Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Bulo4ka

Здравствуйте.  Сегодня приснился сон
 Видела свою приятельницу с мамой
 С ее мамой я не знакома. У нас в руках были тарелки , у них были с чем то зелёным, вроде зелёные макароны а у меня жёлтые макароны. Они стали наливать суп, я думала что они налью на троих а они только себе, пришлось себе свой налить. Потом я на поводке гуляла со своей собакой во дворе где прошло детство.( собаку мы взяли уже старой и она уже давно умерла) во сне она была очень подвижная и я в ней бегала на поводке. Потом она без поводка убежала на стройку, пришлось мне за ней залезать на бетон и бежать за ней. Я ее смогла поймать. Сон очень яркий. Работа идёт на возвращение мч.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Нагайна

Добрый день, уважаемые практики,помогите в трактовке сна, поставила дочери защиту Стрекоза, той же ночью ей снился сон, она пряталась в тонелях но каждый раз выходя из них ей снилась змея, которая обвивала калитку , при этом говорила ей "я знаю тебя". Змея во сне не нападала, ни шипела, просто обвивала калитку и говорила что знает ее.
У меня у самой стоит защита Кобра, с ней комфортно, очень многие вопросы решились.
Вот думаю, может ли этот сон дочки значить что это как бы моя кобра ее признала и тоже на защиту встала? Дочь взрослая

Viki138

Цитата: Sokolsolom от 04 октября 2025, 13:09:47Спасибо вам за ответ,благодарю, если разрешите немного задам вопросы.

3- род связан с бесами (по личным договоренностям или связан был с беснятиной тк сильно пил и дурел?)

4 -не просто проклятие ,а договор с бесом кого-то из женщин на себя или договор женщины на женщину?

5 - этот же ритуал снятие материнского проклятия проводить еще раз? Или что-то иное?

С уважением.

Подскажите пожалуйста а какими чистками снимаете родовой негатив?
Уже увидела ваше сообщение чем снимали.
Подскажите пожалуйста, вы говорите "отмаливали". Это как?
А чистка на осиновый колья-это Мансур на три кола на могильном перекрестке? Так это же ЧМ вроде, а вы зарок ХЭ дали что не будете с этим работать. Или это какая то другая чистка.
Извиняюсь у админов за оффтоп

Suyzanna

Цитата: Macabre Megera от 03 октября 2025, 10:52:55Уважаемые практики, интересно Ваше мнение.
Сейчас перерыв в чистках, ставлю энергетики и стоит защита. Уже две ночи подряд снится, что я во сне царапаю свою белую машину, то есть это не полноценные аварии, а когда тебя задевают во сне другой машиной, и то бампер поцарапают, то крыло. Верно ли расцениваю, что это пытаются пробить защиту?
вам показывают, что ваша защита не полноценная, она пробиваемая. Не хватает сил
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Vetagor

Цитата: Vetagor от 05 октября 2025, 04:07:12Идут судебные дела( гражданские) и были обряды направлены на помощь в судебных делах и чтобы враги отступили
Дело в том, что в зеркале я сама себя не видела.

Фериде

Цитата: Asusena от 04 октября 2025, 16:07:53Этот мой сон недавно неожиданно отыгрался так: эта тётя которая во сне забрала у меня из рук цветы, овдовела, у неё умер муж. Молодой ещё, произошел несчастный случай
Спасибо что поделились опытом, я обычно записываю такие наблюдения в особую тетрадку. В очередной раз убеждаюсь как же многогранны наши сновидения !
————————————————————
Уввжаемые, такое дело. Попала в очень влиятельное общество , но профукала знакомство с очень нужным для мужа человеком, если быть точнее с женой этого важного человека.
Ставила неск раз формулы Второй шанс  разных авторов, сегодня такой сон приснился под этим ставом : я в том же самом обществе, та нужная мне женщина приглашает меня танцевать вместе, но в этот момент превращается музыка. И всё это время мое внимание привлекает диван (который означает личную и социальную жизнь , ведь так ?) и на ней сидят две пожилые женщины-бабушки, а рядом и на стене и на полу некое пятно, то ли от жира ( в наших краях широко практикуется порча на отторжение
животным жиром ) то ли от жидкости.
Я правильно делаю вывод, что на моей социальной и личной сфере негатив, возможно родовой ( пожилые женщины) ???
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Sokolsolom

Цитата: Viki138 от 06 октября 2025, 00:24:21Подскажите пожалуйста а какими чистками снимаете родовой негатив?
А чистка на осиновый колья-это Мансур на три кола на могильном перекрестке? Так это же ЧМ вроде, а вы зарок ХЭ дали что не будете с этим работать. Или это какая то другая чистка.
[/quote
Цитата: Viki138 от 06 октября 2025, 00:24:21Подскажите пожалуйста а какими чистками снимаете родовой негатив?
Извиняюсь у админов

Молитвами вымаливается. По умершим детям, абортницы тд - по грехам рода. По каждому греху своя отдельная молитва. В интернете все есть. Любая молитва.

Здесь своя тонкая грань -отмаливать род и быть причастной к чм , какое же это отмаливание, если у бога помощи просить ,а через час,условно, на погосте порчи наводить. Никакая это не отчитка. Грязь так и остается по ветке. Другое дело ,-дабы во имя "искупления" родовой ветки и начать ветку чистую -начинаем с себя. Тут другой разговор.

Я заядлая чернушница в прошлом,дел творила нехороших и не задумывалась. Сделала и пошла.

И,конечно,когда даешь подобный обет ,то так начинает закидывать со стороны всякакая сволочь,что очень хотелось на погост ,да на смерть скрутить. Так зло кипело.
Сложная тема. Скользкая. Если действительно выдержишь и вопреки всему сдержишь слово,то молитвы пробьют совершенно все. 

У соболей есть ритуал на осиновые колья(на снятие колдовства), я уточняла об этом в тексте. Какой же это мансур. Если написано по соболям.
Этот ритуал "пробить" колдовство,а не снять,в этот же день проводится вторичный ритуал "снятие проклятия". Тут уже что у кого,как говорится.

У них много книг,работ тоже много по книгам можно провести. Там по началу,хоть любой открывай и делай. Не ошибешься, имхо.
Лично мой опыт, может у других получилось сохранить баланс договоренностей. У меня другой случай.
С ув

Disi

Делала чистку отливками. Сегодня приснился странный сон, мб он и не имеет отношения к чистки, но тк проводилась работа решила написать сюда.
Приснилось, что дома нужно было измерить расстояние от телевизора до постели. Для измерения взяли покрывало, тк больше ничего подходящего не было. Покрывало было немного грязновато и я решила его застирать. Захожу в ванную комнату. В ней стоят две ванны с чистой водой, а в них сидят- справо моя давно умершая тетя, слево мой умерший папа. Я решила сначало застирать грязь в ванной у тёти, а чистое сполоснуть у папы. Покрывало было зелоноватое с коричневым цветом.

Emm9

Доброго вечера

1 момент , сон после скида негатива
Кто то , отдает множество разных купюр в иностранной валюте ( доллары), все это мне , как старый долг . — трактую как возврат энергии ресурса

2 момент , деструктив на вражеский род
Вижу список жильцов дома , где живет вражина( квартира ей не принадлежит, собственник мужик в реале)
Вражина, в чате жильцов этого ЖК  пишет, «я сама заплатила из своих»  — оплату , производилась за что то там. — трактую что платить будет она сама, за счет своих ресурсов жизни , род за нее «впрягаться» не станет

Интересует мнение со стороны
С уважением

Добавлено 06 октября 2025, 16:45:04
Цитата: Disi от 06 октября 2025, 10:07:23Делала чистку отливками. Сегодня приснился странный сон

Здравствуйте.
Сон выявил родовой негатив . Помеха к снятию ваша тетя ( что то в жизни у нее или она сама тянет вереницу). Отец же ваш «мученик» который искупил закрыл. Все это лежит бременем на вашем сердце ( ресурсе). Сам негатив это морок = установка, иначе деструктивная программа , на вашей личной жизни. Сейчас вы снимаете защиту с этого всего, ваш папа вам помогает
Мое имхо

Добавлено 06 октября 2025, 16:47:56
Цитата: Нагайна от 05 октября 2025, 18:24:21Добрый день, уважаемые практики,
Мое имхо
Сон показал негатив
Дочь закрыта в негативном ключе, калитка закрыта .
Уточняйте диагностикой

Елена Кон

Добрый вечер, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна: делала черный отжиг на разрушение отношений. В ночь снится сон, что мужчина просит меня сделать ему кофе, я включаю кофе машинку, льётся молоко. Второй раз включаю, снова молоко и кипящая вода, и так три раза. Мужчина сказал мне - ну хотя молока мне хорошего тогда налейте), и я проснулась. У меня просят откуп молоком? Или говорят мне, что я промахнулась?)все в молоко ?)

Ffenix

Может, кто знает, что символизирует сережка на верхнем веке глаза?

Из сна. Наблюдаю со стороны, как давней знакомой какая-то женщина готовит сережку на веко прицепить. Я там же размышляю, что это не возможно. Далее замечаю у нее на веке пусету - цветок из белого металла с синем камнем. Продолжаю пытаться понять, что и как ведь это неудобно. В это время ей цепляют новое украшение на веко, что-то розовое на все веко. Потом оно меняется по форме и цвету, и видно, что знакомой что-то не нравится. И кто-то говорит, что та, кто ей это украшение дал, должна была лучше подготовиться. И знакомая подхватывает эту мысль и с наездом говорит той женщине - да, иди и готовься, мне нужен череп.

Со знакомой лет 25 не общалась. Веко правое.

Juliette has a Gun

Цитата: Фериде от 06 октября 2025, 05:49:06Спасибо что поделились опытом, я обычно записываю такие наблюдения в особую тетрадку. В очередной раз убеждаюсь как же многогранны наши сновидения !
————————————————————
Уввжаемые, такое дело. Попала в очень влиятельное общество , но профукала знакомство с очень нужным для мужа человеком, если быть точнее с женой этого важного человека.
Ставила неск раз формулы Второй шанс  разных авторов, сегодня такой сон приснился под этим ставом : я в том же самом обществе, та нужная мне женщина приглашает меня танцевать вместе, но в этот момент превращается музыка. И всё это время мое внимание привлекает диван (который означает личную и социальную жизнь , ведь так ?) и на ней сидят две пожилые женщины-бабушки, а рядом и на стене и на полу некое пятно, то ли от жира ( в наших краях широко практикуется порча на отторжение
животным жиром ) то ли от жидкости.
Я правильно делаю вывод, что на моей социальной и личной сфере негатив, возможно родовой ( пожилые женщины) ???
Да, это Родовой негатив и именно по женской линии. Вам, конечно, решать как интерпретировать, но я бы сказала, что это показывает "пятно на репутации" или что-то в этом роде, а не воздействие на жир. И этот негатив дает Вам закрытия ( поэтому и не получается познакомиться с той женщиной), причем не именно на какую-то сферу ( социалку, личку), а на все сразу.

Добавлено 06 октября 2025, 21:23:29
Цитата: Sokolsolom от 05 октября 2025, 13:40:29 Добавлено 05 октября 2025, 13:56:37
Имеет место быть договор с бесней разорвать именно не через личный контакт,а через хэ? Понимаю, что договор есть договор. У меня свои условности -Я дала обет не идти дорожками  чм.  Насколько я понимаю,это нужен непосредственный контакт с бесом,чтоб понять договоренности,но ниужели нет окольного пути? 

Но это такая скользкая дорожка ,одно дело с себя убрать последствия "договоренности кого-то в роду с бесом",а другое вычестить род от него. Или оставить все как есть и чистить и налаживать свою судьбу,в конце концов.

А начинала с отливок воском и даже представить не могла, какое осинное гнездо взъерошу.

С уважением
Это, конечно, уже оффтоп, но отвечу на Ваши вопросы:
Я не думаю, что Вам нужен прямой контакт с Бесом и что Вам нужно нарушать Ваш обет ( я вообще верю в то, что всегда можно найти выход, добиться своего и при этом не отказываться от своих моральных, нравственных принципов, правил и т.д.). Я думаю, что можно разорвать через любые Силы, с которыми у Вас налажен контакт ( а также хватает сил и правильно выбран метод). Если у Вас хороший контакт с ХЭ, то значит все должно получиться  :)
Но вот тут другой момент - или нужно в принципе это делать... Вы абсолютно правы - сначала нужно чистить себя и наладить свою жизнь, а потом уже думать об остальном. Я не призывала Вас этого делать, просто описала, что показывает Ваш сон ( что с Вас это снято, а с Рода - нет). И я в принципе не думаю, что нужно чистить весь Родовой негатив, а только то, что мешает именно Вам ( и близким). Но бывают, конечно, случаи, когда Род возлагает на человека такую миссию, но дело это все равно неблагодарное))
Да, именно так -  большинство не задумываются сколько это поколений и какое количество негатива на них польется/придется чистить.
П.С. Условия Договора пытайтесь узнать так, как Вы и всю остальную информацию про воздействия получаете - через диагностику, через сны, обращайтесь к своим помощникам/покровителям за ответами. Для этого Вам точно не надо нарушать свой обет и налаживать контакт с Бесом)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Zhar_Svechi

Здравствуйте. Сегодня снился сон похожий, но как будто как ответ-продолжение. После сна просто прожигала свечи, никаких родовых обрядов не проводила, так как необходимые продукты удалось получить только вчера. В итоге сегодня снится сон.
Начало не помню совсем, помню, что активности и хаоса ппц как много!  Но дальше чётко всё видела и запомнила. Что приметно - темнота! Действия происходят ночью и,вроде бы, даже зимой (так ощущалось, хотя снега не помню) Сначала вижу пожар. Я каким-то образом (как ясновидение) вижу, что горит квартира, в ней молодая девушка 25-27 лет пытается вытащить из пожара ребёнка. Видение прошло, я иду полем и вижу впереди идёт женщина лет 45-50 с мальчиком. Я чувствую сзади машину, понимаю, что водитель сейчас их собьёт. Бегу за ними, говорю, вас сейчас убьют и в сторону их отвожу, а женщина и сама хватает ребёнка (мне почему-то этот момент как в замедленном действии показывают) и отводит в сторону. Потом поворачивается ко мне и говорит "вы нас спасли" и в этот момент, далеко за полем мы видим взрыв! Я говорю, это квартира горит. А она мне "да, мы сбежали" и на мне рассказывает, что её муж держал и избивал. И я мельком вижу опять же как видением, мужчина высокий бьёт женщину, она падает, лежит у кровати, а он кричит что-то и бьёт.
Далее я её оставляю, сама продолжаю идти полем. И каким-то поворотом забегаю в дом. Осматриваю его. Захожу в комнату, а там сидит разъяреный злой мужик. Лет 40, на вид ещё и пьяный. Говорит, слушаться меня будешь. А я думаю, если женщина сбежала, то и я сбегу. Надо оно мне, чтоб мужик какой-то командовал, да ещё и мне! С моими-то способностями всё равно уйду!! Далее я ему говорю, уйду. А он мне "не уйдешь, ты теперь моя рабыня!" и тут я понимаю, что я попала в ловушку. Мельком осмотрела помещение, чтоб понимать, как его обмануть. Видя, что он злиться, решаю пока остаться, подыграть ему, но точно знаю, что сбегу. Потом меня кошка разбудила и я встала.

Практики, как вы думаете, что это может значить? У меня есть ощущение, что родовой бес пытается мне помочь, но он уже на грани и зол на меня, что я делаю всё постепенно, постоянно готовлюсь к чему-то. Хотя по видению будущего видно, что я могу спасти людей, но не делаю этого сразу (ведь кв всё равно сгорела и я спасла их только когда уже машина на них поехала). Как вы видите этот сон? Что делать?

**первый сон, тоже с женщиной #3294

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55797.msg2829041.html#msg2829041

Дублирую тк очень важно

змейка1177

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сон во время чистки Пентаграмм: Вижу большой в меру ухоженный огород с посаженными помидорами, много рассады клубники, еще кое-какие насаждения, все без плодов и ягод, просто все зеленое. Во сне были свекровь, брат и сестра мужа. Всех их видела со спины. Еще такой момент: в бане стояла ванна как в квартире, наполненная какими то пищевыми отходами, залитые водой до верха и сестра мужа выбежала откуда то и ее вырвало в эту ванну салатом из огурцов и помидоров (извините за подробности) Во сне на душе было радостно от вида зелени в огороде и я думала что надо мужу рассказать, что с огородом все хорошо, можно приезжать и отдыхать на нем. Еще во сне со мной была младшая дочь, на нее из родственников мужа никто не обращал внимания.
На яву этот огород принадлежит мне и пока еще мужу (мы на стадии развода и свекровь почти бывшая), огород в прошлом году затопило и мы там больше ни разу не были.
Может этот сон что то означать? Помогите, уважаемые практики, понять смысл.

Sokolsolom

Цитата: Juliette has a Gun от 06 октября 2025, 20:52:16Да, это Родовой негатив и именно по женской линии. Вам, конечно, решать как интерпретировать, но я бы сказала, что это показывает "пятно на репутации" или что-то в этом роде, а не воздействие на жир. И этот негатив дает Вам закрытия ( поэтому и не получается познакомиться с той женщиной), причем не именно на какую-то сферу ( социалку, личку), а на все сразу.

Добавлено 06 октября 2025, 21:23:29Это, конечно, уже оффтоп, но отвечу на Ваши вопросы:
Я не думаю, что Вам нужен прямой контакт с Бесом и что Вам нужно нарушать Ваш обет ( я вообще верю в то, что всегда можно найти выход, добиться своего и при этом не отказываться от своих моральных, нравственных принципов, правил и т.д.). Я думаю, что можно разорвать через любые Силы, с которыми у Вас налажен контакт ( а также хватает сил и правильно выбран метод). Если у Вас хороший контакт с ХЭ, то значит все должно получиться  :)
Но вот тут другой момент - или нужно в принципе это делать... Вы абсолютно правы - сначала нужно чистить себя и наладить свою жизнь, а потом уже думать об остальном. Я не призывала Вас этого делать, просто описала, что показывает Ваш сон ( что с Вас это снято, а с Рода - нет). И я в принципе не думаю, что нужно чистить весь Родовой негатив, а только то, что мешает именно Вам ( и близким). Но бывают, конечно, случаи, когда Род возлагает на человека такую миссию, но дело это все равно неблагодарное))
Да, именно так -  большинство не задумываются сколько это поколений и какое количество негатива на них польется/придется чистить.
П.С. Условия Договора пытайтесь узнать так, как Вы и всю остальную информацию про воздействия получаете - через диагностику, через сны, обращайтесь к своим помощникам/покровителям за ответами. Для этого Вам точно не надо нарушать свой обет и налаживать контакт с Бесом)
Здравствуйте,
Спасибо большое за ответ. Буквально вчера начала уточнять у своих старожил-родичей информацию утеряную.(По крайней мере,чтоб хоть иметь записи).
А Тут даже складывается все так,что родовая информация до прапра есть. И все. Даже живые бабушки не то что не помнят,они и по детству не знают кого да как зовут .. никто никого не видел в глаза.

То есть здесь сложиловь все именно так- "не лезть" глубже. По крайней мере сейчас.

Действительно,по части материнского проклятия нужен был иной ритуал, я по наитию сделала другой , потом только появился Ваш ответ. Сегодня только проигралось - опять толи грыжа,толи беременность (и снилась она мне постоянно с моментв,когда я всколыхнула "лодку") и сегодня меня якобы прооперировали и слили все в бутылку с кислотой.  Зачем-то попросила врача дать посмотреть -мне строго, не на что там смотреть, сожглось все. 
Но ,конечно,это ещё не все,само собой.

(Это я просто,к слову, это уже не в этой теме:Паралельно сделала зачин на сон, откуда пришла бесня и почему : сон- явно больница, люди странные, тихие ,но будто как не свои, как не с мира сего,с приветом что-ли,но загашенные лекарством (похоже на психдиспансер) и и якобы я вырвала сердце работника -медика и показывают это сердце мне. Но сердце не человека,а скорее быка. 
Скорее сердце закладывалось,как в дар  пустую жизнь ,как в "заключении разума" кого-то из наших предков заложили, хотя в роду(при нас) дурачков считающих голубей не было)

В общем,Чем дальше,тем чудноватее. Правильно здесь пишут,что как только начинаешь лезть в родовое,то открывается такое,что шерсть на голове шевелится. И настолько,что лезть глубже даже не хочется.

Вот сейчас столкнулась с этим всем и пазлы складываются -вспоминаю частый детский сон,преследующий меня с осознанного возраста: огненный глаз в небе ,просматривает нас всех живых по роду и из глаза вылетают клубы огня. И закруживают кругом воронки торнадо.
Сейчас только поняла смысл:это похоже, на карму-расплату рода. Кто был в доме(защита родовая) бабушки -меньше досталось расплаты,кто вне дома "зеваки" ,такие как я  и мои родители, на того и отыгралась родовая расплата. Потому что были нарушены высшие божьи законы и не просто нарушены, а с хулой.

С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status