуж за Беса выдать ( то есть кто-то из Ваших предков, условно говоря, "заложил" Вас ( и не только Вас, а и других представительниц Вашего Рода). Обратите внимание, что сказал Бес: "Эту ( то есть Вас) не надо", но кого-то другого из Вашего Рода, значит, надо ( с себя Вы эту участь сняли, но она ляжет на какую-то другую представительницу Рода). Чтобы убрать насовсем, надо расторгнуть сам Договор ( и для начала хорошо бы понимать его суть).
5. Тут Вам надо не меня спрашивать, а диагностику) Но, скорее всего, надо что-то более эффективное применять.

Добавлено 05 октября 2025, 02:08:49 Все правильно, обратка тете прилетела за то, что Вашу личную жизнь отбирала. Не знаю или еще актуально, но во сне также показали, что и на старшей сестре есть негатив. А подруга не такая уж хорошая - у Вас от нее тоже был негатив, но не наносной ( она Вам во сне Блага обратно отдает). Думаю, это были стяги от сильной зависти ( у меня такие же были от "подруг").

Имеет место быть договор с бесней разорвать именно не через личный контакт,а через хэ? Понимаю, что договор есть договор. У меня свои условности -Я дала обет не идти дорожками  чм.  Насколько я понимаю,это нужен непосредственный контакт с бесом,чтоб понять договоренности,но ниужели нет окольного пути? 

Но это такая скользкая дорожка ,одно дело с себя убрать последствия "договоренности кого-то в роду с бесом",а другое вычестить род от него. Или оставить все как есть и чистить и налаживать свою судьбу,в конце концов.

А начинала с отливок воском и даже представить не могла, какое осинное гнездо взъерошу.

С уважением

Wild.cat

Цитата: Wild.cat от 03 октября 2025, 11:43:35Доброго времени суток, ув. коллеги. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Предыстория: идёт магическое противостояние с соперницей на крольчатину(всех нюансов тут расписывать не буду, но в кратце скажу так: мы работу ставим — она снимает и ставит своё и так по кругу;).
Перед сном четко задавала вопрос, какой конкретно ритуал соперница делает на кролика(несколькими днями раннее по диагностике на оракуле пошло много вариантов: работа через вольт, погостное воздействие в виде подклада, либо опоя/окорма(карта «мёртвая вода» с её стороны, то бишь по факту идет четко связь с некротикой, плюс выпала графическая магия с воздействием преимущественно на анахату, и необходимо поточнее знать), да и в целом есть смысл или нет далее продолжать нашей стороне, просила умершего дедушку во сне ответить.
Заснула, снится сон, в котором просыпаюсь не в своей квартире , квартира мне не знакома. Маленькая комната как в отеле, я так поняла, спальня. Вижу не убранную постель с белыми простынями и одеяла, приходит дедушка, тоже в белом(белая майка такая и по жизни у него была), ложится на эту кровать как бы полусидя, здороваемся, общаемся, начинаю спрашивать про любятину соперницы, про погост, мол, что да как, есть смысл, он плечами пожимает, отвечает, что–то вроде: «Вон из наших мертвяк один откинулся(я так поняла, это он имел в виду ранее совершенное погостное воздействие, которое соперница счистила)», я его спрашиваю, мол , новый приворот надо ставить или как, как быть, она будет бороться, на что дедушка говорит, что тут 50/50, вероятнее будет, не отступится. Далее показывают мне картину за окном(в квартире будто идёт как маленький балкончик): за окном рассвет, будто раннее утро , на перилах лежит букетик подзавядших немного цветов, по виду больше похожих на желтые розы, но фоном в голове у меня при виде них идёт чётко строчка известной песни: «Жёлтые тюльпаны — вестники разлуки».
Далее с дедушкой разговариваем и появляются мысли о другом объекте(давнем моем знакомом) , который в жизни и мне симпатичен, и с его стороны симпатия есть, но он меня по материальным аспектам не совсем устраивает. Тоже общаемся насчёт него и дедушке говорю: «Ну на него можно приворот, но он в материальном плане не устраивает», с дедушкой прощаемся, он уходит, и как будто идёт перенос в другую реальность(всё происходит в этой же квартире), в которой мы с последним товарищем занимаемся сексом в позе по собачьи, и почему–то четко помню, что во сне был сделан акцент на то, что я сама себе  :( добровольно руки за спину завожу в процессе когда под ним(не он мне заламывает, а именно я сама, причем четко это и со стороны вижу), плюс далее промелькнули красные нитки перед глазами. Меня не связывали, но есть ощущение, что это была подсказка в контексте приворотных работ соперницы. После чего в квартире уже только я одна осталась и слышу голос: «Если в первый раз кровь была, то не обязательно что во второй раз будет» и четко мелькает образ стоячего фаллоса перед глазами.
Далее проснулась и снова уснула. Просыпаюсь под одеялом в этой же квартире. Несколько секунд подобие сонного паралича состояние, позже встаю, слышу стук в двери, приходит мужчина тёмненький, высокий, волосы прям гладко–гладко прилизаны назад, серьёзный, в очках, черных брюках, черных лоферах и свитере(по ощущению во сне: четко бесня), с атташе кейсом в руке, начинает со мной разговаривать и протягивает свой паспорт как если бы визитку мне давал(в этот момент второй раз за сон стойкое ощущение, что бес), я открываю его, там написано то ли ВОЛЬТер Эдуардович, то ли Вольтер Эдуардонович, перед глазами всплывает образ философа Вольтера, присматриваюсь, и тот мужчина встает со стульчика рядом с кроватью, говорит мне такой: «Ну смотрите, смотрите, думайте..»(с намёком на сотрудничество), и уходит.
У меня в руках оказывается другой паспорт, где четко идёт фото моей мамы, но когда рассматриваю его вблизи, как следует, то лицо её постепенно и потихоньку трансформируется в улыбающееся лицо соперницы (морок?), я начинаю листать паспорт, вижу множество штампов в паспорте(почему–то идет во сне ассоциация, что у соперницы было много мужей, хотя кролик наш общий это её первый и единственный муж в реале по факту; сейчас же анализируя сон, склоняюсь к мнению, что возможно допом ещё печати в работах использует, хотя проблем счистить её работы не возникало), среди этих штампов мелькает свежая фотка улыбающегося кролика(фото такое у него действительно есть, пару месяцев назад поставил на вотсап). На этом проснулась.

Уважаемые коллеги, как Вы считаете, исходя из данных этого сна можно судить о том, что из последней диагностики четко подтверждается с её стороны погостная работа(загвоздка в том, что во сне как раз дедушка, увы, не сказал конкретно название ритуала, а погостной любятины — великое множество) и работа с вольтом. Плюс предполагается наличие егильета на кроле и оморочки идут фоном к этому компоту?
Насчёт бесов отвечу сразу: давненько уже с ними не работала, сейчас в основном, руника, а погост на кроля ведется через стороннего практика, т.к. сама наработок с ним не имею(но возможно пора?).
И второй момент — когда изначально продумывали с мастером комплекс для кроля, вариант с бесами она отмела, т.к. он по натуре вспыльчивый(в свое время делала я на него Енаху и вел себя раздражительно), и сказала, что может ещё больше в агрессию уйти от них и ему лучше погост.

С меня, безусловно, +++
Заранее благодарю.

Всё ещё актуально🙏🏽
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

CORVIN

Цитата: yaroslavskaya от 05 июля 2025, 13:33:12Ставила целую серию чисток, сейчас все поснимала, начались сдвиги, восстанавливаюсь.

Последние дни очень плохо сплю, думаю, что-то не дочищено.
Снимала крадники. И было четкое ощущение, что одна семья - мама моей одноклассницы с меня стянула мою удачу и успех для своей дочки. Потому что мы резко будто поменялись ролями ещё в школе: я отличница была, любимица всех и вся, все легко давалось, а она тупила с одними тройками до 9-г класса.
А потом резко стало наоборот.

Сегодня во сне вижу эту самую семью, они собирают в гости весь наш класс, ещё каких-то людей и тд, и я смотрю, а девочка, которую я подозревала (одноклассница) ездит на инвалидной коляске, ноги у нее атрофированы, сухие такие.

А перед этим я с одноклассником ходила на водоем, это глубокий довольно карьер и скалистый. Я подхожу к берегу, а там вода поднялась до краев, чистая такая. Я «по привычке», не глядя, хотела начать спускаться, таже тропинка должна была вниз вести, но наступила на воду и чуть не провалилась. Села потом ножки помочила и мы пошли дальше.
Могло ли мне показать, что во время чисток я сняла это, тк стояли соответствующие работы? Во время чисток видела ее мать только, и карты показывали, что она стягивает, но не по своей воле якобы.

Благодарю за подсказки ➕🩷

Доброго времени.
Нашли как от этого избавиться?

Vetagor

Цитата: Vetagor от 05 октября 2025, 04:07:12Идут судебные дела( гражданские) и были обряды направлены на помощь в судебных делах и чтобы враги отступили
Да, через бесов и демонов

Добавлено 05 октября 2025, 15:45:07
Цитата: Vetagor от 05 октября 2025, 04:07:12Идут судебные дела( гражданские) и были обряды направлены на помощь в судебных делах и чтобы враги отступили
Да, через бесов и демонов

Zhar_Svechi

Цитата: Zhar_Svechi от 04 октября 2025, 12:34:26Здравствуйте. Сегодня снился сон похожий, но как будто как ответ-продолжение. После сна просто прожигала свечи, никаких родовых обрядов не проводила, так как необходимые продукты удалось получить только вчера. В итоге сегодня снится сон.
Начало не помню совсем, помню, что активности и хаоса ппц как много!  Но дальше чётко всё видела и запомнила. Что приметно - темнота! Действия происходят ночью и,вроде бы, даже зимой (так ощущалось, хотя снега не помню) Сначала вижу пожар. Я каким-то образом (как ясновидение) вижу, что горит квартира, в ней молодая девушка 25-27 лет пытается вытащить из пожара ребёнка. Видение прошло, я иду полем и вижу впереди идёт женщина лет 45-50 с мальчиком. Я чувствую сзади машину, понимаю, что водитель сейчас их собьёт. Бегу за ними, говорю, вас сейчас убьют и в сторону их отвожу, а женщина и сама хватает ребёнка (мне почему-то этот момент как в замедленном действии показывают) и отводит в сторону. Потом поворачивается ко мне и говорит "вы нас спасли" и в этот момент, далеко за полем мы видим взрыв! Я говорю, это квартира горит. А она мне "да, мы сбежали" и на мне рассказывает, что её муж держал и избивал. И я мельком вижу опять же как видением, мужчина высокий бьёт женщину, она падает, лежит у кровати, а он кричит что-то и бьёт.
Далее я её оставляю, сама продолжаю идти полем. И каким-то поворотом забегаю в дом. Осматриваю его. Захожу в комнату, а там сидит разъяреный злой мужик. Лет 40, на вид ещё и пьяный. Говорит, слушаться меня будешь. А я думаю, если женщина сбежала, то и я сбегу. Надо оно мне, чтоб мужик какой-то командовал, да ещё и мне! С моими-то способностями всё равно уйду!! Далее я ему говорю, уйду. А он мне "не уйдешь, ты теперь моя рабыня!" и тут я понимаю, что я попала в ловушку. Мельком осмотрела помещение, чтоб понимать, как его обмануть. Видя, что он злиться, решаю пока остаться, подыграть ему, но точно знаю, что сбегу. Потом меня кошка разбудила и я встала.

Практики, как вы думаете, что это может значить? У меня есть ощущение, что родовой бес пытается мне помочь, но он уже на грани и зол на меня, что я делаю всё постепенно, постоянно готовлюсь к чему-то. Хотя по видению будущего видно, что я могу спасти людей, но не делаю этого сразу (ведь кв всё равно сгорела и я спасла их только когда уже машина на них поехала). Как вы видите этот сон? Что делать?

**первый сон, тоже с женщиной #3294

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2829041.html#msg2829041

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status