Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Darko

Цитата: Aurora777 от 01 октября 2025, 10:51:40Уважаемые мастера
Пожалуйста подскажите
При чистках снится кладбище всегда! в разных вариациях но кладбище иногда очень боюсь во сне там находится что мне хотят показать? Где сделано или это всё-таки снимается? Снилось кого-то хоронят очень много старинных плит одну их них я мыла черную мраморную? Мне нужна кладбищенская чистка?
Помогите пожалуйста  :-*
Вот у меня тоже самое ) то мертвые , то кладбище, я склоняюсь , что показывают где было сделано. Иногда и как сделано. Может там целый ковен участвовал в наведении. Когда мне снилось что мертвяк бежит меня поцеловать с вываленным языком снося все на своем пути даже мать свою , я сразу поняла что меня приворожили к висельнику) ну и собственно понятно, что было это сделано на кладбище.  Может у вас показали что в Некрополе сделали , ну и что мертвая вода могла в воздействии участвовать . Если со стороны чисток то думаю снимать именно на такой могиле , где черная мраморная плита и в благодарность прибрать на могиле

Dreamcattcher

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера был последний день чисток. Сегодня день диагностики и проверки как все сработало. А ночью приснится сон.

Я в каком то доме дом родной, но не мой. И я готовлю много разнообразной еды к празднику. Прям на плите много блюд и я поднимаю крышки и смотрю на готовность. Из яркого- мясной гуляш( хотя внешне больше похоже на печенку, а не на мясо) с подливой в одной сковороде. А в другой кукуруза варёная ( но готовила я ее в сковороде почему). Понимаю что все готово и пора накрывать на стол и звать всех. И тут меня посещает мысль: а что за праздник то? И сама себе объясняю что удачно счистила порчу и теперь иэто можно отпраздновать.

Я так понимаю что во первых надо делать восстановление энергии и подпитать себя чем-то.

(По диагностике просто ослабила воздействие, сущ, и сняла замок. Канал связи остался, так что работать буду дальше. Но видимо сперва надо полечиться и закрыться)

Добавлено 01 октября 2025, 15:23:20
Цитата: Dreamcattcher от 01 октября 2025, 15:03:25Здравствуйте, уважаемые практики. 

Я вот ещё думаю по поводу еды и то что я готовлю и собираюсь кормить кого-то: не значит ли это что я сама (дополнительно не зависимо от той порчи) раздаю свою энергию на право и на лево? Или занимаюсь в жизни не тем что нужно

Juliette has a Gun

Цитата: ТемныйАнгел от 30 сентября 2025, 22:35:37Про кота поняла, сделаю. Мне всегда хоть мои коты хоть чужие, интерпретировали как вредоносные сущи.
Про Гекату, она на самом деле дает мне очень многое - открывает любые знания и дороги. Попробую к ней напрямую сделать обращение. Скоро полнолуние, как раз подходящее время.
Благодарю за помощь.

Добавлено 30 сентября 2025, 22:39:15Вчера поставила очередные чистки от блоков на анахату, от различных закрытий дорог.
Во сне видела большие рамы, типо как от картин или старых зеркал. В одном зеркале женщина, в другом мужчина. Но они были по цвету как расплавленная сталь. Пытались вылезти но застыли. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Да стоит еще расчистка информационного канала

Благодарю
Сны (и символы в них) не могут трактоваться одинаково, все зависит от контекста ( коты, как и люди во сне, могут иметь разное значение).
 Вот и рамы тоже могут разное означать. В Вашем сне они показывают, что у Вас есть открытые порталы. Мужчина, женщина - мертвецы. Чистки их пока блокируют, но порталы они не закроют. 

Добавлено 01 октября 2025, 21:55:08
Цитата: Dreamcattcher от 01 октября 2025, 15:03:25Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вчера был последний день чисток. Сегодня день диагностики и проверки как все сработало. А ночью приснится сон.

Я в каком то доме дом родной, но не мой. И я готовлю много разнообразной еды к празднику. Прям на плите много блюд и я поднимаю крышки и смотрю на готовность. Из яркого- мясной гуляш( хотя внешне больше похоже на печенку, а не на мясо) с подливой в одной сковороде. А в другой кукуруза варёная ( но готовила я ее в сковороде почему). Понимаю что все готово и пора накрывать на стол и звать всех. И тут меня посещает мысль: а что за праздник то? И сама себе объясняю что удачно счистила порчу и теперь иэто можно отпраздновать.

Я так понимаю что во первых надо делать восстановление энергии и подпитать себя чем-то.

(По диагностике просто ослабила воздействие, сущ, и сняла замок. Канал связи остался, так что работать буду дальше. Но видимо сперва надо полечиться и закрыться)

Добавлено 01 октября 2025, 15:23:20
Я вот ещё думаю по поводу еды и то что я готовлю и собираюсь кормить кого-то: не значит ли это что я сама (дополнительно не зависимо от той порчи) раздаю свою энергию на право и на лево? Или занимаюсь в жизни не тем что нужно
Сны не всегда точно связаны с работами, которые мы сейчас проводим. Вот и у Вас так. Сон позитивный. Готовить еду, да еще и к празднику - это очень хороший знак, к семейному благополучию. Мясные блюда и кукуруза - к достатку.
 В этом сне нет негативного контекста. Никакую энергию свою по сну Вы не раздаете.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Darko

Коллеги !!! Вот из головы уже примерно с пол года не выходит сон, вот прям запомнился и все , не могу вспомнить на каком этапе чисток, но они у меня без перерыва (магическая война). Может кто-то со своего опыта и стороны посмотрит.

Сон такой : Я дома (родительский) иду с улицы и тащу мешок , в мешке живые цветы розы и пионы, прохожу сзади дома выхожу в огород , где у нас растет грушевое дерево ( вообще мое любимое место ) , там стоит мать моя и свекровь и Я !!! но как-бы другая , но я , я бросаю этот мешок , бегу себя другую обнимать , плачу , состояние такое что как пришла душу излить, а та другая я смотрю на свекровь , подкуриваю и говорю ей дерзко : ну че , у Наташки собака сдохла ? И проснулась.

Вот я поняла что мне имя дали , но чье? Теперь у меня эта Наташа из головы не выходит. Я вроде смотрела она как мертвая че ли , не могу ничего понять.

Вообще как в другом измерении была. Не могу растолковать почему то.

Прошу помощи !!!!!

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
гоняю бесов и настолько удивительно мне приснился сегодня один товарисч.
снится телефонный звонок,приятный мужской голос и я даже представляю себе как он выглядит .Он уточняет номер телефона,я ему говорю что это другой.На что он мне отвечает «мне этот номер дала администрация!» ,я говорю : «а вы кто?пообщаемся?» голос приятный,не оторваться.
он отвечает «да я зек!поэтому извините,ошибся номером!Всего доброго!»

можно считать,что ушел?

ТемныйАнгел

Цитата: Juliette has a Gun от 30 сентября 2025, 01:12:09Видно, что-то пошло не так... не послушалась Вас чистка.
 Да, эту вредящую сущь еще не добили.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:16:07 И я Вас, как всегда, благодарю за ОС)
 Видимо, интуиция Вам подсказала, что не надо оговаривать "без вреда для сестры покойной" в этот раз)

Добавлено 30 сентября 2025, 01:18:47 Негативные воздействия на внешность Вам так показали.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:32:26 К маме во сне пришли представители Рода и предупредили о порче. Арбуз - символ того, что они ей дали возможности избавиться от этой порчи, но мама не воспользуется ними, к сожалению.

Добавлено 30 сентября 2025, 01:50:47 1. Про кота так и думала - показывает, что негатив с Вас перехватывает. Защиту ему поставьте ( или укрепите).
2. Второй эпизод интересный...явно указывает на ТС, но Ваше уточнение про Гекату по сути все объясняет...Она - Темная Богиня, владелица преисподней.
 Итак, сам сон:
 Подруги - позитивные программы. Они и представители Гекаты помогают Вам получить желаемое. Уже и в руки дали ( посмотреть, подержать), но оно еще не Ваше. Для того, чтобы это получить, Вам надо будет заплатить ( чем именно - еще Вам нужно выяснять).

Благодарю за ответ
По коту поняла
По
Цитата: Juliette has a Gun от 01 октября 2025, 21:44:03Сны (и символы в них) не могут трактоваться одинаково, все зависит от контекста ( коты, как и люди во сне, могут иметь разное значение).
 Вот и рамы тоже могут разное означать. В Вашем сне они показывают, что у Вас есть открытые порталы. Мужчина, женщина - мертвецы. Чистки их пока блокируют, но порталы они не закроют. 

Добавлено 01 октября 2025, 21:55:08 Сны не всегда точно связаны с работами, которые мы сейчас проводим. Вот и у Вас так. Сон позитивный. Готовить еду, да еще и к празднику - это очень хороший знак, к семейному благополучию. Мясные блюда и кукуруза - к достатку.
 В этом сне нет негативного контекста. Никакую энергию свою по сну Вы не раздаете.
Надо же, про мертвецов не подумала, хотя знак был, проверю откуда они лезут
Благодарю.
Про символы согласна, но я очень далека от трактовок снов. Времени особо нет сидеть разбираться, вот и обращаюсь за помощью)))

Бывает что когда утром просыпаешься, в общих чертах понятно. Но иногда наступает полный ступор или не понимание/сомнение

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Чищу личную жизнь. Помогите, пожалуйста, растолковать сон (какой-то тревожный, опасаюсь его).
Я, мой отец, и мама (покойная) стоим на остановке на той улице, где раньше жили. Будто переезжаем. И рядом куча наших вещей. И вот эти все вещи нам надо самим донести до папиной машины. А машина почему-то далеко стоит, целую улицу пройти нужно.
Папа взял кучу вещей и очень быстро пошёл. Мама тоже взяла сумку и быстро пошла. Хотя в реальности мама в последние годы была инвалидом без ноги и во сне она тоже была на протезе. Но тем не менее очень быстро шла за папой.
А мне они дали огромную тележку на колёсиках. Там лежали какие-то инструменты, железки. И отец налил в эту тележку зачем-то воды и велел везти ее.
Я за родителями едва успевала, и кричала им, чтобы потише шли, но они почти бежали. Отец стал спускаться с вещами по крутой лестнице, похожей на старинную, винтовая такая, каменная. И поскользнулся и упал навзничь. И там люди собрались, но никто не помогал.  Я бежала к нему на помощь и единственная мысль была у меня, что отец в плотной куртке и кепке, что может, не расшибся сильно, что может он живой. Куртка и кепка во сне у него были чёрные, но он и в реальности такие носит.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

yaroslavskaya

Доброе утро, уважаемые практики!

Подскажите, я все со своими собаками. Не могу понять, это бесы или это что-то другое.

Вчера делала огненную чистку клиенту, так всю ночь снились собаки. Куча бездомных брошенных собак от мала до велика. Были собаки в пакете размером с палец (щенки), ещё даже глаза не открыли. Меня никто из них не обижал, я не понимала во сне как их прокормить.

Потом я была в лесу со своими тремя собаками. Мы наткнулись на какого-то мужчину, его собака пыталась на нас кинуться, но мой пёс рыкнул и они уши. В итоге мои псы сорвались с поводков и погнались догонять тех собак и мужчину этого. Я потом бегала искала их везде и нашла у какого-то театра уже в городе, они спали на картонке под навесом с другими бездомышами, но все собаки были породистые.

В общем, когда снятся собаки я очень плохо и чутко сплю, просыпаюсь постоянно с головной болью и будто вчера пила хорошенько..

Кто может подсказать?
 Всем ставлю всегда ❤️
Мир обо мне заботится

Мокша

Цитата: yaroslavskaya от 02 октября 2025, 10:20:31Доброе утро, уважаемые практики!

Подскажите, я все со своими собаками. Не могу понять, это бесы или это что-то другое.

Вчера делала огненную чистку клиенту, так всю ночь снились собаки. Куча бездомных брошенных собак от мала до велика. Были собаки в пакете размером с палец (щенки), ещё даже глаза не открыли. Меня никто из них не обижал, я не понимала во сне как их прокормить.

Потом я была в лесу со своими тремя собаками. Мы наткнулись на какого-то мужчину, его собака пыталась на нас кинуться, но мой пёс рыкнул и они уши. В итоге мои псы сорвались с поводков и погнались догонять тех собак и мужчину этого. Я потом бегала искала их везде и нашла у какого-то театра уже в городе, они спали на картонке под навесом с другими бездомышами, но все собаки были породистые.

В общем, когда снятся собаки я очень плохо и чутко сплю, просыпаюсь постоянно с головной болью и будто вчера пила хорошенько..

Кто может подсказать?
 Всем ставлю всегда ❤️

Имхо
Сны очень даже говорящие.
Куча бездомных брошенных собак и щенки - это негатив сделанный через перекресток (бесы «вольнонаемные») на вашего клиента.
В лесу собака это уже защита практика, ваша защита (ваши собаки-видимо ваши помощники) ее пробила, однако проверьте ее (возможно повреждена. От этого и ваше физическое состояние.

А вообще ориентируйтесь на следующее: нападают на вас это атака, защищают вас срабатывает ваша защита.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zhar_Svechi

Доброго времени всем. Такая ситуация. Прожигала свечу родовую вчера и попросила дать знак.
Снится сегодня сон ооочень странный. Один момент помню, что как-то задействована девушка со своей маленькой дочкой до 2-х лет. Пристала зачем-то. Помочь что ли я ей должна была или что... не понятно. и заканчивается последним моментом, что я на кладбище. Отца в живых нет. Но по сну ооочень много фриков. Одна девушка вообще тряслась вся и легла в лужу на дороге меж секторами могил. Я смотрю, а у них как мероприятие какое-то. Их много, кто как панк, кто как гот... У меня мягко говоря удивление ото всего и я говорю посмотри, сколько их здесь, они же фрики и меня слушает мой отец, как живой. я осматриваюсь дальше и вижу, что оказывается около меня сидит его сестра! в жизни живая и там живая, но одета как человек.

Практики, подскажите, эти фрики - это кто, бесы?? что-то явно с нашим родом не то, а разобрать сама не могу..

soll

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон?
Приснился объект в моей спальне, пришел ко мне на свиданье, уже голый стоит, держит свой ч..н и так извиняясь в недоумении говорит, ой у меня из него какая-то пробка вытекла, я подхожу и говорю, ничего страшного, вроде приглашаю его в постель и дальше уже смутно. Спасибо за ответ.

Darko

Цитата: soll от 02 октября 2025, 13:51:47Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон?
Приснился объект в моей спальне, пришел ко мне на свиданье, уже голый стоит, держит свой ч..н и так извиняясь в недоумении говорит, ой у меня из него какая-то пробка вытекла, я подхожу и говорю, ничего страшного, вроде приглашаю его в постель и дальше уже смутно. Спасибо за ответ.
Инкуб )

Vetagor

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, значение сна.
Снится комната и в этой комнате просят попробовать чай, какой он на вкус. Я отвечаю, что вкуса у чая нет, это простая вода, смотрю в чашку, а там высохшая трава( чай). Потом перехожу в следующую комнату: на столе, в шкафах очень много украшений красивых, вижу под стол закатилось кольцо большое массивное из лунного камня, такой был соблазн его забрать, но передумала ( подумала, что кто-то будет искать свою вещь), как только это кольцо положила на место, мне из другой комнаты выносят золотое кольцо с изумрудом и говорят-примерь! Кольцо село хорошо, но я люблю, чтобы было посвободнее. Данное предложение озвучила. Мне ответили это не ювелирный салон и кольцо должно сидеть вплотную, не двигаться. Далее я вышла на улицу, села на лавочку возле этого здания и сзади стоит большая витрина( зеркало). Идет мужчина, почему-то я знала , что это бес. И он говорит: о, вы наша новая судья!? Я говорю: нет, я не судья! У меня другая профессия! А он смотрит не на меня , а в ту витрину( зеркало) и говорит: зачем вы меня обманываете?! Вы наша новая судья! Я же вижу!»
И на этом сон прервался

MiokaMe

Ставила буквенную чистку 4 штуки Яя на коло. (На тело) Цель была разбить всякие закрытия на денежных дорогах на замках стоящем на негативе. На самом деле, было поставлено без диагностики по чуйке.
И похоже вылез Бес в виде популярного экстрасенса из шоу Череватого. Метался этот тип от меня и куда-то в даль буквально туда-сюда, рассказывал что-то, вообще не внятное. Потом я почему-то сказала ему с усмешкой * ну Поделись хоть, когда найдешь* (чем не знаю но по ощущениям какой-то хорошей прибылью) и он убегает сказав * поделюсь*.
Вот и как с ним быть.. Чистками его долбить? Что-то не пойму алгоритм действий дальнейших.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 01 октября 2025, 23:15:04Здравствуйте!
гоняю бесов и настолько удивительно мне приснился сегодня один товарисч.
снится телефонный звонок,приятный мужской голос и я даже представляю себе как он выглядит .Он уточняет номер телефона,я ему говорю что это другой.На что он мне отвечает «мне этот номер дала администрация!» ,я говорю : «а вы кто?пообщаемся?» голос приятный,не оторваться.
он отвечает «да я зек!поэтому извините,ошибся номером!Всего доброго!»

можно считать,что ушел?
Правильно понимаете - ушел ( а какой воспитанный  ;D  )

Добавлено 02 октября 2025, 23:50:28
Цитата: marselina от 02 октября 2025, 09:27:48Добрый день, уважаемые практики. Чищу личную жизнь. Помогите, пожалуйста, растолковать сон (какой-то тревожный, опасаюсь его).
Я, мой отец, и мама (покойная) стоим на остановке на той улице, где раньше жили. Будто переезжаем. И рядом куча наших вещей. И вот эти все вещи нам надо самим донести до папиной машины. А машина почему-то далеко стоит, целую улицу пройти нужно.
Папа взял кучу вещей и очень быстро пошёл. Мама тоже взяла сумку и быстро пошла. Хотя в реальности мама в последние годы была инвалидом без ноги и во сне она тоже была на протезе. Но тем не менее очень быстро шла за папой.
А мне они дали огромную тележку на колёсиках. Там лежали какие-то инструменты, железки. И отец налил в эту тележку зачем-то воды и велел везти ее.
Я за родителями едва успевала, и кричала им, чтобы потише шли, но они почти бежали. Отец стал спускаться с вещами по крутой лестнице, похожей на старинную, винтовая такая, каменная. И поскользнулся и упал навзничь. И там люди собрались, но никто не помогал.  Я бежала к нему на помощь и единственная мысль была у меня, что отец в плотной куртке и кепке, что может, не расшибся сильно, что может он живой. Куртка и кепка во сне у него были чёрные, но он и в реальности такие носит.
Благодарю за ответ +++.
Сон показывает работу чисток, они затрагивают не только Вас, но и Ваших родителей. Переезд - это хорошо ( показывает, что убирает негатив на ЛЖ, который у Вас еще с тех времен). Но то, что много вещей, показывает, что чистка еще в процессе, еще много негатива. У Вас его еще больше, чем у родителей ( поэтому и вещи такие тяжелые), да еще и отец свой негатив на Вас "переливает" ( воды налил в тележку), не специально.
Конец сна показывает, что чистки не справляются с негативом на отце. Отдельно на него поставьте работы.

Добавлено 03 октября 2025, 00:01:12
Цитата: Zhar_Svechi от 02 октября 2025, 12:29:00Доброго времени всем. Такая ситуация. Прожигала свечу родовую вчера и попросила дать знак.
Снится сегодня сон ооочень странный. Один момент помню, что как-то задействована девушка со своей маленькой дочкой до 2-х лет. Пристала зачем-то. Помочь что ли я ей должна была или что... не понятно. и заканчивается последним моментом, что я на кладбище. Отца в живых нет. Но по сну ооочень много фриков. Одна девушка вообще тряслась вся и легла в лужу на дороге меж секторами могил. Я смотрю, а у них как мероприятие какое-то. Их много, кто как панк, кто как гот... У меня мягко говоря удивление ото всего и я говорю посмотри, сколько их здесь, они же фрики и меня слушает мой отец, как живой. я осматриваюсь дальше и вижу, что оказывается около меня сидит его сестра! в жизни живая и там живая, но одета как человек.

Практики, подскажите, эти фрики - это кто, бесы?? что-то явно с нашим родом не то, а разобрать сама не могу..

Девушка с дочкой - представительница Рода и она просит у Вас помощи. Показывает, что негатив кладбищенский. Фрики - это сущи.

Добавлено 03 октября 2025, 00:05:28
Цитата: MiokaMe от 02 октября 2025, 22:06:01Ставила буквенную чистку 4 штуки Яя на коло. (На тело) Цель была разбить всякие закрытия на денежных дорогах на замках стоящем на негативе. На самом деле, было поставлено без диагностики по чуйке.
И похоже вылез Бес в виде популярного экстрасенса из шоу Череватого. Метался этот тип от меня и куда-то в даль буквально туда-сюда, рассказывал что-то, вообще не внятное. Потом я почему-то сказала ему с усмешкой * ну Поделись хоть, когда найдешь* (чем не знаю но по ощущениям какой-то хорошей прибылью) и он убегает сказав * поделюсь*.
Вот и как с ним быть.. Чистками его долбить? Что-то не пойму алгоритм действий дальнейших.
Как с ним быть - это только Вам решать) Но Бес Вам не вредит, а, наоборот, помогает)

Добавлено 03 октября 2025, 00:15:19
Цитата: Darko от 01 октября 2025, 22:32:00Коллеги !!! Вот из головы уже примерно с пол года не выходит сон, вот прям запомнился и все , не могу вспомнить на каком этапе чисток, но они у меня без перерыва (магическая война). Может кто-то со своего опыта и стороны посмотрит.

Сон такой : Я дома (родительский) иду с улицы и тащу мешок , в мешке живые цветы розы и пионы, прохожу сзади дома выхожу в огород , где у нас растет грушевое дерево ( вообще мое любимое место ) , там стоит мать моя и свекровь и Я !!! но как-бы другая , но я , я бросаю этот мешок , бегу себя другую обнимать , плачу , состояние такое что как пришла душу излить, а та другая я смотрю на свекровь , подкуриваю и говорю ей дерзко : ну че , у Наташки собака сдохла ? И проснулась.

Вот я поняла что мне имя дали , но чье? Теперь у меня эта Наташа из головы не выходит. Я вроде смотрела она как мертвая че ли , не могу ничего понять.

Вообще как в другом измерении была. Не могу растолковать почему то.

Прошу помощи !!!!!
Может быть уже и мертвая эта Наташа, так как воздействие старое ( со времен, когда Вы в родительском доме жили). Тип воздействия - копир и оно на ЛЖ. Сделала его эта Наташа ( или заказала). Есть и Родовой негатив на ЛЖ. От мамы и свекрови тоже негатив есть, но, скорее, не наносной.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status